5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなGK嫌いなGK

1 :U-名無しさん:02/11/23 14:47 ID:J37I4NDz
好きなGK土肥
嫌いなGK南、楢崎
理由、南はふてくされてるから
楢崎はうまくない。

土肥試合中ずっとほえてて、まけてるとロスタイムのCKで
あがってくるから。
みなさんはどう?

2 :U-名無しさん:02/11/23 14:53 ID:eV7RnBOl
ノリヲ

3 : :02/11/23 14:54 ID:7bZODIAz
2 ゲット

4 :U-名無しさん:02/11/23 15:04 ID:ygH8/Cvf
好きなGK田北
嫌いなGK土田

5 :_:02/11/23 16:14 ID:VVeFcmsF
http://www.lovegetyou.net/i/index.cgi?id=bByz3J5i2G

6 : :02/11/23 16:15 ID:Ua2SNE1l
南はふてくされてない前向き屋
よって下げろゴルア!!

7 :U-名無しさん:02/11/23 17:25 ID:RcXym9H8
ノリヲ
カシミ

8 :7:02/11/23 17:27 ID:RcXym9H8
どっちも好きなGKね。
あと去年までの萌え川も

9 : :02/11/23 20:07 ID:h0XLVA3J
俺は菊地新吉と松永成立が好きだったな。
今は榎本達也が好きかな。
嫌いなのは高桑大二郎かな。
あまり上手い印象が無いし。
ジュビロの山本も上手くないし。

10 :サッカー大好き:02/11/23 20:10 ID:2f8DoQHt
好きなGK
磐田の山本、浦和の山岸、柏の南
嫌いというかあんま好きじゃないGK
名古屋の楢崎、札幌の佐藤

11 :キーパー:02/11/23 20:10 ID:w0mYyz+z
本並健治

12 : :02/11/23 20:12 ID:Dpp1+5yQ
またガスサポがクソスレたてちゃった

13 :U-名無しさん:02/11/23 20:12 ID:IZDSvQJq
カツミ先輩はノリヲ並の萌え顔なので好きなのだが・・・
ノリヲと比べてどうしてこうも地味なのか・・・

14 : :02/11/23 20:15 ID:uZlJsi27
好きなのは土肥とノリヲかね。
土肥はあの無駄なアツさ、ノリヲは(以下略)
嫌いというかどうもなぁと思うのは樽崎。
代表には常時召集なのにJでは平均以下だから。
ま、彼に限らず代表とクラブでプレーの質が違う選手は好かん。
で、カワイソウなのはヴァンズワム。結局戦力外になるの?

15 :U-名無しさん:02/11/23 20:17 ID:oS5lVpMH
ヴァンズワムは田舎サッカーの村八分です

16 : :02/11/23 20:17 ID:aM/72laf
土肥は嫌いだけど好き。
先週も果敢な上がりを・・
でも土肥をいつまでも使わねばならないってとこが、
かぁなしぃね〜

あとシー満好き

17 :おりゃ:02/11/23 20:43 ID:y+Rhc1YV
 森が結構好きだったな。よく飛ぶけどハイボール苦手なトコ俺と似てて。キャッチ
は俺のほうが旨かったと思うけど。
 今は野沢だな。面白いよ。
 悪いがシー満は好きなほうじゃない(濁った言い方だけど考えてみりゃ、
嫌いなGKっていないや)。
 ヴァン図ワムより川口が気になる。
 

18 :U-名無しさん:02/11/23 20:58 ID:AfaK1qLS
山岸はいいな。
最悪は土肥

19 : :02/11/23 21:09 ID:uZlJsi27
>>18

分裂気味のズビサポですか?

20 :nanasi:02/11/23 21:11 ID:TXKkGPtN
好きなGK 櫛野

21 :名無し:02/11/24 00:02 ID:fszvlvZr
好きな方ノリオ上げ。
やつにかなうやつはいない。
土肥は1STのマリノス戦できれまくっていたのを見たがそんなに印象はない。
嫌いな方はあれるから書かない



22 : :02/11/24 01:27 ID:xa1LjbOm
シジマールが好きでした…あんなキーパー見たこと無かった。
今は下田かなあ。ミスしたのあんまり見たこと無いし。

23 :U-名無しさん:02/11/24 05:54 ID:Rgj6GjOU
松代地味だけどいい

24 :U-名無しさん:02/11/24 11:19 ID:7TYhLgTY
好きなんは松代。
あとは土肥とか山岸とか?
嫌いなのは知らん。

25 :U-名無しさん:02/11/24 20:45 ID:o1Am0X9e
好きなのはノリヲ
嫌いなのは小針
ノリヲだけ見たいから

26 :U-名無しさん :02/11/24 21:10 ID:QiqO10A9
>>25
禿同
私もノリヲ様だけ見ていたい。
コバーリは返却で。



27 :U-名無しさん:02/11/25 15:22 ID:T3jAXKqG
ノリヲの次は義成だろ
最近半袖坊主
ttp://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-021123-10.html



28 :U-名無しさん:02/11/27 03:47 ID:8fHlFozy


29 :甲斐:02/11/27 21:25 ID:FYTVWlqY
新潟の野澤。あのロングスローに萌える。
うちのファンタジスタGKと交換して欲しい。

30 :野球ってスポーツとは呼べないよねぇ:02/11/29 09:45 ID:K613bwBb
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/28 13:01 ID:???
小学生のサッカーより消費カロリー低いんじゃない?w


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/28 13:06 ID:???
きっと低いだろうな(w


31 :.:02/12/01 15:59 ID:YAE2aJ0b
ガスの糞キーパー以外は、全員好き

32 :U−名無しさん:02/12/01 16:09 ID:zghf/Fsk
オウンゴールとか、「ハンドで」退場とか、
何処に飛ぶか判らないキックとか、
甲府の守護神 鶴田達也萌えー

33 :U-名無しさん:02/12/01 16:13 ID:ySLnu0K7
市原のクッシー。
ヘンな髪型、どうでもいいときに大活躍するそのダメファンタジスタ性。

34 :若島津:02/12/01 16:24 ID:cCO+wW4i
若林?きらいだよ

35 : :02/12/01 16:25 ID:2/9lUCL/
ノリオは今度どこ行くの?

36 ::02/12/01 20:19 ID:WX3G6n8Q
ノリヲ様、もっと(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァしたかったのに。・゚・(∩Д`)・゚・。ウワァァァン         ノーリガン

37 :ミンチー:02/12/01 20:20 ID:6zh552Fi
ウメー?

38 :ミンチー:02/12/01 20:23 ID:6zh552Fi
ウメー?

39 :U-名無しさん:02/12/01 21:09 ID:GjBVtWfe
>>32
川崎Fサポだが、鶴田のオウンゴールには度肝を抜かれた。

40 :U-名無しさん:02/12/01 21:46 ID:m5UWUxU9
好き アゴなGK
嫌い アゴでないGK

41 :_:02/12/01 21:50 ID:YTItOgvv
新潟の野澤。
Jリーグで一番カコイイ。

42 :U-名無しさん :02/12/01 21:54 ID:NTGDTEp3
>>22 僕もシジマール大好きでした!今どうしてるんですかね・・。
   海外では、カンポスが大好きでした・・。

43 : :02/12/01 23:29 ID:7ak0lAAu
>>40
同意。アゴマンセー

44 : :02/12/02 04:47 ID:AlZbGqVf
やっぱアゴはカコワルイ
アゴの出てない人がイイ

45 :sage:02/12/02 17:34 ID:kMdfH+D1
>「ハンドで」退場とか、
>「ハンドで」退場とか、
それは丁度一年前、日本代表GK楢崎性豪様もJFL相手に
余裕でやらかしますた。

46 :かろ∩(´∀`∩) ◆bS5nrYohEI :02/12/02 17:45 ID:4bj/xyOI
洋平が好きって書き込みないでつね・・・(´Д` )
サポーロの砦・佐藤洋平が世界で一番大好きでつ(・∀・)

47 :U-名無しさん:02/12/02 19:11 ID:fHmOrj7/
大石尚哉は何でいつまでたってもJFLなんだろ

48 : :02/12/03 02:09 ID:u6NAYNhs
曽ヶ端がオーバーエイジ!?まてよ、そんなにみとめられてるのか奴のプレーがと思ったら、監督が山本なんだもんな。

49 : :02/12/03 02:11 ID:63sX8NN3
コロンビアのイギータ

50 : :02/12/03 02:12 ID:qAQ+ewRq
ただの世界ユース経験者のお手本君
今では 南<あご になっちゃったからでしょ

51 ::02/12/03 02:12 ID:Pfv0WmRY
よし、まだ出てないな。

パランパン

52 :U-名無しさん:02/12/03 02:17 ID:/W7A4bF8
よし、まだ出てないな。

サンフレの林

53 : :02/12/03 02:19 ID:u6NAYNhs
>>50
でもよー2ndに限っていえばアントラーズって降格争いしてたレイソルより失点多いんだろ?代表のDFがついていながら情けないよな

54 : :02/12/03 02:22 ID:Qnq3JfwG
>>52
稲妻レッグラリアット炸裂!!!

55 : :02/12/03 02:23 ID:gBfXglXo
ほんまこうじ萌え

56 : :02/12/03 02:24 ID:Et9H+PpV
1000に達する頃にはノリヲスレになっているに3000点。

57 :_:02/12/03 02:31 ID:LgSqGKK9
ンガハタじゃなくて川島神を使ってほしい<アテネ
藤ヶ谷も黒河もいらん。

58 :U-名無しさん:02/12/03 02:37 ID:dtESgE0l
土肥とか都築とか試合中マジギレ気味なGKに萌える。

59 :U-名無しさん:02/12/03 02:39 ID:RWseZJ3r
>>39
度肝を抜かれたってどんなオウンだったんだい?

60 : :02/12/03 02:58 ID:D/uzCHlu
ノリヲ戦力外通知撤回署名の会場はここですか?

61 :U-名無しさん:02/12/03 03:10 ID:2HKewME/
(・∀・)マツヨ

都築も良い。一体何処へ行くのか気になる。
南、土肥も好きなGK。
嫌いなのは特に居ない。

62 :グラニ:02/12/03 03:21 ID:pT220GJV
伊藤裕二→引退残念です
ジルマール→髭もプレーも萌えました

63 :あめま:02/12/03 03:23 ID:yrvcOz5E
みなさまノリヲの後釜に京都のピライはいかがでしょうか?これからはピライの時代ですよ

64 :U-名無しさん:02/12/03 03:24 ID:/4w34R4i
安藤←下手糞だから嫌い
大宮に正式移籍で良かった。

65 :_:02/12/03 03:50 ID:BAHN/gw7
大宮の川島は好きだからもう少しやせろ。
浦和の山岸はうまいのか、単に運がいいのかイマイチ判別がつかん。

シジマールはマジ憎らしいくらい上手かった
でもPK蹴る前に動きすぎ。

66 :U-名無しさん:02/12/03 03:53 ID:1bcOCsKd
伊藤は男前だったな。
楢崎にポジション奪われたのは気の毒だったよ。

67 :名無し:02/12/03 03:59 ID:rgmBuQNP
GKは、浪速のイタリアーノってのがいたな・・・下手だったけど。

65以外にも書いているけど、シジマールは、ほんと上手かった。
なんであんなにPK止められるんだ!!!と。

今は、個人的には下田だと思うんだけどな。

ところで、最近、試合に出てない川口はどう?


68 :U-名無しさん:02/12/03 04:00 ID:gyTulcnN
他サポだが掛川。
やっぱGKはキャップかぶってないと。

69 :U-名無しさん:02/12/03 04:08 ID:4BYtHv7X
キャップと言ったらヤパーリ、ノリヲ!
そんなおいらは、ノーリガン!!

70 :名無し:02/12/03 04:10 ID:rgmBuQNP
キャップかぶっていると、実際にはジャマなんだよね・・・
と、ネタに反応するオレ

71 :名無し:02/12/04 00:25 ID:7CGcD+TQ
森敦彦(元フリューゲルス)
あのコロコロ変わるヘアースタイルがたまらん!!
楢崎にポジション取られたけど・・・。

個人的にはシジマールがJリーグ最高のGKだと想いまし。

72 : :02/12/04 00:30 ID:ZVTHPTcI
好き:本並・佐藤洋平
嫌い:ソガハタ

73 :U-名無しさん:02/12/04 01:16 ID:ghEelk61
本並上手かったぞ
至近距離の反応は凄かった

74 : :02/12/04 02:47 ID:eF7ePSeM
好き:本間(水戸のファンタジスタ)
嫌い:南

すまん南お前は嫌いじゃないんだ、ただ後ろにある「SGGK」のダンマクが
むかつくんだ。

75 :U-名無しさん:02/12/04 11:13 ID:VfUjSLda
>74は若林ファソ(藁

76 : ::02/12/04 12:59 ID:55Uk8+RB
長身GK
うわお高桑。来期より仙台へ。活躍待ってるぞ。

77 :  :02/12/04 13:02 ID:lcSpjneu
ノリオ系GKって誰が居るの?
鶴田しか知らないや

78 ::02/12/04 13:11 ID:3fcvyZSG
ノリヲ様系は、セクスィ掛川と、カシミ先輩!ノリヲ様の足元にも及ばないが。    楢崎も実は隠れファンタ系!

79 :U-名無しさん:02/12/04 13:40 ID:sUD4MxnM
横浜FMの榎本最高。

80 : :02/12/04 13:57 ID:P8sAShfH
引退しても大好きだ伊藤裕二。
スタメン全員蹴っても終わらなかった浦和とのPK戦で
ブッフバルトを2度止めて勝ったのには萌えた。

81 :U-名無しさん:02/12/04 14:02 ID:Xw0bmIG0
Jリーグがスタートしたばかりのとき
サカー番組でどっかのアナが「サカー選手のGKって男前ばかりですね」
と言ってた。下川、本並、伊藤、古川、真田
確かにそうだと思ったけど、松永がいた。

82 :U-名無しさん:02/12/04 14:06 ID:pM32gucG
どこかノリヲを拾ってあげてください。
ノリヲが行ったチームを応援します

83 : :02/12/04 14:24 ID:or6EHmmD
>>81
自分もそう思ったよ>GK男前
川口、楢崎、高桑、下田…


84 :_:02/12/04 14:29 ID:TYv73aa5
この前、パンチングをミスったけど川崎の吉原が好き。嫁さん美人だよね。

85 :U-名無しさん:02/12/04 14:31 ID:BAw+aM0o
好き、山岸
嫌い、西部

86 :U-名無しさん:02/12/04 14:35 ID:gXARHuqM
武田治郎

87 : :02/12/04 14:46 ID:XaxNtdSf
ガンバの蛍原

88 : :02/12/04 15:33 ID:wsN0J7fo
シュナ潤は既出ですか?

マジネタだと、鞠の榎本。いつの間にあんなに安定したんだ?
テソが抜けた後の試合では寒気がするほど微妙だったんだが…

89 :U-名無しさん:02/12/04 16:01 ID:DpapQPRn
将来の日本代表正GKに京都GK平井が選ばれる100の理由。

・愛車がNSX
・ただしDQN仕様に改造済み
・24歳
・ブサイク
・でも奥さんまあまあ美人
・声が低い
・作文能力は京都で1、2を争う
・スルメを余らせる
・声はあまり出さない
・そのかわりテレパシーでコーチング
・フィードは常にショート
・稀にファンタジー(良性)
・常にファンタジー(悪性)
・なぜかサカマガで高評価

90 :U-名無しさん:02/12/04 16:14 ID:sUD4MxnM
88>
鞠のエノは練習後、必ず居残り自主練をしているから。1時間ぐらいはGKコーチとテツでよく練習してるよ。


91 :U-名無しさん:02/12/04 16:27 ID:bdfh5itZ
好き→松代、土肥、都築
嫌い→楢崎

92 :うんk:02/12/04 16:36 ID:36/Zgfox
>84
奥さん囲碁のプロ棋士だってな。びっくり。

93 :U-名無しさん:02/12/04 18:34 ID:gXARHuqM
鳥栖にいた高碕

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)