5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■言いたい放題FC東京60■

1 :LOVE TOKYO:02/12/02 13:19 ID:C3bu0OYq
前スレ ■言いたい放題FC東京59■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1038579290
実況スレ ■まさにガスだねFC東京 7 ■@実況版
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/read.cgi?bbs=Live&key=1038118033&ls=50
[過去スレ・関連リンク集]  http://members.tripod.co.jp/tokyogas/index.html
[東京オフィシャル] http://www.fctokyo.co.jp
その他のリンクetcは>>2-20あたり

☆★☆sage推奨です!!☆★☆(mail欄に半角英字でsageと入力)
極端な意見、空気無視のageレスは荒らしの可能性大。
※「G裏はこうあるべき」議論は完全スルーで※
※HN、書き込みともに「鬱病」はNGワード※
身内のレスっぽくても、騙りと見なして完全放置で。(また、都会、田舎問題を語りたい人は地域BBS他で)
●試合敗戦後の荒れ対策
You'll never walk alone. 苦しい時こそ歌いましょう。
●書き込みの注意
他サポの煽りでもないにも関わらず、“FC東京サポーター同士”による不快な思いや刺激しあう書き込みは禁止します。

2 :LOVE TOKYO:02/12/02 13:20 ID:C3bu0OYq
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U

3 :LOVE TOKYO:02/12/02 13:21 ID:C3bu0OYq
東なめ(アマスタ以降、W杯以降のサポは是非一読を。)
http://www3.tky.3web.ne.jp/~shimo324/touname/tounameindex.html
You'll Never Walk Alone(上級Version)
http://www6.ocn.ne.jp/~boogie/music/youneverwalkalone_1.ra
(初級Version)
http://www2.justnet.ne.jp/%7Eklf/you.htm
http://www2.justnet.ne.jp/~klf/fc_tokyo2.swf
http://www2.justnet.ne.jp/~klf/fc_tokyo.swf
ハラヒロミスレッド15
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1031849708/
【東京?】日本の俊足 石川直宏4【横浜?】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1036237611/l50
■FC東京G裏について語るスレ■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1033919147/
分からないことは、村林に聞こう!
幻の3rdユニ+東横線ジャック+etc.
http://www.mainichi.co.jp/entertainments/sports/worldcup/support/yutaka/
東京画像 uploader
ttp://isweb42.infoseek.co.jp/computer/henagi18/cgi-bin/fctokyo-upload/upload.cgi
■■■■■■■  茂庭  ■■■■■■■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1031455803/
FC東京の戸田のHPに...
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1028022902
【サプライズ】 宮沢 正史  【サプライヤー】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1036381351/
【FC東京】加地を呼べ【NO.20】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1037796987/

4 :LOVE TOKYO:02/12/02 13:22 ID:C3bu0OYq
「FC東京の挑戦 魅せる『セクシー・フットボール』をめざして」
http://search.esbooks.co.jp/product/keyword/keyword?accd=30798272
F.C.TOKYO UNOFFICIAL“SEXY”SUPPORTER’S SONG VOL.1
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=toct4204
Fc東京オフィシャル チーム Dvd Video Tokyo 2000 ミレニアム
http://www.hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=761624
DVDが無い方は ビデオ版
http://www.hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=771735

FC東京ファンブック2000
http://search.esbooks.co.jp/product/keyword/keyword?accd=07061402
FC東京ファンブック2001
http://search.esbooks.co.jp/product/keyword/keyword?accd=07076842


5 :LOVE TOKYO:02/12/02 13:22 ID:C3bu0OYq
"You'll never walk alone"

When you walk through a storm
Hold your head up high
And don't be afraid of the dark

At the end of the storm
There's a golden sky
And the sweet silver song of a lark

Walk on through the wind
Walk on through the rain
Though your dreams be tossed and blown

Walk on, walk on
with hope in your hearts
And you'll never walk alone
you'll never walk alone

Walk on, walk on
with hope in your hearts
And you'll never walk alone
you'll never walk alone


6 :LOVE TOKYO:02/12/02 13:23 ID:C3bu0OYq
FC東京の応援番組<テレビ>
------------------------------------
■番組名 『バモ!FC東京』
■放送局 テレビ東京
■放送日 毎週土曜日 午前6:50〜7:00

■番組名『がんばれ!FC東京』
■放送局 MXテレビ
■放送日 毎週月曜日 「TOKYO MX NEWS(午後6:30〜6:55)」内の約5分間
再放送(午後9:30〜9:55)の約5分間

■番組名 『FORZA FC東京』
■放送局 調布ケーブルテレビジョン
■放送日 毎月第4週の日曜日〜土曜日
(日…午後1:00〜、月〜木…午後1:00〜、 午後8:00〜、金・土…午後1:00〜、午後8:00〜) の各30分


7 :LOVE TOKYO:02/12/02 13:23 ID:C3bu0OYq
        , 、、-―- 、、
       ,、 '"三二三二三ヽ、
      /'"ニ二三 三二ニヾ,ニ,
     lニ'"          ヾ=、
     l;;l            l=l
     l;l   ,,__    _ ,,、-、. l;;l__
     _>l /,-┬、;i,  l ,=rッ- l''"j:l
     l'`l|  ` ̄,;i   ; ̄   lJ./
     ヾ_,l     ( _、.,_ r、  lr'
      ^l   ,、-=,^,=-、,  ,l
        ヽ、 ;ヽ二~ニ^'i  ,イ_
      /^イ`ヽ、     ,/ l  7\
    ,、rl |l   `ー-―'"   `,ノ  ヽ、,
   /  ; l,           //   |二−
−二l    \         //    |
   |      \      //     /
   L __,、、-"\  / r"ー- 、_/

        KING OF TOKYO


8 :LOVE TOKYO:02/12/02 13:24 ID:C3bu0OYq
■来期入団内定選手
FW阿部吉朗(流通経済大)全日本大学選抜
FW近藤祐介(流経大柏)U-19日本代表候補

「ファン感謝DAY 開催のご案内」のチラシ
http://isweb42.infoseek.co.jp/computer/henagi18/cgi-bin/fctokyo-upload/source/fctokyo0125.jpg
------------------------------------
SPORTS BAR LINK集
http://bobbygentoku.tripod.co.jp/tokyo.htm
恵比寿「FOOTNiK」
http://www.footnik.net/indexjp.html


9 :LOVE TOKYO:02/12/02 13:25 ID:C3bu0OYq

   ,‐-.....‐,^、-.........-,^、-.....-‐、
    ヽヾ ̄|  | ̄l |;| |;| |;| l;「//
.    }.} ̄    ̄| |;| |;| |;| |;|{.{
.    ノノ二l_l二|_|;|_|;|_|;|_|;|_ぃ
.   ζ   F . C . T .  ゝ
    ゝr┬‐┬‐┬‐┬‐┬‐┬、く
    { { |   | ∧_∧ . |   | } }
    ぃ |   | ( ´∀`) |   |_ノノ
.     ゝニー--`ニニ´--―ニ-" 
          ̄~∨V∨~ ̄  

  щ(゚Д゚ ) щ(゚Д゚щ) щ(゚Д゚ )  (゚Д゚щ)   カモン東京!
 (゚Д゚щ) щ(゚Д゚щ) щ(゚Д゚ ) щ(゚Д゚щ)    カモン東京!
 щ(゚Д゚ ) щ(゚Д゚ ) щ(゚Д゚щ)  (゚Д゚щ)
щ(゚Д゚щ)  (゚Д゚щ) щ(゚Д゚ ) щ(゚Д゚ )   カモン東京!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 K I N G  A M A R A L  S T A D I U M


10 :U-名無しさん:02/12/02 13:25 ID:3Lo389Ct
>>1

乙かれっす!

11 :LOVE TOKYO:02/12/02 13:26 ID:C3bu0OYq
こんなとこかな?
リンク先変わってたら、訂正キボンヌ。

12 :U-名無しさん:02/12/02 13:27 ID:3Lo389Ct
>>11

good job!
シンプルイズベストっす!

やべっ!業務中

13 : :02/12/02 13:28 ID:u2HJW6hg
乙です!>>1
日本平は申し込みましたか?

14 :LOVE TOKYO:02/12/02 13:30 ID:C3bu0OYq
>>13

サンクス。
日本平は、行けそうにないっす・・・。

15 : :02/12/02 13:32 ID:u2HJW6hg
>>14
そうっすか。。。それは残念です。

16 :梅ッティ:02/12/02 13:36 ID:IobhB09H
梅終了しますた。
マターリでいきましょう

17 : :02/12/02 13:40 ID:Xj1W6MUE
        /~/~/~ヽ~ヽ
       / / ノ ノ`ヘ ヽヽ
      ノ丿ノ ======== ヽ
      彡彡彡 ー-  -‐ ミ
      ソ彡彡  ・   ・ l
      ソ(6 ヽ   .>  /   
       ノノ,ト、.   -  /   < >>1お疲れ様です
        ,.-' 丶、_/、    
.       / //    ▽. ヽ
      | || ENEOS | | 

18 : :02/12/02 13:46 ID:DDWbqcM3
福田はまだ必要
阿部が活躍するようなら別だが

19 :U-名無しさん:02/12/02 13:57 ID:3jZ9dxaj
      \\ バモス と・う・き・ょ・う・−//
  +   + \\             /+
                            +
.     +   /■\ ./■\   /■\  +
        (∀`  ) ∩ ´∀`) (  ´∀)
   +  (( ⊂    つヽ   つ ⊂   つ ))  +
         ヽ ( ノ  (ヽ  (   ) ) ヽ
          (_)し' (_)_)  ( .__)_)

20 : :02/12/02 14:06 ID:u2HJW6hg
ステージ5位でも過去最高順位だったんだな。。。
オフィシャルの鹿島戦の戦評見てわかったんだが。

21 :U-名無しさん:02/12/02 14:12 ID:jdDyLfo3
おまいらオフィシャル見れ

22 : :02/12/02 14:14 ID:gp+7GAOD
 星と稔、弘記、山尾がクビ・・・

23 : :02/12/02 14:16 ID:u2HJW6hg
「大輔の部屋」が無くなっちゃうのか。。。

24 : :02/12/02 14:16 ID:eMMuUfwh
ついにオフィシャル来たか・・・。
ミノル・・・。















で、松田は??

25 :ななし:02/12/02 14:17 ID:E5hmeAuU
バモの大輔の部屋は、もう〜やらないのね...
ぐすん(泣)

26 : :02/12/02 14:18 ID:QTs2FK8Z
松田が筆頭だと思っていたのだが・・・

27 : :02/12/02 14:19 ID:u2HJW6hg
>>24
今んところ上記の4人だけみたい。

28 :U-名無しさん:02/12/02 14:19 ID:Tx8ILFY4
弘記たんファンサイトに書き込んでくれてたのね










で、大志は??

29 : :02/12/02 14:23 ID:rWJrOv8I

615 名前:  投稿日:02/12/02 13:50 ID:Zfep12TW
残った1名はFC東京からのレンタル中の諏訪園選手だって
ここの[5468]
http://www.uragi.com/cgibin/bbs/other_team/petit.cgi


30 : :02/12/02 14:23 ID:ln3u96dV
今年の開幕戦、
ゴールを決めたコバのところへ
全力で駆けよっていくミノルを思い出した
以前にも一度戦力外通知受けたことがあったよね
ひたむきで頑張り屋だったなぁ

31 : :02/12/02 14:25 ID:Xj1W6MUE
>>29
諏訪園可哀想だなあ。
でも戦力外通知受けてるわけじゃないんで、戻ってくるっしょ。

32 : :02/12/02 14:27 ID:u2HJW6hg
星はあの札幌戦のドフリーの場面を逃してなかったら運命違ってたかもしれんのになぁ。。。

33 : :02/12/02 14:29 ID:PaG6alta
>>32
そこがプロの厳しさなんだろうね
どこか取ってくれるといいな

34 :U-名無しさん:02/12/02 14:32 ID:E8/MoeC4
天皇杯、松田1トップの予感……。

35 :ななし:02/12/02 14:32 ID:E5hmeAuU
「みーくん」と☆
二人ともバモから生まれたスターだったのに。
開幕当初の活躍で今期こそ期待してたんだが...

36 : :02/12/02 14:36 ID:pACe4LIb
予想以上に切らなかったな

37 : :02/12/02 14:37 ID:sw01rOf4
順当かな・・

38 :U-名無しさん:02/12/02 14:37 ID:5JMrL5SV
山尾は桜組に残るんですか?

39 : :02/12/02 14:37 ID:E5D+LI4I
漏れのアイドル、星〜が★
うわ〜ん・゚・(ノД`)・゚・。

40 :__:02/12/02 14:38 ID:uaBtSHrI
今回の発表は戦力外で移籍先の無い連中と思われ。。。
新入団が2人も少ないだろうし、移籍してくるヤシも
いるだろうし。
もう3人ぐらいは外へ行くだろうな。
噂されているというか、予想されている
下や松田は他からオファーがあったから、戦力外に
しなかったのかも。
だって、戦力外だと移籍金がもらえないからね。

41 : :02/12/02 14:38 ID:E5D+LI4I
・・・と言いつつ、由紀が無事でなによりですた・・(;´Д`)ハァハァ

42 :U-名無しさん:02/12/02 14:39 ID:ARgz0w+d
星解雇・・・残念だな
憂太はちゃんと借金返しとけよ

43 : :02/12/02 14:40 ID:E5D+LI4I
移籍金を出さないようにする為の、チームの愛情・・・と思いたいテスト

44 :U-名無しさん:02/12/02 14:40 ID:3jZ9dxaj
小峯タンしぶとく残ったなぁ。★かぁ〜||||||||||||||(* ̄ロ ̄)ガーン||||||||||||||||

45 : :02/12/02 14:44 ID:I2b6+0AE
毎年、一番危機感持ってるのはアマだろうな。
あの年齢だ、一年ダメだったら戦力外でしょ。(アマの場合は自分から引退すると思うが)

だから来年は20点とるよ。間違えない。
みんな安心しろ。

46 : :02/12/02 14:46 ID:E5D+LI4I
それより、正光!感謝しろよ!!

47 : :02/12/02 14:47 ID:E5D+LI4I
↑間違えた。成光だ。・・・逝ってくる。


48 :U-名無しさん:02/12/02 14:48 ID:0f5+np7Q
星→町田ゼルビア
稔→水戸ホーリーホック

49 :U-名無しさん:02/12/02 14:50 ID:kVV5+a7Q
星outで遠藤彰in

らしい…
星はJ2はおろか、JFLでも拾ってくれなそう…

50 :U-名無しさん:02/12/02 14:55 ID:lTQEP3Qv
>>49
> 遠藤彰in
ソースキボン。

51 : :02/12/02 15:14 ID:E5D+LI4I
28日にチームから契約の話があったらしいから

小林弘記・・・ファン感での一幕
子供の質問「ライバルは誰ですか?」
弘記「土肥さんです。(笑)・・・ん〜でも、やっぱり、自分自身です。」
このコメントは痛々しいですな。

52 :U-名無しさん:02/12/02 15:15 ID:H+JzGlyN
>>28
どこの掲示板に書き込みあるの??
こわもてのコバ、、、さみすぃ、、

53 : :02/12/02 15:17 ID:u2HJW6hg
>>36
大嵐ではなかったようだね。。。

54 : :02/12/02 15:19 ID:2iT1417J
星ガンガレ!

55 : :02/12/02 15:23 ID:u+jUT+EA
福裸は残留?
結局、留学する為に天皇杯出れないから
鹿戦であんなに手厚く迎えられたってこと?

56 :U-名無しさん:02/12/02 15:23 ID:CN41i88b
弘記より小峯・・・ということか
GK

57 : :02/12/02 15:26 ID:YkI6ZCPz
稔より小峯・・・ということか
右SB

58 :U-名無しさん:02/12/02 15:26 ID:QRdEF2eb
小池といい☆といいバモバモでアイドルになると出される
運命にあるらしいな。

59 :U-名無しさん:02/12/02 15:43 ID:Z0i4GEbq
>>52
弘記の応援サイト「high-spirited」のBBSに
本人の書き込みがアル
リンクは控えるので
グーグルしてみ

60 :U-名無しさん:02/12/02 15:47 ID:k8anCvQl
>>45
どういう理屈だよ(w

つーか、☆は来期も右サイドの控えにさえ入れないだろうから切ったってこと?
てことはあの人は残留、って読んで(・∀・)イイ??  ・・・・十中八九は帰ると思ってたんだけど。

61 :U-名無しさん:02/12/02 15:52 ID:E85TWdsW
        /~/~/~ヽ~ヽ
       / / ノ ノ`ヘ ヽヽ
      ノ丿ノ ======== ヽ
      彡彡彡 ー-  -‐ ミ
      ソ彡彡  ・   ・ l
      ソ(6 ヽ   .>  /   
       ノノ,ト、.   -  /   <、、、、、
        ,.-' 丶、_/、    
.       / //    ▽. ヽ
      | || NISSAN | | 

62 :U-名無しさん:02/12/02 16:00 ID:PM8LkMjF
>>61
もう日産着てるー!?Σ(´ロ`|||ズガーン

63 : :02/12/02 16:08 ID:PaG6alta
イシ、モニがU−21の合宿参加だって

         オヒサルより

64 :U-名無しさん:02/12/02 16:22 ID:3Lo389Ct
折れ的解釈だけど
☆を切るからには、右サイドの人員に充実のメドがたってると思うが?
どう見てもユキ一人で乗り切れるもんじゃないだろ?
内情でイシの残留が決定か、それとも代わり右サイが補充できたかだな。
チャンも右サイドOKそうだが外人枠だし...

65 :   :02/12/02 16:23 ID:negFWe3u
イシの残留だろ?

66 : :02/12/02 16:24 ID:kga+D/Qp
>64
尼羅王が帰化して枠が空くとか・・・ないか

67 :U-名無しさん:02/12/02 16:25 ID:Oc4EDV5K
空気よんでなくてごめんなさい。
ルパンの歌の1番最初の出だしって「男には」と「自分の」のどちらですか?

68 : :02/12/02 16:27 ID:PaG6alta
男には自分の世界がある
たとえるなら空を駆ける一筋の流れ星

てな歌詞だったと思ったよ

69 :名無し:02/12/02 16:28 ID:t/VP5VgV
>67
男子にはです。

70 :69:02/12/02 16:29 ID:t/VP5VgV
スマソ。
逝ってきます。

71 :U-名無しさん:02/12/02 16:35 ID:Oc4EDV5K
>>68,69
ありがと。

72 : :02/12/02 16:38 ID:E5D+LI4I
やっぱり、石川残留=星解雇の流れなのか?
右には加地もいるし、何か考えがあると見た。


73 : :02/12/02 16:52 ID:bNnX6pRH
一年は早いですね。
去年の今頃はヒロミ祭りだったの覚えてるかな?

とにかく天皇杯勝てってことで。

74 : :02/12/02 16:58 ID:F4q9OaPm
馬場右に置いて終了だったりして・・・

75 : :02/12/02 17:01 ID:E5D+LI4I
迫井は、横浜FCでボランチやらされて×だったらしいけど・・・
うちでは何処で使うんだろ?

76 : :02/12/02 17:03 ID:PaG6alta
>>75
CBのバックアップじゃない?


77 :_:02/12/02 17:16 ID:qJGRH+Qv
戦力外つーことは移籍先が無いということでしょ?
☆ってまだ若いよね。稔もクビなっちまいやしたか。
弘記とかあんまり試合に出てないヤシでも去るとなると寂しいものですな・・・。
自分だけではどうにもならない事かもしれないがガンガレ!!

78 :連続でスマソが:02/12/02 17:30 ID:qJGRH+Qv
松田がクビならなかったのは高卒だからっていうのもあるんじゃないの。
切ったらぬ○とかうるさそうだし、次に千葉方面からウチに来なくなるかも。
レンタルで出しといてそのまま移籍って手かモナー。

79 : :02/12/02 18:10 ID:h6CE2GAU
おいおい、戦略外って公式HPで発表されたのか? どこにあります?
東京の公式、先ほどから見れないのだが・・・

80 :U-名無しさん:02/12/02 18:13 ID:y78vMDYM
オフィシャル、漏れも繋がらねぇよ...

81 :U-名無しさん:02/12/02 18:15 ID:Z0i4GEbq
今オフィシャル落ちてるみたいだな
こっちにもデテールYO
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/20021202155844.html

82 :U-名無しさん:02/12/02 18:44 ID:DmgOjUfw
☆が・・・☆が・・・・゚・(ノД`)・゚・。
ファン感でこんな漏れにさえ笑顔で赤い玉をくれた☆が・・・

どっか拾ってやってくれぇぇ

83 :U-名無しさん:02/12/02 18:45 ID:k8anCvQl
>>82
なんだがわからんがずいぶん卑屈だな。ガンガレ。

84 : :02/12/02 19:05 ID:7x1PoMWX
かりゆしで残った1名はFC東京からのレンタル中の諏訪園選手なんだってな。

85 : :02/12/02 19:06 ID:u+jUT+EA
諏訪園は帰って来た方が良いと思われ。

86 :U-名無しさん:02/12/02 19:11 ID:P9wviy4N
行き先なく戦力外通告、プロとはいえキビシイ。
あとは9日の合同トライアウトか、4人ともがんがれ!カブも。
http://www.j-league.or.jp/csc/naiyou/2002_7.html

87 ::::02/12/02 19:18 ID:v0WJsnKi
78
濡乃ならもう市立鮒の監督辞めただろう?(か、辞める予定)
なので関係ないだろう

松田は移籍だと思う

88 :U-名無しさん:02/12/02 19:30 ID:5BUWs8Co
>72
そう信じたい(w

久保の話が前スレで出ていたから、ちと。

”石川残留の為”(取れれば鞠より優勝のチャンスは有ると思う)にも是非レンタルで取って欲しい。
来年は…皆、感じているだろうが尼のラストイヤーだと思う、前期後期どちらでも構わないから優勝したい。

まぁ、色々焦らない方が東京らしいとは思うんだけどね。

89 :U-名無し:02/12/02 19:43 ID:iDn33d6G
稔は今季の開幕戦ではレギュラーだったのにね・・・・
松田はどこかに貸すんだろ。横浜FCあたりか・・・・・

90 : :02/12/02 19:54 ID:jCoglykw
オフィシャル繋がらないなあ
まさか戦力外の追加発表とか

91 : :02/12/02 19:57 ID:E5hmeAuU
みんな、ビバパラにハガキを送れ!
★のサイン色紙が当たるぞ。

92 :U-名無し:02/12/02 20:10 ID:iDn33d6G
このままだと来年はセンターバックが多すぎないか?
3バックにするのではないだろうかとかんぐってしまう。

93 : :02/12/02 20:17 ID:MeS1ttRr
>>88
>来年は…皆、感じているだろうが尼のラストイヤーだと思う

全っ然思ってませんが何か?

94 : :02/12/02 20:18 ID:/f0MeAbB
>93
禿同

95 :U-名無しさん:02/12/02 20:18 ID:8DW802UN
>>92
ヒロミの辞書に3バックという文字はありません

96 :_:02/12/02 20:19 ID:HiEpHHBH
松田の名前がないのは驚き。来年は近藤というFWも入ってくるし、
あいつにはポジションないと思うけどね。あとは石川と茂庭の動向
が一番気になる。


97 :U-名無し:02/12/02 20:24 ID:iDn33d6G
正直な話、今季の開幕時にはアマラオは今年限りと思っていた。
去年の開幕時にもアマラオは今年限りと思っていた。
再来年の開幕時に同じことを思えるのだろうか・・・・・

98 : :02/12/02 20:24 ID:gzp8nuJM
>>88
気持ちはわかるが尼はジーコの記録に挑戦してもらう。
42歳ゴール!

99 :_:02/12/02 20:36 ID:HiEpHHBH
鞠の遠藤って話は5月頃にも噂で出ていたな。本当がどうか知らんが。
アマについては来年一年フル稼働できるかとても不安だ。

100 :100:02/12/02 20:36 ID:xG7SjZEz


101 :U−名無しさん:02/12/02 20:43 ID:x+4mHMHh
今年の夏、一時期「もう無理かな」と思った時期もあったが、
気が付けば例年並みのゴール数。
涼しくなってからは今までより運動量増えたんじゃない?
アマは普通に40くらいまではやりそう。

102 : :02/12/02 20:45 ID:hLkg42la
フットニックの弾幕って、どういう意味合い?

103 : :02/12/02 20:45 ID:QJ9inJ8m
>>101
つうかここ3年で一番休まなかったような気がするな。



104 :_:02/12/02 20:45 ID:GfgsD1GO
アマは年金もらうまで現役です!

105 :_:02/12/02 20:48 ID:HiEpHHBH
>>103 全くその通りだ。今年のアマ依存症はすごいよな。来年大丈夫か?

106 :_:02/12/02 20:51 ID:OXnZ8Csy
>>103
やっぱし夏場にいたわったのは正解だったな。ここらが熊とヒロミの違いか?

107 :あぷろだ”管理”人:02/12/02 20:53 ID:sNupJeY8
どうも以前の方が使えなくなっていたようですので、
直そうとしたら新PCにした時にこれの鯖の分のFTP設定
飛ばしちゃってたみたいなんで別鯖で新しく作りました。
↓新アプロダ
http://popup5.tok2.com/home/kingamaral/cgi-bin/upload/upload.cgi

108 :名無し:02/12/02 20:58 ID:zy/fuwTK
こういう意味合い(某掲示板からコピペ)
>アウェイに行けずフットニックで応援してる大勢の東京サポの魂も
>アウェイに持っててあげようって意味も込めてね。 
>現地組と同じぐらい恵比寿からも声援を送ってるんだぞって。 

109 :U-名無しさん:02/12/02 21:01 ID:8DW802UN
>>107
激しくお疲れ&ありがとう

110 :ななし:02/12/02 21:02 ID:QwsszmO1
>107
おつ
で、お願い。今までの画像持っている人がいたら
圧縮してUPしていただけるとうれしいんだけど。

111 :_:02/12/02 21:02 ID:GfgsD1GO
>>108
で土曜日の客入りはどうだったの?フットニック。

112 :名無し:02/12/02 21:04 ID:zy/fuwTK
>>111
カシマは折れも現地組だったんで行ってないけど、
話しによると50人ぐらいだったみたいだよ。

113 :U-名無しさん:02/12/02 21:07 ID:xVpCJmHk
    /  ̄ ̄ ̄ \
   /   _       \
   |   /ノ  ☆    |
  (_ / /つ_______ )
  |/ /.  /   \ |
. / /┃  (・) (・) |
   /(6 ┃     つ  |
  /  | ┃   ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .| ┃ /__/ /  < >>107乙であります!!!
   / |  \    /\   \____________


114 :88:02/12/02 21:10 ID:5BUWs8Co
いろんな意見を聞けて良かったよ、
何時も「…あのファールで立てなかったら」を感じながら見てる身なのだが、
尼が頑張れる内に何とか嬉泣きさせたいって思ったのよ。

>93-94
尼が自分の力でタイトルを取れる可能性が有る最後の年って訂正させて貰う。
尼があれだけ頑張っているのに水を差すな、って考え方は判るけどね。

>97,99
折れも、ちとそこいらが不安、来年は後悔したくないし、尼にもさせたくない。
(何か偉そうだな、スマン)

>98
デポルのドナトとかかな?周りのサポート次第かも?
来年も尼と良い夢を見たいね。

115 : :02/12/02 21:14 ID:fjiI6R15
オフィシャルなかなか入れないねぇ。。。

116 ::::02/12/02 21:15 ID:v0WJsnKi
じじいは
今年はDFとして才能を開花させた
でも来年も今年のような活躍すると思う

117 :111:02/12/02 21:17 ID:GfgsD1GO
>>112
サンクス。
今回は鹿島行った香具師が多かったのかな。
天皇杯はやってくれるのかな?
まぁ敗(略

118 : :02/12/02 21:31 ID:mfpulUhK
流れ読んでないけど、東京には普通に勝てるチームになってほしい。
東京ってどの試合も綱渡りのようなところがあるから。そこが魅力でもあるけど。

119 :U-名無しさん:02/12/02 21:35 ID:3Lo389Ct
今期尼の持続理由は、単純に去年のカウンター戦術でなくなったからじゃない?
「堅守速攻」の中でリベロ化してる去年の尼は「戻って走って」の繰り返しで相当の運動量。
今期の戦術で尼はさほど走ってはいないような?

120 ::::02/12/02 21:38 ID:v0WJsnKi
J1契約非更新
仙台… 高橋、藤吉、中島、飯尾、光岡、前川、中村、木戸、菅間


↑の中島って・・・・99年の駒沢でうちらを地獄の淵に沈めたやつ?

121 : :02/12/02 21:39 ID:V/fZ1UeN
>>117
いつも、フトニク組のおれも今回は現地に行きますた。

122 :_:02/12/02 21:41 ID:HiEpHHBH
アマについては本音を言えば、このまま天皇杯は出なくていいから
ブラジルに帰って体を休めて欲しい。そして来年2月頃来日して
キャンプインの後に、シーズン開幕スタメンであってもらいたい。
天皇杯で優勝はしたいけど、選手のオフが短くなってしまうんだよね。
特にアマは怪我や疲れの回復に時間がかかりそうだから心配だよ。

123 : :02/12/02 21:42 ID:AoCNciX3
朝日氏の観戦記(浦和戦)更新・・・

それ書くなら鹿島戦前にUPしたほうが・・・

124 :_:02/12/02 21:44 ID:t/VP5VgV
>123
どこのHPですか?

125 : :02/12/02 21:46 ID:AoCNciX3
>>122

胴衣。尼はもうリーグ戦1本に絞って欲しい。
どうやらウチはトーナメント戦では永遠に上位に
いけないような気がした。
それなら、馬場・規夫・尾亦・呉・阿部なんかを
スタメンでどんどん出していってどこまでいけるか試して欲しい。

126 : :02/12/02 21:47 ID:AoCNciX3
>>124

直リンしません。googleとかで探しませう

127 :U-名無しさん:02/12/02 21:50 ID:3Lo389Ct

おいおい、尼は菓子杯、天皇杯に興味は無いっての?

128 :U-名無しさん:02/12/02 21:52 ID:fieEp6f7
ちーかアマラオ天皇杯間に合わないの前提?

129 :U-名無しさん:02/12/02 21:52 ID:aooyKwlz
sageてくれ

130 :U-名無しさん:02/12/02 21:54 ID:3Lo389Ct
>>122
>選手のオフが短くなってしまうんだよね

そういう思想を持つと格下チーム相手に負けます。
去年、一昨年を思い出しなさい。

131 :U-名無しさん:02/12/02 21:55 ID:ENz5/PAY
>>120
そうです。

132 : :02/12/02 21:56 ID:0f5+np7Q
朝日男的主頁
ttp://www.asahiman.com/index2.htm

133 : :02/12/02 22:00 ID:fjiI6R15
今日メールで日本平申し込んだ。
だからというわけではないが、勝ってくれ!

134 :U-名無しさん:02/12/02 22:01 ID:BsxdY7p/
ホントに天皇杯のFWどうするんだろうね。
アベラオは2トップのポストじゃないほうでこそ
活きるみたいだし、裸はいないし、松田なの?

135 : :02/12/02 22:03 ID:fjiI6R15
>>134
加賀見抜擢。・・・なんて言ってみる。

136 : :02/12/02 22:03 ID:F4q9OaPm
2TOPでないと活きない面子揃い・・・

137 :名無し:02/12/02 22:04 ID:zy/fuwTK
>>117
22日の日本平は日曜ってことで
営業開始時間を2時間早めるのは無理っぽい。
なので、近いし現地に行ってくれ。
25日の長崎(15時KO)はやってくれるってよ。
まぁ、そこまで頑張って勝ち残ってくれれば良いが...


138 : :02/12/02 22:05 ID:cF72GYkX
>>107
おつ
早速ファン感&鹿島の恥ずかしい人たちの写真UPしてみました

139 : :02/12/02 22:14 ID:ln3u96dV
>>138
土肥チャソ、かわいいね!
磯の連中は寒くないのかなぁ

140 : :02/12/02 22:19 ID:QJ9inJ8m
>>139
イソの普段着は裸です。

141 : :02/12/02 22:25 ID:ln3u96dV
>>140
漏れはこの前アマスタ逝った時、
長袖シャツにタートルネックのセーター、
さらにカイロを仕込んでいった。
それでも寒かったが・・・・

142 :_:02/12/02 22:26 ID:5BUWs8Co
>>138
乙彼〜

本当に珍走みたいだな(w

143 : :02/12/02 22:26 ID:fjiI6R15
>>138
磯の画像1ワロタ。

144 ::02/12/02 22:26 ID:2AoXZuIF
オフィシャルなんで入れないの?

145 :U-名無しさん:02/12/02 22:29 ID:/X/Ob1fx
しかし本当にオフィシャル繋がらんなあ……
キューピーと星ギャルのツインF5攻(略


146 :U-名無しさん:02/12/02 22:32 ID:8DW802UN
オフィシャル見れるうちに、
日本平バスツアー申し込んどけば良かった(;´Д`)

147 : :02/12/02 22:34 ID:fjiI6R15
>>146
自分のメールソフトにツアー申し込みのアドレス保存されてるでしょ?
それで出せば大丈夫なんじゃない?

148 :U-名無しさん:02/12/02 22:36 ID:k8anCvQl
>>107
おつかれさまです。
試合前、鹿スタでの1コマをうpしてみますた。
http://popup5.tok2.com/home/kingamaral/cgi-bin/upload/source/fctokyo0145.jpg

149 : :02/12/02 22:37 ID:TeGjIWAh
加賀見なぁ・・・川崎ではブラジルトリオに追いやられたとはいえ
ここまで試合から遠ざかると・・・無理っしょ。

150 :U-名無しさん:02/12/02 22:38 ID:2Bqnax1x
>>148
ワロタ
壁紙にさせてもらいます

151 : :02/12/02 22:38 ID:fjiI6R15
>>148
大笑い(w

152 : :02/12/02 22:38 ID:ln3u96dV
オフィシャル入れたよ。
特に変わってないけどね。
イシ、モニがU-21に選ばれたってニュースが
最新になってたよ。

153 : :02/12/02 22:43 ID:TeGjIWAh
>>148

我らがジーコ、偉大なれ!

154 : :02/12/02 22:45 ID:mfpulUhK
ワラタ
代表監督でもあるんだけどねえ(w

155 ::::02/12/02 22:47 ID:v0WJsnKi
>>148

来年はユニ着せるか

156 : :02/12/02 22:51 ID:QJ9inJ8m
>>148
神だな。




157 :U−名無しさん:02/12/02 23:11 ID:l4jTVfNY
鞠が福岡からレンタル中の中払を確保したという事は
石川奪回は難しいと判断した
と受け取るのは、都合良く考えすぎかな?

出て行く事になってしまった選手はお疲れ様でした
良いお話があることを、切に願います。


158 :U-名無しさん:02/12/02 23:13 ID:8DW802UN
>>157
ひ さ な が ?

159 :U-名無しさん:02/12/02 23:13 ID:ihfNpPSu
なんで中キムが鞠に居ることに…

160 :U-名無しさん:02/12/02 23:16 ID:ihfNpPSu
諏訪園が憶測でいろんなAAになってるよー
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1031304743/588-590
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1031304743/618


161 :U-名無しさん:02/12/02 23:17 ID:k8anCvQl
あれ?久永って左じゃなかったっけ?

162 :U-名無しさん:02/12/02 23:18 ID:EXnqGXAn
 4:加地
 9:石川
17:
25:
とか?

163 :U-名無しさん:02/12/02 23:19 ID:HN165shU
奥の移籍金を石川の移籍金で補填。
これで丸く収まる。

164 :過去スレ職人 ◆GasMenAR5k :02/12/02 23:19 ID:4x2yOP4W
>>107
乙です。倉庫からもリンク完了です。

>>110
旧アップローダーもまだ見るだけなら見れるみたいですよ。
更新されなきゃそのうちアカウント取り消されるでしょうから、
今のうちにPCに保存するなり、圧縮して新アップローダーに
アップするなりしてはいかがでしょう?

165 : :02/12/02 23:21 ID:TeGjIWAh
来季のSOCIOの早期申し込み期限が今月6日消印。
ということは5日までにイシモニについてなにかの結論が
出るのではないか?




と勝手に考えるテスト。

166 :U-名無しさん:02/12/02 23:28 ID:B3nWXGGY
おまいらに究極の選択
イシ、モニどれか一人の残留を選べ!

167 : :02/12/02 23:29 ID:F4q9OaPm
モニ。

168 :U-名無しさん:02/12/02 23:30 ID:2Bqnax1x
俺もモニ

169 :U-名無しさん:02/12/02 23:30 ID:qYOofNY5
朝日男的日記ワロタ

>手取り22万の貧乏社長はつらいね!!!!
>だって、「社長、給料ッ!!」って言って、社員から手渡されるんだゼ!!
>オレが出してるのに!?

170 :そんな選択、やだ:02/12/02 23:30 ID:TeGjIWAh
イシ、モニ
  ↓
 シ、モ
  ↓
  シモ

171 : :02/12/02 23:30 ID:QJ9inJ8m
>>166
石川

ここの住人は茂庭だろうけど。

172 :U-名無しさん:02/12/02 23:33 ID:HN165shU
ところで東京が久保獲得に動いてるっていう噂、
とりあえず顔出しとこうかなって感じがミエミエで笑ったんだが、
本気なのかな?

173 :U-名無しさん:02/12/02 23:34 ID:EXnqGXAn
・・・・モニに+1

174 :U-名無しさん:02/12/02 23:37 ID:AXxtVOKr
ちゅうことは 2003年セカンドステージは
東京のFW 2トップ 福田と久保かよ

いいね〜〜

175 : :02/12/02 23:39 ID:fjiI6R15
>>169
何だ、朝日。もっと稼いでるもんだと思ってたのに(w

176 :U-名無しさん:02/12/02 23:41 ID:/4grQ17D
石川は、茂庭と仲が良くて茂庭が居たから来てくれたという面もある。
どっちかを選べというのは、ちょっと違うんじゃない?

177 : :02/12/02 23:42 ID:TeGjIWAh
>>176

ネタにマジレス(以下略

178 :U-名無しさん:02/12/02 23:49 ID:Tc3mM2ro
>>166
石川

鹿島戦いい動きだった。来年も観たい。

179 : :02/12/03 00:05 ID:gOev1ful
☆はどんな気持ちで
昨日のファッションショーやってたんだろう

180 :U-名無しさん:02/12/03 00:05 ID:aChMZWtv
>>166
茂庭

一年間いい茂庭だった。来年も観たい。


181 :U-名無しさん:02/12/03 00:06 ID:hOxg3+rp
>>179
月並みだけど、それもプロってところだろうか?
それにしてもこの時期に選手の同行をネタにするやつの気が知れない。

182 :だから何?:02/12/03 00:15 ID:7mQV7Y8y
巨人の阿部ってひょっとして、ミヤザーと中央で同期か?

183 :|ノリヲ:02/12/03 00:27 ID:2j+iWpmo
>>175
積立してるから手取り少ないものと思われ・・・


184 : :02/12/03 00:35 ID:ws67XaJs
>>175
サッカー観戦は会社の経費と思われ

185 : :02/12/03 00:38 ID:xrxaobGW
>>184
福利厚生費かな・・


186 :U-名無しさん :02/12/03 00:54 ID:W3VC7z6f
インターネットで東京の試合を見ることはできるの?誰かおしえて。

187 : :02/12/03 00:58 ID:Cb5imAoh
さっきまでうたた寝してたのだが、ヂャウミーニャがうちにやってきて、
あまりにも守らないので神が怒ったところ、
頭突きを食らうという夢を見た。



なんだか悲しかった。

188 :U-名無しさん:02/12/03 01:03 ID:PcUWtARv
公式HPまだ見れないジャーン!
しまった、まだ日本平ツアー申し込んでなかったぁ(;´Д`)
神様、申し込み先のメアド教えて。

189 : :02/12/03 01:09 ID:DjNbPg0i
こんなに長時間オフィシャル見れないのは
単にメンテしているだけってのはないよな?
それだったら告知するよね。

190 :U-名無しさん:02/12/03 01:12 ID:bMTNQwkj
見れない・・・。
もう寝る。

191 :U-名無しさん:02/12/03 01:14 ID:PcUWtARv
金曜の夜も見れなかったかぁ〜

192 :U-名無しさん:02/12/03 01:18 ID:bMTNQwkj
日本平ツアーの申し込みは、
tour@fctokyo.co.jp へどうぞ。
ツアー名、名前、生年月日、住所、連絡先、FAX番号、緊急連絡先を、
書いて送ります。
SOCIO、ファンクラブに入っている人は、
番号を書くみたいです。
んでは。

193 :U-名無しさん:02/12/03 01:19 ID:q4jJVh82
>>192
O庭さん登場な訳だが。

194 :U-名無しさん:02/12/03 01:24 ID:FrVXm82k
まだ間に合う?<日本平ツアー

195 :U-名無しさん:02/12/03 01:29 ID:PcUWtARv
>>192
サンキュ。メールサーバも落ちてるかもしれんが朝にでも送信してみるよ
>>194
締め切りは金曜日だと思ったぞ。

196 :_:02/12/03 01:34 ID:a3dRtYn/
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! >191ありがとぉ!

197 :ガスサポ、J屈指のノリの悪い鹿サポにダメダシされるの巻:02/12/03 01:37 ID:dcKTTvOm
507 :U-名無しさん :02/12/03 00:56 ID:6EC+nkza
>>501
昔、ジーコ像に同じ事したどっかのサポ(どこだか忘れた)は
磯に見つかって殴られそうになったという話を聞いた事があるが・・・
今は大丈夫でしょ
なにしろ磯の首領様は選挙活動でお忙しいから(w


508 :U-名無しさん :02/12/03 01:02 ID:cW4+SFgl
てゆーか今アウェーサポが来て、
普通におんなじようなことして記念撮影して帰ってるよ。
それを見て、「どこのサポも思いつくことは同じなんだなあ」と・・・


512 :U-名無しさん :02/12/03 01:09 ID:6EC+nkza
>>508
むしろガスサポならばもっと突飛な事をしてもらいたかったくらいだ
案外彼らも平凡な思考なんだなぁ


514 :U-名無しさん :02/12/03 01:13 ID:VfDkm39p
>>512
おれも柏とガスは何かやるな、と思ったけど普通だったね。
これ以上のことしてるサポは見たことないなあ。


516 :U-名無しさん :02/12/03 01:16 ID:LBBIZhUI
>512
タオルマフラーだけじゃパンチが足りないから、アマラオ仮面でも被らせれば良かったのに

198 :U−名無しさん:02/12/03 02:03 ID:y9G6IIPG
遅レスでスマンが、感謝デー潜入報告

既報だが、基本的にキッズ対象のイベント
東京のメンツが青組赤組に分かれて、
出し物によっては子供達と一緒にやるというタイプ。

選手宣誓、何故か着ぐるみパジャマで両組代表が
ええ加減でイイ感じの宣誓、のっけから飛ばしてくれますた
トナカイ着ていたのは茂庭だったか?w

客の配置も青赤に分かれるわけだが、
選手そばの座席は、家族連れが占拠、それは当然。
して、ギャルサポが思い思いの場所に固まって陣取るw

子供達が「好きな選手は?」と問われると
一様に「アマラオ」と答えるのに対して
彼女らの狙いは、全く違うw今日もカメラが唸ってるw

さらに、子連れではない男衆が遠巻きにして見物している
が、少々居心地が悪そうでもある。

(続く)

199 :U−名無しさん:02/12/03 02:20 ID:y9G6IIPG
潜入レポート続き

イベント1は両組がさらに2チームに分かれ、ドリブルリレー。
1チームに選手と同数のお子さんが加わり
子供と選手が代わりばんこに走る。
ただし選手は、おたまにピンポン玉を乗せてドリブルしなければいけない

参加する子供を選定する、くじ引きが行われたが
結構時間がかかる。
手持ちぶたさな選手達は、ポコポコと短いボール回しを始める
後からくじを引く事になった赤組のユキヒコ
待ちくたびれたのか、一気抜きで決めてしまうw

そして、スタート
ピンポン玉を安定させるのが、難しいらしく
選手らは次々とポールを回りきれずにドリブルし
司会から、「プロなんですから、ズルしないで!」と突っ込まれるw
ヒロミも赤組に参戦、必死w

子供達へのサービスなので、小学生の低学年の組と高学年の組
別々に抽選されたのだが、高学年はやはり上手い子がいる
そこでヒロミ、「健二より上手い!」と絶賛する子出現
選手らは大爆笑w

さらに続く


200 :U−名無しさん:02/12/03 02:31 ID:y9G6IIPG
次のイベント

借り物競走、選手達がお客から借りる形。
赤組にアマラオ登場
足を怪我してるので、自分だけスタートラインを前にしてくれとアピール
このへん、台本とかではなくて、素でやってるよw

考えてみれば、前日負けていて、しかも今年でおしまいだという事が
分かっている選手もいたんだろうに
和やかで、なんて言うのかな
空気がやわらかくて、あったかい一時でした。

長文お目汚ししましたm(__)m



201 : :02/12/03 02:43 ID:MnlvjHFb
>>198 >>199 >>200
ありがd

202 :U-名無しさん:02/12/03 02:44 ID:YxPYM26K
http://popup5.tok2.com/home/kingamaral/cgi-bin/upload/source/fctokyo0148.jpg

>>198-200
のレポの補足として、僭越ながらヒロミ監督アップしますた。

203 :U-名無しさん:02/12/03 02:45 ID:Gz5BT/bI
>198>>199>>200
soregatokyo

soregatokyo

204 : :02/12/03 03:00 ID:UwaRUtXL
稔を切ったってことはアテがあるんだよな、な?

205 : :02/12/03 03:13 ID:hjIccILn
>>204
おうよ!

206 :U-名無しさん:02/12/03 03:22 ID:IqGq18tA
オフィシャルはまたスーパーハカーに攻撃されてるみたいですね。
アニーなんとかして!

207 : :02/12/03 03:23 ID:DB7znLou
>>204
レブロフ

208 :_:02/12/03 04:27 ID:XnecefhM
>>137
遅くなったけどありがと。
日本平は行けないかも、なんせ金が無いもんでw。
まぁもし勝ち上がったらどっか見れるスポーツバー探してみます。

209 : :02/12/03 04:29 ID:K1sy+gWx
>207
シェヴァも?

210 :_:02/12/03 04:35 ID:XnecefhM
>>204
稔の代わり?しょうがないからカフーでいいよ。

211 :_:02/12/03 05:11 ID:iiRna3qj
>>148
月並みだけど、それも香具師ってところだろうか?
それにしてもこの時期に鹿島での奇行をネタにするやつの漢気が(略

しかし磯に囲まれなくて(ry


212 : :02/12/03 05:35 ID:L1QmE87a
>>204
アルセ

213 :   :02/12/03 09:08 ID:YMb7VqFo
オフィシャル・・・・・・・・・・・・・・みれないよう

214 :U-名無しさん:02/12/03 09:11 ID:XCki2IZo
将来 アマスタにアマラオの銅像が出来て

その首に 他サポが マフラー巻いたら

そいつが誰であろうが  殺す!!

215 :U-名無しさん :02/12/03 09:14 ID:egriES+2
>>241
カコイイ
手伝うYO

216 :U-名無しさん:02/12/03 09:24 ID:XCki2IZo
だから 同じ東京サポとして
148みたいなことは やめて欲しい



217 :U-名無しさん:02/12/03 09:26 ID:4PxYH8Q1
オフィシャル復活キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


218 :_:02/12/03 09:33 ID:j2tGfKKe
(○ ̄ー ̄○)<磯の皆さん肉付き良いですね

219 : :02/12/03 10:08 ID:V52Bfdmw
>>218
誰?キタジ?

220 :U-名無しさん:02/12/03 10:09 ID:7lLLcF6c
>>214
>>216
それくらい、笑って流すのが、
東京サポの心意気ってもんでしょ。

221 : :02/12/03 10:29 ID:V52Bfdmw
>>220

そうだな。
日本サッカーをここまで大きくした
ジーコの貢献度を知らない東京サポ
なんていないと思うし、敬意を込めて
東京マフラーをつけたと思うよ。
それに銅像そのものに傷をつけたわけでなし

アマラオの銅像に同じこと(傷、破壊はNG)
をやられても
「アマもやっぱり全国区」として笑ってみるけど
なあ。俺は。


222 : :02/12/03 10:31 ID:V52Bfdmw
これが
ファビアーノ
だったら相手にもしないでしょ(w

223 : :02/12/03 10:31 ID:DCrNk/VA
今年一番凄い経験したのは、諏訪園だと思う。

224 :U-名無しさん:02/12/03 10:34 ID:RK2Lzkz8
>>221
同感。

ところで日曜日の朝、大崎駅で電車の写真を撮っていた
鉄ヲタ兼業サポは誰ですか?
大勢の鉄ヲタに混じって青赤マフラー巻いていたので
たいへん目立ちました。

良くも悪くも…。

225 : :02/12/03 10:40 ID:uBGhLdyc
>>223
諏訪園は、いまごろオロオロしてるんだろうな。
東京のスタッフへ救助依頼出して早く戻っておいで。
。。。タタタッ。ヘ(;・・)ノ

226 :_:02/12/03 11:08 ID:rEP5Z36Y
>>197
>タオルマフラーだけじゃパンチが足りないから、アマラオ仮面でも被らせれば良かったのに

ファン感謝デーでヒロミがカブってた奴ならパンチは有りそうだな(w
ttp://popup5.tok2.com/home/kingamaral/cgi-bin/upload/source/fctokyo0141.jpg
磯の度肝を抜くファンタジスタプレイをキボンヌ。

>224
りんかい埼京ケコーンでか!?嫌がらせじゃないのか?

マフラー、ユニ着用時の禁止事項は必要かな?

・コアなイベント時は必ず隠す。
・コンビニ等でエロ本起ち読み禁止。
・公共施設、交通機関でのそれなりのマナー(鉄な行為は禁止)

>225
想像してしまった(w

227 : :02/12/03 11:41 ID:V52Bfdmw
>>226
・コンビニ等でエロ本起ち読み禁止。

起ち
ワロタ

228 :sage:02/12/03 11:49 ID:hKnsqR90
来年は17があく。
鏑木、戻ってこないかな。

229 : :02/12/03 12:00 ID:E/zTiHEh
>>228
茂庭が居るのでファンタジー枠は一杯です。

230 :_:02/12/03 12:07 ID:rEP5Z36Y
スポナビにトヨタ杯でオリンピアの応援にウチの応援のが使えると出ていた。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/toyotacup/column/2002/1202goto_01.html
太肉逝くかな?メレンゲオタが多かったら…やだなぁ。

>227
ネタ読み、ありがd

>228
ファンタジスタはデブで十分じゃないのか?

231 :   :02/12/03 13:51 ID:9b2l/eqM
>>227 勃ち読み?

232 : :02/12/03 14:24 ID:dHz3+i3G
来年の17は石川か。

233 : :02/12/03 14:30 ID:uBGhLdyc
ペルー(湘南)も解雇かぁ・・・何処へゆく

234 :U-名無しさん:02/12/03 14:34 ID:VQjqtALr
♪じゅーしーちはーーー♪
でイシのコールができないものか・・・カブには悪いが
つーか、唄っときゃよかったなぁ
♪おれたーちのーー♪に感動して完全移籍表明してたりして



235 :_:02/12/03 14:57 ID:nabwMsFz
イシ期待していいんだ! 激嬉!

236 : :02/12/03 15:20 ID:jwnP0Kpj
>>295
オフィシャルのFCTのモデルも☆からイシに変わったし。。。

237 : :02/12/03 16:16 ID:uBGhLdyc
↓こんな状態の所へ行かされたら、諏訪園だけ一人あぼ〜ん状態だろうな。

http://www.ryukyushimpo.co.jp/news01/2002/2002_12/021202j.html


238 : :02/12/03 16:21 ID:uBGhLdyc
>>236
いえいえ。(((‥ )( ‥)))
開くたびに、☆だったり〜石川だったり〜・・・しまつけども。

239 :U-名無しさん:02/12/03 17:13 ID:waQBgOXl
松田、山形行きコメント
『来年から山形に行くことになりました。
今まで温かいご声援をたくさんいただき、
本当にありがとうございます。
山形に行っても、ぜひ応援してください。
頑張ってきます!』

「頑張ってきます」にググッときた・・・
マジで頑張ってJ2得点王になって来い!!!

240 : :02/12/03 17:14 ID:+wZSQvtJ
○放出。
諏訪園おかえり
松田グッパイ→山形へ完全移籍

241 :U-名無しさん:02/12/03 17:18 ID:7xAAyyEV
マルセロは若いのに可哀想ぽ つД`)

242 : :02/12/03 17:20 ID:+wZSQvtJ
諏訪園はもう一年修行してきなさい。

243 :_:02/12/03 17:22 ID:nabwMsFz
天皇杯3回戦で対戦するのはどっちかな?

天皇杯2回12/8(日)13:00平塚
湘南ベルマーレ vs 愛媛FC

244 : :02/12/03 17:22 ID:p87t9os7
っていうか
FWは?
尼と阿部と石川?

245 :U-名無しさん:02/12/03 17:25 ID:7xAAyyEV
松田には山形で確変してもらいたい(^∀^)

246 : :02/12/03 17:36 ID:uBGhLdyc
なるほど。。。松田は、山形へ完全移籍か〜。
既に?とは思っていたが、移籍先があって良かったでつね。
加賀見がんがれ。

247 : :02/12/03 17:42 ID:uBGhLdyc
>>244
FWは、
アマ、加賀見、規郎、阿部(福田、戸田)
しかし、石川を取れるなら1トップで良いのでは??と妄想

248 :    :02/12/03 17:43 ID:9b2l/eqM
12/15は何時キックオフでしたっけ?

249 : :02/12/03 17:45 ID:uBGhLdyc
>>248
13:00でつ。

250 : :02/12/03 17:48 ID:uBGhLdyc
■天皇杯、賞金システム■

勝利チーム(1試合あたり/次戦への準備金として)
 1・2回戦:   500,000円(昨年度大会比:±0)
 3回戦以降: 1,000,000円(昨年度大会比:±0)
上位入賞チーム(1チームあたり)
 優  勝:100,000,000円(昨年度大会比:±0)
 準優勝 : 50,000,000円(昨年度大会比:±0)
 第3位:各20,000,000円(昨年度大会比:±0)

何年も、100万円さえも手に出来ないわけだが・・・。

251 : :02/12/03 17:52 ID:uBGhLdyc
>>247
すまん、諏訪園も入れてくれ・・・逝ってくる。

252 : 248   :02/12/03 17:55 ID:9b2l/eqM
>>249
サンクスぽ

253 :U-名無しさん:02/12/03 18:03 ID:01toqC2p
松田はやっぱだめか

254 : :02/12/03 18:03 ID:/it5vG7r
諏訪園一吉選手 FC東京復帰のお知らせ
(12/03)

2003年1月1日までの期限で、沖縄かりゆしFCに期限付き移籍しておりました諏訪園一吉選手が、
移籍先クラブの今シーズンの公式試合、練習およびクラブが終了したことにともない、
この度FC東京に復帰することが決定いたしましたのでお知らせいたします。

255 : :02/12/03 18:06 ID:pgPizgRF
>>251
諏訪園はFWでありません

256 :::02/12/03 18:07 ID:IWFEreiR
諏訪園、背番号どうするんだろう。
26はとりあえず阿部がつけてたような気がるんだけど。

257 :U-名無しさん:02/12/03 18:12 ID:29GoaqJW
心配しなくてもまたレンタルです。

258 : :02/12/03 18:14 ID:qt5LOc/K
>>239
プロの世界では移籍なんて日常茶飯事だけど、
見送るファンとしては悲しい気分だね。
選手もフロントもサポもファミリーって感じだから。
J2で得点王取って欲しいよ。
J1あがってアマスタに来たら歓迎のブーイングしたいね!

259 :U-名無しさん:02/12/03 18:17 ID:ju6dcmBh
>>254
×移籍先クラブの今シーズンの公式試合、練習およびクラブが終了したことに
○移籍先クラブの今シーズンの公式試合および練習が終了したことにともない

あまり洒落にならない引用いじってのネタはやめれー(汗



260 : :02/12/03 18:28 ID:sGgn830f
>>243
ベルマーレを完封することで
茂庭も真の東京の一員となるのじゃ。

261 : :02/12/03 18:33 ID:a1RpQ3tG
カラオケ逝ったら、Hyper Joyの今月の新曲に
「麦わらでダンス」が入ってた。これはいったい・・・。

新曲じゃないけど、「名古屋はええよ!やっとかめ」もあったので
歌ってきた。

262 : :02/12/03 18:35 ID:mvWjTYZ1
ペルーやカブの移籍先が無事に決まりますように…祈

263 :U-名無しさん:02/12/03 18:35 ID:7lLLcF6c
>>261
むぎわ〜ら〜で、ダン〜ス、ダン〜ス〜、なつ〜のひざ〜しはねながら!

264 :U-名無しさん:02/12/03 18:38 ID:7lLLcF6c
>>262
ペルーってプロに転向したんだっけ?

265 :うむ:02/12/03 18:40 ID:cGM6fi7c
>>245>>246
サッカー有名高校出身者に対する取扱いは慎重、且つ丁寧に・・・
これがプロサッカーチームの基本だよ。

強剛つー勘違いして1年目の高卒選手を切ったチームの末路?を御存じか?

冷たく切り捨てて、怒野・待つ佐波・O滝先生を怒らせたら
どんな有望選手をホスイと言っても、門前払いが関の山。


266 :U-名無しさん:02/12/03 18:50 ID:7lLLcF6c
>>265
その辺は、さすが大企業がバックのフロントだな。

267 :U-名無しさん:02/12/03 18:51 ID:4GBLCO6M
153 :U-名無しさん :02/12/03 13:18 ID:IRXYnuEq
自分としてはカタールで
馬場・尾亦と一緒にいることが多かったというのに引っかかった(笑)
あの面子で何話すんだ?

154 :  :02/12/03 13:36 ID:rhBkFGBN
>>153
今野もいまどきの青年なんだよ

以上札幌今野スレからコピペ(サカマガのインタビュー参照)
馬場&尾亦は純朴な今野に悪いことを教える都会のマセガキと思われているらしい(w

268 : :02/12/03 18:59 ID:p8mfP1D+
>>267
尾亦は大事なものと聞かれて香水のビンを出すような奴だからなあ(w

今野みたいな田舎の青年には刺激的で興味ある存在だと思われ。

269 :ななし:02/12/03 19:06 ID:ln5Z0fBx
週末の練習試合、獲得候補の練習生が出るのだろうか?
ワクワク

270 : :02/12/03 20:02 ID:UwaRUtXL
新加入
FW 阿部吉朗 流通経済大 全日本大学選抜
FW 近藤祐介 流通経大柏高 U-19代表候補 国体選抜
退団/移籍先
GK小林弘記
DF小林稔
DF山尾光則
MF星大輔
MFマルセロ
FW松田正俊 > 山形

271 :_:02/12/03 20:04 ID:TUkZfppF
>>267
今野は同年代だからなんとなくわかるけど
前にユータと小林弘記がファミレスで食事してたっていうカキコがあったときは
何喋ってるのか激しく気になったよ。

>>265
ハゲドー。
選手にも人生があるわけで高卒の選手を軽々しく切るのはマズイ。
まして高校の指導者は教員なわけで、獲ってすぐ使えないから切る様なクラブでは
大事な生徒をまかせるわけ無い。
松田も市船だから簡単には切らなかっただろうし
山形という移籍先見つけたから出したんだろう。
松田も山形でがんがってユキヒコみたいになれよ!

272 :_:02/12/03 20:35 ID:2qxdqORV
高卒選手は3年位は我慢してやらなきゃまずいね。

273 : :02/12/03 20:42 ID:5vC6epww
三田を切ったのは間違いだった

274 :U-名無しさん:02/12/03 21:08 ID:jjVBn1MW
三田自身は正解だったと思ってるだろうな。

275 : :02/12/03 21:15 ID:5vC6epww
そりゃそうだ。

276 :@@@@@:02/12/03 21:16 ID:BRdI5kYb
三田がU-21代表選手になるなんて…

277 : :02/12/03 21:27 ID:dr8//DAY
若手は何がきっかけでブレイクするかわからんから
大事に育てるに越した事はない。これは三田の一件で学んだ教訓やね。
ただウチのやり方に合わない選手ってのはそりゃ仕方ないから
親身になって移籍先を探してやるなり
とにかく冷たく突き放すような扱いはしてほしくないんだよね

278 :U-名無しさん:02/12/03 21:27 ID:/4j/jmbV
サカダイにアルゼンチン練習の細かいレポート出てた。がいしゅつ?
面白かったよ。
すげー、そこまでやるのかアルゼンチン…と思った。
福西ひとりだけで50センチの厚さの分析レポートがあったとか。

279 :U-名無しさん:02/12/03 21:34 ID:jjVBn1MW
50ミリでもすごいと思うが50センチって……字がすごいデカいのか?

280 :U-名無しさん:02/12/03 21:36 ID:8FumBx0h
紙がすごく厚いとか?

281 :U-名無しさん:02/12/03 21:39 ID:ZexcK/qZ
石板に彫ってる

282 :U-名無しさん:02/12/03 21:40 ID:TR3b/oTF
>>278-280
…誤爆?

283 :U-名無しさん:02/12/03 21:42 ID:/4j/jmbV
あまり突っ込まれると自信が…(立ち読みにつき)、
でも50センチと書いてあったからこそ驚いた。巻紙だったとか。

レポの内容も面白かったですよ。
福西は苦しくなると相手のボランチを追い越す癖が、とか
小笠原はボールを持つといったん必ず中に入るとか。
それをウチの若手に事細かに役割を当てはめて練習したらしい。

練習どおりの場面が試合で再現されて長澤さん驚愕、とのこと。

284 :U-名無しさん:02/12/03 21:47 ID:/4j/jmbV
あ、アルゼンチン練習ってのは東京の若手選手とやった練習のことです。
記事の主役は長澤コーチ。
しかし、あれだけの技術と強さを持っていても、そこまで準備するのかと。
色々と目からウロコ。

285 :ななし:02/12/03 21:50 ID:uqGN7VCs
大事に育てればいいというワケではないのが、育成の難しいトコロ。
三田とは、いい別れかたしたな、という印象。


286 : :02/12/03 21:53 ID:ydK9mYSj
お友達ついでに今野うちにこないかな・・・。
レンタルでもいいので。

287 :U-名無しさん:02/12/03 21:57 ID:JqDdnsv/
近藤の日記が更新されたが…まぁなんというか、その
次回もがんばってくれ。

腰の治療を受けてきました(11月9日のできごと)
http://www.sankei.co.jp/databox/Wcup/html/ore/diary/kondo/kondo.html

288 :   :02/12/03 22:04 ID:dJ2ANbJD
今野なんかいらない

289 :sage:02/12/03 22:07 ID:H8YzZ8HL
近藤の日記、かわいすぎるぜ!

290 : :02/12/03 22:08 ID:3FfSnu3c
今野ならいらないというか、レンタルで選手を獲得するのはあまり良くないと思う。
今は腰を落ち着けてチームを強化すべき時でしょ。

291 : :02/12/03 22:09 ID:dr8//DAY
○セロとは契約更新しないらしいけど来季はどうなるの?
来年の1月31日までレンタルだけどその後はブラジルに帰るのか、
それとも大分に完全移籍するのかどっちですか?

292 : :02/12/03 22:09 ID:In1PTP67
ぶっちゃけソダンを(略

293 :U-名無し:02/12/03 22:10 ID:FFiwpxAu
松田は山形に行って確変すると良いね

294 : :02/12/03 22:12 ID:BRdI5kYb
移籍選手については、今後多くの選手の名前が出てくると思うんだけど、
戦力外選手については既報の4人で打ち止めなの?
大志は残ったということで良いの

295 :U-名無し:02/12/03 22:18 ID:FFiwpxAu
誰かが怪我でもしたら獲得することを考えれば、社員選手で保険をかけるのは
コスト的には良いんじゃないの。
正直言って今の土肥だったらサブはそれほど重要ではないと思うし・・・・

あと、退団選手はこれからも出てくると思う。多分ほかのチームへの移籍という形になってね

296 :    :02/12/03 22:19 ID:PqJ+xWmT
生き残っている社員契約組は、
大志、加賀見、浅利
の3人か??

297 : :02/12/03 22:21 ID:4AGFY8zH
東京の移籍が気になるこの頃…
京都の慎吾とか来てくれないかな〜





298 :F:02/12/03 22:22 ID:/KnA5z3D
ベルギー行きか・・・


299 :福田健二:02/12/03 22:23 ID:G7b0rgoc
で、俺はどこに留学するんだ?

300 :加賀見:02/12/03 22:27 ID:JF5mdmQp
私は今年からプロ契約になりました。

301 : :02/12/03 22:29 ID:G7b0rgoc
まだ磯スレでもめてるのか?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1036311127/l50

302 : :02/12/03 22:49 ID:W+EBp14S
>>297
ヒロミ欲しそうな選手だもんな。しかも左サイド。。。

303 :265:02/12/03 22:51 ID:m5OWrmq0
>>266>>277
ウチラのチームはJ1入りが遅れた分、他チームのマズーイ切り捨て方が
反面教師となってる訳よ、最終ラインには検針員の道もあるし(w)

大ネタになるが、短髪のモミ上げに特徴のある新宿線沿いの大学生が
練習に参加しているとか・・・(大藁)

304 :1top?:02/12/03 22:52 ID:dmXdrXkA
>>300
身長186cm 体重81kg
数字だけ見ればアマよりもそして松田よりもデカイんだけどな。。。


305 :sage:02/12/03 22:53 ID:JF5mdmQp
>>303
>大ネタになるが、短髪のモミ上げに特徴のある新宿線沿いの大学生が
>練習に参加しているとか・・・(大藁)

徳永だろ?激しくガイシュツ。今更ネタにもならず。



306 :もうすぐこの季節♪:02/12/03 22:54 ID:qt5LOc/K
わったしからっっ  め〜りくりっすます〜♪

307 : :02/12/03 22:56 ID:PqJ+xWmT
>>303
>大ネタになるが、短髪のモミ上げに特徴のある新宿線沿いの大学生が
>練習に参加しているとか・・・(大藁)

始めてこのスレに来たのけ?
前々スレから既出の情報だよ!

308 : :02/12/03 22:57 ID:BRdI5kYb
ちなみに、入団するってわけでもないよ>徳永

309 : :02/12/03 22:58 ID:w7BYfuSB
忙しかったもんで、やっと鹿島戦見たんだけど、すごく目に付いたことがひとつ、
鼻をいじるノリオ。
ほんとに気になって清水戦から確かめてみると、やっぱり鼻をいじってる。



310 : :02/12/03 23:00 ID:a1RpQ3tG
>>306
日本平にサンタ帽被って逝くのはフライングですか?
長崎まで待つべきですか?
まあどうせ3回(以下略

311 :U-名無しさん:02/12/03 23:01 ID:ljU0V0iA
あんだけたくさんいた小林がついに1人になったか。最後の小林の完全復活を激しく求む。

312 : :02/12/03 23:02 ID:W+EBp14S
>>310
今年は勝つよ!

313 :朝日がガスホースを振り回してた:02/12/03 23:04 ID:BRdI5kYb
最近の天皇杯はクリスマス前に終わってる
昔は天皇杯が祭りだったのに

314 :nanasi:02/12/03 23:05 ID:JF5mdmQp
ここ二年間は契約の終わったレギュラー陣の気の抜けたプレーを
見せられてきたが、今年はレギュラーを狙う若手がバンバン起用
されそうだから、気持ちの入った試合が見られそう。

315 :U-名無しさん:02/12/03 23:05 ID:msSO4n7d
。・゚・(ノД`)・゚・。

316 :もうすぐこの季節♪:02/12/03 23:07 ID:qt5LOc/K
>>310
4年前くらいに平塚とやったときは12月初旬からかぶってたような・・・
冬になるとついあの唄を口ずさんでしまうよ

317 : :02/12/03 23:08 ID:W+EBp14S
今年は是非さいたまに凱旋してほしいよ。味スタ、日本平は追いかけるけど。

318 :U-名無しさん:02/12/03 23:09 ID:4ZubemXN
3回戦の味スタは全席開放ですか?

319 : :02/12/03 23:10 ID:z8L/9Nm7
ことしも漏れは天皇杯はマターリ見る。でも3回戦くらいは・・・
ケリーお休みモードならこういうメンバーでも・・・

    阿部
 憂太 石川 ユキ
   宮沢 フミタケ(呉)
規夫 茂庭 ジャーン 加地
    神

320 : :02/12/03 23:13 ID:qt5LOc/K
>>319
アベラオせっかく登録したんだから観てみたいね。


321 : :02/12/03 23:14 ID:W+EBp14S
>>319
速さでかき回す感じの布陣だね。

322 : :02/12/03 23:16 ID:UwaRUtXL
文丈、焦らないほうが良いと思うが完治したのかな

323 :U-名無しさん:02/12/03 23:17 ID:EC3QlGVn
♪東京ガス is coming town〜

324 :U-名無しさん:02/12/03 23:17 ID:eRm5buhG
>>318
去年の例から考えたら、1階席のみ開放じゃない?で、ほとんど全員ゴール裏に集中。
チームに入場料収入が入るわけじゃないし、一番安い席でいいだろう。


325 : :02/12/03 23:18 ID:z8L/9Nm7
>>319

いや、アベラオは確実に使ってくる。そのための11月契約。
でもトーナメントに激弱のウチだからヒロミも3回戦の最初は
ベストメンバーを組もうと思ってたのではないか。
でも知っての通り、尼がケガ、と。
アベラオに加入早々いきなりの正念場。
それと上にも書いたけど、中盤でのチャンを見て見たくもある。

326 :U-名無しさん:02/12/03 23:19 ID:s4LiRLCA
>>323
細かくてすまんが、coming to townでは?

327 :U-名無しさん:02/12/03 23:20 ID:hOxg3+rp
1998年12月。平塚でトップが散った後、規郎と尾亦はのジュニアユースの東京ガス対
ジェフユナイテッドで対戦した同士らしい。
4年後の天皇杯で同じベンチに入れたら感慨もひとしおに違いない。

328 :  :02/12/03 23:22 ID:PqJ+xWmT
>>327
有名な話だね。
規郎はベンチだったらしいよ。

329 :初心者青赤サポ:02/12/03 23:26 ID:B515UvJi
今年、初めて東スタデビューしました。
4回行きましたが、最初はBだったんですが、自分的にはGスタンドの端っこがお気に入りです。
(ゴール裏では手拍子だけですが・・・・・)
とても楽しかったので、来年も行きたいと思います。



330 : :02/12/03 23:26 ID:qt5LOc/K
>>327
あれから4年。
まだ浅利がレギュラーで頑張っているのはうれしい


331 :U-名無しさん:02/12/03 23:27 ID:wzULqYMV
これは便利! 2ちゃんサカー用語辞典


http://www45.tok2.com/home/soccer2ch/dictionary/index.html

332 :U-名無しさん:02/12/03 23:31 ID:liLo13Av
>329
どうだ、来年はsocioにならんか?

ところで、↓は見た??
このスレ>3
東なめ(アマスタ以降、W杯以降のサポは是非一読を。)
http://www3.tky.3web.ne.jp/~shimo324/touname/tounameindex.html

まずは手拍子でも十分だよ。

333 :U-名無しさん:02/12/03 23:32 ID:kl77//03
俺的には三田を切ったのは間違いだったとは思わないんだよね。
去年のオフに梅山、サンドロ、伊藤雅、三田と4人切って、代りに
加地、ジャーン、茂庭、尾亦を獲ったと。これを単純に当てはめると
三田を切らなきゃ尾亦の昇格はなかったことになる罠。

仮に三田が3年目をうちで過ごしたとしても、加地や茂庭や藤山に
競り勝ってレギュラーを取れたとは思えないし、レンタルにしても
リーグ戦はおろかカップ戦にも出たことがない3年目をホイホイ
受け入れてくれるクラブがあるとは到底思えない。

今年のうちの守備補強はJ1全チーム中で間違いなく一番の出来。
大穴だった右は代表をも狙える若手を獲り、U−21代表CBを獲り、
唯一残った左についてもはえぬきのU−19代表が控えている。
この状況を産むためにはそれなりの代償が必要だったって訳よ。

>>285
同感。

334 : :02/12/03 23:39 ID:qt5LOc/K
>>333
なるほどね。
俺も補強は大成功したと思う。
年齢的にも若返ったし・・・
はやくモニの残留が決定して欲しいね。

335 : :02/12/03 23:43 ID:z8L/9Nm7
2年後3年後に常に優勝を狙えるチームを作るというのなら
地に足がついた強化、つまりレンタルに過度に依存しない強化が
必要。その意味でまず手をつけるべきなのは不可欠な選手になった
茂庭石川の権利確定であって草刈場にワラワラと乗り出すことではない。

336 :  :02/12/03 23:45 ID:AZECW+7r
昔、高円宮の関東大会決勝で、
東京ガスジュニアユースと埼玉の狭山FCジュニアユースが対戦した試合、
狭山FCのエースに面白いようにやられて、ガスジュニアユースは負けてしまった。
その狭山FCジュニアユースのエースってのが、現在伊奈学園3年の竹内。
今年の関東U-18リーグで、伊奈学園はFC東京U-18と対戦し、
この試合でも竹内に土壇場で2ゴールを奪われ、まさかの敗戦を喫した。
竹内…プロ逝くのかな。

337 : :02/12/03 23:48 ID:xZ44nhB6
良いストライカーがいれば試合に勝てる。
良いディフェンダーがいればタイトルが獲れる。

338 :U-名無しさん:02/12/03 23:49 ID:dudOyXsq
でも今野はいい選手だ
今スカパーで札幌vs広島見てるんだが
この2チームから1人買えるとしたら俺は久保より今野が欲しいな

339 :U-名無しさん:02/12/03 23:50 ID:d8GrU1PT
>>336
Juventus相手のナカータさんみたいな香具師だな…初めてしった。
緑に入ったら面白そうだ。

340 :_:02/12/03 23:54 ID:xfFhbfuK
>>333
現実問題としてブレイクがウチだったら三田の五輪召集の穴でキツイしね。
イシ、モニが残る前提だとレギュラー3人欠は降格ロードまっしぐらな悪寒。
まぁ多くを望むとサッカーの神様が怒るのだろうね。

来年のナビスコで若手が弾ける様にハァハァせよ!




341 :  :02/12/03 23:55 ID:AZECW+7r
仮に今野来たら…
DMFで宮沢と組んで、縦に並べて使って欲しい

342 :U-名無しさん:02/12/03 23:55 ID:w7Oti9e8
師走になったので今年の懺悔。

夏頃にフジはもうダメぽ、と言ってしまった事。
猛烈に自分の見る目の無さを感じていると共に激烈にスマソカッタ・・・

343 : :02/12/03 23:56 ID:yhEQjZNm
>>319
負ける気がもう
しなくなってきた。

344 : :02/12/04 00:01 ID:Mskh6uRf
>>301
もう逝くのやめたよ
折角あいさつに行っても
あんな感じじゃ・・・って2ちゃん
だったなここは(w

345 :  :02/12/04 00:02 ID:bzDdzXCo
フジがインターセプトから一気に相手陣内へと突っかけるもパスミス、で逆襲食らう
という自作自演は、
すっかりJ1に染まったチームにあって、東ガス臭さを残した愛すべきプレー。

346 : :02/12/04 00:04 ID:khi1L3qO
>>342
フジはまだまだ頑張って欲しいな。
オマタは絶好調のフジからポジションを奪うくらいの
力をつけて欲しいと思う。

347 : :02/12/04 00:06 ID:khi1L3qO
>>345
浅利がフィードパスをカットされるシーンもですね(w

348 :_:02/12/04 00:19 ID:1Ucl2iB7
話の腰を折ってスマンがサンタ帽子が¥100で西武新宿で売っていたぞな。

349 ::02/12/04 00:34 ID:Akd2xZRx
>>319
激しく萌えるが、これじゃあ死ぬぞミヤザー

350 :U-名無しさん:02/12/04 00:38 ID:ueKHRURa
>>347
小峯の

相手FWにストーカーマーク
 ↓
ボール奪取
 ↓
相手の2列目へナイスパス

も付け加えてくれ

351 : :02/12/04 00:43 ID:wKJHaGaU
>>350
小峯はパスを出した瞬間に相手チームの12番目の選手になるってことだな。

352 :U-名無しさん:02/12/04 00:48 ID:FtgBkf9P
>>352
違うぜ、
奪った瞬間だろーが。

353 : :02/12/04 00:51 ID:m6gmVbb+
小峯・・・
みんなに愛されてるなぁ(w

354 : :02/12/04 00:54 ID:wKJHaGaU
>>353
小峯好きだけど、出てくると凄い心配になるよ(w

355 :U-名無しさん:02/12/04 01:15 ID:qUFc7EbG
小峰に望むのは・・・
とりあえずバックパスだけはしないでくれ。
あれインターセプトされるとしゃれにならん。

356 :_:02/12/04 01:23 ID:39qk3j1b
We don't come home!
We don't come home!
We don't come, We don't come, We don't come home!

357 :_:02/12/04 01:57 ID:7PuV64at
今日 火の玉ストライカー見てたら
センターバックにデブがいて小峯を思い出しました。





358 : :02/12/04 01:58 ID:xbeQVtNO
>>342
実際夏ごろのフジは誰が見てもだめぽだった罠。
涼しくなってきてから徐々に調子を取り戻してきて
シーズンラストの鹿戦が今季のベストパフォーマンス?
天皇杯はきっとやってくれるっしょ。

359 :U-名無しさん:02/12/04 02:00 ID:fyppGa+Y
12月15日天皇杯@味スタは何時開始ですか?

360 : :02/12/04 02:02 ID:wKJHaGaU
>>357
火の玉ストライカーの監督って松木安太郎がやってたね。

去年の東京ダービーでウチの監督だった大熊は来年ワールドユース出場。
緑の監督だった松木はガチンコで草サッカーっていうのが凄い差だなあと思ったよ。

361 :  :02/12/04 02:09 ID:TN/0JNvf
>>359
13時

362 : :02/12/04 02:15 ID:XIA0TfEu
12月15日天皇杯@味スタはこんな感じ?
SS席ホーム側(J・Fブロック)
S席アウェイ側(同上)
SA席 (Aブロック)
自由(B・Gブロック)

363 :U-名無しさん:02/12/04 02:17 ID:fyppGa+Y
>>361

ありがとう。逝けない…

364 :U-名無しさん:02/12/04 02:20 ID:qUFc7EbG
>>358
でも鹿戦のあれは、勝負に行ってシュートしてほしかった。

365 : :02/12/04 02:39 ID:TN/0JNvf
やっぱ天皇杯は、みんな思い出深いんだね

366 :U-名無しさん:02/12/04 02:41 ID:csmuIFte
星大輔   
FC東京→テレビ東京

大輔の部屋存続

367 :U-名無しさん:02/12/04 02:46 ID:avtkk4hn
オフィシャルの日本平バスツアーって
e-mailでも申し込みOK?

368 :U-名無しさん:02/12/04 02:50 ID:Kv7wWD3x
>天皇杯の過去話し

97年の天皇杯、愛媛FCユース戦。
愛媛ユースの「15歳」石川君にゴールを許し、延長まで縺れた末に辛勝(2v-1)。
この石川君のゴールは、長い長い天皇杯の歴史で大会最年少ゴールらしいね。
ほんの5年前には15歳の子供に点決められてたんだなぁとシミジミ。
来年の元旦は国立逝きたいな。

>>367

OKみたい。このスレの>>192参照。
日本平ツアーの申し込みは、
tour@fctokyo.co.jp へどうぞ。

369 :367:02/12/04 02:56 ID:avtkk4hn
>>368 ありがとう。

メールで、って上で見た気がしたんだけど、
オフィシャルでは「送付してください」ってあったから、
はがきじゃなきゃダメなんかなーと思って聞いてみたのでした。

女一人(漢系)でも大丈夫かな(;´Д`) 当たるとも思ってないけど。

370 :U-名無しさん:02/12/04 04:16 ID:lPnpMht6
>>362
SS指定(Jブロック(Fも一部含む?))
S指定(F・Aブロック)
SAブロック指定(Bブロック)
A自由(Gブロック)

ってことみたい。

371 ::02/12/04 06:34 ID:9MpXuSFO
やっぱ東京は23区でしょう。だから、
FC調布、稲城Vって感じがする。だか
ら、応援する気が起こらない

372 :U-名無しさん:02/12/04 06:52 ID:uvXVq1WR
日本平バスツアー、仕事かもしれんよ。ギリギリまでわからん。
0庭さん金曜まで募集打ち切らないでね。

373 : :02/12/04 07:16 ID:+LfZPa7A
>>371
佐川でも応援してなさい。

374 :名無し:02/12/04 07:31 ID:5G4nXZYX
オリンピアの選手が来るらしいね

375 :U-名無しさん:02/12/04 09:17 ID:RXNqEkII
>>368
西が丘か(w

376 :U-名無しさん:02/12/04 10:21 ID:abKAqZ/C
>>375
そうそう。
今も変わってないけど、相手チームのレベルに合わせてしまう
悪い癖があったよね。

愛媛FCとはその後も何かと縁がある。
ひょっとしたら、今年も・・・。

377 :U-名無しさん:02/12/04 11:19 ID:ZrN0kczT
>376
あんときゃ負けたと思ったよ(w
試合後愛媛コールしたよね。

>今も変わってないけど、相手チームのレベルに合わせてしまう
 
やはり伝統文化継承でしょうか?(w




378 :U-名無しさん:02/12/04 11:37 ID:abKAqZ/C
>>377
> あんときゃ負けたと思ったよ(w
> 試合後愛媛コールしたよね。

いやぁ、ホントいいチームでした。
正直言って、愛媛のユースレベルなのに、
こんなにいいサッカーするんかとびっくりしたよ。
後で聞いたら、サンフレッチェ広島と関係が有ったんだよね。

あの頃の選手が、今の愛媛FCの主力なのだろうか。
であれば、次の平塚戦に勝てばまたうちと当たる。
相当気合入れてくるはず。

379 :U-名無しさん:02/12/04 12:11 ID:ONFmVyrf
G大阪、宮本が2年契約5500万だと、
アイツが尼より貰ってるなんて(゚∀゚)アーヒャヒャヒャ!!

380 : :02/12/04 12:11 ID:rhURiB9V
>>379
ギャル動員手当

381 :U-名無しさん:02/12/04 12:13 ID:rDRDujSd
女だが、正直宮本よりアマの方がずっと萌える。

382 : :02/12/04 12:16 ID:qNcozdY+
2年間で5500万?

383 : :02/12/04 12:17 ID:+AN+xWNV
        , 、、-―- 、、
       ,、 '"三二三二三ヽ、
      /'"ニ二三 三二ニヾ,ニ,
     lニ'"          ヾ=、
     l;;l            l=l
     l;l   ,,__    _ ,,、-、. l;;l__
     _>l /,-┬、;i,  l ,=rッ- l''"j:l
     l'`l|  ` ̄,;i   ; ̄   lJ./
     ヾ_,l     ( _、.,_ r、  lr'
      ^l   ,、-=,^,=-、,  ,l
        ヽ、 ;ヽ二~ニ^'i  ,イ_
      /^イ`ヽ、     ,/ l  7\
    ,、rl |l   `ー-―'"   `,ノ  ヽ、,
   /  ; l,           //   |二−
−二l    \         //    |
   |      \      //     /
   L __,、、-"\  / r"ー- 、_/

         Mr. AJIKKO

384 :U-名無しさん:02/12/04 12:27 ID:FtgBkf9P

     石川の発表マダー?
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
     ☆チン
       チン☆ ∧_∧
     ヽ___\(\・∀・)
      \_/ ⊂ ⊂_)
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
     |          |/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


385 : :02/12/04 12:56 ID:rENhP/GV
JSKYの年末年始Jリーグベストゲーム30に東京から3試合。

JSkySports 1 12/24 21:30 Jリーグ 2002 ベストゲーム 30 (第1ステージ 第3節)FC東京 vs 横浜F・マリノス
JSkySports 1 01/17 23:00 Jリーグ 2002 ベストゲーム30 (第2ステージ 第5節)ジュビロ磐田 vs FC東京
JSkySports 1 01/31 23:00 Jリーグ 2002 ベストゲーム30 (第2ステージ 第13節)FC東京 vs 清水エスパルス

勝ち試合が一つもないっす(;´Д`)
つーか2nd清水戦がなぜ選出されているのか小一時間(ry

実は番組検索だと28試合しかひかからないので残り2試合に東京の試合が入ってるかも。

386 : :02/12/04 13:03 ID:V7RJctEa
>>385

東京の勝ち試合に限ってNHKBSやBS−iが放送権を握っている罠

387 :U-名無しさん:02/12/04 13:07 ID:79HWx5QS
>>385
開幕の鹿戦が入ってないのはまるで嫌がらせのようだ。
俺的には、2ndの浦和戦とガンバ戦を推したい。

388 :U-名無しさん:02/12/04 13:09 ID:ONFmVyrf
>>385
鞠戦の蹴・同点ゴールが見れるじゃないか

389 : :02/12/04 13:16 ID:+LfZPa7A
2ndの浦和戦、鹿島戦は1st、2ndともベストといっていいでしょ?

390 :U-名無しさん:02/12/04 13:29 ID:p/7PatJo
俺的ベスト3(俺の生観戦限定)
1. 2nd 14節 vsレッズ やっとフクダが決めてくれた コーフンした
2. 1st 11節 vsコンサ 戸田ゴールを花火も祝福
3. 1st 1節 vs鹿島 衝撃の開幕戦だった

1st の金町逝ってればランクインしたと思うけど行けかったからね、


391 :U-名無しさん:02/12/04 13:35 ID:fSH3Mq+t
>>387

禿同

その翌日、大半のスポーツ紙一面をコバで飾ったというのに...
やっぱバイク事故のイメージが査定に引っ掛ったのか?


392 : :02/12/04 15:24 ID:UxXPpQ9C
俺的ベスト3

1.1st 12節 VS 粕   葉っぱはイヤだ! 「二輪車事故多し!注意せよ」
2.1st 1節 VS 鹿島   東京みやげ!
3.1st 11節 VS コンサ  た・ま・や!
番外.ナ杯Home VS 緑  だがぐわ゛〜
    
視点がずれてますか?

393 :U-名無しさん:02/12/04 15:27 ID:avtkk4hn
>>392
おい貴様!モニのシタバタフェイントが抜けてますよ!

394 :393:02/12/04 15:30 ID:avtkk4hn
あ、でも負け試合だからだめぽ?(´・ω・`)

395 : :02/12/04 15:58 ID:BSCTB8BD
サポティスタで紹介されている
年俸一覧をみたが
福田は1500万だそうな
で小峯は1800万‥


396 :395:02/12/04 15:59 ID:BSCTB8BD
ごめん見間違えた
大変失礼しました

397 :U-名無しさん:02/12/04 16:20 ID:p/7PatJo
>>395
なんかIDカコイイ!

398 : :02/12/04 16:26 ID:5T581687
ベストゲームはやっぱ2nd浦和戦かな
試合のレベルそのものはよくよく考えてみるとそうでもなかったけど
そんなの関係なし。福田のゴルには興奮した。
何より浦和サポも含めて、スタの雰囲気が良かったよ。

399 : :02/12/04 16:42 ID:y9OdFi6o
折れBEST

1:2nd浦和 >>398と禿同。それに加え殆ど引き分け覚悟の時間帯だったからね
2:1st鹿島 「攻撃サッカー」開花!と錯覚しますた
3:1st柏  熱かったが楽しかった

400 : :02/12/04 16:54 ID:5T581687
その浦和戦にJ初観戦の奴を連れてったんだけど、
(ちなみにそいつは大の巨人ファン)
「今まで馬鹿にしてたけど、Jって意外とおもしろいな・・・」ってびっくりしてたよ

試合後ショップでマフラー買って帰りましたw


401 :U-名無しさん:02/12/04 16:59 ID:kOrOAdAs
練習試合 毬 vs U-19
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr3/31820/diary.html

402 ::02/12/04 17:13 ID:ouE7QiB2
今年、地方開催無かったって事は、来年四国・北陸
可能性大

403 : :02/12/04 17:22 ID:LltKPtBZ
>>400
布教活動 乙〜

私はW杯でサカーファンになりそうな
ノリのいい香具師をつれていったがだめだった

その試合とは2nd柏戦(クソレフリー)

404 : :02/12/04 17:35 ID:URH6zsaJ
じゃあ俺はちょいと趣向を変えて2002ベスト・ゴールズを徒然なるままに。

2nd浦和・福田 いわずもがな。そういやG裏で雪崩の下敷きになってたヤシがいたけど大丈夫だったか?
2nd札幌・加地 やっぱこのキャノン砲も外せないでしょ。ナマで見たかった・・・。 
ナビH 緑・宮沢 ミヤザー最高! このあと歌ったユルネバの気持ちよさは格別だったなぁ。
1st鹿島・コバ 特に1点目のほう。新しい東京の幕開けにふさわしい鮮烈な一撃。早く復活しる!

番外
2nd緑・エジムンド ゴール自体も天晴れだったがその後敵(つまりウチ)のG裏を煽る姿に
        ブーイングしながらも萌えた。
        奴がいなくなるとダービーにますます張り合いがなくなっちゃうyo!

405 : :02/12/04 17:49 ID:8r0fW1hf
>>403

漏れも柏戦に連れ逝ったら布教活動失敗=>うわ〜ん・゜・(ノД`)・゜・。

406 : :02/12/04 17:57 ID:VypnsAMa
>>402
また丸亀行かなきゃならんの?

407 :U-名無しさん:02/12/04 18:01 ID:6agYGJfo
>>385
しかし、順でいくと
残りはズビ―緑、コンサ―サンフという罠。

408 : :02/12/04 18:07 ID:+LfZPa7A
なんで丸亀とか北陸でやんの?電力関係?

409 : :02/12/04 18:35 ID:Z7F4uy76
新米ビグフレなのですが
今年どのくらいの会員が集まってどのくらいの資金を
どう使ったか。なんて報告はクラブからはないんですか?

先輩方、どうぞ教えて下さい。教えて君でスマソ。

410 : :02/12/04 18:38 ID:V7RJctEa
順位はつけないけど、東京のターニングポイントとなったと思う試合を4つ。

1)鹿島戦@1st ま、東京の目指すべきものの原型ってところ
2)神戸戦@2nd 東京の強みと弱点の全てが出た試合。石川茂庭が完全に定着したと言える試合
3)鹿島戦@2nd 負け試合だけど、憂太、規夫、呉・・・3年後の黄金時代を予感。
4)ガンバ戦@2nd 「粘り」を最も発揮した試合

ワースト
退場者シリーズ3連戦。采配も選手もサポも一番最悪だった時期

411 :U-名無しさん:02/12/04 18:38 ID:abKAqZ/C
>>408
ホームスタジアムで出来ない理由の1つは、
芝の養生期間が必要だということ。
1年間通して(しかも2チームで)はさすがに、
芝が持たない。

で、他でやらなきゃならんわけだが、
国立も優先的に使えるわけではないので、
何かの行事や、他のJチームが使用するときは
また別の競技場(J1規格のもの)を探さなきゃならないのだが、

そういうときに、地方の協会からの開催希望があると、
そこでやろうかという事になるのでは。

412 : :02/12/04 18:50 ID:+LfZPa7A
>>411
にしてもせめて松本あたりで勘弁してほしい。
サポがツアー組んでいけるくらいの距離が好もしい。
地方でやんなら、松本、Jビレッジをきぼんぬ。

413 : :02/12/04 18:52 ID:+LfZPa7A
Jヴィレッジ、5000人しか収容できないみたい。。。

414 : :02/12/04 18:53 ID:8/ST3QTk
ザスパ草津のグラウンドとかもいいな
温泉ツアーいきてぇ

415 :U-名無しさん:02/12/04 18:56 ID:abKAqZ/C
>>412
もちろん、フロントも考えてるはずだけどね。
うまいこと養生期間と、その期間に手を上げてくれている
近くの県協会とがはまってくれればいいのだが・・・。

ただ、地方のJ1規格の競技場って結構限られるし、
特にJチームの無い関東近辺って、松本くらいかなぁ。
JヴィレッジはJ1規格ではないのでやらないと思う。

416 : :02/12/04 19:12 ID:fyppGa+Y
ファールやろ!!

417 : :02/12/04 19:13 ID:+LfZPa7A
>>415
栃木のグリーンスタジアムもあるけど・・・ダメ?

418 : :02/12/04 19:13 ID:VypnsAMa
>>409
去年はビックフレームス通信とかいうので載っていたと思ったが。

419 :416 :02/12/04 19:13 ID:fyppGa+Y
本当にすいません、誤爆です

420 :U-名無しさん:02/12/04 19:25 ID:fSH3Mq+t
大分のアウェイを考えれば四国 北陸別にいいけど、それが東京のホームゲームは勘弁。
2戦以上あると年間チケ買うのをマジで躊躇う。

てか、すでに申し込みしてしまったが....

421 :U-名無しさん:02/12/04 19:46 ID:y8LiNDUK
駒沢は使わないのかなぁ。病院があるのでナイトゲームは不可能だけれど。


422 :U-名無しさん:02/12/04 19:49 ID:FQueRkPP
アミノバイタルフィールドで席の数が十分なチームってあるかな…

423 :U-名無しさん:02/12/04 19:53 ID:abKAqZ/C
>>417
グリスタってJ1規格満たしてたっけ。
あそこはJFL時代、年1回必ずやってたよね。
車じゃなきゃ行けないこころだけど。

424 :U-名無しさん:02/12/04 19:54 ID:abKAqZ/C
>>422
JFLなら十分でないか?

425 :U-名無しさん:02/12/04 20:08 ID:EtDgeyhL
馬場の名前が出てるね
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-sc-tp0-021204-33.html

426 : :02/12/04 20:16 ID:o0k2WY2I
>>425

こっちの方がもう少し詳しい。憂太はまず代表入り合格(と思いたい)
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/soccer/20021204-00000024-kyodo_sp-spo.html

427 :U-名無しさん:02/12/04 20:33 ID:abKAqZ/C
鞠の波戸が退団との噂。

どう解釈すべきなのか・・・。

428 :427:02/12/04 20:35 ID:abKAqZ/C
ソースは不明。

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1038748655/963

429 :U-名無しさん:02/12/04 20:43 ID:2KYKBwBH
>>425-426
U-19vs鞠、ひしゃくにレポート出てます。馬場、オマタ、ノリオ3人とも登場。
馬場は成岡の留守中に結果出せ!
ノリオがFWで動きが良かったってのがそそります
http://www.enpitu.ne.jp/usr3/bin/day?id=31820&pg=20021204

430 : :02/12/04 20:53 ID:ffOpErSZ
>>427
こりゃまた劇的な展開だな。
波戸は去年鞠フロントと揉めてたからありそうな話だけどね。

これでマリノスの右が空いてしまいましたな。


431 :U-名無しさん:02/12/04 21:01 ID:7tcNrDXO
>>430
・・・石川(ry

432 :U-名無しさん:02/12/04 21:04 ID:2KYKBwBH
そんな見え見えのネタでもそれなりに釣れるもんだな


433 : :02/12/04 21:05 ID:ffOpErSZ
鞠スレ見たけど鞠サポは結構冷静なんでデマの可能性もあるね。

434 : :02/12/04 21:06 ID:eeu2+OTu
>>429
これに、ワラタ。

>FW.平瀬智行(高卒7年目/元日本代表)
>うーむ。林檎と蜂蜜。どうしちゃったんだろうなあ・・・。


435 :____:02/12/04 21:10 ID:JrC4kuNW
鳩のポジションはハユマでいいじゃん

436 :U-名無しさん:02/12/04 21:15 ID:SNVMJpyH
鳩は今日の小机での
大熊JAPAN戦に出てるじゃん
デマだろ

437 :U-名無しさん:02/12/04 21:16 ID:2KYKBwBH
デマもなにも、2ちゃん以外どこにも書いてない
波戸ってそんなにネタとしてのバリューがあるのか?石川との絡み?

438 :U-名無しさん:02/12/04 21:19 ID:2KYKBwBH
437は>>433 です

熊さんは市船の大久保を重用してるね
たしか熊さんに通ずるものがある顔立ちだった気がする

439 : :02/12/04 21:36 ID:eeu2+OTu
どうでもいいネタで、中華が荒れてるな(w

440 : :02/12/04 21:41 ID:uJzrYHqX
ホントにどうでもいいなw

441 : :02/12/04 21:43 ID:+LfZPa7A
>>439
太肉のことか?

442 : :02/12/04 21:49 ID:eeu2+OTu
>>440
何気に、○ネさんが煽ってる気がする(w
>>441
そう。


443 : :02/12/04 21:52 ID:+LfZPa7A
畑違いの話だが、WWEの9月だかの特番で、
高円寺にある某店の関係者とおぼしき若いやつが
リングサイドで自分とこの店の名前書いたボードを
試合中ageまくって、それがWWEヲタのヒートを買いまくってたの思い出した。

444 :U-名無しさん:02/12/04 21:54 ID:J0AI7pkR
>439
ピン逃げの下らない弾幕ネタ?もトップ絵のデブのロ○ウドにしか見えない尼に癒されますた(w

445 : :02/12/04 21:58 ID:eeu2+OTu
>>444
坊主のケリー(w

446 :U-名無しさん:02/12/04 22:03 ID:J0AI7pkR
>444
あれも凄いが真ん中も凄いね(w)バルサのオーベルか?

447 : :02/12/04 22:06 ID:+eE1W+Cs
独断と偏見でサカつくばりに、契約更改予想してみますた。

原博実 監督 44歳 3、800万  ±0万

三浦文丈 MF 32歳 3、500万  −500万
藤山竜仁 DF 29歳 3、000万  ±0万
下平隆宏 MF 31歳 3、000万  −500万
伊藤哲也 DF 32歳 3、000万  ±0万
佐藤由紀彦MF 26歳 2、800万  ±0万
喜名哲裕 MF 26歳 1、800万  ±0万
土肥洋一 GK 29歳 1、800万  +500万
福田健二 FW 25歳 1、500万  ±0万
小峯隆幸 DF 28歳 1、200万  ±0万

448 : :02/12/04 22:07 ID:+eE1W+Cs
続き
松田正俊 FW 22歳 800万    移籍
小林成光 MF 24歳 800万    ±0万
戸田光洋 FW 25歳 800万    +400万
小沢英明 GK 28歳 800万    ±0万
山尾光則 DF 29歳 800万    解雇
加地亮  DF 22歳 700万    +500万
茂庭照幸 DF 21歳 600万    +600万
前田和也 MF 18歳 480万    ±0万
馬場憂太 MF 18歳 480万    +120万
鈴木規郎 FW 18歳 480万    +120万
近藤健一 GK 19歳 480万    ±0万
尾亦弘友希DF 19歳 480万    ±0万
大谷圭志 MF 19歳 480万    ±0万
諏訪園一吉MF 19歳 480万    ±0万
星大輔  MF 22歳 480万    解雇
宮沢正史 MF 24歳 480万    +1、020万
小林稔  DF 26歳 480万    解雇
石川直宏 MF 21歳 800万    +700万
遠藤大志 GK 22歳 東京ガス社員なのでプロ選手としての報酬なし
浅利悟  MF 28歳 東京ガス社員なのでプロ選手としての報酬なし
アマラオ FW 36歳 3、500万  +500万
ケリー  MF 27歳 2、800万  +500万
ジャーン DF 25歳 2、000万  +1、000万
オー・ジャンエゥン MF 17歳 韓国出身 アマチュア契約なので年俸なし

449 : :02/12/04 22:09 ID:+eE1W+Cs
今年の年俸はここを参考にしました。
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/7502/football/east.html

450 :名無し:02/12/04 22:11 ID:n1vWfn/B
さて、久保が移籍を示唆したわけだが

http://www.nikkansports.com/news/flash/f-sc-tp0-021204-32.html

451 :名無しさん:02/12/04 22:18 ID:UfaVFaq3
オー・ジャンエゥン MF 17歳 韓国出身 アマチュア契約なので年俸なし

↑みんなでおこずかいあげよう

452 :U-名無しさん:02/12/04 22:23 ID:9Ne6wYoQ
久保・・・なんか広島名物のイメージが強くてピンとこない。
つか裸の留学云々はどうなった?今ごろベトナムでヒッチハイク?

裸のHP、タイトルロゴの似顔絵が夢に出そうだ。

453 : :02/12/04 22:26 ID:j4+VSoAs
>>443
レスリングカフェ&なみたんは
いまだにWWE系のスレでネタにされてる

454 : :02/12/04 22:30 ID:FoZ1YyQe
久保の年俸2800万らしい。
小峰を二人養っても400万円お釣りがくる。
さあ、高いか安いか?

それにしてもフジ3000万ってマジ?

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)