5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エジムンドをJに残すべき!!!!!

1 : :02/11/30 19:21 ID:2MR20Vf1
Jの宝

2 :U-名無しさん:02/11/30 19:22 ID:9T86Rnxy
嘘つきだけどな(保有パス問題)

3 :                              :02/11/30 19:22 ID:2JP5eFbl
2ゲトーーー!!

4 :pixie ◆nMSxJ8uKuU :02/11/30 19:23 ID:rZnjCWca
イラネ

5 :1:02/11/30 19:23 ID:dIId2q/O
 000

6 :U-名無しさん:02/11/30 19:24 ID:FFVUGX/W
今何歳?
来期は32ぐらいかな。
ならまだ十分やれる。

7 : :02/11/30 19:25 ID:2MR20Vf1
どっかとってやれ

鹿島か京都とか

8 :                               :02/11/30 19:25 ID:2JP5eFbl
ガ━━(゜Д゜;)━━ン!


9 :U-名無しさん:02/11/30 19:25 ID:+PivhUzB
レイソルに移籍します。

10 :U-名無しさん:02/11/30 19:26 ID:FFVUGX/W
バティとエジムンドか、
マルカリ、エジ、露まーリ汚でよろしく。


11 : :02/11/30 19:27 ID:WsPc0k2S
必要経費はおいくらになりまつか?

12 :U-名無しさん:02/11/30 19:28 ID:ywjI62S9
そうだ、残すべきだ!
値段は高いが残すべきだ!

13 : :02/11/30 19:31 ID:J2t9SgUW
このスレの誰かがニ億を払えばすぐにJリーグ残留が決まるよ

14 : :02/11/30 19:31 ID:Vr9WjfJO
えぢ。健康祭りに来てくれてありがとう。
   市民まつりに来てくれてありがとう。
   スポーツフェスタに来てくれてありがとう。
   藤巻さんと上田さんにサインくれてありがとう。
   すごくよろこんでた。ほんとにありがとう。
   稲城を忘れないでね。
   去年の最終節に上げた稲城の酒みのり、おいしかったでしょう?


15 :U-名無しさん:02/11/30 19:32 ID:ywjI62S9
二億か〜。キツイな。

16 : :02/11/30 19:34 ID:bWbcOzz6
中村ノリに使う予定だった金を分けてやればいいのに。
まあ、ナベツネはサッカー嫌いだから無理だが

17 : :02/11/30 19:36 ID:J2t9SgUW
ナベツネはサッカーが嫌いなのではなく
川淵とJリーグが嫌いなのです

18 :U-名無しさん:02/11/30 19:37 ID:FFVUGX/W
2億かぁー
2CHネラーの協力でもむりだろな(無理だけど

19 : :02/11/30 19:37 ID:WsPc0k2S
いくらだ?1億5千未満で済むなら
漏れがおやじに頼んでやる。

20 : :02/11/30 19:55 ID:8Vnv4dba
悔しいが鹿島に取って欲しい

21 :  :02/11/30 20:09 ID:nNz2tfzt
どうせならシーズン中にフランスリーグに移籍決定でさよならゲーム開催。
「ありがとう日本、ありがとうヴェルディ」

でさようなら。

22 : :02/11/30 20:44 ID:2ny8VTk5
残留希望

23 : :02/11/30 20:48 ID:c4zwAsQH
というか、なんで今日出場できたの?
弟さんの葬儀には出られたの?

24 : :02/11/30 20:50 ID:J2t9SgUW
>>23
ブラジル帰らないで試合にでてくれました
ゴールは点にいる弟に捧げるって言ってました(つД`)

25 :U-名無しさん:02/11/30 20:53 ID:r7nKBMMe
>>23
何故出場出来たかは、彼はプロフェッショナルだからだと思います。
こんなイイ奴、諦めないでくれよ!ヴェルディフロント!

26 : :02/11/30 21:24 ID:c4zwAsQH
>>24-25
でも、カーニバルには欠かさず参加するよね。

27 : :02/12/01 00:00 ID:RfJCA4PJ
さっき、テレ東で映ったけど、まじで泣いてたよ・・・(つД`)

28 :U-名無しさん:02/12/01 00:03 ID:EzQDruuU
。・゚・(ノД`)・゚・。うええん

29 :_:02/12/01 00:08 ID:UI0POspw
・゚・(つД`)・゚・どうすればいいんだよ。

30 :  :02/12/01 00:31 ID:W/xXBTKS
              /llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllヽ            ど
            / ヽ-―――'´)llllllllllllllll|            う
            l、       ノllllllllllllllllllll|            .す
             ト 、_   < lllllllllllllllllllllノ            .れ
            l/  ヽ.、   \llllllllll,、ll/            .ば
           / '_ヽ      └'´,、ソ             .い
           `l`、`ヽ     /_,、‐'´              .い
               |`-     /  /|\              ん
      _,、―‐' ̄``ヽ_,、、 ―'´   / | ヽ`ヽ-、_         だ
    /'      /  | \    ノ |   ヽ    ` ヽ、      。
  /       /  ヽ  \_/  /   ヽ      `ヽ、
  /        '―,  `、       ,'   ―´        `l
 〈         <   `,     /   ヽ    /      /
  ヽ      、  \  `、    /   /    |      /
  ヽ       |    \ `、   / /      /     |
  ヽ      \    \ヽ  //      /      /
   |        l、     \//        |      /
   \      `l、________   l /      /
    |                 |ヽ,―、/_    /
     \                |/   三 `-ヽ、/


31 : :02/12/01 00:59 ID:WYOtQGUJ
>>26
カーニバルはブラジルの正月みたいなもの

32 : :02/12/01 01:09 ID:jtKoBsDI
あげじゃ

33 :_:02/12/01 01:11 ID:iRX90T23
カーニバルのネタ知ってたんで、テレビ見ておどろいてしまいますた
弟さんは何故なくなられたんですか?

34 : :02/12/01 01:14 ID:WYOtQGUJ
>>33
ギャングに射殺された

35 : :02/12/01 01:21 ID:ezrkAvJ3
茸移籍金 → 奥移籍金 → エジ給料

となります。
磐田も久保とるならエジムンドとるんじゃない?


36 : :02/12/01 01:33 ID:9liohTwq
ロリが嫌がったのか日テレが金出さなかったのか
が知りたい

37 :  :02/12/01 01:39 ID:W/xXBTKS
>>36

日テレが金を渋ったんだそーな。
まー、2億に匹敵する視聴率的
効果は産み出せなかったわけだしな。

38 :音速名無し:02/12/01 04:26 ID:ElOpKnIP
あ〜エジムンド欲しいなw
ドゥンガが交渉してくんねーかな・・w

39 :U-名無しさん:02/12/01 04:29 ID:izrNk0dO
1点目涙してたな

40 :U-名無しさん:02/12/01 05:41 ID:H25Jdw1C
マルセリーニョは泣く泣く手放せるが、エジムンドはまだまだ見たい。
なんか異様な雰囲気があるんだよね。
エジムンドがすこっとボール取られたら「えっ?プレイ続くの?」とか
誤解してしまうぐらいに。

しかし弟に涙してたのか、あれは。
DQNな弟でもかわいいものなのか。泥棒入られても。

41 ::02/12/01 05:42 ID:PN6Vc2Ef
エジムンドがいないと
降格候補になるわけだが

42 : :02/12/01 05:51 ID:6nybQqEg
日本ならカーニバル中はシーズンオフなわけだが、、、

43 :U-名無しさん:02/12/01 05:59 ID:k4LjxeGd
正直Jの外国人で唯一でオーラを感じるわけだが

44 :名無しカテナチオ:02/12/01 06:53 ID:paMSknZZ
>>37
つーか、サッカー放送しないじゃん。日テレ。

糞ドラマや汚物バライティには金をどぶに叩きつけるように
バラ撒くくせに。

2億に匹敵する視聴率を生みたいんだったら、
まずはゴールデンで放送汁!!

45 :U-名無しさん:02/12/01 07:05 ID:+am0NHJ9
>>44
ヴェルディのホームゲームは放送するよ。ただし、深夜だがな。

46 :U-名無しさん:02/12/01 10:07 ID:3cRjwpIs
>>45

最終節はなかったぞ?

47 : :02/12/01 10:40 ID:y9j57WFL
>>46
昨日放送してたはず
>>44
Jの地上波生はTBSしか無理

48 : :02/12/01 11:02 ID:QsJ9kgLs
エジムンドの居ない緑=見る価値なし

49 : :02/12/01 11:03 ID:LCs3oHA7
残ってホスィと思ったが、2億ってのは凄い金だよな。
とにかくヴェルディーには、来年また降格争いに加わって慌てて補強ってのは
止めてクレ。



50 : :02/12/01 11:07 ID:/+epAdSI
>>47
TBSは全国じゃないよ。
NHKだろ

51 : :02/12/01 11:19 ID:ZqB3fReQ
そうか、エジムンド退団か…。残念だね。昨日見にいっといてよかった。


52 : :02/12/01 12:27 ID:s+mLENHg
エジムンドいないならヴェルディ戦なんて見に行きません。
来年は降格当確だね。

53 : :02/12/01 12:30 ID:M2PQoKn9
本当だよな!
ヴェルディはエジムンドの存在ってめちゃくちゃ大きかったよ。

54 :U-名無しさん:02/12/01 12:32 ID:80tHeO/Q
レッズにきて欲しい。
エメとのコンビは最強だろ。

55 : :02/12/01 12:49 ID:oHxOAb8i
ニ億払えよ

56 :U-名無しさん:02/12/01 13:37 ID:3cRjwpIs
>>54

鹿島じゃねーか?

57 : :02/12/01 13:47 ID:Lsb6T/Vb
今年見ていて、まだエジムンド以外の選手は見ちゃいられなかった。
下の代表程度じゃやはりJ1として金の取れるレベルじゃない。

若いチームとして見るなら俺は他のチーム見に行く。だから残れ。

58 :U-名無しさん:02/12/01 13:59 ID:5xwPW1yT
天皇杯には出ないで9日帰国だって。
昨日がラストゲームだったのか(涙
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/12/01/10.html

59 : :02/12/01 14:12 ID:m0Aj+S+M
見送りに行きたいなぁ…。


60 : :02/12/01 17:32 ID:b0J0Vapa
そういえばフィオレンティーナ時代は優勝を狙えそうな感じだったのに
カーニバルに帰ってたよな。今回は優勝とか関係なかったのに、弟が殺されて
帰国しなかった? 謎だ。

61 :  :02/12/01 17:35 ID:8qQF+ca0
>>60
弟DQNだもん

62 :    :02/12/01 17:36 ID:RXJOU+fZ
なくなった方のことをそんな言い方するもんじゃありません!

63 :名無し@:02/12/01 17:36 ID:3LrDIqmX
昨日の試合は凄かった。
まさに、ゲームを支配する、そんな雰囲気があった。

まぁ、これまでいてくれたことの方が奇跡に近い訳で・・・(つД`)


64 : :02/12/01 17:38 ID:MsRb1a2G
嘘だろーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
Jリーグを見る価値=エジだったのに・・・・
ヴェルディのフロントは大馬鹿だ。
見送りに行けるヤツは行ってくれ!頼む!!


65 : :02/12/01 17:40 ID:daeSRGz2
まーいてくれただけでも幸運なわけで・・・

66 :U-名無しさん:02/12/01 18:13 ID:A0SYtlW1
今期のエジムンドはすごかった。ベルディーで一人だけ際だっていた。

67 : :02/12/01 19:52 ID:r9Kq9ac2
ほんとそうだよな。

68 : :02/12/01 20:13 ID:YPcPxNS+
ヴェルディのフロントはサッカーをあまり知らないんじゃないかと思う。

69 : :02/12/01 20:15 ID:Ykr4aZan
日テレびんぼーすぎ

70 : :02/12/01 20:16 ID:W6+owfyP
ヴェルディ応援するやつがやたらとサカ板にいたけど、
そのほとんどはエジ目当てだったんだな。。。

71 : :02/12/01 20:17 ID:VLr2ONIs
>>37
それはハナから予想していたんじゃないの?

72 : :02/12/01 20:43 ID:XP5RHTMG
    ,..:ニニニニニ::::::、
    ;;:::'''       ヾ、
   ;'X:           ミ
   彡 # -==、  ,==-i
  ,=ミ_____,====、 ,====i、
  i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
  '; '::::::::: """"  i,゙""",l
   ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   < 玉蹴りなんぞに2億はもったいないわ!!
    人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ     \_______________________
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ 


73 : :02/12/01 22:39 ID:Lsb6T/Vb
3試合とは言えエジが見れてラッキーだった……。

74 :☆1969☆:02/12/01 22:53 ID:T+gfw2wr
三分の一から四分の一くらいの5,6千万くらいで残ってもらえないのか?
それともお金が問題じゃなくて、若手が育ってきているからエジムンドを
抜いて違うサッカーやりたいんじゃないのか?

75 :U-名無しさん:02/12/01 23:13 ID:slcAS4/O
>>74
さすがにいまエジがいなくなったらまた降格だよ..
若手ったってまだまだ成長途上だし。彼らがA代表に選ばれるぐらいに
なればだいぶ変わるだろうけど。

76 :U-名無しさん :02/12/02 00:33 ID:UdX7NWFj
今年の若手躍進は ロリの抜擢とエジ師匠による修行によるものだったと思ふ。
1人で2億は高いと思うけど、優れたプレイヤーと素晴らしいコーチを雇ってる
と思って 金田せや ゴルァ!!>日照れ

77 :U-名無しさん:02/12/02 04:41 ID:yDh97fJg
どうしてもヴェルディを去るのであれば、ベガルタはエジムンドを
土下座してでも、借金してでも獲得しる!

78 : :02/12/02 04:44 ID:VCuWtIqF
 まああれだけ凄いとチーム的には田舎速攻(エースにパス出すだけ)に
なるから若手的にはアレかもしれないが、そこらへんさっ引いてもやはり
2億払う価値がある、というか一義的に見せ物なんだから良いモノ見せろ
やと。

79 : :02/12/02 14:40 ID:DUkscD0A
その後の移籍情報はないのか?

探せグズども

80 : :02/12/03 15:34 ID:yPmslUf2
今週のサカダイに「天皇杯もプレーを直訴」って出てたけどそうなの?

81 :U-名無しさん :02/12/03 18:31 ID:SQp9AwbN
>天皇杯

野獣タン6日に帰るみたい
西が丘い行こうとおもってたの…

82 :81:02/12/03 18:35 ID:SQp9AwbN
↑日にちは違うかもしんないです、スマソ

83 :U-名無しさん:02/12/04 07:11 ID:lWjgSzdn
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/dec/o20021203_100.htm
エジムンド無断帰国
東京V退団へ

 東京VのFWエジムンド(32)が2日にブラジルへ緊急帰国していたことが3日、明らかになった。
チーム側への報告はなく、次回来日の予定も白紙。
15日からの天皇杯(3回戦)も欠場の見通しで、無断帰国したまま退団するのが確実となった。


さよーならー

84 :U-名無しさん:02/12/04 07:24 ID:c4PSY0wb
最後にようやくえじむんど(w
やっぱどこも獲らんのか・・・

85 :U-名無しさん:02/12/04 07:25 ID:ioAzLk8J
西が丘で見れずか…
残念だなー

でもまあ…やっぱ…2億は高いな。
緑くらいしかこんな金を1選手に出せないだろうし

86 :名無し:02/12/04 07:49 ID:s2nrmq7y
マジでこのまま退団なのか?
エジムンド…
エジ様が見たくて、
片道2時間掛けて東スタに行ったのに…
もっと生エジが見たいyo

87 : :02/12/04 11:20 ID:jI8tYXnL
エジムンドに二億払い過ぎだろどう見ても
それだったら一億+一億でもっと良い補強が出きる

88 : :02/12/04 11:42 ID:h9n3HMsz
ここまで功績を納めたのにファンにとってはつらいなぁ。
彼がいないとトップでキープするのはムズイ。
今後の補強有無でJ2降格か・・?

89 : :02/12/04 11:49 ID:Sts4JPRb
漏れは2億の価値あると思う
どこか獲れ

90 :U-名無しさん:02/12/04 12:36 ID:YJ0LdC7D
今エジムンドに2億円払うところは世界中どこにもない。

ディスカウントしてもらえ!

91 :U-名無しさん:02/12/04 13:03 ID:66fLybyL
サポクラ情報だと予定通りの帰国だそうです

92 :_:02/12/04 13:06 ID:QiZ4wQRY
フロントとエジ双方がうまい感じに妥協してくれんかね。

93 :U-名無しさん:02/12/04 13:07 ID:YJ0LdC7D
>>91
6日とか8日というのがガセで、最初っからこの予定で帰国するはずだったってこと?
それともまだ帰国してないとか?

94 :U-名無しさん:02/12/04 13:16 ID:66fLybyL
>>93
もともと最終戦終了後帰国していたらしい。
報知はなぜか無断と書いてある。

天皇杯前に来日するかは分からないようだ。
契約はエジが落ち着いてから話し合われるらしい。

95 :U-名無しさん:02/12/04 13:28 ID:66fLybyL
>>94
最終戦終了後帰国予定だったらしい
の間違いスマソ。

96 :U-名無し:02/12/04 15:45 ID:yqAvoR/c
マジムンド

97 : :02/12/04 16:43 ID:UKn2vig1
エジムンドのゴール集を集めたビデオを発売しろや!!

東京VERDY1969での全ゴールはもちろん、
パルメイラス、ヴァスコ、フィオレンティナ、ナポリ時代のものを収録。
その収益で給料2億円をまかなおうよ。

98 :U-名無しさん :02/12/04 20:23 ID:dYvyEoXW
やっぱマスコミなんてあることないこと書いてんだな。
今までのことを思うと、日本のマスコミとは上手くいって欲しい

また味スタでゴール決めてくれよエジ〜

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)