5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆女性のサッカー実況は◆

1 :TTY:02/11/30 17:28 ID:mKgRV6Ye
聞くに耐えない。

2 :TVK:02/11/30 17:30 ID:y7OLjl3/
TVKの三崎アナは、なかなか善い。
選手権の県決勝なんか、その辺の東京民放キー局より遥に善い

3 : :02/11/30 17:30 ID:tZCp3WxK


4 :U-名無しさん:02/11/30 17:31 ID:/l8hjdfz
前酷いのがいたな。解説水沼の方が実況してた。

あと野球では甲子園で「○○君、取りました!」とかミーハーな実況してるやつがいた。

5 :U-名無しさん:02/11/30 18:09 ID:ZdTZg8pK
林田美紀
岩瀬裕子(ミヤギテレビ)

ぐらいしか知らない

6 :U-名無しさん:02/12/01 11:54 ID:18pmWc6f


7 :U-名無しさん:02/12/01 20:50 ID:OMO/PlZ3
 つぅーかさぁ、女性だと(声の)トーンが柔らかすぎるんだよね。
男だとその辺は(いい意味で)無機的だから、聞いてて邪魔にはならない。

 でも・・・別に女性が実況やっても構わないけどね。
(男と同じものを求めるのは間違ってるしさ(^^;)

8 :age:02/12/02 02:19 ID:oammuzLv
クサイ

9 :      :02/12/02 02:20 ID:jxgr8Ui1
◆女性のまんこ実況は◆

10 : :02/12/02 02:21 ID:7OhXeu69
東京mxTVのやつ、酷い。


11 :U-名無しさん:02/12/02 02:43 ID:+Dd/XHuL
>2
漏れもあの子は割りと好きだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)