5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめーらどうせにわかファンだろ?

1 ::02/11/20 20:04 ID:MFKbr7wk
おめーらなんてどうせ代表の試合しか見ないにわかファン
だろ?馬鹿ばかりだね

2 :U-名無しさん:02/11/20 20:05 ID:yZjIVj6W
板違い

3 ::02/11/20 20:11 ID:O0c8EiHp
いちいち糞スレ立てるな、の「な」

4 :にこ:02/11/20 20:13 ID:f07LG+k0
ナラハシはガイコの「こ」

5 : :02/11/20 20:15 ID:zCQuAaaG
このクソ>>1の「ち」

6 : :02/11/20 20:16 ID:TLBfEBX2
>>1
おまえだって結局オフトジャパンの
ドーハの悲劇の辺りからのにわかファン
なんだろ
おまえも結局一緒なんだよ

7 :U-名無しさん :02/11/20 20:21 ID:VhNopxfT
ちんこの使い方一つしかしらない>>1の「ち」

8 : :02/11/20 20:22 ID:1yeLfu6I
>>1
駄スレ立てんな、ヴォケ

>>6
1をかばう訳じゃないがいつからだったらにわかじゃないの?
それと>>ぐらい使えるようになろうよ。

9 : 6:02/11/20 20:50 ID:gmNrZfOm
>>8
半角か全角かの違いだけでしょ
そう熱くなるな
必死だな


10 :U-名無しさん:02/11/20 20:51 ID:iPkXgq8t
腹話は寒い

11 : :02/11/20 21:12 ID:jlhCSEcR
>>9は素人

12 :(゚∀゚):02/11/20 21:14 ID:daarl57V
といいながら早速使ってる>>9かわいいなw

13 : :02/11/20 21:30 ID:puIviSdA
にわかかどうかわ別として、正直代表戦見てるだけの人って
迷惑だよね。代表戦のチケット買えないし。
Jリーグの試合を年10回以上行った人に代表戦のチケット
を優先的に売るっていうはどうだ?
あと、チケットゲッターなんとかしろ〜、なんでサッカーに
全然貢献してないヤツラに儲けさせなきゃならないんだ?



14 : :02/11/20 21:30 ID:yGQqCyci
>>9は素人

15 : :02/11/20 21:42 ID:/zbQFOCo
JFLファンですが何か

16 :カニ:02/11/20 21:43 ID:mCCutWf8
すいませんうちの選手は誰も代表に選出されてないのですよ

17 :U-名無しさん:02/11/20 21:44 ID:WqgulwYv
かちゅだと>>も>>も>も>もかわんねーよ、このIEユーザーが。

18 :U-名無しさん:02/11/20 21:45 ID:0xHfRyxm
やまだ”あげ”ひさと読んだやつはにわか認定

19 ::02/11/20 23:59 ID:MFKbr7wk
1と13以外はにわかファンと確定。
死んでよし

20 :U-名無しさん:02/11/21 00:05 ID:AyZzW5A8
ペレとベッケンバウアーとニースケンスを
リアルタイムで観たことのあるにわかですが、何か?

21 :かに:02/11/21 00:12 ID:vGS2Ne/i
正直代表チケよりJチケの方がいい

22 ::02/11/21 01:46 ID:C5R7lPtB
馬鹿ばかり

23 : :02/11/21 01:51 ID:dheNHqVf
代表戦なんて高いかね出して見に行きたくねーよ
テレビ観戦でいいよ。どうせ途中飽きてくる。

24 :「」:02/11/21 01:56 ID:4mTRHBU6
代表の試合がある日は、Aチャンネルにもにわかが増えて困る。

25 :U-名無しさん:02/11/21 01:58 ID:ODG1QyZM
板違いの糞スレによく釣られるな。

26 :26:02/11/21 19:17 ID:C5R7lPtB
それだけ馬鹿ファンが多いってこと

27 : :02/11/21 21:35 ID:ZI660ULY
畜生、おれもにわかファンだ
どうすればにわかファンじゃなくなるんだ?

28 :U-名無しさん:02/11/21 22:00 ID:G76pO0HH
>>27
私もそれ疑問に思ってるんですけど。
誰か教えて!

29 ::02/11/21 22:03 ID:a+xZhIwG
この板でハンパネーくらい有名なコテハンの方はこちらへ来てクダサイ。
有名自慢大会開催中です。ハンパネーーーーーー!!!


 ” (゚Д゚)ハンパネー
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1037382183/l50

30 :30:02/11/21 22:56 ID:C5R7lPtB
気にすることないよ。ワールドカップで
馬鹿騒ぎしてた奴の9割はただのにわか
ファンだよ。

31 : :02/11/21 23:15 ID:6WsejfbX
最初は皆にわかから始まるだろ。俺も俗にいうにわかだけど、サッカーの面白さを知って
Jリーグ観に行ったりしてるし。まわりでもW杯から観に行きだしてる人結構いるよ。

32 :U−名無しさん:02/11/21 23:16 ID:RVaL7E0G
>>1
おれは、おもいっきり!にわかファンだ!よろしくメカドック!

33 : :02/11/21 23:38 ID:xWyl0RMW
自分がにわかであることを理解し、謙虚な態度で先人の教えをこうことで自ずとにわかから脱脚できるはずだ。
つねに謙虚さを失うことなかれ。

34 :U-名無しさん:02/11/22 00:16 ID:Vm8e1PYp
>>32
>よろしくメカドック!
ワラタ

35 :1:02/11/22 01:16 ID:fxbVjUx7
ばか

36 :U-名無しさん:02/11/22 17:31 ID:u1L9dMGm
sage

37 :1:02/11/22 19:05 ID:fxbVjUx7
age

38 :マンサー   :02/11/22 19:07 ID:Gr+IfNQZ
ああそうだよアホだよ!♪

39 :1 :1 :02/11/20 20:04 ID:MFKbr7wk:02/11/22 19:07 ID:DkGWiiAc
若気の至りか

40 :名無しクンニ:02/11/22 21:47 ID:mvKpp+G7
チン毛の至りです

41 ::02/11/22 21:51 ID:0bkz5Tv8
>>1
サッカーファンなんて皆、にわかの集まりだよ。
今頃、気付いてんじゃねえよ!

42 : :02/11/22 21:53 ID:l/puweqP
膠(にかわ)ファンです。そんな俺ですがよろしくメカゴジラ

43 :U-名無しさん:02/11/22 21:54 ID:QZE5Wdxb
お約束だが、生まれた時から玄人です。

44 : :02/11/22 23:22 ID:3qkowm7l
W杯前はサッカーなんてルールは知っていましたが日本代表戦以外まったく興味ありませんでした。
もちろん代表戦も、「少し気になるから」程度でした。
スカパーにアニメ目当てで加入していたんですが、「まぁただで見られるんだしな、W杯見てみるか」と
始めて通しでみた日本代表戦以外の試合が、あの「ドイツvsアイルランド」でした…。

男気スーパーセーブ連発のカーンと、ロビーキーン魂のヘディングシュートにすっかりやられてしまいますた。

今では毎週、首都圏のどこかのスタジアムに顔を出しています。メインは東スタ。
観戦しまくるおかげで、苦手だったビールが飲める体になりますた(笑)

以上、今年からファンになったニワカですた。

45 ::02/11/23 01:37 ID:uCWTvDQy
馬鹿

46 : :02/11/23 01:41 ID:8PPBobge
この間、散々叩かれていた中西って誰だボケ!
W杯で時間が止まってる人間の知らない香具師を出すな!

47 : :02/11/23 01:42 ID:39myfqMn
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< うらわうらわ〜!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< おおみやおおみやおおもやおおみや〜!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄



48 ::02/11/23 01:51 ID:0ygzrFsV
ムラデン・ムラデノビッチの2階席フリーキックに感銘を受けた俺は
それから5年ほどにわかファン。

49 :U-名無しさん:02/11/23 02:19 ID:hoe2zUgL
” (゚Д゚)ハンパネー

50 : :02/11/23 13:16 ID:DTEm51MO
年季じゃないよ、熱意だよ

51 : :02/11/23 13:20 ID:cRwmdLhy
国内板はそうでもないんじゃない
海外板はマジでにわかばっか

52 :.:02/11/23 13:29 ID:DY36r5fX
海外板ってチョンの巣鴨じゃねーか

53 :;:02/11/24 02:00 ID:aDEucGjG
少なくても、ワールドカップの時外で
あほみたいに馬鹿騒ぎしてた奴
はにわかの代表だよ。テレビ見てて
本当に馬鹿だと思ったね。それなら
普段からJリーグやサッカーを見ろよ。
まーこんな奴ばかりじゃだめだよ。

54 ::02/11/24 20:24 ID:fVYSUENK
その通りだよ。

55 :;:02/11/25 23:25 ID:5BkxG+Ik
やっぱここにおめーらはにわかだね。

56 :nanasi:02/11/26 20:24 ID:dXIz6LEK
代表の試合しか興味ないよ。
Jリーグ見てもおもしろくな
いし、選手も知らないし。
おめーらも同じだろ?

57 :U-名無しさん:02/11/26 20:50 ID:8BIxdGDX
ラジオで清水圭が名取の行ったチームを日立、レイソルって言ってたよう・・・・・。
その後に出演していた風間八尋もエメルソンの事をウィル、って言ってたよう・・・・・・。

58 : :02/11/26 20:53 ID:3SQfWH4r
>>57
まじで!?
風間さんは中田マンセーばっかして
日本のサッカー見てないのかな

59 :U-名無しさん:02/11/26 21:19 ID:8BIxdGDX
>>58
ナビスコ決勝と浦和の話になって、来年ウィルがいなくなると大変だ、と言ってた。清水が
清水がエメルソンですね、と訂正を入れてウィルとエメルソンの間違いに気付く風間。
その後に残留争いの話に移るが、清水圭が広島OBとして何かありませんか?と聞いて
も特に無く、清水戦で負けた時に僕のお店にサポーターが集まって電話で少し話した、
というだけ・・・・・。過去に在籍したチームが降格しそうなのになぁ。

60 :  :02/11/26 21:27 ID:AsXlFMC9
迂闊なこといって粕、牛さぽにさらされたくなかっただけだろ

61 :U-名無しさん:02/11/26 23:22 ID:HpZjD0gZ
 (゚Д゚)ハンパネー

62 :nanasi:02/11/27 01:02 ID:EUaCXCCd
だろ?馬鹿ばかりだろ。

63 ::02/11/27 01:05 ID:vleKoEMN
万年優勝候補グランパス応援して6年目ですが何か?

64 :なぎ:02/11/27 01:11 ID:J0MfvO+z
そうなんですよね>万年優勝候補どまり
名古屋以外でグラ8どのぐらいの位置のチームと思われてるのだろうか
ピクシーにサインもらって以来ファンなんですが
成績良い時に限って経営陣か監督馬鹿やること多いと思いません?



65 :U-名無しさん:02/11/27 01:14 ID:eOAv6M4/
3年前からサッカーファンです。
いとこが大のサッカー好きでミランファンだったのでミランが世界で一番強いチームだと思ってました。
次がローマ。10数年間そう思ってた。それまでは高校サッカーもフランスW杯さえ流し見程度でした。
それがあの世界のローマに中田(日本人)が移籍すると聞いてなんてすごいことだと思ってサッカーを見るようになりました。
でも今はスカパーで自分のチームを毎回DVD-R録画するほどJリーグ好き。

にわか認定されますか?

66 ::02/11/27 11:52 ID:EUaCXCCd
俺もにわかだよ。ただ馬鹿みたいに
騒ぎたいだけ。悪いか?

67 ::02/11/27 12:20 ID:LPgczJtE
>>66
それじゃ真面目に試合してる選手に悪いだろって俺はいつもならそう言うんだが
最近、ごく当たり前にに試合中に相手側と殴り合う海外のサポーターを見て
あれがサポーターの正しい姿なんじゃないかって思うようになってきた。

68 :.:02/11/27 16:34 ID:/sEPs7d1
>>67
殴りたきゃ殴れ。それでどうなってもしらんが。
でも殴りたくもないのに正しいからと思い込んで殴っても仕方ないだろ。

69 : :02/11/28 05:26 ID:7bgUuPID
>67-68
殴らんでもいいと思うがw
まあ、海外のサポーターの行為はさすがに引くやね。
殴る所か相手を刺し殺したサポを英雄として扱っている所もあるくらいだしねえ。

70 :;:02/11/28 16:40 ID:R5PY4KJu
にわかマンセー

71 : :02/11/28 16:52 ID:suZ5ABux
>>57
名取って名取篤?
うわー懐かしい・・今なにやってんだろ・・

72 :海外板より:02/11/28 17:01 ID:BoxANhtP
>ところで、Jリーグで「うち」と言っているのだから、
>ミニモニを「うち」と呼んでもよいわけですよね? 同等ですよね?

>レッズヲタA「やー、うち連敗しちゃってるねー」
>レッズヲタB「もっと応援しなきゃねー」
>レッズヲタC「うちの福田もなー」

>モーヲタA「やー、うちのCD売れてないねー」
>モーヲタB「もっと応援しなきゃねー」
>モーヲタC「うちの矢口もなー」

73 :U-名無しさん:02/11/28 17:23 ID:5FQRZlOx
にわかだろーが何だろーがJリーグをお金払って見に行ってる人達は神!
一番ムカツクのがTVでしか試合を見た事ないのにうんちくたれる奴。
海外サッカー厨は問題外

74 : :02/11/28 18:58 ID:BoxANhtP
>>73
金払って海外リーグを見に行ってる人は?

75 ::02/11/29 01:56 ID:D4G32a8T
あほばかり

76 ::02/11/29 22:33 ID:D4G32a8T
age

77 ::02/11/30 00:29 ID:HeMKZXjA
aghe

78 : :02/11/30 00:31 ID:wlMuwWU4
>>74
それは別でしょ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)