5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSに抗議する。

1 :U-名無しさん:02/11/22 17:13 ID:U1XNXJgT
高円宮憲仁親王が薨去されたにもかかわらず
小室哲也とKEIKOの結婚式を放送するTBSに抗議しよう。

2 : :02/11/22 17:14 ID:/StFEl0J
哲也→哲哉

よって終了
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3 :U-名無しさん:02/11/22 17:15 ID:UxBWbEs2
むしろ、低視聴率を嘲笑う

4 :U-名無しさん:02/11/22 17:15 ID:idXvGgDB
にーーーーーーー

5 :U-名無しさん:02/11/22 17:17 ID:hP34empe
関連スレ
つД`) "サカヲタ殿下"高円宮憲仁親王を偲ぶ 3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1037918211/
    TBSって何企んでんの?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1037440533/l50

6 :U-名無しさん:02/11/22 17:18 ID:R14FqLDG
>>1
正直、板違い


7 :U-名無しさん:02/11/22 17:26 ID:eSkurZpW
TBS空気読め

8 :U-名無しさん:02/11/22 17:28 ID:+S2aUI7i
何故か招待状が来なかった・・・

9 :U-名無しさん:02/11/22 17:33 ID:+S2aUI7i
崩御(ほうぎょ)は天皇・太皇太后・皇太后・皇后の死を敬って言う語で、
薨去(こうきょ)は、皇族または三位以上の人の死去

10 :U-名無しさん:02/11/22 18:14 ID:hP34empe
TBSからJリーグの放送権を取り上げよう

11 : :02/11/22 18:23 ID:s7sEU2TF
つーかジュビロの優勝決定試合はやらんの?
あ、それはNHKか。とにかく放送しろや。代表には喜んで飛びつくくせに

12 : :02/11/22 18:26 ID:KFrJRZN0
>>11
サッカーの試合なら天国でお喜びになられるだろうな

13 : :02/11/22 18:28 ID:1wYngwj0
>11
地上波でやってもらいたいよね。

14 :  :02/11/22 18:30 ID:8jkOkxze
>>1
阿呆に何を言っても無駄。
それより、あんなもんを見る奴がいるのが信じられん。

15 :U-名無しさん:02/11/22 18:30 ID:Uy8W4TcH
TBS食う気嫁

16 ::02/11/22 18:54 ID:LGFwj4DW
アフオの結婚式もしょうもないが、たかが皇族一人死んだぐらいで、大袈裟になげく奴らも馬鹿だな。

17 :U-名無しさん:02/11/22 18:58 ID:63BJ+50b
つーか放送しないのに何十億もの金を払ったTBSって何?
マジで分からんのだけど

18 : . :02/11/22 18:59 ID:qcnQJ641
>>16
おまえ チョン だろう


19 :U-名無しさん:02/11/22 19:01 ID:hP34empe
中継が始まりますた。

20 :ともちゃん  :02/11/22 19:08 ID:Gr+IfNQZ
私は見るわ。。鬱

21 :落ちたので誰か立てれ:02/11/22 19:11 ID:ACbc9uoa
『TBS氏ね』で6000目指すスレ

22 :U-名無しさん:02/11/22 19:16 ID:v0QMdnnx
テレ朝は金現子が逝く韓国特集ですが、何か?

23 : :02/11/22 19:20 ID:4/MEqJvh
不敬罪ってもうないんですか?

24 : :02/11/22 19:50 ID:hP34empe
ラモス、最低だな。

25 ::02/11/22 20:18 ID:epUzXkg8
いまやテレビ朝日でもAマッチの国歌斉唱を映すのに、頑なにCMをそこにかぶせ続けるTBSはもう代表の中継しなくていいです。

「なんて面白い試合
なんだあああ!」

オナニーは人の見ていない所でやって貰いたいものです。

26 :U-名無しさん:02/11/23 15:44 ID:QVIcKPOW
ふーん

27 :U-名無しさん:02/11/23 15:47 ID:eY29SymU
だからTBSはJなんて最初から
放送する気なんてないの

代表の放送件が有利になるために取ったの
野球しか興味はないの
サッカー大嫌いなの

28 :bb:02/11/23 15:55 ID:XWWMfCDE
でもさー、何で王子Aさんが死んだくらいで自粛しなきゃならないの?

29 :U-名無しさん:02/11/23 17:19 ID:CqjhxPS9
そうだよな。
磐田が優勝してもお祝い自粛?

30 :U-名無しさん:02/11/23 17:24 ID:IZDSvQJq
高円宮のスポーツ界への貢献度が高かったから

31 :U-名無しさん:02/11/23 17:26 ID:ABL6QQc3
>>28
お前サッカーファンじゃないだろ?

32 : :02/11/23 17:35 ID:5r7m4K0v
小室の結婚式なんか見なかったから
放送しようがしまいが関係なかった

33 : :02/11/23 20:35 ID:M82IunAs
亡くなった次の日の朝のニュースで、他の局はアナウンサーに暗い服を着せてたのに、
TBSだけいつもどおりの明るい服着せてたな。
小室の結婚式があるのに朝っぱらから暗くしてられるか、って事だったんだな。

34 :        :02/11/23 20:41 ID:L0+0Z5KU
平気で試合中CM入れるし〜

35 :  :02/11/23 20:48 ID:6ClF8neC
テレ朝はいい!!アルゼンチン戦のときよかった!!


36 : :02/11/23 23:31 ID:P6ZU7xMc
今日のブロードキャスター、ジュビロ優勝サッカー15秒ぐらい。
あとはえんえんプロ野球。
はぁ、、、

37 :U-名無しさん:02/11/23 23:35 ID:1q7dOcfV
アサーリ流れたね

38 :U-名無しさん :02/11/23 23:38 ID:nYK19oxC
あの一家は短命だから仕方ないさ。小室とKEIKOの
結婚式の方が国民的関心が高いと言うことだろ。

39 : :02/11/23 23:40 ID:OfSFj+uc
>>38
今時小室でもないと思うが。

40 :U-名無しさん:02/11/23 23:41 ID:Qy5+EInc
試合中クイズやめてくれたのは いいことだが

41 ::02/11/23 23:46 ID:w0mYyz+z
小室の結婚式の関心なんて、朋ちゃんが来るかどうかだけだったんだろ?
くだらねえ。そんなのを喜んで観る人間ばかりじゃないと信じたい。

42 : :02/11/24 00:00 ID:eAF1kAk4
ジュビロ優勝の日も最初は欧州か? Sサカ。

43 : :02/11/24 00:21 ID:S3Zi4KGR
サ ラ シ あ げ

42 :  :02/11/24 00:00 ID:eAF1kAk4
ジュビロ優勝の日も最初は欧州か? Sサカ。

44 :U-名無しさん :02/11/24 00:26 ID:15MCwjPG
ああ?残留争いの扱い、これだけか?
どうかんがえても優勝より盛りあがってるだろが

45 :U-名無しさん:02/11/24 00:27 ID:NtXXQonC
しかも馬鹿にしたような、おちゃらけたナレーション。

46 :Uー名無しさん:02/11/24 00:34 ID:E0ZOVOYI
TBS 氏ね!!

47 :U-名無しさん:02/11/24 00:40 ID:F71MdaQ3
>>43
ずびろが勝った時だけこれかよ?
Jスポまでずびろ使ってTBS必死だな。

48 : :02/11/24 00:57 ID:qWHFPhtY
>>44
ぷっ。オタが脳内シナリオで盛りあがってるだけだろ。

49 :U-名無しさん:02/11/24 01:10 ID:MkfDKxls
中山の生出演、殿下の薨去とくれば(水沼さんもいるし)、
きっと殿下の話題が・・・

と思っていた自分がバカですた

50 :U-名無しさん:02/11/24 01:14 ID:F71MdaQ3
臆面もなく翌日にコムロの結婚式を包装する局だぜ。
そんな自粛とか自制とかいうものは存在しない。

51 :U-名無しさん:02/11/24 01:19 ID:MkfDKxls
>>50
確かに。それと、最初の黙祷シーンの最後に一瞬ナレーションはいったでしょ。
「最初からナレーション入れる予定が、生でバタバタして切れた」って雰囲気だったけど、
本当は脳天気な声で何か入れるつもりだったのかと思うと・・・

ちょっと妄想かな?

52 : :02/11/24 02:15 ID:9/4hYPYp
コーナーごと穴埋めしてたんじゃない?結構不自然な芸能人の出番が。

53 : :02/11/24 12:35 ID:fcKF8UZu
優勝が決まりそうなときくらいTBS中継しろ

54 : :02/11/24 16:24 ID:iQhZGo0M
sage

55 : :02/11/26 22:30 ID:WOse80gX
ああああ

56 :はっきり言って野球は衰退してます。(YAHOO談) :02/11/29 10:07 ID:K613bwBb
115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/28 20:36 ID:???
五輪からもお荷
物扱いで迷惑をかけ続ける野球w



57 :.:02/11/29 10:14 ID:RXmHW4cw
どうせヤラセでしょ、TBS。ガチソコみたいに。

58 : :02/12/01 12:23 ID:Cng/+SFT
あの涙の2得点とも亡くなった弟のためではなく
「前園へのはなむけゴール」と紹介した
スーパーサッカーは最低最悪

59 : :02/12/01 12:25 ID:y9j57WFL
>>58
エジムンドのやつね。まじでTBS最低だと思った

60 : :02/12/01 12:27 ID:sKzs/+Rm
降格争いを最初にやれ

61 : :02/12/01 12:32 ID:YR97NVSg
TBSは何も間違ったことをやっちゃいない。

本当のサカファンは感謝するできある。

62 :U-名無しさん:02/12/01 18:18 ID:YBw2GSwT
TBSのスポーツ原稿って変なのが多いよ。
時々、書いてる人の悪意を感じる

63 : :02/12/02 23:41 ID:4zRK6cFB
天皇杯1回戦無視のスポーツコーナー

64 :U-名無しさん:02/12/02 23:42 ID:AXxtVOKr
もっと ぼろくそに 言ってください

65 :U-名無しさん:02/12/03 03:36 ID:NNx+ZCQw

    ┏━━━┳━━┳━━┳┳┓┏┓  ┏┓
    ┗━━━┫┏┓┃┏┓┣╋┛┃┣━┛┗━┓
            ┗┛┃┣┛┃┣┛  ┃┣━┫┣━┫
    ┏━━━┓┏┛┃  ┃┗┳━┛┣━┓┏━┛
    ┗━━━┛┗━┛  ┗━┻━━┛  ┗┛
    ┏━━━┳━━┳━━┳┳┓┏┓  ┏┓
    ┗━━━┫┏┓┃┏┓┣╋┛┃┣━┛┗━┓
            ┗┛┃┣┛┃┣┛  ┃┣━┫┣━┫
    ┏━━━┓┏┛┃  ┃┗┳━┛┣━┓┏━┛
    ┗━━━┛┗━┛  ┗━┻━━┛  ┗┛


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)