5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルビレックス新潟、来年のJ1昇格は確実だね

1 :U-名無しさん:02/11/24 13:30 ID:uFm4vCUV
誰も異論はなかろう

2 :U-名無しさん:02/11/24 13:31 ID:+rVLDup+
さあどうでしょう

3 :オブジェクション:02/11/24 13:31 ID:YgQKo4G5
異論あり

4 :U-名無しさん:02/11/24 13:33 ID:mI/OiCd5
札幌、新潟に昇格して欲しいが..

5 :U-名無しさん:02/11/24 13:34 ID:pDCj7hrV
ニダ

6 :ななし:02/11/24 13:38 ID:K4Xwgf9w
昇格、降格が2チームというのは厳しくないか?
3,4チームにするべきだと思うが

7 :U-名無しさん:02/11/24 13:44 ID:GYef1SJd
また先走ってバカスレたてた新馬鹿(w

8 :U-名無しさん:02/11/24 13:50 ID:bxKOgjXc
レッズ福田の「負けないよ」発言と同様に、
こんなスレを立てるような傲慢さのせいで
来年もJ1昇格は無理だな。


9 :U-名無しさん:02/11/26 01:26 ID:lLik48L+
age

10 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :02/11/26 01:29 ID:Ge3swgou
ここも新潟コテハンが集うスレになりますた

11 : :02/11/26 01:41 ID:6qgwFn+7
>>6
全然厳しくない。
ちょうどいいんじゃないの?

J2から4チームも昇格させるんなら
J3へ4チーム降格させないとマターリしすぎてしまうんでないの?


12 : :02/11/26 23:41 ID:4jNwmm93


13 :  :02/11/26 23:43 ID:rtITWFVj
俺たちが誇りを感じているのはおまえら選手じゃない

         おまえらの着ているユニフォームに誇りを感じているだけだ

14 :U-名無しさん:02/11/26 23:44 ID:h8yywi5Y
新潟は嫌いではないが、こういうアフォがいると
応援する気を無くす。

15 :U-名無しさん:02/11/26 23:45 ID:PGnSLbK6
J2から2チーム昇格は丁度良いと思うが、J1から2チーム降格はちょっと甘いと思う。

16 :U-名無しさん:02/11/26 23:47 ID:zx3lPs2x
>>15
来年から2チーム昇格して3チーム降格したら3年後にJ1は何チームになりますか?

17 : :02/11/26 23:48 ID:rtITWFVj
>>16
Kリーグと合併して18チ−ム

18 :札幌:02/11/26 23:55 ID:0G4Lp8Fc
来年、よろしこ。

19 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :02/11/26 23:57 ID:zaBJx9UJ
>>18
サポーロのかた、私が新潟の代表コテハンのオレンヂです。ヨロ

20 :Jealous Ramos ◆RamosyWVeg :02/11/26 23:58 ID:je0u+hdw
エメルソン獲りなさい。浦和から。
7億くらい出しましょう。


21 :U-名無しさん:02/11/27 00:00 ID:eopTAVRz
金ない…

22 :U-名無しさん:02/11/27 00:01 ID:CoOP+pcJ
オレンヂさんよろしくね

23 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :02/11/27 00:03 ID:wCt38dMb
>>22よろしくねー

24 : :02/11/27 00:04 ID:C9AHI2xt
オレンヂってどこサポだっけ?

25 :U-名無しさん:02/11/27 00:07 ID:Z6O3xmlr
愛媛

26 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :02/11/27 00:07 ID:wCt38dMb
>>24
アルビレックス新潟サポのDQNコテハンですよ。

27 :なぎ:02/11/27 00:08 ID:J0MfvO+z
何気に、湘南強くなってない?
札幌何だかんだいって、上がりそうだし
新潟そんなに楽じゃないんじゃないの
(広島か柏だったら、落ち組来年そのまま上がりそう)

28 :京都サポ:02/11/27 00:12 ID:C9AHI2xt
>>26
そうでしたか、たまに見かけるけど
はっきりとは知りませんでした。

新潟とセレッソに昇格して欲しかったんですけど、残念でした
来年に期待しています。

29 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :02/11/27 00:16 ID:wCt38dMb
>>27
すみませんが慎吾を返して下さい。

30 : :02/11/27 00:17 ID:iaSyaBk9
金ない新潟は厳しいとおもうんだが。

今年は落ちた時とさほど変わらない戦力だったセレッソ(大久保は今年でだいぶ成長したが)
万年3位の大分。

この2チームが昇格ってことは平均レベルは上がったかもしれんけど飛びぬけたチームはいなかったってことだろ?
つまり今年は昇格しやすかった年。
今年で上がれなかった新潟が昇格なんて出来んの?補強たいしてできないんでしょ?

31 : :02/11/27 00:31 ID:C9AHI2xt
>>29
だ・め(ハート)

32 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :02/11/27 00:47 ID:wCt38dMb
>>31
今年も慎吾がいればきっと昇(以下略

今頃祭りだったよなぁきっと。
慎吾カムバーック!

33 : :02/11/27 01:06 ID:C9AHI2xt
パクが居なくなった上に慎吾まで居なくなったら・・・
J2はもう嫌だ・・・

34 :U-名無しさん:02/11/27 01:41 ID:ssy+j/6K
ここの>>1とオレンヂは新潟サポではありません。誤解無きように

35 :U-名無しさん:02/11/27 02:25 ID:iPgIyOA+
アウェイに大群で押しかけて、
「俺達のホームにようこそ」みたいな言い方がムカツク。
まぁ、娯楽の無い農民共の唯一の楽しみである罠

36 :U-名無しさん:02/11/27 02:34 ID:WwKnBAeO
文も変だが、罠の使い方が未熟。厨丸出し(W

37 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :02/11/27 05:22 ID:MjBV972v
>>34氏ね氏ね

38 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :02/11/27 06:01 ID:MjBV972v
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
______ T
|オレンヂ  | |
| ∧_∧ | |
| (´∀`)つミ
|/ ⊃  ノ | | ∬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>>35


39 :U-名無しさん:02/11/27 11:52 ID:DReq0EWk
>>30
アフォ丸出し。

40 : :02/11/27 13:57 ID:A2OXhgGk
>>35
大宮サポですか?
いい加減に忘れて下さい。

41 :(・∀・)ニヤニヤ:02/11/27 14:24 ID:iaSyaBk9
サポーロ相手にそんなことできない罠。

42 :髑髏:02/11/27 14:56 ID:tY5xcgaN
新潟はタダ券を各施設にバラまくのを止めない限りJ-TWO

43 : :02/11/27 15:34 ID:U9uDYhW3
未だにタダ券がどうのと言ってる奴は素人

44 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :02/11/27 16:11 ID:VcjOcDHT
カネ払って見てますが何か?

45 : :02/11/27 16:20 ID:A2OXhgGk
>>41
大宮相手の埼スタと違い
どっちがホームじゃ!の状況には
札幌相手のドームではならんだろ。

46 :サポーロ:02/11/27 17:35 ID:iaSyaBk9
で、大量解雇らしいが。

新潟的にはどうなの?解雇されたヤシは今年かなり役に立ってたヤシだったの?
来年昇格できそうなの?新潟サポさん。

(いちおう相手の戦力は知っておきたいんで。)

47 :U-名無しさん:02/11/27 17:38 ID:0gsafLwB
>>46
セルジオ・悟・氏原・ベットは、スタメンだからな。



48 :    :02/11/27 17:40 ID:RIFyBhSL
セルジオの解雇は痛いよね。

49 :_:02/11/27 17:41 ID:MX2fybHM
木寺は残留?

50 :サポーロ:02/11/27 17:41 ID:iaSyaBk9
マジか!?おいおい…

てか、もちろん我がサポーロは来年昇格してホスィがサポ数が多い新潟にも是非昇格してほしかったんだが・・・

51 : :02/11/27 17:45 ID:0HXMwsLO
去年あと1歩のところで昇格を逃した山形の二の舞にならないようにね

52 :U-名無しさん:02/11/27 17:46 ID:0gsafLwB
>>49
「組長」だからなw
ある意味、凄いよな>木寺

たまに出てきて(年間で30分くらい)
PKも腕一本で止める神業が効いてるのか?

53 ::02/11/27 17:47 ID:z7uZjo52
スタメンだけど、本気で昇格狙うにはいらない奴だよな
セルジオも第4クールは不安定で酷かった
悟はもういいだろ
ベットは糞
氏原?いらねぇよ


54 :    :02/11/27 17:48 ID:/JfpMtCC
セルジオはガスのジャーンよりはマシだろ?
9月のジュビロ戦のジャーンはもっと酷かったぞ。

55 :U-名無しさん:02/11/27 17:51 ID:0gsafLwB
>>53
ベットの良し悪しはつけがたい。。
セルジオの第4クールは・・・・以下略
氏は、性格難だな・・

56 : :02/11/27 17:51 ID:3eWoy7OX
宮沢残る!いえ〜〜〜〜い!

57 :U-名無しさん:02/11/27 17:54 ID:/piGPi3W
>>47
氏原をスタメンというのは抵抗あり。今季出場時間1324分。
船越の半分。


58 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :02/11/27 18:03 ID:8miTUHy+
セルジオの代理はパラシオスか井原獲得きぼんぬしとく

59 :名無しさん:02/11/27 19:55 ID:wCt38dMb
アゲ

60 :名無しさん:02/11/27 19:57 ID:MjBV972v
アゲアゲ

61 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :02/11/27 20:03 ID:jABAPUmn
マルクスの代理はツルコビチ

62 :名無しさん:02/11/27 20:06 ID:MjBV972v
オレンヂよ、ここで燻らずに本スレで語ってこいよ。

63 :U-名無しさん:02/11/28 22:50 ID:3QePdVpp
Nagee

64 ::02/11/28 23:17 ID:EHXMOAfZ
このスレ、年内中に1000行かないと、
2004年シーズン昇格と煽られる罠

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)