5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦和レッズ、福田正博の背番号9番を永久欠番に!

1 : :02/12/01 13:39 ID:nFMqBDfl
してくれ

2 : :02/12/01 13:40 ID:30CFujOb
それほどの選手か?

3 :U-名無しさん:02/12/01 13:41 ID:hUj8Hl1G
みんなさー、サーバーの負担も考えようぜ

4 :U-名無しさん:02/12/01 13:42 ID:hUj8Hl1G
じゃあお前書くなってのはナシね

5 :名無しさん :02/12/01 13:45 ID:8L2r4g3v
賛成したいのは山々なんだが、9番使えないのは辛いだろう・・・
でもしてほしい。したらレプリカ絶対買う!

6 :U-名無しさん:02/12/01 13:46 ID:dIEC4pfR
重複なんだよカス



◆赤き誇り 福田正博 5◆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1037712536/l50



7 : :02/12/01 13:53 ID:2puhQkA4
あのな、これから仮に浦和が強くなる時期になって3年連続得点王なんて選手が出たらどうする?
弱小時代のたかだか得点王1回の選手のために永久欠番か?おめでてーな(w

8 :U-名無しさん:02/12/01 13:54 ID:F20KBMyY
重複


◆赤き誇り 福田正博 5◆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1037712536/l50












〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

9 : :02/12/01 14:38 ID:JREMaeUa
俺は福田は欠番に足りうる選手だと思うよ。
間違いなく彼がレッズで最初のフランチャイズビルダーだったし。

10 :@:02/12/02 11:13 ID:HcuDyoJ9
1シーズン限定で欠番とかはどうよ?

11 :U-名無しさん:02/12/02 11:21 ID:fHtADexX
空き番をつくるのは好ましくないよ。

12 :U-名無しさん:02/12/02 11:40 ID:UwdKrDs5
永久欠番が無理なら、おまいらの力で駒場競技場を福田スタジアムに
変えちゃえ。

13 :U-名無しさん:02/12/02 11:51 ID:XqZvtzCr
断る

14 : :02/12/02 12:35 ID:g3fl5TIW
>>12
ペルージャのレナトクーリ見たいだな、大丈夫、来年の途中からエメルソンスタジアムになるから。

15 : :02/12/02 14:57 ID:J6lZYmVk
欠番、一つぐらいあってもいいと思うけどな。

16 : :02/12/02 16:50 ID:E5D+LI4I
たかだか10年のJリーグに、欠番作るなよ

17 :それでもREDS:02/12/02 22:40 ID:nlHx7sBe
どんなに偉大な選手でも、永久欠番は必要なし。
50年くらいたって、フィールドに立ってる選手
の背番号がみんな2桁だったら萎えるよなぁ。

18 :U-名無しさん:02/12/03 00:13 ID:i7o3KGFe
またレッズサポが糞スレ立てたわけだが

19 : :02/12/03 00:15 ID:ji3MgZAv
全然関係ないけどマルディーニはやはり欠番になるんだろうか。


20 : :02/12/03 00:22 ID:IwL0/nB4
  
 
   負  け  な  い  よ  !
 


21 : :02/12/03 00:25 ID:mVlG5t28
福田は最高の選手だが
欠番は無理だろうな
名前残したい気持ちは非常に分かる
ピクシーみたく福田ゲート作るのは?

来年も現役の選手に今すぐは出来ないけどね

22 ::02/12/03 01:08 ID:ZOSTkmZw
埼スタ=負けないよスタジアム

23 : :02/12/04 09:14 ID:KIVUDsKl
解雇しておいて良くもぬけぬけと言うもんだ。


24 :U-名無しさん:02/12/04 10:39 ID:PJCefA9Q
晒しage

25 :アヤパン:02/12/04 16:07 ID:U5Gshy+M
岡野も忘れてないよね。結構楽しませてくれたーじゃん。

26 :アヤパン:02/12/04 16:14 ID:U5Gshy+M
味の素スタジアムみたいに 福田の名前で冠になってくれる
金持ちいれば 福田スタジアムは可能かしら?
どうなの?

来年からアヤパン再開なので見てね♪

27 :U-名無しさん :02/12/04 16:20 ID:pHv3Plhs
背番号ってのは次代に引き継いで行くものだと思うから欠番反対。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)