5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FC東京】加地を呼べ【NO.20】

1 : :02/11/20 21:56 ID:jEgLqjBn
名良橋も山田も糞

2 :  :02/11/20 21:59 ID:ddSbGqQg
2ゲト

3 :_:02/11/20 22:03 ID:hmhvikSm
かーじ
かーじ
かーじ
かーじ

4 : :02/11/20 22:03 ID:/gnq0qYg
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) どうせならもっといいタイトルがあるだろに
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 



5 :_:02/11/20 22:05 ID:GuC4Mqp9
マジ呼べ!

6 : :02/11/20 22:08 ID:jYQXU0G5
代表ゼロ(プ

7 :U-名無しさん:02/11/20 22:45 ID:ofj+Ycwl
加地と宮沢は今すぐ代表に選ばれるべき

8 : :02/11/20 23:19 ID:TYN/7+++
ガスがたまたま4バックなだけで加地は代表にフィットするとはまだ思えない。
宮沢はもう少し守備と経験が向上すればイケル

9 :_:02/11/20 23:30 ID:yEPXwyre
意外に良スレの予感

10 :_:02/11/20 23:38 ID:YNmXzD4P
波戸と同じ高校出身なんだね。

11 :U-名無しさん:02/11/20 23:42 ID:zht8vwj/
加地って男前だよな。ナイジェリアユースの時は気付かなかったけど。

12 :U-名無しさん:02/11/21 00:24 ID:UOiurTtT
J1にあがったんで返却してください。レンタルから帰ってくる西谷あげます。

13 :U-名無しさん:02/11/21 00:36 ID:8GC8q1SV
加地って大分にはレンタルで行ってたのか

14 :U-名無しさん:02/11/21 01:05 ID:NXdh9IoJ
仏W杯を彷彿とさせるなら
ナイジェリアWユースを彷彿とさせることもアリだろう。(加地サブだけど)
手島も呼んどけ。

15 :U-名無しさん:02/11/21 04:44 ID:ZpVvUGFG
同校のパクカンジョってまだKリーグ?

>>14
石川モナー

16 : :02/11/21 10:33 ID:w09jmFya
加地スレキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

知名度は低いが、東京で一番代表に近い男だ。
上がるのが早いSBは多いが、加地は戻るのも早い・・・ヒロミ談

17 : :02/11/21 14:08 ID:lLQJ5Ddg
セレッソって何でウチに加地売っちゃったんだろうね?

今のパフォーマンスを見るとかなりクレイジーな判断なんだけど。

18 :__:02/11/21 14:09 ID:BhLEkp/i
それで正確なセンタリング
結構フィジカルも強いぞ!!
あの気持ち悪い顔の奈良橋よりは
はるかに良いぞヽ( ゚Д゚)ノ

19 : :02/11/21 14:30 ID:e7tsNUPM
セレッソと大分が育てた加地

20 : :02/11/21 14:34 ID:I4apilNF
加地は東京で急成長して代表クラスにまで上り詰めただろ。
どこ見てんだか

21 :U-名無しさん:02/11/21 15:01 ID:inidBqvV
FC東京で一番代表に近いが、
ギャルサポも一番多い罠。
はぁ…(溜息)

22 : :02/11/21 15:17 ID:QmBVUAwz
>>21良かったじゃねぇか。
代表入りには顔も関わってくる。
かっこわるい奴ぁ何かミスすると「ブサイク」と切り捨てられるんだぞ。

23 :__:02/11/21 15:38 ID:BhLEkp/i
>>22
はっとr(以下略

24 ::02/11/21 15:53 ID:NoFiwwje
宮沢はあかんだろ。プレス能力が低すぎる。
パサーはくさるほどいるから宮沢の入る余地なし。

25 :U-名無しさん:02/11/21 16:01 ID:QHQ93LPS

自慰子は加地とか新井場のこと絶対知らないと思う




26 : :02/11/21 16:11 ID:KGwbNlFB
宮沢>>>>名波
加地>>>>>名良橋>>>>>>山田


27 :U-名無しさん:02/11/21 16:12 ID:88YqSOii
>>26
正解

28 :TOO:02/11/21 16:13 ID:5nFteGo2
加地はもう少し経験を積んでからの方が良くないか?

29 : :02/11/21 16:19 ID:uAjdjt5q
>>28
代表でその経験とやらを積んでもらいたいんだが

30 :  :02/11/21 16:21 ID:DxxH2ZB3
ガスサポ氏ねよ。カススレたてんな。さすがガスだな。


31 : :02/11/21 16:28 ID:1JHyAJL0
来年からは「アジスタ」って呼ぶことになんの?

32 :_:02/11/21 16:44 ID:ix4QpHeq
>>30
それをいうなら
『まさにガスだね』

33 : :02/11/21 17:08 ID:TJOsE9JD
>>30お褒めのお言葉、しかと頂戴致します

34 : :02/11/21 17:14 ID:TJOsE9JD
アジスタ、悪く無いとか思った。

35 :_:02/11/21 19:06 ID:ejwZBGy3
加地スタ・・・

36 : :02/11/21 21:21 ID:ZwScnvwd
京都に「加地 和(やまと)」という弁護士がいるが親戚か?
実は関西には加地一族という豪族がいたりして…。

37 :_:02/11/21 22:56 ID:2Pa5TA59
地味ながら東京のエロス担当

38 : :02/11/21 23:50 ID:iygcK113
ちゃんとちゃんとの加地の素

39 :_:02/11/22 00:42 ID:8+7NRJ8N
ジャーンとチャンとの加地の素

40 :名無しNo20:02/11/22 06:22 ID:GRL6VTkY
記念カキコ(・∀・)DAT落ちしませんよーに(-人-)

41 : :02/11/22 12:08 ID:o6tchF2D
>>36もうどっちが名前かわかんね

42 : :02/11/22 12:09 ID:o6tchF2D
ついでにあげとくか

43 :U-名無しさん :02/11/22 22:32 ID:Zt7jsGLn
最近はディフェンスでのポジショニングがすごく良くなった。
奴はディフェンスができるうえに、クロスあげさせればトップクラス。
さ来年あたり鹿島にいるかもしれんぞ。(w

44 : :02/11/22 22:38 ID:O2VpAGCb
今まで何やってたんだよ?

45 : :02/11/22 22:44 ID:HrAxsDEW
>>37
エロス担当ってどういう意味?
仙台でいうノリヲハアハア(´Д`;)系って意味?

46 :U-名無しさん:02/11/22 22:47 ID:B4dnHQoq
加地は風呂好きなだけに温泉地のチームには注意だな。
持って行かれてしまう…

47 :加地:02/11/22 22:49 ID:F/JaIEk2
突然ですが、ザスパに移籍する事にします。

48 : :02/11/22 22:53 ID:HrAxsDEW
熱海にコイ(・∀・)!

49 :U-名無しさん:02/11/22 23:09 ID:cO0VQeVS
加地の謎シリーズ
・ひも付きビニール袋の謎
・ハーフタイムに猛ダッシュ退場の謎
・ジャーンと激しく言い合いの謎

50 : :02/11/23 16:17 ID:36lviYSc
>>49
ヒモ付きビニールってなんだ?

51 :U-名無しさん:02/11/24 00:52 ID:XPIZklJO
いつも背負っている、ナップザック型のビニール袋のこと

52 : :02/11/24 01:13 ID:KlsCG6RK
age

53 :U-名無しさん:02/11/24 01:13 ID:t7gJLj+t
・ひたむきなプレー
・90分全く落ちない運動量
・守備の時は何となくテンパってる
・モチモチ素肌&ムティムティ太股

加地は和製プジョル

54 :U-名無しさん :02/11/24 02:09 ID:9TpiDMU2
来年には名良橋越えます。。。いやマジで

55 : :02/11/24 20:58 ID:Ie8O6V6O
>>54もうとっくに超えとるわ。

世間様に認められてはいないが

56 :U-名無しさん:02/11/25 00:01 ID:c1r3jXrg
DAT落ち阻止!
山本さん絶対オリンピック連れていけ。

57 : :02/11/25 02:33 ID:QadseKWO
>>56
烈しく尿意!

58 :U-名無しさん :02/11/25 03:02 ID:fv1lSZ3J
日本一戻るのが速いサイドバックさんのスレはここですか?

59 :名無し:02/11/25 07:38 ID:3s4bHtyf
東京毒ガス

60 :U-名無しさん:02/11/25 09:44 ID:wmd6GgvX
浦和戦は加地らしくないパスミスが多かったね。

61 :U-名無しさん:02/11/25 10:13 ID:ga3a8yWr
>>56
加地は1980年1月生れだから資格(1981年〜)がない。

62 :U-名無しさん:02/11/25 15:14 ID:rge7HzxF
>>61
オーバーエイジでってことだろ?

63 : :02/11/25 17:32 ID:lshXx9ig
五輪よりもアジア杯を目指して欲しい

64 :U-名無しさん :02/11/25 20:43 ID:abRdIMT/
昨日は前半イエロー2枚で退場しててもおかしくなかった。
審判がおまけしてくれたおかげで助かったけど。
鹿島戦は累積で出場停止?

65 :U-名無しさん:02/11/25 20:48 ID:cVMH7lp8
累積で停止です。
あのケンカの場面で、審判によっちゃ赤紙だしても
おかしくなかったと思う。突き飛ばしてたし。
でも、マズいとは思いつつ、あそこまで感情をあらわにする姿がちょっと感慨深かった

66 :U-名無しさん:02/11/25 21:23 ID:0b+lwR+g
昨日のパフォーマンスはちょっと低調気味だったね。
対面の雑魚に突破されてる場面もあったし。
これでリーグ戦は終了か。天皇杯がんがれ

67 :_:02/11/25 21:43 ID:ZL8DaNUa
つーか、抜かれたりミスした後に、
不用意にスライディングタックルしに行くような感じがして気になる。
突き飛ばしも驚いたけど、案外カッとなるタイプなのか?
イエローと怪我に気を付けてもらいたい。
最終戦見れないのは寂しいよ。

68 :U-名無しさん:02/11/26 07:33 ID:WgWhR+5B
よりによって鹿島戦出れないとは。

69 :U-名無しさん:02/11/26 08:37 ID:AbGPsq3Z
淡路島の山あいにサカーの盛んな地域があるらしい
加地・波戸・興津と同じ中学校でないか

ソース>>淡路島出身のウチの嫁

70 ::02/11/26 08:38 ID:GYbRpT/d
桜にもどしてください

71 :_:02/11/26 17:11 ID:sYVnSujv
>>70
移籍金払ってください

72 : :02/11/26 19:12 ID:9khpN7r+
>>68
ジーコに奈良橋を呼ぶ口実ができてしまった

73 :U-名無しさん:02/11/27 01:40 ID:YpND6317
間違えて石川か誰かの短パンはいて審判に注意されて
試合中に走って戻ってたのって加地だっけ

74 :U-名無しさん:02/11/27 02:05 ID:j0mAefeR
>>73
それっていつの話よ?

75 :_:02/11/27 02:41 ID:SJAobm5q
>>74
ホームの磐田戦だったような・・・はっきりとは憶えてないが。

76 : :02/11/27 18:56 ID:kZkVmce3
ああ、なんかそんな事もあったなぁ。
ユニフォームが破けて、戻ってきたら間違えてたんじゃなかったっけ?

でも加地だったけ?

77 :U-名無しさん:02/11/27 19:59 ID:CvxyD8ZC
本スレにもあったが、サカマガoptaで加地のクロス成功率って
リーグ3位じゃん!偉い!

78 :U-名無しさん:02/11/27 21:22 ID:q8/l3/yz
加地の技術がかなり高いというのは見る人が見ればわかると思うが
数字で出てくるとは思わなかったな。
でもそれはシーズン通しての数値?

79 :_:02/11/27 21:32 ID:OjdiKIwo
>>76
それはデブール@市原戦

80 :U-名無しさん:02/11/27 21:35 ID:CvxyD8ZC
シーズン通して、ですな。2nd13節までだけど。
2位の岩本テルとの差はわずか0.18%

81 :U-名無しさん:02/11/27 21:36 ID:CvxyD8ZC
あ。80は>>78宛て

82 :U-名無しさん:02/11/27 23:38 ID:NKVLyDsd
加地って元々右サイドハーフの人じゃなかった?滝二とか、大分でも

83 : :02/11/27 23:54 ID:/ueHeZZW
>>80
だったら凄いな。シーズンはじめから出てたワケでも無いのに。

84 :U-名無しさん:02/11/28 00:07 ID:66mtpStr
>>82
サカつく(大分在籍)だとOMFだった。
オールスターで司令塔やってた。びびった。

85 :U-名無しさん:02/11/28 21:45 ID:2duAuawL
>>83
いやいや、率だから

86 :U-名無しさん:02/11/28 23:13 ID:iY/EtPAC
しかし、もっと得点しないと代表はむつかしいんじゃないの?

87 : :02/11/28 23:34 ID:hm1pG1v3
>>53
モチモチ美肌…漏れの嫁に分けてくれよコラーゲンを!

88 :U-名無しさん:02/11/29 04:49 ID:eYka5Wii
>>87
コラーゲンは100均でも売っているので、奥様に買ってあげましょう。

89 :_:02/11/29 07:47 ID:9/CwD75v
>>87
鶏肉の皮はコラーゲンがたっぷりですよ。

90 :U-名無しさん:02/11/29 11:41 ID:CRBosrlC
お肌の悩みを抱える方たちの相談スレはここですか?


いや、でもマジであのツルムチプリっぷりは素晴らしい…
胸と腕の肉もムチムチすごい。


91 : :02/11/29 12:35 ID:Tcqnk9/4
>>90
その辺がセクシーなの?

92 : :02/11/29 16:10 ID:Dq6UuOKj
ものすごくage

93 : :02/11/29 17:46 ID:JfDpzdEd
>>87
嫁に豚足食わせろ。

94 :U-名無しさん:02/11/29 21:56 ID:z7jPzc8f
緑に移籍していたら「美肌のサイドバック」とか
枕詞を付けられていたかもしれないと思うと
ウチに来てくれて本当によかった…

95 : :02/11/29 22:04 ID:OwBtxVWt
>>94
あぶない、あぶない(;´Д`)

96 : :02/11/30 00:36 ID:vb1Ptlmj
ここって夜中に上がるよな。
「夜更かしは肌に悪いぞ。」

…よく使うんだけど、ホントかどうかは知らない。


97 : :02/11/30 00:45 ID:nBl7a7N5
>>96
凄い悪い。めっちゃ悪い。
●余分な体液が外に出ず太る
●ホルモンの分泌が不十分で肌が回復しない

よって加地は早寝だろうと思われます。

98 :U-名無しさん:02/11/30 00:45 ID:AV3VAZex
サカー選手はしょせん、球蹴ってなんぼ。
明日の鹿島戦どうしてくれるんだよ。

99 : :02/11/30 04:22 ID:4EWSLPFW
どうにもこうにもしようがありませぬ

100 :U-名無しさん:02/11/30 07:19 ID:7Th+GgIv
100ゲトーーー(゚∀゚)ーーーー!!!

101 : :02/11/30 13:52 ID:7PoFmFP8
稔の活躍を間近に見て奮起します

102 :いちおう保守しとく:02/11/30 17:05 ID:Oj6+pQmF
今日、加地がいれば…
来年はケガすんなカードもらうな!皆勤賞ねらえ!

103 : :02/11/30 17:10 ID:vFAKXzZA
あげときます

今日はジャーンとともに思いでいたでしょうねぇ。

104 :103:02/11/30 17:11 ID:vFAKXzZA
あいー

やりきれない思いね

105 : :02/11/30 18:17 ID:Yxu0aGLJ
やっぱり負けちまったじゃないか〜
加地のいない東京は攻撃力&守備力2割減だな。
来年はちゃんと計画たててイエローもらえよ。

106 :U-名無しさん :02/11/30 23:00 ID:scuWZwY+
今日の戦犯は加地ということで・・・
>103
日本語が不自由そうですが?

107 : :02/11/30 23:02 ID:PcT/MEhg
加地右、チャン左っていうのも見てみたいと思った。

108 :103:02/12/01 00:47 ID:EOY+rE3E
ハイ、不自由ですw

累積で出れなくてやりきれない思いでいただろうねっつーこと

109 :名無しさん:02/12/01 05:27 ID:9gBggisy
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200211/st2002120102.html

3年後、FC東京にロベカルですか?

110 : :02/12/01 10:40 ID:W6+owfyP
>>109
垂涎の左サイド、ampm・・・(;´Д`)ハァハァ

111 :U-名無しさん:02/12/02 01:23 ID:GjsXZ5Gk
危険な位置なので、油age

112 : :02/12/02 02:07 ID:g8z4Ld9/
小倉は不要でつかね?
気持ち、プレーの面で個人的には好きなんですが・・・。
ttp://www.sanspo.com/sokuho/1201sokuho28.html

113 : :02/12/02 02:53 ID:l9syIIeA
>>112
なぜその話題をここで

114 :かじギャル うふっ:02/12/02 03:29 ID:wiVxDtsl

>73 正解 ハーフタイムに着替えたら、間違えた!
    すそに付いてる番号が違うと指摘され、着替えさせられた。
 
>49 2の答え ハーフタイム中にいろいろすることがあって
   (コンディション管理的に?)、ダッシュしないと後半の
    キックオフ前の円陣に間に合わない。   

115 : :02/12/02 05:31 ID:IwBcVSLL
ちょっと前まで加地ギャルって渋いなって思ってた。
イイとこ付くじゃん。でも、渋いなって思ってた。

しかし、今日CMで見たジャニーズの滝沢に似ていると思った。

あぁ、あの子達は渋くなかったんだなって思った。
何も間違ってなかったんだなって思った。

116 :U-名無しさん:02/12/02 07:28 ID:4G0rJlCX
気持ちは伝わってくるけど、
イマイチ内容が理解できない(笑

117 :U-名無しさん :02/12/02 14:54 ID:uj3InyNX
>>115
その妙にポエティックな表現は何ゆえか?

118 : :02/12/02 18:22 ID:JXUzCMSE
>>116
115じゃないけど「なんだ、かっこいいじゃん加地」と再発見でもしたんじゃないか?
ポエミィな奴だな、>>115は。

119 :U-名無しさん:02/12/02 20:33 ID:ug76I3Rm
加地がタッキーに見えてくるとは相当な惚れこみようだな(w

120 :U-名無しさん:02/12/02 22:15 ID:8DW802UN
ガス内ギャル一番人気だしねぇ…
坂aiの人気投票に名前が出はじめて正直ビビッた。

121 : :02/12/02 22:19 ID:8Y1BpHzP
115はかわいいヤシと思うが
今の段階ではどうみても加地は加地にしか見えん。

122 :U-名無しさん:02/12/03 01:55 ID:0lsPa8wD
ファン感行たヤシ!加地くんはどうでしたか?

123 :U-名無しさん:02/12/03 01:57 ID:ByLgN1wf
>>122
ギャルサポハケーン

124 :U-名無しさん:02/12/03 02:00 ID:aCKIt/xC
ファンレターが毎日届くという話しですが、
あの「か〜じ〜」って叫んでるむさいオッサンが毎日1通書いている可能性は…

125 :U-名無しさん:02/12/03 05:14 ID:0lsPa8wD
>>123
ざんねんですた

126 :U-名無しさん :02/12/03 07:31 ID:P009ELzg
>124
その可能性はある。ゲイサポけっこう多いかも。

ピッチの外に出てもカコイイ選手と
ピッチの外に出ると普通になる選手がいるけど加地はどっち?


127 : :02/12/03 09:59 ID:jwnP0Kpj
>>124
>あの「か〜じ〜」って叫んでるむさいオッサン

サポ界隈で有名なん?その人って。

128 : :02/12/03 10:14 ID:uBGhLdyc
>>126
普通やな、本人めっちゃ関西弁やし。
思ったより良く喋る人で、ビクーリしたYO!


129 : :02/12/03 10:43 ID:DCrNk/VA
ギャルサポの横暴は、加地ヲタ連中が許さないだろうな(w


130 :コバギャル、うふっ:02/12/03 11:37 ID:MxLyZzaN

>>115 成光を好きなあたしは、間違ってますか?

131 : :02/12/03 13:37 ID:x3xqjcxd
来期の背番号は4でしょうか・・・??
それとももに○が4で加地が2ですかね〜?

俺はこれがよい!

132 : :02/12/03 15:52 ID:vUDetJLV
俺は20のままがいいな。なんか加地が1ケタの背番号ってのが似合わない。
大分ん時も2ケタだったし…その前は知らんけど。

133 :U-名無しさん:02/12/03 20:05 ID:dO7Lpl1v
セレッソでも29だったり17だったりでした

でもそろそろ1桁台でもいんでないの?

134 :U-名無しさん:02/12/03 21:32 ID:/4j/jmbV
>>127
サポ界隈というか、ゴール裏にいればイヤでも気づいてしまうはず

135 : :02/12/03 22:13 ID:dlOQNAc1
おい、お前ら、加地ってそんなにギャルサポ多いんですか?
私は女だけれど、選手名鑑で恋人選びやった時に
この顔がいいって指さしたら
一斉にブーイングされたのですが…。

136 :U-名無しさん:02/12/03 22:19 ID:f1dbur2h
漏れはむしろ加地のイノセントな雰囲気が好きだがな、顔ではなく。

>130
間違ってない。その愛をつらぬいてくれ。
加地ギャルは加地萌え〜をつらぬけよ。

>132
代表に駆け上がるためには一桁の番号が必要ではないんかい?

137 :U-名無しさん:02/12/03 22:22 ID:gqs9X25v
>>136
ワールドカップで9番だったやつは所属クラブでは20番なわけだが。

138 : :02/12/03 22:23 ID:dlOQNAc1
>>136
>間違ってない。その愛をつらぬいてくれ。
>加地間違ってない。その愛をつらぬいてくれ。

お前イイ(・∀・)!!
男気あってイイ(・∀・)!!
よーし!136ギャルになっちゃうZO!

139 : :02/12/03 22:49 ID:w7BYfuSB
>>137
ジョンはトルシエのお気に入りだったじゃないか。
かなり窓際な時も呼んでしまう程に。

ジーコに気に入られるにはどうすれば良いのかね?
奈良橋が壊れないとだめなのか。

140 :U-名無しさん:02/12/03 22:56 ID:H/g30NLM
ほっといても予選の頃には名良橋あぼーん加地INに決まってる








と、俺的な希望的観測

141 :加地かじ子:02/12/04 00:02 ID:KKHi9IbM

20番、大好き。

142 : :02/12/04 13:45 ID:mwOB5cXC
>>115
タッキーですか・・・。
モ二ワの顔を二回りくらい小さくした感じと思っていました・・・。
知らなかった人気あるんですね。

143 : :02/12/04 14:55 ID:o16FL0RY
>>142
モニワの顔って。。。

144 : :02/12/04 19:01 ID:wWVT1FgD
>142
おまえおもろい。

145 :U-名無しさん :02/12/04 19:56 ID:meqzQv7J
ところでおまいらはスカパーのアンチクライマクックスのFC東京編は見たのかよ?

146 : :02/12/04 20:01 ID:o0k2WY2I
>>145

ウチでもっとも「代表に近い」んだぞ!ただしジーコなり関係者が
見てる試合に限ってパフォーマンスが平凡になってしまう罠(泣

147 :U-名無しさん:02/12/04 20:47 ID:SVzadUM1
あの番組で初めてKAJIの声を聞いた。
関西人の割には知的なしゃべり方するなと思った。
思ったよりいい声だった。

148 : :02/12/04 21:38 ID:TWgB1flj
>>再放送するの?

149 : :02/12/04 21:45 ID:eKGwVAyg
>>148
もうさんざん再放送した。

俺はヒロミが加地を褒め称えてる時の
「あの(金町@味スタ、戸田の)ゴールは取り消されちゃったんだけどさ
 あの時クロスをあげたのはよ、加地なんだよ」
の「加地なんだよ」の部分がワルっぽい言い方だったもんでツボにきた。

150 : :02/12/04 21:47 ID:eKGwVAyg
>>147
関西人=アホって固定観念を拭い去ってもらいたい。

151 :  :02/12/04 21:56 ID:0URRcpUk
スローインする時に、腰でヒトマワリさせるね。ボールを。

152 :U-名無しさん:02/12/04 22:14 ID:gGFSXfao
スローインといえば、試合の後半へとへとになりながらも
他の選手が投げるそぶりを見せると、物凄いしんどそうな顔で
ボールもらいに行く姿がいじらしいと思うのは自分だけですか?
つうかあれって加地がいるときは絶対加地が投げることになってんの?
ロングスローはたしかに武器だが…

153 : :02/12/04 22:22 ID:Y2iBZhnA
>>151-152
所で加地のスローイングはどのくらい飛ぶの?

154 :U-名無しさん:02/12/04 22:28 ID:gGFSXfao
>>153
コーナーフラッグ付近から
元気なとき:ファーポスト超えるくらい(は見たことある)
疲れてるとき:ニアポスト〜ファーポストの間くらい

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)