5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆日本平スタジアムはもうだめぽ◆

1 :なんとかしてよ:02/11/25 16:11 ID:4+kUIkoE
交通の便は最悪(一本道)、芝生はボコボコ
おまけに、スタジアムの壁面から、モルタルはがれてけが人出るは
静岡のサッカー場がこれじゃ泣くよ。トホホホ・・・

2 : :02/11/25 16:12 ID:cOEJFDNM
こんなときアイツがいれば

3 : :02/11/25 16:17 ID:aToZN5Kq
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪


4 :じゃーん!:02/11/25 16:18 ID:sdtNBfMt
じろちょー参上!

5 :       :02/11/25 16:18 ID:tlI46fqS



T


団子マン登場

6 ::02/11/25 16:32 ID:g4ynqS36
来年4月に静岡市と合併するから、旧静岡市に金出してもらって
新スタジアム建てれ。

7 :そんなことがあったのか:02/11/25 16:47 ID:1Kt1QnEc
サッカー王国・清水の凄み (3)行政の理解度 文/伊藤邦浩
http://homepage1.nifty.com/boo9216/variety/football/forum2002/19991117.html
>一時「五市(清水・静岡・焼津・藤枝・島田)五町(富士川・蒲原・由比・岡部・大井川)
>に10万人規模のスタジアム新設」という運動が盛り上がり、




8 : :02/11/25 18:47 ID:bJ8xom1s
サッカーだけの街しみず

9 :幾三:02/11/25 18:51 ID:wnszjW3c
リフォームしようよ

10 :。。:02/11/25 19:40 ID:Tx80cBsm
なぜあんな山の中腹に、サッカー場を建てにゃーなんねーんだ。
最初の計画がおかしい。


11 : :02/11/25 19:41 ID:6JWE23ue
>1
必死だな。

12 :U-名無しさん:02/11/25 19:46 ID:/9u4a29o
清水駅前に作ったところで行きにくい訳で。

13 : :02/11/25 19:51 ID:7+HhKTr2
帰りのバスに並んでるときの排ガス酷すぎ。

14 :_:02/11/25 20:27 ID:5ZqKYo3q
昨日の試合で鹿島の応援席で事故あったね。
二階席から何か落ちてきたみたい。
女の人が担架ではこばれてたよ。
コワー!

15 :宣伝君:02/11/25 20:30 ID:M3QhetcT
だったらサッカーなんか見ないで、プロ野球を見れば?
>>14
サッカーネタもOKだが野球ネタを中心に書こう!!↓
http://www.geocities.co.jp/Colosseum/9005/anti.html

16 :U-名無しさん:02/11/25 20:31 ID:8164fR+s
ビフォーアフターの匠に頼もう

17 :14:02/11/25 21:06 ID:5ZqKYo3q
ソース↓
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021124-00020820-jij-spo

18 : :02/11/25 21:07 ID:1iHlzIce
>>15
名古屋ドームは雨漏りするから嫌です。

19 :ドラム・マジョレット:02/11/25 21:09 ID:mhJX/Qdj
来年4月1日、静岡市と清水市が合併して、新「静岡市」になる。
この際、サッカー王国静岡の県都にふさわしいサッカー競技場を作るべし。
新しいスタジアムが出来るまで、
日本平が使えなければ草薙競技場を暫定的に使用すればいいのだし。

20 :_:02/11/25 21:12 ID:vy5F0ZRZ
便悪すぎ
柏の葉に匹敵
スタ内事故多いし



21 : :02/11/25 21:14 ID:4BgiiRUC
草薙球技場を改修すればいいじゃん。

22 : :02/11/25 21:17 ID:/laMz5RZ
え、静岡市になるの?
じゃあ、静岡エスパルスになるんだね

23 : :02/11/25 21:21 ID:lDfHY18p
あの芝はすでに清水のホームアドバンテージなんだよ

24 :1:02/11/25 22:36 ID:yuhFC1iY
24日のモルタル落下事故の詳細はこちらです。
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200211/st2002112512.html


25 : :02/11/25 22:42 ID:4QcEwOOE
確かに最悪かもしれません>日本平
地元民なので気が付きませんでしたが、確かに…
けが人を出した事は大変申し訳ないと思います。

そんな最悪な日本平スタジアムですが、誇れる事もあります。
帰り、時間があるようなら静岡方面へのバスに乗車してみてください。
日本平山頂からの景色はイイ(・∀・)!!
曇ってなけりゃ富士山も見られて、伊豆半島も見える事があります。
お茶畑もたくさんあります。夜景も綺麗です。

是非観光の際は日本平へお越しください…
春は桜も菜の花も綺麗ですよヽ(´ー`)ノ

26 :pp:02/11/25 23:04 ID:DzuAvQzX
はっきりいって、子供をつれて行くのはこわいです。
あんな事故のあとは・・・

>>24  で見たけれど、当たり所が悪ければ死んでたかも。
6キロのモルタルが、あの高さから落ちたら300キロの衝撃!
サッカー見に行って、死んだらお話にもならない。

27 :U-名無しさん:02/11/25 23:16 ID:J3/c5EYV
日本平も例の法則ってやつに見舞われたのか

28 :U-名無しさん:02/11/25 23:17 ID:aOCjMKOD


ここはひとつ、エスパルスごと潰してしまいましょう。

将来の清水市のためです。





29 :  :02/11/25 23:21 ID:jANVSyUw
>>28
清水市?

30 : :02/11/25 23:23 ID:4oF14/Mf
清水は日本の韓国なんです…
だから建物も(ry

31 ::02/11/25 23:29 ID:DzuAvQzX
なんで、あんなに芝生がボコボコになっちゃったの?
パスをつなぐチームのエスパルスがあれじゃー、しょうもない。
結局、アレックスと安貞ファンの個人技とカウンター頼みよ。

32 : :02/11/25 23:30 ID:GnL1ZMBE
>>22
その前にさいたまレッ(以下略)

33 :32:02/11/25 23:36 ID:GnL1ZMBE
さいたまアル(以下略)を付け足しておきます。


>>31
もはやパスを繋ぐチームではないのでは・・?(スレ違いスマソ)

34 :U-名無しさん:02/11/26 00:05 ID:8NgFLE9Y
日本平での試合、テレビで観てたら
サッカーのことなんて何にも知らないうちのじーさんでも
「なんじゃこの地面は!えらいデコボコやがな。酷いな」と言ったぞ。

35 :U-名無しさん:02/11/26 00:28 ID:lsaL6Bah
俺、タイムマシンもってるんだけど、
グランシップの予定地に新スタ建ててきていい?

とりあえず、モルタル補強してくる…

36 :::02/11/26 00:41 ID:axq6RRIH
>>31
これ言うと、一部のチョン嫌いから文句出るかも・・・

しかし、アンジョンファンはいいねー。マスクもプレイもGOOD。
アレックスとのコンビは最高だー。これだけで入場料払う価値あり。
スレ違い(スマソ

37 :U-名無しさん:02/11/27 16:37 ID:JL+9Eqml
モルタル落下って、対ジュビギャル用の時限爆弾じゃないの?

38 : :02/11/27 16:42 ID:lcYK/UWo
ピッコリのときの福岡とか
肉弾戦主体のチームは芝ボコボコの方がいいかもね

39 :U-名無しさん:02/11/27 16:46 ID:+XWkw2Ws
かの国の法則がうまく働いて「朝鮮平」になってしまった。

40 :_:02/11/27 16:48 ID:i7hOQK2O
あの芝でプレーした後、脚を痛めた選手もいたし、本当に迷惑なスタジアムだよ。
清水の選手は慣れてるからいいだろうけどね。

41 : :02/11/27 16:53 ID:egcmBCYU
清水はスタジアムもチームもサポーターも日本一最低

42 :U-名無しさん:02/11/27 22:56 ID:9jFdwfAQ
>>41
>日本一最低
???????????????

43 ::02/11/28 11:00 ID:TyROCD1H
>>38
エスパルス、サポーター
以前福岡に負けた腹いせに、ピッコリに 「ハゲ!ひっこめ!!」
ピッコリ、激怒! 意味わかるのかいな?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)