5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jクラブアルゼンチン化

1 :釜本:02/11/25 23:37 ID:a7Ag79zy
なんでブラジル人ばっか多いんだJリーグは。
自分でパス持ってるアルゼンチン人選手なんかこのご時世なんだから
いくらでもいるだろうに。
テクニック至上のブラジルサッカーよりスピード・フィジカルタフネスと
マリーシアたっぷりのサッカーほうがおもしれぇだろ。浦和は面白れぇか?

2 :  :02/11/25 23:38 ID:xGS1FLBR
うんこ

3 : :02/11/25 23:38 ID:IwGXIaB/
2げっとずさ〜( ´_ゝ`)

4 : :02/11/25 23:38 ID:DSruDbEy
チンポ

5 : :02/11/25 23:40 ID:pywk3348
瑞穂は石鹸を泡立てると、いつもより丹念に胸を洗い始めた。
(あ、そ〜だ!)
ふと、思いたって泡にまみれた手のひらで乳首を擦ってみる。
「ん・・・・・・っ!」
ゾクゾクする感覚をこらえ、円を描くように撫で回す。
くすぐったさがやがて甘い疼きに変わり、指に当たる乳首が
どんどん固さを増してくるのがわかる。
ここまでなら、前にも試したことはあるが、今日はもう少し
冒険してみることにした。
(よ〜し!)
試しに、クニュッと揉むように掴んでみると、固い膨らみはヌルリと滑って
指から逃げる。
だが、その感覚があまりにも心地よく、自然と背筋が反り返ってしまう。
やがて、乳首を指の股にキュッと挟んで円を描くようにこねると、
もっと気持ちいいということに気づいた。
「ンン・・・・・・ッ! くう・・・・・・っ!」
乳首を中心に発生した電流が、ズンズン下半身に響いてくる。
半開きの唇から、甘い声が洩れた。
いつの間にか、乳首はいつもの倍くらいに迫り出してきている。
思いきって強くつまんでみたり、その周りを指先で引っかくようにしてみたり、
いろいろ試しているうちに、別の部分が熱く疼いてきた。

6 : :02/11/25 23:43 ID:XaY0eHkY
:::::::::::/        >>1ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

7 :新・なぜ野球は世界で不人気なのか :02/11/29 09:58 ID:K613bwBb
588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/29 09:55 ID:???
ドーピングで筋肉むきむきのヤキウ選手は塁をゆっくり回るだけで肉離れ、ppp。


8 : :02/11/29 09:59 ID:J5T+kgqw
1st、2nd制で既にアルゼンチン化してる。

というか、未だアルゼンチンまだ2シーズン制やってるの?

9 : :02/11/29 10:01 ID:Z77N5n+3
>>8
やってるよ。年間王者は作らないけど。

10 :あげ:02/12/02 02:29 ID:oammuzLv

                     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)