5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】大阪高校サッカースレッド【】

1 :サッカーです:02/11/29 12:31 ID:0hWHJH0F
語ってください

2 :プロ野球ってカメムシの臭いがするね。:02/11/29 12:33 ID:Ons/mt41
122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/22 13:02 ID:3kISfHyI
けっ!!たかだか12球団しかないものを無理矢理二つに割って、日本シリーズだ日本
一だとほざいているアホナヤキュウファン。おつむのレベルが低すぎる。こんなごま
かしばかりをしているから野球がおかしくなってるんじゃ。いい加減に気付け。また
客寄せパンダが来てたそうやないか。おめでたいのー。シリーズ終わったら毎年恒例
のダサダサキャンプリポートかい。温泉つかりに階段のぼり、浴衣を着ての納会、客寄
せパンダのワンマンショー。おっさんくせー。推定年棒がなんぼだとカメラの前に出
てきて公表するのかい。金額を好評せんのなら出てくるな。箸にも棒にもかからん糞
高校生を無理矢理スターに祭り上げ、少し利用して後は突き落とす。無理矢理スター
養成ギブス。ごまかしの塊日本野球。いいよなー日本のメディアは。ファンのレベル
が発展途上国レベルなんで、発展途上国レベルの放送技術しか持っていなくてもやって
いけるんやからな。先進国の中でこんなに幼稚で洗脳しやすいスポーツファンて、日
本の野球ファンぐらいだろう。情けねえよな。ま、仕方ねえか。洗脳されてる北朝鮮の
民衆か、オウムの信者か、野球ファンかという
レベルだからな。いつまでも国内に引き
こもって鎖国して刀振り回してりゃいいよ。ま、いつまでももたないけどな。

3 :プロ野球ってカメムシの臭いがするね。:02/11/29 12:34 ID:Ons/mt41
プロ野球ってカメムシの臭いがするね。 プロ野球ってカメムシの臭いがするね。 プロ野球ってカメムシの臭いがするね。
プロ野球ってカメムシの臭いがするね。 プロ野球ってカメムシの臭いがするね。 プロ野球ってカメムシの臭いがするね。
プロ野球ってカメムシの臭いがするね。 プロ野球ってカメムシの臭いがするね。 プロ野球ってカメムシの臭いがするね。
プロ野球ってカメムシの臭いがするね。 プロ野球ってカメムシの臭いがするね。 プロ野球ってカメムシの臭いがするね。
プロ野球ってカメムシの臭いがするね。 プロ野球ってカメムシの臭いがするね。 プロ野球ってカメムシの臭いがするね。
プロ野球ってカメムシの臭いがするね。 プロ野球ってカメムシの臭いがするね。 プロ野球ってカメムシの臭いがするね。
プロ野球ってカメムシの臭いがするね。 プロ野球ってカメムシの臭いがするね。 プロ野球ってカメムシの臭いがするね。
プロ野球ってカメムシの臭いがするね。 プロ野球ってカメムシの臭いがするね。 プロ野球ってカメムシの臭いがするね。
プロ野球ってカメムシの臭いがするね。 プロ野球ってカメムシの臭いがするね。 プロ野球ってカメムシの臭いがするね。
プロ野球ってカメムシの臭いがするね。 プロ野球ってカメムシの臭いがするね。 プロ野球ってカメムシの臭いがするね。
プロ野球ってカメムシの臭いがするね。 プロ野球ってカメムシの臭いがするね。 プロ野球ってカメムシの臭いがするね。
プロ野球ってカメムシの臭いがするね。 プロ野球ってカメムシの臭いがするね。 プロ野球ってカメムシの臭いがするね。

4 : :02/11/29 12:35 ID:mYU5zMbx
    / ̄ ̄ ̄ ̄\     )
ハゲ / J uJ J u \ ( )ヤオ
   / u J ━  ━ |
  | J J  (・) (・)| ハア
( )(6   J J つJ )
 (  | J  u┏━┓|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ハア\ J  ┃□┃|   <  モッ、モトコーーーーーーーーッ!ハァハァ
|\/ ̄ ̄ ̄|_■■■/⌒\________
\.|全日   |         .\            / ̄ ̄ヽ
  \元子の|       /⌒⌒ヽ         /      \
   \全て.|・  | \ (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
           \   |;;  ;;;  |/         |     |
            \  |;;   | |/          |     |
              | |;   ;; ;;|          /|    |
\                ;;            /  |
  \          /    ;;



5 :U-名無しさん:02/11/29 12:39 ID:wu8KrUoJ
大阪高校
http://osakashs.ed.jp/index.html

サッカー部は弱そうですが・・・・

6 :  んんm  :02/11/30 12:01 ID:w6gOUqSM
>>5
大阪高校って俺の母校。
サッカー部は弱い
陸上、バスケはそこそこ強い
日ハムの清水はOB

7 : :02/12/02 23:42 ID:4zRK6cFB
豚うざ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)