5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それにしても広島のここにきての粘りはすごい・・・

1 :広島:02/11/23 17:03 ID:+DbHtMl1
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
合コンの二日前になって絶食ダイエット始めるOLタイプ


2 :_:02/11/23 17:05 ID:P4OB6sMm
2

3 :U-名無しさん:02/11/23 17:05 ID:IZDSvQJq
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
大学入試1週間前から一睡もせずに勉強し始める受験生タイプ

4 :gangare:02/11/23 17:08 ID:BNPM/0Kz
ん!?良スレの予感・・・

5 :一行目を枕に使うネタスレです:02/11/23 17:08 ID:768ACScp
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
もうちょっとだけ続くんじゃと言って、ずっと続いたドラゴンボールタイプ。




6 :ばかおりん祭り ◆vmKAORIXsE :02/11/23 17:08 ID:39myfqMn
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
モー娘。のコンサチケを前日になってやふおくで探し始めるタイプ



7 :名無し:02/11/23 17:12 ID:emqSZWFu
>>1
やっぱ、スレ立てたか(w


8 :U-名無しさん:02/11/23 17:12 ID:ynTLwjyE
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
漏れそうなウンコを必死で耐えてる公衆トイレの渋滞連中タイプ

9 :ひろしまん:02/11/23 17:12 ID:9pIRSA5A
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
リモコンの乾電池切れたのに、入れなおしたら復活するタイプ。


10 :名無し:02/11/23 17:15 ID:emqSZWFu
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
芸能界から消えそうになってから、昔の男関係の秘密をブチまける水沢アキの様なタイプ。

11 :動物園のくまは冬眠しないのか?:02/11/23 17:20 ID:fyQdnJj4
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
ビルの屋上から飛び降り自殺したものの、落下中思い直して
必死にはばたくタイプ。

12 ::02/11/23 17:21 ID:piXQgP6I
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
マネーの虎で、自分は不幸なんだと逆切れしてまで金を欲しがるタイプ。


13 :U-名無しさん:02/11/23 17:23 ID:GgzA7+n7
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
出なくなったシャンプーの容器に水を入れて
無駄なく使い切るタイプ。

14 : :02/11/23 17:25 ID:TP47/OGO
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
夏休みの宿題をためすぎて28日から必死ではじめるタイプ

15 :_:02/11/23 17:28 ID:ruY56p1B
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
パチで玉無くなってから残ったカウンタで大当たりが来るタイプ

16 :広島:02/11/23 17:29 ID:+DbHtMl1
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
ネタに困ってもスレ伸ばす為にとりあえず何か書いてしまう>1タイプ

17 :U-名無しさん:02/11/23 17:30 ID:rTBwS8Mb
来週勝って残留したら、最後3連勝で逆転だからなぁ。
伝説的な逆転激。

抜く相手が仙台だったら神だったんだが…

18 :U-名無しさん:02/11/23 17:32 ID:GgzA7+n7
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
閉店間際のパチンコ店で確変大当たりが来ちゃうタイプ
でも結局収支はマイナスってオチだったりして・・

19 :.:02/11/23 17:32 ID:NjCAKLuM
ここはひどいアンドラジーニャですね

20 :ナックル星人:02/11/23 17:36 ID:+Gps2RyO
>>17
まだまだ厳しいけど柏、神戸と比べれば相手は楽だね。
できればJリーグは東日本にチームが集中しているので柏に落ちて欲しいけどね。

21 : :02/11/23 17:37 ID:dLPdOZUb
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
1から11Rまで負けまくるが、12Rで3連複当てるようなタイプ。


22 :_:02/11/23 17:51 ID:ruY56p1B
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
鼻の下に付いてた鼻クソをほくろだと言い張るタイプ

23 :  :02/11/23 17:53 ID:PYkjt00H
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
ピンゾロ賽で班長のハワイ行きを阻止するタイプ。

24 : :02/11/23 18:04 ID:6JD7+kMY
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
死んだと思ったのに、次の週2ページで1コマ使ってキャラが復活する
「リングにかけろ」タイプ


25 : :02/11/23 18:23 ID:hhxmIUZ3
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
「雑魚牌集めて結果の国士無双」タイプ

26 : :02/11/23 18:26 ID:9kPF7tR5
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
TOEIC試験で、最後に時間が足りなくなって、同じ列にマークし続けるタイプ。

27 : :02/11/23 18:31 ID:TR93BfQ4
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
みんな気付いてるのにいまだに認めないオヅラタイプ




28 : :02/11/23 18:35 ID:a04kGjPn
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
駅のホームで、電車のドアが閉まりかけてるのにダッシュしてみるタイプ

29 :_:02/11/23 18:40 ID:ruY56p1B
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
賞味期限3ヶ月過ぎた卵をヤケクソで料理しておいしくいただくタイプ

30 : :02/11/23 18:49 ID:9kPF7tR5
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
次が終点なのに、バスの降車ボタンを押してみるタイプ。

31 :  :02/11/23 18:51 ID:eFvDBedR
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
渋滞に巻き込まれながらも、近道した奴よりも目的地に早く着くタイプ


32 :  :02/11/23 19:06 ID:6JD7+kMY
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
素っ裸でベッドに一緒に入りながら、「今日セイーリなの・・・」と拒絶するタイプ


33 : :02/11/23 19:07 ID:2aNiHoFE
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
テスト中にお腹がグーグー鳴ってひじょうに恥ずかしいタイプ。


34 :U-名無しさん:02/11/23 19:09 ID:g0Wi498U
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
卒論の提出期限3日前になってから専門書写し始めるタイプ。

35 : :02/11/23 19:11 ID:pWoeB5I2
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
糞スレだと思ったら意外とおもしろいタイプ。

36 : :02/11/23 19:16 ID:4/acg03F
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
すき焼きの時にシラタキの下にマイ牛肉を隠してるタイプ。

37 :U-名無しさん:02/11/23 19:17 ID:dRE8zal+
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
いまや発車しようとする電車を駆け込み乗車で止めてしまうタイプ。

38 : :02/11/23 19:17 ID:WyuPDAfn
藤本いない方がシンプルでいいのかも

39 :kubo:02/11/23 19:18 ID:x2oeReU3
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
イク寸前に体位を変えて粘るタイプ。

40 ::02/11/23 19:23 ID:cJ5i3idq
それにつけてもおやつはカール。

41 : :02/11/23 19:24 ID:JpUaA2CO
それにしても、広島のここに来ての粘りはすごい。
残りもんのカレーにルウ足し続けて一週間喰っちゃうタイプ。

42 : :02/11/23 19:25 ID:hbbimvFk
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
発売が決まったと見せかけていつまでも伸ばしつづけるSNOWのようなタイプ。

43 :   :02/11/23 19:25 ID:JMwEDr5n
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
まだ、議員辞職しない田嶋陽子タイプ。

44 : :02/11/23 19:25 ID:EphT5uqt
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
今の時期にYahoo BBに申し込むタイプ。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:02/11/23 19:26 ID:FVGzGTys
感動した!
次札幌だろ
神戸が清水
柏がガンバ大阪
奇跡がおこりそう

46 :U-名無しさん:02/11/23 19:27 ID:s8E3lUvG
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
浪人六年目でようやく大学合格する勉三さんタイプ。

47 : :02/11/23 19:27 ID:XsKJgE0/
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
しかし、札幌に負けてJ2降格の罠(w

48 : :02/11/23 19:28 ID:M6BoOkxD
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
未だに日本人にチマチョゴリ切られたというタイプ。

49 :横浜・ウィル・マリノス:02/11/23 19:30 ID:bUgEwioi
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
バンジージャンプをして大丈夫だと思ったら最後にひもが切れるタイプ。  あれっ?

50 : :02/11/23 19:36 ID:WyuPDAfn
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
まるで皆ひいてるのに無理するいいともの森口博子のようなタイプ

51 : :02/11/23 19:42 ID:tCHrA7Po
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
もうお腹いっぱいなのに、食べ放題だからモト取らなきゃといってさらに食うタイプ

52 :ほんで、:02/11/23 19:43 ID:8gbofXv7
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
登校時、門扉が閉まりかけているのに、走りこんで
突入しようとする女子高生タイプ。


53 :U-名無しさん:02/11/23 19:48 ID:AfiNO2XY
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
ブーツカットのジーンズがぴちぴち過ぎてしゃがめないタイプ


54 :  :02/11/23 19:50 ID:hlhnkPqk
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
昔はSMAPを引き連れてキックベースをしていた森脇健児のようなタイプ。

55 :U-名無しさん:02/11/23 19:57 ID:5AwCOJM+
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
全身麻酔が手術台の上に乗せられてても意識がのこってるタイプ

56 :名無し:02/11/23 20:16 ID:5yNqA7SA
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
冬の間も毎日半袖シャツを着て学校に来る小学生みたいなタイプ。


57 : :02/11/23 20:18 ID:aFwXRUHZ
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
オイルショックでロータリーエンジン売れなくなったのに改良しつづける某自動車メーカーみたいなタイプ。

58 : :02/11/23 20:26 ID:8lRebZYR
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
望月、平野、山口素、城、前園、財前のようなタイプ。

59 :U-名無しさん:02/11/23 20:35 ID:/G/KXyvF
>>52
なら死にますやん

60 : :02/11/23 20:49 ID:6JD7+kMY
>>56
薩川、30だけど毎日半そでだぞ


61 :ほんで、:02/11/23 21:00 ID:8gbofXv7
>>59
かも〜、涙・・・


62 :動物園のくまは冬眠しないのか?:02/11/23 21:02 ID:fyQdnJj4
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
愛人との密会現場にカミさんに踏み込まれても、腰を振りながら
オレは浮気はしてないと言い張るタイプ。

63 :広島:02/11/23 21:07 ID:+DbHtMl1
おいオマイら! スレの方向性が変わってきてるじゃないか!!

それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
20倍のカレーに卵3つかけてかさ上げするタイプ・・・

64 : :02/11/23 21:08 ID:Y2wID6Pw
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
定員オーバーのエレベーターに無理やり乗るおばちゃんのようなタイプ

65 : :02/11/23 21:19 ID:/KjpCno3
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
生牡蠣食ってトイレに篭った母親みたいなタイプ

66 : :02/11/23 21:23 ID:hhxmIUZ3
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
靴の裏に張り付いてナカナカ取れないガムテみたいなタイプ

67 : ◆UXSK7NVkjM :02/11/23 21:34 ID:iO885Oop
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
ソープに行って、ローションとビオレUをごちゃ混ぜにして生フェラしている時のヌルヌル粘粘の粘りのようなタイプ


68 :U-名無しさん:02/11/23 21:47 ID:M7AFcDJt
よく釣れてますね。

69 :.:02/11/23 21:51 ID:NRluvj2b
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
納豆と長芋とオクラを刻んで混ぜて醤油かけて食すタイプ。
(゚д゚)ウマー


70 : :02/11/23 21:56 ID:FXWf+N1o
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
お母さんにオナニーしている所を見られて逆切れするタイプ

71 : :02/11/23 21:58 ID:FXWf+N1o
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
トイレットペーパーが切れても、芯まで使おうとするタイプ。



72 : :02/11/23 22:14 ID:6d3Un67K
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
体育の時間何もしていないのに骨折するタイプ。




73 :U-名無しさん:02/11/23 22:21 ID:4LWQu7Ui
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
ごまっとうの中で一番地味ながらも虎視眈々とトップの座を狙ってる藤本タイプ

74 : :02/11/23 22:25 ID:rt6MGNNA
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
修学旅行から帰ってきた夜のオナニーででたザーメンのようなタイプ。


75 :動物園のくまは冬眠しないのか?:02/11/23 22:47 ID:fyQdnJj4
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
芸能界におけるせんだみつおのようなタイプ。

76 : ◆UXSK7NVkjM :02/11/23 22:49 ID:iO885Oop
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
小学生30人31脚で、29人が転倒しても1人が皆を引きずりながらゴールしてしまうタイプ

77 :.:02/11/23 22:54 ID:auTm3cLR
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
既にぬれぬれの癖に、「生でするんだったら後1万プラス」と追金要求するセミプロ売春婦みたいなタイプ。

78 :U-名無しさん:02/11/23 22:56 ID:P114ZROG
>>76
そこまですごくないだろ・・
>>72
ワラタけど意味わからん・・
>>71
ま〜 こんな感じが正統派だな

79 :U-名無しさん:02/11/23 23:05 ID:UQO++yEc
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
プレミア移籍したのに労働ビザが下りず、清水に帰ってきたサントス見たいなタイプ。

80 : ◆UXSK7NVkjM :02/11/23 23:08 ID:iO885Oop
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
「6000円ポッキリ」のぼったくりバーに入って、怖いお兄さんが出てきたのに、キンタマ蹴って逃げるようなタイプ

81 :.:02/11/23 23:12 ID:auTm3cLR
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
何がどうなっても作り続ける13日の金曜日みたいなタイプ。

82 :@@90:02/11/23 23:14 ID:LXx8IE4A
それにしても、広島はここにきての粘りがすごい。

納豆なんて目じゃない



83 : :02/11/23 23:14 ID:re5C6AKC
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
スタート直後に落馬して、110億円の馬券を一瞬にしてパーにした武豊タイプ。

84 :U-名無しさん:02/11/23 23:19 ID:ZUD3TB1+
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
ネタが出来上がってTVを見てたら、いつもここからが同じネタをやっていたのであわてて書き直す鉄拳タイプ

85 :U-名無しさん:02/11/23 23:20 ID:AfiNO2XY
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
The 虎舞龍 のRoad 題56章みたい。

86 :動物園のくまは冬眠しないのか?:02/11/23 23:20 ID:fyQdnJj4
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
受託収賄の初公判で職業を訊かれ、「衆議院議員です」と答える
鈴木宗男のようなタイプ。

87 : :02/11/23 23:22 ID:re5C6AKC
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
一回死んだはずなのに、続編で再び登場する宇宙戦艦ヤマトの沖田艦長タイプ。

88 :U-名無しさん:02/11/23 23:24 ID:C/fWLUV8
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
公衆トイレで紙が無くなり、ポケットティッシュの台紙まで使うタイプ。

89 : :02/11/23 23:25 ID:OJvLX1/+
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
本命に大金を賭けてはずして大損と思ったら、さりげなく大穴にも賭けてるタイプ

90 : :02/11/23 23:29 ID:Pfn03OCx
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。

かなり非難されていたのにもかかわらず9年も放送し続けた『夜もヒッパレ』タイプ

91 :U-名無しさん:02/11/23 23:30 ID:p3dLhaD0
それにしても北嶋のここにきての粘りはすごい・・・
本命に大金を賭けてはずして大損と思ったら、ポケットティッシュの台紙まで使うタイプ。


92 : :02/11/23 23:37 ID:STHSe5AA
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
名前を晒されようとヤフオクに湯のみを出すタイプ。

93 :名無しキーパーさん:02/11/23 23:51 ID:PYwqnyWJ
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
本命から総流ししてでも馬券当てるタイプ。

94 : :02/11/23 23:55 ID:re5C6AKC
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
誰にも知られずにkリーグのテストに受かって入団を決めた前園タイプ。


95 :仙台:02/11/23 23:58 ID:GdRou9Ii
仙台は美味い酒のんどるぞ。
札幌弱くてたすかった。
広島も早よこい。

96 :動物園のくまは冬眠しないのか?:02/11/24 00:43 ID:LiA1Xe9N
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
チンポが勃たなくてもフニャフニャのまま挿れようとするタイプ。

97 : :02/11/24 00:56 ID:0K3XlWH7
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
運動会の玉入れで終了の笛が鳴ってもまだ投げ続けてるタイプ。

98 :_:02/11/24 01:00 ID:cAgdDJ6H
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
J2降格決定的になってから連勝して最終節までもつれ込むタイプ。

99 :U-名無しさん:02/11/24 01:02 ID:uLgCs4XH
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
その存在すら知られてなかったのに
資産家のジジイが死んだ途端に「俺も息子だ」と名乗り出てくる愛人の子供タイプ。

100 :U-名無しさん:02/11/24 01:13 ID:Izwm8UJC
(`∀´)<100


101 : :02/11/24 01:36 ID:Ifav4/Lo
>>98
ひねりなさい!ひねりなさい!

102 :U-名無しさん:02/11/24 01:38 ID:VgX7rime
>>101
ひねったんだろうが・・・

103 :U-名無しさん:02/11/24 01:38 ID:2DiHSjZr
それにしても、ピロピロのここにきての粘りはすごい。
生牡蠣食ってトイレに入団を決めた前園タイプ。

104 :U-名無しさん:02/11/24 01:42 ID:Ow87cY/Z
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
なぁなぁ で付き合ってた女に、
12月近くなって、猛然とマメになり、押しまくるタイプ。

105 : :02/11/24 01:47 ID:FIpXIv3w
それにしても、ピロピロのここにきての粘りはすごい。
浮気現場を目撃されても、入れたけど出してないと言い張るタイプ。




106 :ひろしまん:02/11/24 01:48 ID:hCxZZauk
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
スマートボーイが追い込んでハギノハイグレイドに先着するくらいすごい。

107 : :02/11/24 02:11 ID:LNKXZ7vI
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい・・・
登場人物が全部変わっても、どんどん次のシリーズが出てくるガンダムタイプ。

108 :U-名無しさん:02/11/24 02:23 ID:MIyKRpM5
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
タイムボカンシリーズの「3馬鹿トリオ」やポケモンの「ロケット団」並。

って優香、はよJ2逝けヤ!ヴォケ!

109 :_:02/11/24 02:30 ID:JctDtEl7
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
欽ちゃんの仮装大賞に子供一人で17番・花火で登場。惜しくも
14点だったが欽ちゃんに「一人でやってたの〜?えらいな〜」を
審査員に連発。しょうがないので大山のぶ代が1点入れてもらって
合格してしまうようなタイプ。

110 :U-名無しさん:02/11/24 02:54 ID:yhr3PriJ
>>109
じゃあ何か?最終節、情けで残留できるのか(w?

111 : :02/11/24 02:57 ID:Cej5ZPAD
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
クラス対抗リレーで、もうだめぽなぐらい差がついてるのに
アンカーだけ異常に速く、ごぼう抜きで一位をとってしまうタイプ

112 : :02/11/24 03:27 ID:L9EYUAN5
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
帰りにたらふくエロゲ買って帰りました。市内はえぇのぅ・・・

113 :-:02/11/24 03:32 ID:hYqbBF2I
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい・・・
嫌がってるのに無理やりレイプするタイプ。

114 : :02/11/24 04:32 ID:zCw4N/sx
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい・・・
試験の答案を書き上げる寸前、トイレに行きたくなった生徒(粕、牛)に、
カンニング防止!トイレは試験が終わってから、と我慢させる鬼教師のタイプ。

115 :.:02/11/24 11:47 ID:rAi6hI0S
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
ひねったネタにもう一ひねりいれたら
元にもどってストレートになってしまった>>98のようなタイプ。

116 :  :02/11/24 12:06 ID:QSAodX/4
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
うんこがモレル、モレル…と思い、急いでトイレに入り気張ってみたらオナラだったというタイプ。

117 : :02/11/24 12:49 ID:nOhwvIkx
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
納豆にオクラと山芋を混ぜて200回ぐらいかき回したような粘り。

118 : :02/11/24 13:46 ID:BAp+wn8v
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
クリスマスに3日前に必死に彼女をつくろうとするタイプ

119 : :02/11/24 14:04 ID:BAp+wn8v

        ,ハ ,ハ
       /ノ/ノ
      γ ・ ̄▼
      / (,,゚Д゚)  < おまえらもっと頭を使ってカンガルー。
      /(ノ  i)
     /    i
     (     ̄ノ
       νU"U

120 :U-名無しさん:02/11/24 14:07 ID:Y3jUBKMT
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
バレンタインデーに用もないのになぜか放課後残ってるようなタイプ。

121 :広島   :02/11/24 14:13 ID:A9qi31lT
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
こんなスレで1000まで引っ張ろうとする<1のようなタイプ

122 : :02/11/24 14:54 ID:qyyJL1E9
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
便秘なのに下腹を押して搾り出そうとするタイプ

123 :  :02/11/24 17:53 ID:EcCNmJRI
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
犬のウンコを踏んだのにバリアかけてたからセーフと言い張るタイプ。

124 : :02/11/24 17:55 ID:zuR45aX9
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
福田が「負けないよ!」と言った途端勝てなくなるタイプ

125 :ほんで、:02/11/24 18:41 ID:YKKd8w1G
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
高い金出した女に、5分かそこらでいったらもったないと、
数学の問題なんか思い出して、なんとかいくのをがまん
してる早漏男のタイプ

126 :U-名無しさん:02/11/24 18:47 ID:CkF0GNgp
ジャンプ放送局かここは・・・(呆

127 :名無し:02/11/24 18:49 ID:xu45f8Jd
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
ガチンコラーメン道の一次審査で落選したにもかかわらず、結局最終回まで出続けた
藤井や中山の様なタイプ。


128 :_:02/11/24 19:11 ID:2Pe5Uwp2
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
ファールで17球粘って、フォアボールで出塁する正田(C)タイプ

129 :ほんで、:02/11/24 19:25 ID:YKKd8w1G
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
ごはん、お代わり自由の定食屋に入って、ごはんを
大盛り3杯もお代わりするタイプ



130 : :02/11/24 19:32 ID:16KTw76S
>>126
マジレスするけど、
俺はがき載ったことあるよ!

131 :U-名無しさん:02/11/24 21:35 ID:TKgYfFMZ
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
試合終了後、ゴール裏に挨拶して引き上げていくレイソルの選手を、ゴール裏からメインスタンドまで仕切りの柵まで乗り越えてものすごい勢いで走って追いかけて罵倒するレイソルサポ3名タイプ。

132 : :02/11/24 21:52 ID:KCRueVMk
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
王大人に死亡確認してもらうタイプ。

133 :U-名無しさん:02/11/24 23:09 ID:hmsn7XSa
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
拉致被害者の家族を帰さない北朝鮮のようなタイプ ( ゚Д゚)ゴルァ!

134 :tubotubo:02/11/24 23:43 ID:K+gbjjUA
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
J2降格決定的になってから連勝して最終節までもつれ込むが
結局力尽きて降格してしまうタイプ。


135 : :02/11/24 23:52 ID:WAVX3zFt
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
「え?テスト勉強?全然してないよー」と言いつつ
ちゃっかり良い点とってるタイプ。


136 :U-名無しさん:02/11/24 23:56 ID:hmsn7XSa
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
「一緒に走ろう」と誘っておきながらゴール前でスパートをかけるタイプ

137 :_:02/11/25 00:06 ID:CgIx/j8L
>>134
2番煎じ(・A・)イクナイ

138 : :02/11/25 00:23 ID:6KLAf1l+
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
50m走計る時に決まって「足が痛い」と言ってくるタイプ

139 :U-名無しさん:02/11/25 00:30 ID:TKVGvO0f
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
東京のスーパーでおたふくソースを探し当てたときのようだ

140 :U-名無しさん:02/11/25 00:32 ID:akABZzi9
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
導火線が残り10cmのところでションベンが届いて
消すことができるルパン三世とかでありがちなタイプ


141 :U-名無しさん:02/11/25 00:36 ID:lD6ToBUV
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
深田恭子より仲間由紀恵の方が俺のタイプ

142 :U-名無しさん:02/11/25 00:41 ID:h6eyGaM6
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
上のほうにあるZSTの看板では左から2番目がタイプ

143 :U-名無しさん:02/11/25 00:43 ID:OJxJZ2v0
>>136
高校のころのマラソン大会で同級生にそれやられました。

144 : :02/11/25 00:44 ID:RVvtVGrV
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
コンビニで買い物して小銭が足りずに泣く泣く1000円札を使うタイプ

145 :U-名無しさん:02/11/25 00:46 ID:INCHjhSb
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
いつまでも新発売なケンちゃんラーメンタイプ

146 : :02/11/25 00:48 ID:RVvtVGrV
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
カップラーメンのお湯が足りないと思ったらギリギリ何とかなるタイプ

147 :U-名無しさん:02/11/25 00:49 ID:3ya4nNN6
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
このスレが広島VS札幌戦までに1000を達成するぞ
と心に誓っているタイプ

148 : :02/11/25 01:00 ID:yQ1Ymlpz
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
無理な若作りでライブを続けるアルフィタイプ

149 :U-名無しさん:02/11/25 01:01 ID:3ya4nNN6
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
いまだヤード跡地に球場建設を決められないサヨク系広島市長のタイプ

150 :U-名無しさん:02/11/25 01:05 ID:L3uYYxQ4
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
何度死んでも不死鳥のようによみがえるウルフマンタイプ。

151 : :02/11/25 01:07 ID:mL4eORpp
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
限定商品をみると必ずまとめて買ってしまうタイプ

152 : :02/11/25 01:09 ID:6zTKCMYW
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
危篤状態に陥り、家族が覚悟を決めた頃持ち直すタイプ

153 :U-名無しさん:02/11/25 01:22 ID:3ya4nNN6
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
残り少なくなったマヨネーズを逆さにして
ネジの所を押しつぶしながら搾り出すタイプ

154 :U-名無しさん:02/11/25 01:38 ID:j4QsQj11
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
さらにマヨネーズが残り少なくなったら、口の部分を切って、
掻きだして使うタイプ。

155 :U-名無しさん:02/11/25 01:59 ID:3ya4nNN6
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
消費者金融に返済が滞り090系闇金融で凌ごうとするタイプ
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

156 :くぼっち:02/11/25 02:41 ID:Mr/jy+4q
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。

広島そごうみたいなタイプ

→去年柏に試合見に言ったら、
 「柏そごうはつぶれてものぉ、広島そごうはつぶれんのんじゃあ〜」
 とのヤジがあった

157 :_:02/11/25 11:37 ID:Txn1K1a/
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
呉だ舞鶴だと、肉じゃが発祥の地を譲らないタイプ。
両方にすりゃいいじゃん。

158 :  :02/11/25 11:43 ID:zUfjlvm1
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。

サッカーには全く興味を示さず、族とケーサツが戦争中だ。
鹿島じゃ考えられない。










ただしシーズン中。

159 :_:02/11/25 12:02 ID:bCU508/2
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
失神遊びでいったんは天国に行ったのにジャンプ見たさで復活するタイプ

160 : :02/11/25 12:51 ID:PxAuBVKC
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
家のトイレ以外ではうんこができず、旅行先で便秘になるタイプ。

161 : :02/11/25 13:00 ID:KmM8kUvc
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
きまって数時間前からおなかが痛いとか、咳とかしてプールの授業を休もうと画策するカナヅチタイプ

162 :U-名無しさん:02/11/25 13:52 ID:uR6ExC77
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
チケットガブリタイプ

163 :U-名無しさん:02/11/25 14:37 ID:3ya4nNN6
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
風俗の店を決めるのに薬研掘や流川町、界隈を3周するタイプ

164 :U-名無しさん:02/11/25 14:55 ID:3ya4nNN6
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
天下一品で注文したラーメンが来るまでに無料ゆで卵を5個食べるタイプ

165 : :02/11/25 16:12 ID:Rh+z7m0n
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
モナコで絶対にマンセルに先をゆずらないアイルトン・セナタイプ

166 :U-名無しさん:02/11/25 17:22 ID:YSK/cYg8
>>10 水沢アキの様なタイプ
>>74 ザーメンのようなタイプ
>>81 13日の金曜日みたいなタイプ
>>87 宇宙戦艦ヤマトの沖田艦長タイプ
>>156 アイルトン・セナタイプ

おい、広島って実際どんなタイプなんだよ(w

167 :_:02/11/25 19:02 ID:Txn1K1a/
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
「びっしびし行くからな」と言う為に引き返してくる総裁タイプ。

168 :U-名無しさん:02/11/25 20:19 ID:M8OvuZq2
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
他板住人なのに、広島が盛り上がってるってんで来て、しかも上げてみるタイプ

169 :U-名無しさん:02/11/25 20:26 ID:nBnnqGIW
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
広島サポがどこにいるか分からないのに勝手に盛り上がっている。

170 :U-名無しさん:02/11/25 20:51 ID:3ya4nNN6
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
総統を辞めて一般市民になった李登輝氏を入国禁止する外務省のタイプ

171 ::02/11/25 20:52 ID:+i6F4MsR
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
うんこが一週間も出ずしょうがなくキシリトールガムを大量に食べてお腹をゆるくして一生懸命出そうとするタイプ。

172 :U-名無しさん:02/11/25 20:58 ID:12cGIyMq
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
皆に正体がバレているのに未だ覆面を脱がない平田タイプ(魔界1号)

173 :U-名無しさん:02/11/25 21:30 ID:/kPE4e2L
プヲタが紛れ込んでるなw

174 :U-名無しさん:02/11/25 21:45 ID:rB48LSiO
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
入場の時は大人気で大騒ぎなのに試合になると客をシーンとさせてしまうエッジタイプ


175 : :02/11/25 23:18 ID:/1p2DAad
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
日本に来そうで来ない、ヘギョンたんタイプ〜

176 : :02/11/25 23:24 ID:VRGvZl/i
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
隠し子をいっぱいつくって、しかも全員の養育をきちんとやり遂げ、
葬式の日に初めて一同が介し、あらためて親族をビックリさせるタイプ

177 :じゃけん:02/11/25 23:26 ID:rKIEW9HA
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
流川あたりを徘徊する、広島次郎のようなタイプ。
一体、何を食ってんだか・・・、まだ元気?


178 : :02/11/26 00:01 ID:IZhWlWZi
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
ブックオフのAVコーナーで買えないのにうろうろする小学生みたいなタイプ

179 :U-名無しさん:02/11/26 00:38 ID:Vc3Vbcij
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
歯磨きのたびに 
はみがきを「また買うの忘れたぁ....」と一度は落胆するものの
チューブを、こそいで こそいで 持たせるタイプ。

180 :U-名無しさん:02/11/26 00:48 ID:QK2q7+OJ
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
今日来る、今日来ると言いながら五日間も来日延ばしたカメルーンタイプ

181 : :02/11/26 00:55 ID:oj1He66D
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
永遠の23才キャンペーンガールタイプ。

182 :U-名無しさん:02/11/26 01:25 ID:VsyBkSUL
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
レンタルビデオ店のAVコーナーでパンツが
がまん汁でベトベトするタイプ

183 :U-名無しさん:02/11/26 01:31 ID:VsyBkSUL
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
風俗で1回も逝かないでタイムオーバーになりタマタマが痛くなるタイプ

184 : :02/11/26 13:05 ID:cIIhHP4L
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
黄金の中盤に色が近いからと言って参加したがるウンコ奈良橋タイプ。

185 :U-名無しさん :02/11/26 13:10 ID:sh2RGa8Y
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
風俗店に入りたいが通行人の目が気になって入れず、
店の前を10回以上行ったり来たり出来るオレタイプ。

186 : :02/11/26 13:17 ID:nKJ6/EDQ
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
弱り果てながらも劣悪な環境に適応し住みついてしまうタマちゃんタイプ。

187 : :02/11/26 13:20 ID:/Wqtu2we
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
J2降格しそうな神戸や柏みたいなタイプ

188 : :02/11/26 13:23 ID:CYkzQvru
それで何か?

189 :U-名無しさん:02/11/26 13:26 ID:Y1PWLPFP
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
ネタが尽きてきたのに必死で考えるここの住人タイプ。

190 :U-名無しさん:02/11/26 17:36 ID:dVfX/SuV
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
ピープルズエルボーが通用しないブロックレスナータイプ

191 :U-名無しさん:02/11/26 18:56 ID:VsyBkSUL
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
1996・1997年左膝じん帯を切断。2002年右膝じん帯断裂しながら
復活した上村健一みたいなタイプ。がんがれ!

192 :U-名無しさん:02/11/26 19:02 ID:yyx4Q3OC
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
「ボブ」と聞いて、サップよりバックランドを思い浮かべるタイプ

193 :U-名無しさん:02/11/26 19:15 ID:MEXmOnk0
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
坂口征二の赤いパンツを今でもカッコよかったと言い張って譲らないタイプ

194 : :02/11/26 19:37 ID:IZhWlWZi
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
大して役にも立たない裏技で視聴率を稼ぐ伊藤家の食卓みたいなタイプ

195 : :02/11/26 20:12 ID:yOfS7aBx
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
100回くらいまぜた納豆のような(略)

196 :_:02/11/26 21:17 ID:Y7MmjO0p
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
大富豪で8切りからトリプル3連続で大貧民から貧民に上がっちゃうようなタイプ

197 : :02/11/26 21:48 ID:8wp/ONgM
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
8切りが分からないので思わず検索してしまう俺の様なタイプ

198 : :02/11/26 22:43 ID:GF32jmu5


199 :_:02/11/26 23:07 ID:9m7xmt1o
<<1 <<9 <<12 <<15 <<87 <<90
<<145 <<146 <<152 <<159 <<180

俺的にはこの11個がベストイレブンだね。
みんなはどう?

200 :_:02/11/26 23:11 ID:9m7xmt1o
>>1 >>9 >>12 >>15 >>87 >>90
>>145 >>146 >>152 >>159 >>180

間違えた・・恥。 どれが一番かは分かんない


201 : :02/11/26 23:16 ID:xljZ5PZT
>>199

俺的にはこれがベスト1だね。
みんなはどう?

202 :ひろしまん:02/11/26 23:27 ID:ftxugea0
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
ビデオの120分テ-プ3倍録画で1時間ドラマ7本収めてしまうタイプ

203 :U-名無しさん:02/11/27 00:11 ID:RwB2m5oS
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
みんなから止めれ言われてるのに世界一周強行し、あぼーんした風船おじさんタイプ

204 :.:02/11/27 00:28 ID:twt8RvAw
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
でも最後に力つきて(しまえば)、結局「粘っただけかよ!」と言われてしまうタイプ。

205 : :02/11/27 01:02 ID:t4OvdtJb
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
ネタが1巡してきても、いまだに期待して見に来るココの住人

206 :U-名無しさん:02/11/27 09:06 ID:eGXBqfcc
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
駆除しても駆除しても増え続ける、ブルーギル・ブラックバスタイプ

207 :_:02/11/27 10:36 ID:Hab7KU+9
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
デビュー13年目にして初紅白出場のBEGINタイプ。
BEGINの真ん中がタイプ。ウフッ

208 : :02/11/27 10:47 ID:feEm7/SD
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
ゲームボーイの電池が切れかけて画面が消える直前にセーブできてしまうタイプ

209 : :02/11/27 11:29 ID:KkbB1RwI
広島が降格したら貴乃花も引退すると思うに100ペソ

210 : :02/11/27 12:48 ID:+S3Xr/oi
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
新幹線の中で買い忘れた目当ての土産をげっとしてしまうタイプ

211 : :02/11/27 13:54 ID:uCSAeqhY
「ボブ」と聞いて、サップよりバックランドを思い浮かべるタイプ
これは粘りなのか? でも藁

212 : :02/11/27 19:25 ID:Tk6GBt1D
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
「ボブサップ」と聞いて、「ノブタップ」を思い浮かべるタイプ

213 :U-名無しさん:02/11/27 20:53 ID:eGXBqfcc
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
「ボールがヴァーに当たって跳ね返ったー!」と聞いて、佐々木健介を思い浮かべるタイプ

214 : :02/11/27 20:53 ID:JBcqBSj5
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
およげたいやきくん、だんご三兄弟、おさかな天国の次を狙うロンブー赤タイプ。

215 : :02/11/27 21:01 ID:/T58Ccf+
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
キャベツ一玉で一週間生きられるタイプ

216 : :02/11/27 22:32 ID:bj36L79w
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
入りそうで入らず、入ったように見えて入ってなかった沢田の2本目のシュートみたいなタイプ

217 : :02/11/27 23:19 ID:Wykh5GcO
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
ダンスと絵に専念したはずなのに今更CD発売する元SPEED仁絵タイプ。

218 :U-名無しさん:02/11/28 01:48 ID:xqcbGJ8i
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
カレンダーでいえば年明け2月になって半額で買ったやつの1月の部分

219 : :02/11/28 02:51 ID:oJ+sa4ST
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
三十すぎてもまだお年玉をもらおうとするタイプ。

220 : :02/11/28 14:51 ID:t0j5UjPl
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
「私は仕事をして一人で生きていくの」とずっと言ってはきたが、30過ぎて一抹の寂しさを感じ、
女色の衰えを隠すためにまじめで女を知らなさそうな若い男に目を付けて
容赦ない肉弾攻撃を加え、強引にゴールインする三十路女タイプ

221 : :02/11/28 15:19 ID:vrspGuIc
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
カップラーメンとカップヤキソバを作ろうとしたらヤキソバの分だけでお湯が足りなくなったので、
ラーメンのお湯はヤキソバの分でまかなってしかもラーメンが出来上がるまでに食いきるタイプ。

222 : :02/11/28 16:38 ID:n3XnwMCB
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
とっくの昔に命運尽きたと思いきや首の皮一枚のところでKリーガーになった前園みたいなタイプ。

223 :U-名無しさん:02/11/28 19:57 ID:eMHBSJZU
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
いまだに初代のユニホームを着てスタジアムに来るタイプ
チョット自慢入ってますな(w

224 :U-名無しさん:02/11/28 20:36 ID:qR3mkFBJ
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
若松マネージャーと星野総裁との違いがいまいち理解出来てないタイプ

225 :U-名無しさん:02/11/28 20:43 ID:LRRv/q/z
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
だが、それ以上に何日も頑張ってここにカキコしてるプヲタの粘りのほうがすごい。

226 :悪がんばり:02/11/28 21:15 ID:HdGRtd2u
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
死ぬ間際のオイボレジイイに、止めてくれい、許してくれい、死なしてくれいと懇願しているのに、この世の名残にもう一発ハメらせてとセクスを粘るクサレババアタイプ


227 : :02/11/28 21:57 ID:zORGQI+N
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
最終節の相手とともにJ2へダイヴ。

228 :U-名無しさん:02/11/28 22:03 ID:eMHBSJZU
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
132巻まで続いているこち亀のタイプ

229 : :02/11/28 23:18 ID:fzUGC8Pn
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
ラスボスとの戦いでホイミしか使えなくなって、それでも何とか勝ってしまうタイプ。


230 :U-名無しさん:02/11/29 01:31 ID:t4fJwPsD
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
ニュータイプ。

231 :3.141592653585793:02/11/29 02:11 ID:ZWkiVs+I
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
円周率を何百万桁までコンピューターで計算できたと新聞記事になるタイプ

232 : :02/11/29 03:37 ID:KI6KeWYZ
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
土曜日の夕方以降、このスレがどんなふうに変わり果てるのかとても気になるタイプ

233 :bb :02/11/29 11:05 ID:gnjUHtvt
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
「熊本オーディション近日開催」と2年くらい言い続けてる「キスイヤッ!」タイプ。最近、出てやろうかなと思い始めた。

234 :                :02/11/29 11:10 ID:cDE962W2
>>233
俺の県もそうだ。もう何年も言い続けてるが、いまだかつて、県の出演者を見た事ない。

235 :U-名無しさん:02/11/29 11:30 ID:w28CS+pJ
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
「イマイのロボダッチ」に続き、「タカダのノブタップ」の販売計画を練るタイプ

236 : :02/11/29 14:46 ID:DgKYxV6m
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
いまだ密かにミクロマンに想いを寄せているタイプ

237 : :02/11/29 17:38 ID:pPhsBSjZ
それにしても、広島のここにきての粘りは凄い。
「出来ました!」と言って編集を来させる間に本当に完成させてしまう漫画家のようだ。

238 :U-名無しさん:02/11/29 17:46 ID:1pqQt9aW
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
映りが悪くなっても叩けば直る昔のテレビタイプ

239 :U-名無しさん:02/11/29 17:50 ID:1pqQt9aW
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
シケモクを拾ってもう一度吸う次元大介タイプ

240 :U-名無しさん:02/11/29 17:53 ID:1pqQt9aW
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
足の親指に大きな穴の開いた靴下をいつまでも履き続けるタイプ

241 : :02/11/29 21:32 ID:9X3OlqC5
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
totoでいきなり2つはずすものの、残り試合全部当てて3等ゲトーするタイプ

242 : :02/11/29 21:34 ID:9X3OlqC5
女に2回刺され傷が肺にまで達してても、全治10日で済んでしまう棚橋タイプ

243 :U-名無しさん:02/11/29 22:27 ID:w28CS+pJ
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
華やかな名前で派手な技を期待したのに、とんだ食わせ者だったサニー・ビーチタイプ

244 :U-名無しさん:02/11/29 22:42 ID:w28CS+pJ
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
棚橋は、インベーダー1号に刺されたブロディーの気持ちが分かるタイプ

245 :U-名無しさん:02/11/29 23:16 ID:5I1e10pb
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
ギタリストだったのに結局死ぬまでろくにギターが弾けなかったマニックスのリッチータイプ

246 : 000:02/11/29 23:19 ID:/3sYjxER
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
俺達の飛田給 飛田給 飛田給 俺達の飛田給
東京ダービーで歌われた「俺達の由紀彦〜」の替え歌。東スタ=東京。
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
俺達の国立 国立 国立 俺達の国立
フロンターレのホームとして行われた国立での試合。そこで歌われた「俺達の由紀彦〜」の替え歌。
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
俺達の味スタ アジスタ アジスタ 俺達の味スタ
次の東京ダービーで歌われるであろう「俺達の由紀彦〜」の替え歌。
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。

247 : 広島:02/11/29 23:49 ID:m2cTYned
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。

消えそで消えないこのスレたいぷ

もっとかきこんでね〜

248 :U-名無しさん:02/11/30 00:12 ID:G3Ca15l6
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
妻であるミアファローの養子とできちゃったあげく、
ミアファローと離婚してその養子と結婚していまい訴えられるウディアレンタイプ

249 :?@:02/11/30 00:15 ID:ayoh9dzF
意味がわからないんで!

250 :U-名無しさん:02/11/30 00:21 ID:f/MkF9rt
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
20年司会を続けている笑っていいとものタモさんのタイプ

251 :U-名無しさん:02/11/30 00:34 ID:f/MkF9rt
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
エスカレーターで前にミニスカートの女がいると靴の紐を直す振りをして
覗くタイプ

252 : :02/11/30 00:45 ID:lm2oaPEI
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
自動販売機を見るたびにつり銭をあさり、とりあえず90円くらいゲットするタイプ

253 : :02/11/30 00:58 ID:B7q56x/j
2002年、俺達はそれにしても広島のあそこにきての粘りがすごかったことを忘れない…。

254 :動物園のくまは冬眠しないのか?:02/11/30 01:35 ID:PDn/4WR1
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
今日の札幌戦で降格が決定しても、細々と生き残る
このスレのようなタイプ。

255 :アンチナックル星人:02/11/30 01:48 ID:OgvNN6wA
ナックル死なねーかな〜

256 :U-名無しさん:02/11/30 01:51 ID:D4eJ/UyI
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
いま朝生に出てるバカサヨみたいなタイプ

257 :U-名無しさん:02/11/30 03:40 ID:f/MkF9rt
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
そのバカサヨのバカ話をテレビの前で文句を言いながら聞いている
オレ様みたいなタイプ

258 :広島がJ1残留なんだよ、神戸落ちろ、餅月レイプ麻:02/11/30 12:12 ID:hAnf94M2
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
カザフスタンで更迭された加茂監督の後を受けた「おかちゃん」がいろいろ紆余曲折あったが、
ジョホールバルで『岡野のゴール』で『フランスW杯出場を決めた』時の粘りのタイプ

259 : :02/11/30 13:54 ID:JGsukIIq
広島って本当は強いんだろ?

260 : :02/11/30 13:58 ID:/nvKEKb1
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
倉木麻衣とセクスしたいな。

261 :U-名無しさん:02/11/30 14:04 ID:SJhJxI5r
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
伊東敏恵タンのマン汁舐めまくりたいな。


262 : :02/11/30 14:54 ID:0emXrnIl
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
無駄になりそうだが。

263 :動物園のくまは冬眠しないのか?:02/11/30 14:58 ID:PDn/4WR1
それにしても、札幌のここにきての粘りはすごい。
ビルの屋上から飛び降り自殺をして、通行人を巻き添えに
するタイプ。

264 :U-名無しさん:02/11/30 16:00 ID:0fDbsuGh
それにしても、広島のここにきての粘りはすごかったが、
ジャーマンでフレアーからNWA奪取!と思ったら、自分の肩もマットに着いていた鶴田タイプ。

265 : :02/11/30 16:17 ID:0emXrnIl
それにしても、広島のここにきても粘りはすごい。
粘りだけでは、どうにもならないことがあるということがはっきりと理解できた。

266 : :02/11/30 16:36 ID:HZ3YNsa+
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
風船ガムがどこまで膨らむか試していたら破裂して顔中ガムだらけになるタイプ

267 :U-名無しさん:02/11/30 17:04 ID:RrkepWYs
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
4−5で最下位コンサドーレ札幌に逆転Vゴール負けするセンフレッチェタイプ

268 : :02/11/30 17:12 ID:MtRAhZyv
それにしても、広島のここにきての粘りはすごい。
aikoとSMプレイしたい。

269 :U-名無しさん:02/11/30 17:31 ID:nNUQauN9
>>264
ワラタ

270 :_:02/11/30 17:41 ID:Tk1y3dOi
キセルなのに勢いで改札抜けて駅員に捕まるタイプ

271 :a:02/11/30 17:43 ID:eUJwVaAi
それにしても、広島のお好み焼きの粘りはすごい

272 : :02/11/30 19:00 ID:0emXrnIl
それにしても、広島のここにきての粘りは凄かった。

完。

273 : :02/11/30 19:03 ID:PdEk2y3A
よく粘ったね。おつかれさま。

274 :プププ:02/11/30 19:51 ID:BoGAJsIg
札幌に粘り負けしたけどな。

275 :名無しさん:02/11/30 22:46 ID:2AgvL4jv
それにしても札幌のここにきての粘りはすごかった

276 :名無しさん:02/11/30 23:11 ID:h9u4jLES
それにしても、広島と札幌のここにきての粘りは凄かった。
この粘りは決して無駄にはしてほしくない。
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/974/974611717.html

277 : :02/12/01 01:02 ID:x7gQ9e6M
それにしても、広島と札幌のここにきての粘りは凄かった。
水戸と粘り比べをしてください。

278 : :02/12/01 01:51 ID:TXgEFP5h
それにしても、このスレの粘りは凄かった。
姉ちゃんのパンツスレのタイプ。


279 :名無しさん:02/12/01 05:31 ID:TM+kKwwz
それにしても、広島と札幌のここにきての粘りは凄かった。
乾きかけのスペルマ並の粘りだった。

280 :広島:02/12/01 10:43 ID:d0YQ3c1r
'02秋、広島の粘りがすごかったことを忘れない…

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1038672457/l50

281 : :02/12/01 11:25 ID:nfUO87FI
それにしても、>>280のここにきての粘りは凄かった。
同じネタを二回繰り返して自作自演を繰り返して駄スレを作ってしまうタイプ。


282 : :02/12/01 12:55 ID:W6+owfyP
>>264
ワラタ。
ていうか、アメプロってそんなパターン多いし。

283 :U-名無しさん:02/12/01 15:37 ID:Apxuidk5
ふー

284 : :02/12/01 22:03 ID:604tGQ+u
それにしても、広島と札幌のここにきての粘りは凄かった。
降格決まっても細々と生き延びるこのスレタイプ。

285 : :02/12/02 02:42 ID:yQuFviZs
なんだかんだで一番粘ってるのは神戸か?
何回降格争いしてるやら


286 : :02/12/02 20:37 ID:h2rPw2Zu
それにしても、広島のここにきての粘りは凄かった。
けれど広島の粘りはみっともなかった。

287 : :02/12/02 21:26 ID:HdxSrJhl
それにしても、広島と札幌のここにきての粘りは凄かった。
戦争の勝利を伝えようとマラトンまで42.195km走った後力尽きて死んだ戦士タイプ。(マラソンの語源)

288 : :02/12/02 23:56 ID:4zRK6cFB
それにしても、広島のここにきての粘りは凄かった。
金魚の糞がなかなかとれない、黒出目金タイプ




289 :U-名無しさん:02/12/03 00:00 ID:LmJBP3fJ
47で言った事が大当たりだな(w

290 :U-名無しさん:02/12/03 00:01 ID:PNj5BHWu
それにしても、このスレの粘りも凄い。
全日本と新日本に挟まれ細々と続いていた、ラッシャー木村率いる国際プロレスタイプ。

291 : :02/12/03 00:21 ID:nbyzm5Nv
それにしても、広島のここにきての粘りは凄かった。 のか?

292 :U-名無しさん:02/12/03 10:07 ID:MCrwHn8c
>>291
長谷川健太が絶賛するほど凄い。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)