5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早大サッカー部は関東2部から3部へ降格だって

1 :c:02/11/23 16:05 ID:KxF61zMV
ウソだろ?
まさか?
冗談だろ・・・?
3部から2部へ昇格して、
さあ、いよいよ1部復帰だって、
思ってたのに・・・・

2 : :02/11/23 16:06 ID:+x/svpQc
2キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!! 

3 :U-名無しさん:02/11/23 16:07 ID:jrOZaaNE
いつから3部制になったの?
関東2部から東京都1部リーグへの降格だろ?

4 : :02/11/23 16:09 ID:eV2yYsbI
早稲田と慶応の差は開くばかりだな
いろいろな意味で・・・

5 :U-名無しさん:02/11/23 16:10 ID:trU0coVE
重複・関東大学サッカー統一スレ その2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1035474205/l50

でも東都だから重複してないか?



6 : :02/11/23 16:10 ID:9n9aIzgI
早稲田のOBは売国奴が多いからな
その報いがきたのだろう

7 :5:02/11/23 16:23 ID:trU0coVE
>>4
慶應もここ数年のうちに東都に落ちるから安心して(´∀`)
早稲田は徳永が残ってくれたらまたあがれるよ!

8 :a:02/11/23 16:37 ID:KxF61zMV
一部復帰は早くて3年後、
遅ければ10年後くらいか。

9 :名無し:02/11/25 16:48 ID:yOn0pC/N
>>7

国見OBの徳永か?

10 : :02/11/27 04:07 ID:Z4TB6w3P
もうだめぽ
            

11 :U-名無しさん:02/11/27 04:14 ID:iDNX2y3R
中央大学のサッカー部(金田氏、早野氏、大熊氏、福田らを輩出)
もそうだが、かつての名門大学が低迷してるな

12 :U-名無しさん:02/11/28 13:12 ID:6v+8yAGs
国士舘マンセー
時代は大東亜帝国!

13 :北朝鮮からの帰国者が野球について聞くスレ:02/11/29 10:14 ID:K613bwBb


142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/28 02:02 ID:???
野球はただデブが棒を振り回してるだけの年寄り向けレクレーションだと思います。
マニュアル通りに決められた事を繰り返すだけであまり動かないし考えなくてもいい
野球で頭を使う場面は「次の球はフォークかな?ストレートかな?」ぐらいのもので創造力や判断力を必要としない
要は思考能力0のヴァカでも出来るお遊戯ですね
あと選手の喫煙率が高いも問題ですね
    
だから私の考えでは 野球はスポーツとは呼べないと思います



14 : :02/11/29 10:17 ID:Z77N5n+3
早稲田とかは学生リーグ脱退して、オープンクラブ化したら?
もう学生スポーツの役割なんてサッカーではゼロに等しいんだし。

15 :U-名無しさん:02/11/29 10:22 ID:PABOtFqL
現在いるJリーガーで早稲田出身って誰?

16 : :02/11/29 10:23 ID:Z77N5n+3
>>15
相馬(鹿島→東京Vに貸出)、上野(Fマリ)が有名かな?
監督だと、ヒロミ。

17 : :02/11/29 10:24 ID:Z77N5n+3
あ、あと西野もだった。。。

18 : :02/11/29 10:49 ID:MASamlPd
柏の渡辺光、清水の斎藤。

19 :U-名無しさん:02/11/29 14:27 ID:xTkNt3EF
ダイエーの和田

20 : :02/11/29 16:40 ID:EsnOE5uW


21 ::02/11/29 16:55 ID:8RL91PSF
野球部はいいな・・・降格がなくて。BYサッカー部員

22 :U-名無しさん:02/11/29 17:02 ID:SipzEnK4
>>21
六大学は固定されてるからね。東都とかだと降格あるんだけど
それも東大という存在があるだけに実質5大学+1おまけ状態だし、立教はエースの芸問題だし(w

23 : :02/11/29 17:03 ID:AV8OSPsd
野球もラグビーも強くなったのに、ア式蹴球は・・・

24 :U-名無しさん:02/11/29 17:18 ID:dEm90FlJ
松浦、原、岡田、カトQが学年違いで並んでたんだよな。

25 ::02/11/30 18:46 ID:5KzXyb7E
age

26 : :02/11/30 19:44 ID:vt/M0Z9L
age

27 :U-名無しさん:02/11/30 21:06 ID:84dMKjFy
早大出の鞠の外池戦力外になっちゃった…

28 : :02/12/01 08:52 ID:zgNxvwqV
鹿の石川と藤枝東で同期だった、元主将の青嶋はいずこへ?

29 :U−名無しさん:02/12/01 10:28 ID:REE3fCOV
関西なら3部があるけどねぇ。(その代わりに大学の府県リーグが無い)
ちなみに向こうは「大学」ではなくて「学生」リーグです。

30 :yy:02/12/01 12:01 ID:3us/R/io
青嶋は留年してマース。

31 :U−名無しさん:02/12/02 00:02 ID:VUlF+HQ4
国見から来た徳永はどうするのかな?
某プロクラブの練習に参加したという話を聞いたけど
早くも唾付けか?
大学にも強化指定選手制度が適用されればそこで
プレーする事になるだろうけど・・・。

32 : :02/12/04 12:50 ID:72MmU1ks
徳永は日本人離れした身体能力を持っているね
U−19の時のフリースローみてると感心するよ

33 : :02/12/04 13:15 ID:+LfZPa7A
徳永はどうすんの?都リーグにも出てJにも出るの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)