5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏vsG大阪、神戸vs清水はヤラセ

1 :ヤソキーズ ◆DlyW/s8ibQ :02/11/30 17:23 ID:U9IwLNTA
札幌vs広島もヤラセ

2 :  :02/11/30 17:24 ID:ErayabV8
今日は全試合ヤラセ

3 :U-名無しさん:02/11/30 17:25 ID:jpJMHQPw
 

4 : :02/11/30 17:27 ID:Doh5F7x/
やらせだこの野郎!

5 : :02/11/30 17:27 ID:nS/2EmOH
ヒラセヤラセ

6 :U-名無しさん:02/11/30 17:28 ID:mTKBMnUT
なんとでもいって♪

7 : :02/11/30 17:34 ID:jOl2dC8c
やらせろ!

8 :1111111:02/11/30 17:37 ID:wlMuwWU4
前節の広島VS柏のほうがやらせくさかったのだが・・・。
おかげで最終節まで降格争いがもつれたし……。

9 : :02/11/30 17:39 ID:pQ3MqEVt
   ノノノ人)
   6 ´J`) 何処でもいいからヤラセてくれよ
   (∪ )
    (__)_)


10 :U-名無しさん:02/11/30 17:40 ID:ZujZ6urz
いくら払えば、残留できるのかな・・・・
来年のために、教えて欲しいよ。

11 :U-名無しさん:02/11/30 17:47 ID:MYKbgUqU
  ノノノ人)
   6 ´J`) 誰でもいいからヤラセてくれよ
   (∪ )
    (__)_)



12 : :02/11/30 17:48 ID:CzuW7gn4
レイソルの選手監督スタッフサポータ−
みんな揃ってガッツポーズ!!!

13 : :02/11/30 17:49 ID:kdMYy2L/
曽田はガチだよ

14 :U-名無しさん :02/11/30 17:49 ID:+Dk5eZ3l
レイソルの選手監督スタッフサポータ−
西野監督以下みんな揃ってガッツポーズ!!!

15 :ヤソキーズ ◆DlyW/s8ibQ :02/11/30 17:51 ID:U9IwLNTA
>>13
そうだったのか。
曽田カコワルイ

16 : :02/11/30 17:51 ID:s5eLxhj9
ツーかこの世のすべてはやらせデス。
君、自分の生まれた瞬間を確認してないだろ?
まぁ、誰もその瞬間を確認できないように、
君自身今この瞬間の人生の『情報』を脳に焼きこまれた状態で放り投げられただけの存在なのだよ。
そして、誰が書いたかもしれない脚本に従い、無意識に行動する。
無論、この書き込みも誰かが書いたわけではない。
いつの間にかカキコミが存在しており、この書き込みを『読む』という筋書きが用意されていただけのことだ。

世界はすべてやらせ。

17 :U-名無しさん :02/11/30 17:55 ID:v+qDzVXY
>>16
押井守さんですか?

18 :ヤソキーズ ◆DlyW/s8ibQ :02/11/30 17:56 ID:U9IwLNTA
>>16
ガンガレ

19 :アビサポ:02/11/30 18:08 ID:puVReFks
>>1よ。そんなに腐るな。仲良くしようぜ。
いいよ。ベスト電器で買おうとしてた洗濯機
デオデオで買うから。

20 :U-名無しさん:02/11/30 18:18 ID:+M+kWkmn
駒場だけは違うだろ

21 : :02/11/30 18:27 ID:KcjpWffd
今日ハットした奴がウワサのソダンか

22 :U-名無しさん:02/11/30 18:29 ID:3DlJ8vgm
ソダンもすっかり有名になったな(w

23 :ウィー:02/11/30 18:30 ID:LezzurZb
>>1は単に広島ファンなだけ。残留が決まった神戸と柏がうらやましいんだ。
>>1よ、素直にうらやましいと言え

24 : :02/11/30 18:32 ID:fU9Wg0EY
にわかはモチベーションの影響ってものを分かってねーからなあ・・・
ホームアドバンテージって審判の贔屓のことでしょとか言いそうだ

25 :ヤソキーズ ◆DlyW/s8ibQ :02/11/30 18:41 ID:U9IwLNTA
>>23
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

26 : :02/11/30 18:42 ID:EiwUGTcc
癌も清水も情けねーな
もっと面白くしてほしかった

27 :U−名無しさん:02/11/30 21:48 ID:A1lzzMMq
ガンバはともかく、今の清水ならあんなもんでしょ
むしろ、やられたガスと鹿が間抜けだったというだけ

ガスなんて60分近く11対10だったのにさw


28 : :02/12/01 23:22 ID:td0P+13/
>>25
図星だったのか
情けねえヤツだな

29 : :02/12/02 02:08 ID:7NvtPjf/
村瀬

30 :U-名無しさん:02/12/02 12:35 ID:elk6IzW9

広 島 必 死 だ な (w

31 : :02/12/02 12:59 ID:AlZbGqVf
>>1
柏の選手等はヤラセなんかやるような連中じゃねー勿論ガンバもな。
試合見ていえこのやろー

32 :U-名無しさん:02/12/02 19:32 ID:oFakY2pF
カズの私服はガチ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)