5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直ゴン中山みたいなのが身近にいたら超ウゼェ!

1 : :02/11/24 00:21 ID:P7hCt9Bq
なんとかなんねぇのかよ、あのウンコみてえな性格!


2 :U-名無しさん:02/11/24 00:21 ID:H9BE2iCc
>>1
乙彼

3 : :02/11/24 00:22 ID:vo02xtY/
>>1はうんこ。

4 : :02/11/24 00:22 ID:+0dFU0gP
蝿だと思って我慢してください

5 :ばかおりん祭り ◆vmKAORIXsE :02/11/24 00:23 ID:yydoNiAC

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /



6 :名無し:02/11/24 00:24 ID:283wPI1Y
>1
>正直ゴン中山みたいなのが身近にいたら超ウゼェ!

自分が虐められるからだろ?同情するよ。

7 : :02/11/24 00:24 ID:RNx/O5c0
ネスカフェのCMでゴンの指から出てるのって屁?

8 :U-名無しさん:02/11/24 00:25 ID:H9BE2iCc
>>1
乙彼 

9 : :02/11/24 00:26 ID:d1sQJMvQ
テレビでのキャラはね・・

ドーハで注目された後に
ダウンタウンにもネタにされてたジャン

「俺がジュビロの中山だ」
あれ何が面白い?とかいって

10 :U-名無しさん:02/11/24 00:26 ID:VgX7rime
楽でいいじゃん、盛り上げてくれて。

11 : :02/11/24 00:27 ID:mJ1T1Kei
>>1
「超」なんて言葉使うお前がウ財

12 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :02/11/24 00:28 ID:4DLEGPdJ
うざかったら中山を新潟に下さい。

13 : :02/11/24 00:28 ID:ixwXiQtP
サッカー選手はウザイぐらいが丁度いいよ。
実力が伴なってればだけど

14 : :02/11/24 00:28 ID:+K87URay
>>1 乙彼
中山がいてよかったじゃん
もりあげてくれて

15 : :02/11/24 00:28 ID:+0dFU0gP
中山って髪サラサラだけど超不細工だと思う。

16 :ばかおりん祭り ◆vmKAORIXsE :02/11/24 00:28 ID:yydoNiAC
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< なかやまなかやま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< なかやまなかやまなかやま!
なかやま塗装興行! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

17 : :02/11/24 00:29 ID:vo02xtY/
>>15
松井よりマシ。

18 :U-名無しさん:02/11/24 00:30 ID:VgX7rime
あのキャラで尊敬もあるんだから珍しいよな。滅多にいないタイプだ。

19 : :02/11/24 00:30 ID:+0dFU0gP
>>17
たしかに。

20 : :02/11/24 00:30 ID:oB7gjr1R
中山でも1よりはウザくねーだろ

21 :U-名無しさん:02/11/24 00:30 ID:2ZgEvFap
子供いくつだっけか

22 :_:02/11/24 00:31 ID:KRCXYJMT
中山サイコー!!!

23 :U-名無しさん:02/11/24 00:31 ID:riw1UfTE
すげえ傷だな
スパイクが・・・

24 :U-名無しさん:02/11/24 00:31 ID:VgX7rime
凄い傷だな。

25 :a:02/11/24 00:32 ID:VWGfUt28
>>1
よりもまし。

26 : :02/11/24 00:32 ID:7f2pqD6e
いい意味でも悪い意味でも引退しないで欲しい選手

27 ::02/11/24 00:33 ID:o5rZry15
面白い人だよ。
空き嫌い分かれるでしょうが。
上手になってる。

28 : :02/11/24 00:33 ID:nQ6Ww3EN
>>20
それを口に出して言ってはいかん、とあれほど(以下略)

29 :a:02/11/24 00:33 ID:VWGfUt28
くそスレあげちまったか。

30 :U-名無しさん:02/11/24 00:33 ID:VgX7rime
ほんとだよな、ゴンがいなくなる日本サッカーは寂しい。
引退するの目に浮かばないけどな。

31 :U-名無しさん:02/11/24 00:33 ID:23SDMykL
ジュビロ市原

32 : :02/11/24 00:34 ID:Mq1eGHlf
中山好き

33 : :02/11/24 00:34 ID:d1sQJMvQ
Kらいじゃないけど
インタビュー聞いてて疲れてチャンネル変えちゃうことある。

萩本欽一並に普通に喋れよって思っちゃうんだよね

34 : :02/11/24 00:35 ID:+0dFU0gP
同じくらい川平慈英がウゼェ!

35 :U-名無しさん:02/11/24 00:36 ID:9iwmUZh6
ゴソは嫌いだけどすごいヤシだと思うよ。
こんなヤシは他のチームにはいないだろ?


36 :U-名無しさん:02/11/24 00:36 ID:ONhApU9G
中山はよくしゃべるけど、内容が無い。

37 ::02/11/24 00:36 ID:o5rZry15
NHKじゃおとなしかった。

38 :似せラモス ◆RamosyWVeg :02/11/24 00:37 ID:hOf/kSZ+
この人大きい子供みたいだね。
ゴルフに見入っちゃって・・・

39 :  :02/11/24 00:38 ID:0/NoYcyC
わざとあーいう風なキャラ演じて場を盛り上げようとしてんのにも気づかないのかよ・・・。
裏を読めない人ってある意味幸せだな。バカは幸せだ。

40 ::02/11/24 00:38 ID:o5rZry15
TBSじゃ内容はなくても良いんでは?


41 : :02/11/24 00:38 ID:rrBul48+
実際のとこ、

「いるいる、こういう香具師〜」

というウケ方なんだよな。身近にいたらって、かなりの確率だと思うぜ(w
あっ、嫌いじゃないよ。ヤマハの時から応援してっからなー。
「いるいる、こういう(略」って。

42 :U-名無しさん:02/11/24 00:39 ID:VgX7rime
>>41
お調子者は多いけど、実力が人を納得させるだけある奴はあんまりいないよ。

43 : :02/11/24 00:40 ID:MH8zXBI7
中山はスタジオの空気読み過ぎなんだよね。司会者やインタビュアーの気持ちが
わかるんだろう。

44 : :02/11/24 00:41 ID:d1sQJMvQ
>>39
分かってるに決まってるだろ馬鹿
自分だけ空気読めてる気になってる馬鹿

45 :_:02/11/24 00:44 ID:KRCXYJMT
>>44
というか、お前浮いてるんだけど。




空気読めよ(藁

46 :U-名無しさん:02/11/24 00:45 ID:x5pyswt+
まー1みたいに思う人もいると思ったけどね
自分は中山めちゃめちゃ好き
ほんと引退しないでほしいと思ってしまう

47 : :02/11/24 00:45 ID:d1sQJMvQ
馬鹿に強制される筋合いなし

48 : :02/11/24 00:46 ID:+0dFU0gP
ちゃんと言い聞かせれば大人しくなるだろ

49 :U-名無しさん:02/11/24 00:47 ID:Ow87cY/Z
体育王国 ていう番組に出演した中山。
本人、頑張ってたし
見ていてかなりツラかったが、
それで良いのよ。。。。


50 :U-名無しさん:02/11/24 00:48 ID:VgX7rime
ま、元いじめられっ子とかにはきついかもな。こういうタイプ。>>1

51 :   :02/11/24 00:50 ID:CVSJlK5e
>>1
おまえトイレで水かけられたり、間接技かけられただろ

52 : :02/11/24 00:51 ID:d1sQJMvQ
>>50-51
つーかお前らも中山侮辱してるなw

53 : :02/11/24 00:52 ID:edtdeKmm
真面目な時との切り替えが激しくて、
試合中はくそ真面目、テレビではアレ。
そこら辺のギャップが良いと思うけど。

あと、件のDVD見てから、やっぱり凄いなと思った。

54 : :02/11/24 00:52 ID:+K87URay
>>1
まずは 外に出るとこからはじめようか

55 : :02/11/24 00:53 ID:G1elgmph
>>1は完全優勝に嫉妬してる鹿サポ

56 : :02/11/24 00:53 ID:rrBul48+
>>42
自分がいたとこ(大学や会社)で、特にスポーツ系のサークルを引っ張る
ようなリーダー肌で3〜4人は浮かぶんだよね>ああで、且つ一目置かれ
ちゃうの。かなりの確率と書いたのは。


確かに、お調子者な「だけ」で白い目で見下されてるのは、その10倍以
上はいたような気がするが、ちっとも印象に残ってない。

57 :   :02/11/24 00:53 ID:CVSJlK5e
間接→関節

58 :( ´∀`):02/11/24 00:56 ID:wwUyKiu6
中山、大好き!!
>>1のそばにいなくていいから、自分の側にいて欲しいよ!!


59 : :02/11/24 00:56 ID:+0dFU0gP
なんでも学生時代は結構無口で真面目だったらしいぞ
内心恥ずかしがってるのに無理すんなよ中山


60 :U-名無しさん:02/11/24 00:59 ID:OUGBkNE/
中山っておちゃけてても
サッカーに対する姿勢はすごく真面目で好感が持てる

それにサッカー選手であれだけきちんと喋れる選手も少ないし
明るいし見てて楽しい

61 :U-名無しさん:02/11/24 00:59 ID:VgX7rime
今のJ最年長ってアマラオ、ゴンの35歳?

62 :U-名無しさん:02/11/24 01:00 ID:VgX7rime
>>56
サークル程度じゃないぞ。トッププロだ。サークル程度を実力とかいってるな。

63 : :02/11/24 01:02 ID:d1sQJMvQ
俺はテレビの出かた好かない

64 : :02/11/24 01:05 ID:fRkK1Tzl
ナナミもっとうざいぞ。
随分エラソーだな。
もう終わってるのによ。


65 : :02/11/24 01:05 ID:ubqQD2Ae
>>61
大榎の方が上じゃないのか。J2まで含めれば後藤もいるし。

66 :ひろしまん:02/11/24 01:13 ID:hCxZZauk
くうき

67 : :02/11/24 01:14 ID:sMPPaJLV
>>1
気にしなくても君には誰も近づかないから心配するな

68 :_:02/11/24 01:15 ID:SKCLaiI3
1みたいなのが身近にいたら超クセェ!

69 :U-名無しさん:02/11/24 01:22 ID:jZI1PZTj
中山は引退したら芸能人になるんだろうな。


70 :似せラモス ◆RamosyWVeg :02/11/24 01:27 ID:hOf/kSZ+
>>61
浦和レッズMF福田 正博(35)
     DF井原 正巳(35)
        
          を忘れないでください。

71 :( ´∀`):02/11/24 01:30 ID:wwUyKiu6
>>61
あのね、カズのお兄さんもいるよ。
37歳だったかな?

72 : :02/11/24 01:30 ID:edtdeKmm
>69
本人は、サッカーから離れるつもりは無いってさ。
テレビ出演は趣味らしい(w
多分、ジュビロでコーチから?

73 :U-名無しさん:02/11/24 01:48 ID:TaB0gHkB
CMもびっくりするくらい自然にこなすね・・
めずらしくTV向きなJリーガー

74 :( ´∀`):02/11/24 01:57 ID:wwUyKiu6
>>72
趣味じゃなくて、中山のファンサービスだよ♪

75 : :02/11/24 03:11 ID:Cej5ZPAD
つーか、磐田の他のメンバーが頑張らなさ過ぎ<しゃべり
だから余計にゴンがウザく見える
もし中山がいなかったら、優勝してるのに通夜みたいな状況になってたと思われ

磐田はその辺の世代交代もしっかり考えておけ

76 :-:02/11/24 09:55 ID:+7UBEcGI
>>1
お前、奥か?

77 :ゴン:02/11/24 18:16 ID:eMnf8Te9
記念カキコ

78 :U-名無しさん:02/11/24 18:28 ID:dGx7jZm8
名波は湿っぽい性質を持っているので俺と若干かぶる。


79 :ハリー:02/11/24 18:43 ID:5EQpEwqL
サッカーの実力はイマイチでもプロはキャラで目立つことも大切だから
一人ぐらい中山みたいな奴がいてもいいと思う。

80 :( ´∀`):02/11/25 01:20 ID:EN092W9m
>>75
まあ、それもあるね!!
あんまり、話したい人がいないんだろうね・・・
だからきっと、中山が気を使って、話すんだよ!!

81 :U-名無しさん:02/11/25 11:18 ID:2JuE5meZ
お前らなー・・ 試合終了直後のゴンを見た事ないから好き勝手な事いえるんだよ。
足はテーピング&アイシングでぐるぐる。 時たま松葉杖で歩いてる。
日常生活じゃ正座が出来ないんだぞ。

82 : :02/11/25 13:21 ID:EWug13j1
>>81
サポじゃない限り、試合後の隊長なんて知ろうともしないだろ。
うわべだけ見て判断している奴なんて、イラネ。

凄く尊敬できる選手だと思うよ。
カズとは違う意味で、Jリーグに貢献した人。
ジュビロスレの618以降読んでみな。
磐田にとってどういう人物か、少しだけど判るから。


83 :U-名無しさん:02/11/27 11:48 ID:NLERUI0t
話の内容聞いてると頭の良い人だなーって思う。
頭の回転が凄く早い。 立て板に水って言葉この人にピッタリ。


84 :U-名無しさん:02/11/27 14:28 ID:RCu0Z0p6
藤枝東は学業の方でも名門校だからな。公立ゆえに
サッカーだけじゃ入学できないだろう。
渡辺毅が藤枝東に進んだのに名波が藤枝東に入らず
清商に行ったのもそのへんに原因があるような気がする。

85 :( ´∀`):02/11/28 00:38 ID:g0tKcjcn
そうそう!
中山は、明るいし、頭も良いんだよ♪

86 :U-名無しさん:02/11/28 18:48 ID:jaU94aN6
ジュビロのトークバトルで司会の中西哲生が「ゴンさんのあの
明るいキャラは素なんですか?」
みたいな事を聞いてたけど、ゴン本人も服部も否定してたぞ。
意図的にテンション上げて盛り上げようとしてるって言ってた。

87 : :02/11/28 20:37 ID:KwkfUVZU
客2:中山選手に質問です。いつもテレビや競技場で見させていただいているんですけど、プレイにすごくパワーを感じます。見ている人にすごくパワーを与える、中山選手の元気の源はどこにあるんでしょうか。
服部:偽りです、この元気は。
中山:作ってるね。
服部:作ってますからね、テンションを上げて。
中山:いやあ、元気の源っていうか、自分自身が一生懸命やっていて、
僕の方が、みなさんに元気をいただいてる部分はあるかもしれないですね。
僕は好きでやってますし、自分がやっていることに対してみなさんが共感してくれる、
応援してくれるってことに対して、自分ももっと頑張らなきゃってところで。
相乗効果ですね。あなたと私の相乗効果。
会場:拍手
服部:うまいこと言うねぇ。
中西:うまいですね。でも僕はマスコミの立場にいて思いますけど、本当に中山さんはプロですよね。サッカー選手として現場でプレイするのはもちろん、
それ以外のところでも、サポーターを喜ばすことを知ってるじゃないですか。
服部:しゃべりはすごいですよね。カメラがパッと来た瞬間に。


88 :   :02/11/28 21:13 ID:pqweg9Uw
中山雅死

89 :U-名無しさん:02/11/28 21:15 ID:JrOPd2il
家ではあんなんじゃないと、嫁もいってたね。
さすがに、年がら年中ハイテンソンでもなあ。

90 : :02/11/28 21:40 ID:pqweg9Uw
中山を殺す。
どうやって、
『名探偵コナン』第4巻の米花美術館の真中オーナーみたいに。
剣で串刺しにしてな!

91 :U-名無しさん:02/11/28 21:42 ID:Ku13/j/C
>>1の友達には、なりたくないな。
周りの空気が、よどんでそうだ。

92 : :02/11/28 21:44 ID:36M8d0zO


>>1は服部or藤田に1000キマイラ

93 : :02/11/28 22:03 ID:fSLpmSvI
>>1は馬鹿サポ

94 :U-名無しさん:02/11/29 02:54 ID:l9wJ54Bs
ゴンみたいなハイテンションの人って、家に帰ると反動で
落ち込んだりするんだよね。
はしゃぎすぎてた自分を顧みて恥ずかしくなってみたり。

95 : :02/11/29 08:35 ID:V9MdnR80
あの〜〜〜ゴン中山を叩く同調者を求めたら全然いなくてしょぼくれてる悲惨な>>1
方がいらっしゃるスレはここでしょうか?

96 :隊長(・∀・)ワショーイ!:02/11/30 04:30 ID:K2deqq9C
ゴン中山みたいな人は、サッカーのような集団スポーツのチームには必要だと思うよ!
何もしないでギャーギャー騒いでるだけの人はウザイと思うけど、
ゴンはムードメーカーとしての役割は勿論、あの歳でも現役バリバリでガンバッテるしね!

97 : :02/11/30 04:33 ID:MO21gzXS
ゴンの場合よく話の内容を聞いてるとただのお調子もんじゃなく
頭の切れる人だなあって分かるからねえ。ちゃんとTPOを考えて話してるし。

>>1はぱっと見でしか人を判断出来ない薄っぺらな人間の典型だな。

98 :総括:02/11/30 04:38 ID:T+rXep5R
中山は自分で面白いと勘違いしてるが実は勢いだけで何とかしてる馬鹿な体育会系と変わらないわけだが。

99 :カバハマヤカナンゴ:02/11/30 04:44 ID:T+rXep5R
ゴン中山=田舎者

100 :U-名無しさん:02/11/30 04:47 ID:6pITFBWq
面白くないのは仕方ないとして気持ちにエンターテイメントを持ってるから好感持てる。
お子様は面白くないとかお調子者って思うだろうね。
10才若かったら自分もそう思うだろうから。

101 :U-名無しさん:02/11/30 04:48 ID:mqqbmNBc
生意気な中山をシめてやるッ!
セレーゾ監督が見守る中、制裁は行われた。
既に中山の口にはアウグストのサオがねじ込まれている。
「ヤナギ、コマしたれ」
セレーゾがそういうと、柳沢はユニフォームの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、中山はぶるっと震えた。
し(以下略)

102 :qed:02/11/30 05:03 ID:K/cg98MC
http://www.dd.iij4u.or.jp/~erotop/douga/

103 :りんか:02/11/30 05:06 ID:763AS/sm
へなぎの珍宝は小さいよ

104 : :02/11/30 05:21 ID:kYbJuCDO
お調子者ではない事くらい分かるが
面白くは無い、テレビで喋る以上見てる側に沿う判断されても
文句言えんでしょう

105 :U-名無しさん:02/11/30 07:06 ID:vAq1Hxz3
まあ芸人でもないんだし、これくらい喋れてたら良いんじゃないの。自分は結構好きだけど。
つーかプロスポーツ選手で話が面白い奴なんていたっけ…?ヘナギとかはプレーで腹よじれさせてくれるけどなw

関係ないが、スパサカだかでサポに「優勝したのはあなた達のおかげ」と言っていたのは
当たり前の事かもしれんが凄いなあ、と思った。

106 : :02/11/30 09:41 ID:9lJorq98
>>101

お前はそんなゴンを見たいのかと小一時間(w

107 : :02/11/30 18:04 ID:GjhzbV3M
>105
「やったね。皆で勝ち取ったと思っているから、
 これからもサポートよろしくお願いします。
 ま、今日はパーッとやってくれ!」

だね。

108 :。☆。 :02/12/01 02:54 ID:fi7IsRKK
中山は好きな選手だけど
敵に回すと嫌な選手かも(w
名古屋サポーターより

109 :U-名無しさん:02/12/01 03:44 ID:LpMnzxQ3
>>108
それだな。
最高の褒め言葉だけど、中山にははまる。

110 : :02/12/01 11:04 ID:Wea8tJxW
なんか>>1の思惑とは外れて、
普通に中山を語るスレになったな(w 
でもまあ、>>1の母ですとか延々と張られるよりいいだろう。

若手の前田よりも、スタミナがあるのは凄いな。
体力テストでは、ジュビロで一番の三十五歳。

111 :_:02/12/02 02:04 ID:vlXFQsoD
>>107
その発言。イイ!(・∀・)よね。スパサカで観たよ。
>>110
>体力テストでは、ジュビロで一番の三十五歳。
スゴイね!

112 :  :02/12/02 02:19 ID:b/+MwX1o
中山って、得点ランク5位だぞ。
日本人では得点王の高原の次に点を取ってる。


113 : :02/12/02 03:52 ID:f1Nn6OaO
隊長は(・∀・)ね。あの性格は貴重だ。 

114 : :02/12/02 20:18 ID:eBNaUhxR
今年のノルマは16点だったみたいだな。
前年度と同じか。
だったら次は、20点以上とって三度目の得点王を!

115 :( ´∀`):02/12/03 00:06 ID:c32DmGa9
そうそう!
>>107の発言は、スゴク中山らしい。
あんなことをサポーターに言ってくれる選手、他にいないよ。
>>97さんが言ってる通り、いつも雰囲気を大切にして、TPOを考えて話してる。
頭が良い人だっていうのも、話を聞いてるとよく分かるよ!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)