5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆トド━━(゚∀゚)━━!!!!! 山下芳輝Part5◆

1 :U-名無しさん:02/12/02 17:47 ID:inf4aHmY
福岡のプリンスでありつつ仙台のトド…
さあ! レンタル大将 山下を応援しようではない!
東福岡高校の1年生2トップ山下 小島の時から応援していたよ

☆前スレ
トドキタ━━(´∀`)━━!!!!! 山下芳輝 part4
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1030086582/
☆過去スレ
◆期間限定です 山下 芳輝◆
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1016/10164/1016458845.html
◆トド━━(゚∀゚)━━!!!!! 山下芳輝Part2◆
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1019/10197/1019755535.html
キタ━━(゚∀゚)━━!!!!! 山下芳輝 part3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1021261048(dat落ち中)

☆山下Flash(ジョンさんサンクス)
http://flashup.jp/~jongil/vegam09.htm

2 :U-名無しさん:02/12/02 17:48 ID:Zsrv6gfq
2ゲトー!!!

3 :U-名無しさん:02/12/02 17:50 ID:ZPdNYwtY
来期も仙台に来い!

4 :U-名無しさん:02/12/02 17:52 ID:Dy+dFoph
オレたちのートド!!!

5 :U-名無しさん:02/12/02 18:35 ID:FlcrowRn
トドもとい、ヤマを福岡に返してくれ!


6 :U-名無しさん:02/12/02 18:47 ID:YbF3kl5h
来期も『仙台で』二桁頼むぞー!!

7 :U-名無しさん:02/12/02 18:52 ID:FlcrowRn
来期は『福岡で』二桁頼むぞー!!そしたらJ1昇格!!!

8 :U-名無しさん:02/12/02 18:54 ID:Dy+dFoph
仙台 VS 福岡 の綱引き

どっちが勝つかな?

もちろん、仙台だよね。

9 :U-名無しさん:02/12/02 18:58 ID:bB9/XKKG
大岡裁きみたいだ

10 : :02/12/02 19:00 ID:hg9mpHke
小島宏美はもう終わりっぽいな

11 :U-名無しさん:02/12/02 19:10 ID:FlcrowRn
嗚呼大岡様、おねげぇだぁ、今世紀最後のお願げぇだぁ。
約束どおりヤマを福岡に返してけろ。
ヤマが居ないとウチは一生陽の目(J1)を拝めねえだぁ。
頼むから、故郷『福岡』に帰ってくるようにお計らいくだせぇ
m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m

12 :  :02/12/02 19:14 ID:n87V0I9H
  ____
.      _‐l|||||||||||||||||||l‐
.    /l|||||||||||||||||||||||||lヽ
    /:::::          .::::ヽ
    |:::   _      _ ::::|
.   _|::: ´ーニ=、 ,=ニー` :::|._
  ヽヽ|  -ェェ :i l: ェェ-  ///
   ヽ||    ̄ .:! .l:  ̄   ||/
    ヽ|ヽ   /_ _ヽ   ノ |/   _______
.     !、  .llllllllllllllllll.   /   /
.      !、 l| ―― |l  /   < ヤマのかわりに来たのだが。
       l  || ̄''''' ̄||  ノ.    \
        \||||||||||||||||/ \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /| ゛゛゛゛゛/   )\   三二==
  へ ̄ ̄ へ. ̄ ̄ ̄ \./  \   三二==
⊂巛二 二巛⊃___/     \    三二==
    \\    \カニトップ     \    三二==
.     \\    \          \  三二==
       \\    |_______|    三二==
         \\  |          丿    三二==
          \\/  /       ノ    三二==
            \\/       /   三二==
            /  /      /      三二==
           \ \      \    三二==
             \ \      \     三二==
             /\ \_  / ̄ ̄\ 三二==
.             .|  ⊂ ⊂二 .|  /\  |   三二==
.             .| .| ̄ ̄ ̄ ̄|  \/  |  三二==
             \  ̄ ̄ ̄ ̄\    /



13 :ななし :02/12/02 19:17 ID:woIfywiW
>>12
ノリヲ様・・・なんて言っていいかわかんねーよ(;´Д`)ハァハァ

14 :U-名無しさん:02/12/02 19:22 ID:FlcrowRn
ノリヲ様?ゴールキーパーの方???
あなた様が名奉行、大岡様ずらか?

15 :博多雑煮がまってるぞ:02/12/02 19:46 ID:GZIiR6sn
とりあえずさあ









前スレ埋め立てようよ

16 :U-名無しさん:02/12/02 20:09 ID:WXj4sCWv
ノリヲ様はノリヲ様であって他の何者でもない。

それすら知らぬ福岡なんぞに山下は返せません。

17 :ノリオーラ   :02/12/02 20:50 ID:NhO4IHQ3
激しく禿同!!

18 :U−名無しさん:02/12/02 21:00 ID:0GHq50ru
でも返すって約束で貸したわけだから返してもらう。
それが契約社会の常識。

19 :U-名無し:02/12/02 21:02 ID:t//ddEK5
そんな北朝鮮みたいなこと言わないで・・・
トドの意志に任せようよ。

20 ://////:02/12/02 21:13 ID:zICT9cfD
ヤマ仙台の人達に愛されてるな。
ヤマの意思で完全移籍ならしょうがない。
でも 移籍金は満額だな・・・・・。

21 :U-名無しさん:02/12/02 21:23 ID:CN/xN+y1
確かに帰ってきて欲しいけど
福岡に帰っても元の決定力不足ヤマに戻ってしまうと意味が無い。
これだけ仙台の人に愛されている事を考えると
俺達福岡サポも色々考えるところがあるよね。
もし帰ってきてくれれば、仙台サポみたくヤマを温かく応援しよう!



22 :  :02/12/02 21:26 ID:UGCNhz9W

   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )) 
  (   从    ノ.ノ  
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ     丶
   |::::.____、_  _,__)
  (∂: ̄ ̄| /// |=|/// |  ヤマシタ拉致ルニダ
   (  (   ̄ )・・( ̄ )
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
 / (   ))      ))
[]__| |引田天功 ヽ
|[] |__|__ ___)
 \_(__)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|
 |マツタケ|::::::::/::::::::/
 (_____):::::/::::::::/
     (___[]_[]  


23 :U-名無しさん:02/12/02 21:43 ID:yE5Az6fL
>18
漏れの予想は、もう1年延長。
これなら「返す約束」は果たせる。

なんとなくシミタソもあと1年で出て行っちゃいそうだし…

24 :U-名無しさん:02/12/02 21:50 ID:+46yVO1v
トトロ残ってくれ。

25 :名無し@:02/12/02 22:23 ID:mjyi04ht
8の物は蟹のもの

蟹の物は蟹のもの・・・   金さえあればね

26 :芳輝:02/12/02 22:35 ID:GcMrynVk
山下!

27 :U-名無しさん:02/12/02 22:39 ID:K8psY/uw
しかし、ここまでの5スレ、煽りも叩きもほとんどないな

28 :U-名無しさん:02/12/02 23:15 ID:tWleiVFQ
>>27
これもトド本人の人柄かモネー

29 :芳輝:02/12/03 01:16 ID:6FYVpt/S
山下!

30 :U-名無しさん:02/12/03 02:00 ID:SKkiumAT
トドなの?カピバラなの?

31 :蜂サポ:02/12/03 02:07 ID:cZLhNePs
>>12
博多の森で、(;´Д`)ハァハァしてよかですか?
無論、ヤマとセットで。

32 :U-名無しさん:02/12/03 02:54 ID:4BYtHv7X
ベガスポのインタビュー見たとき

ついつい此処のスレ、特にも
トド━━(゚∀゚)━━!!!!! が頭に浮かんでしまい

テレビに前で微笑んでしまった。

ごめんよ山!

33 :U-名無しさん:02/12/03 03:10 ID:4BYtHv7X
スレタイの顔は コレ→ (´∀`) のほうが良かった・・・。

34 :綱引き:02/12/03 04:19 ID:Fu1Sor2l
綱引き優勝!

35 :32:02/12/03 04:20 ID:4BYtHv7X
訂正
×テレビに
○テレビの


36 : :02/12/03 06:13 ID:9o6CBf3g
お帰りage

37 :U-名無しさん:02/12/03 06:18 ID:5k9fjzDC
とどのが良いよ!
ほーなんかいらない!

38 :U-名無しさん:02/12/03 06:29 ID:lw+PuhX+
当たり前でしょうが!!

39 :板尾の嫁:02/12/03 06:30 ID:4BYtHv7X
>>37
モ チ ロ ン ソ ウ ヨ !

40 :U-名無しさん:02/12/03 07:29 ID:uglQHV0U
>>33
このスレタイは、春先のゴールラッシュ時の縁起を担いだスレタイなのだよ。

41 :U-名無しさん:02/12/03 08:56 ID:iSb1Utxc
じょお? ジョー? 城????????

ウソでしょー、ウソだと言ってよぉおおおおぅ!

ヤマはどうなんのよっ、ヤマの代わりに城だなんて言った日にぃゃゃやぁ・・・・

はっ、、、、、、、、心臓が、、、、、救急車を、、、、、

42 :U-名無しさん:02/12/03 09:31 ID:iSb1Utxc
はぁ、苦しかった。

43 :U-名無しさん :02/12/03 10:09 ID:e5+Kcfdm
>>40
神戸戦はこんな感じだったな。

てか今の山下がJ2じゃ、マジもったいなさすぎるよ。
うちがJ2に落ちるか福岡がJ1に上がったんだったら
地元に帰るのわかるんだけどさ。

44 :名無し:02/12/03 14:15 ID:RT/VFlP3
仙台城獲得

ヤマアビ復帰

45 :U-名無しさん:02/12/03 14:23 ID:bFK+aFgP
トド━━(゚∀゚)━━!!!

46 : :02/12/03 15:29 ID:a3UYBdwS

  ((( )))
 ( ´∀`)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 (    )<  俺を完全移籍させられる   │
 | | |   | 金はあるんですか?      │
 (__)_)  | あるなら俺は残りたいよ。   │
         \____________/

と思ってたらいいなぁ・・・・・・

47 ::02/12/03 17:20 ID:Fu1Sor2l


48 :U-名無しさん:02/12/03 18:37 ID:iSb1Utxc
今年の流行語大賞に「タマちゃん」。

49 :U-名無しさん:02/12/03 18:48 ID:2/Du8nvX
今頃トドは色んな人達から説得工作を受けてるんだろうな…

50 :U-名無しさん:02/12/03 18:52 ID:iSb1Utxc
はっ・・・福岡で洗脳?

51 :U-名無しさん:02/12/03 19:02 ID:GF0gpA3j
トド、しゃべれ!!
自分の本当の気持ちを伝えるんだ。
「仙台でずうっとやりたい」って。

52 :U-名無しさん:02/12/03 19:06 ID:iSb1Utxc
福岡に行くと無口になるんだよなー。

53 :U-名無しさん:02/12/03 20:08 ID:56zjVLkl
『アビスパの救世主は山下、お前しかいないんだ!頼む!!』
…なんて言われたら人の良いトドさんは心がグラつくんだろうなマヂで。

54 :U-名無しさん:02/12/03 20:31 ID:lygRjGtm
福岡を出る時、地元TVのインタビューで
『1年後絶対に博多の森に帰ってくる』
と言ったヤマを信じている。
帰ってこい、ヤマ!俺達は信じて待っているよ!!


55 :本人:02/12/03 20:49 ID:athJxzc5
>>54
『J1に昇格すれば』て言うのわすれてました。
 ごめん。

56 :U-名無しさん:02/12/03 20:53 ID:lw+PuhX+
だめじゃん・・・

57 :U-名無しさん:02/12/03 20:53 ID:lQmw5nig
仙台は今年意外と金あるぞ。
予算13億に対して収入18億。
5億のうち1億ちょいは、シルの完全移籍代。
あとは、ヤマの完全移籍代と他の補強代かな?
とりあえずはJO補強(鬱

58 :U-名無しさん:02/12/03 20:57 ID:iSb1Utxc
毎夜、毎夜繰り広げられる
 仙台 VS 福岡 の戦い・・・

燃えるぜっ!

59 :U-名無しさん:02/12/03 21:03 ID:lQmw5nig
いつ頃決着?

60 :382:02/12/03 21:26 ID:UnA5mm3Q
>>57
JOは移籍金無しだから補強としては安いんじゃない?

61 :Uー名無しさん:02/12/03 21:33 ID:EEqn7DBJ
ヤマを追っかけてる金○って
案外福岡から来てる刺客かも・・・
ヤマを怖気づかせて、もう仙台に帰りたくないと
思わせるためのさ・・・

62 :中払:02/12/03 22:08 ID:GOVmlvDD
トド、俺と一緒に博多を出よう
明太子より牡蠣のほうが好きだから

63 :U-名無しさん:02/12/03 22:12 ID:e5+Kcfdm
>>60
同意。
今年首切った&レンタルに出したFWの年棒総額と働きぶりを考えれば、
そう悪い話でもないと思う。

まあ、そもそもガセネタかもしれないのだが。

64 :U-名無しさん:02/12/03 22:17 ID:7GI5Cjjp
何だ今日はここもレス伸びてる。
本スレも大したもんだが。

65 :U−名無しさん:02/12/03 23:33 ID:N/chvOD8
芳輝が仙台でギャルに愛される訳。
たまに笑う顔が、かわいいのよね〜。先日のファン感でも綱引き待機中、
まわりの選手と談笑。「笑ってるよ〜、笑ってるよ〜」と萌え。

一人で福岡に話し合いに行ったの?
お目付け役で小村あたりを同行させないとダメじゃん。



66 :U-名無しさん:02/12/03 23:37 ID:mZaxYyrj
この前の仙スタで
山下のことを「もっさり君」と言ってた女性(一般客)を見かけた。
「もっさり君」…これはこれで
なんとなく山下の感じが出てる気がした

67 :U-名無しさん:02/12/03 23:41 ID:SbhS8s01
山下って今福岡帰ってんの??

68 :U-名無しさん:02/12/03 23:43 ID:wzULqYMV

これは便利! 2ちゃんサカー用語辞典

http://www45.tok2.com/home/soccer2ch/dictionary/index.html

69 :U-名無しさん:02/12/03 23:52 ID:N2paNpRO
>>67
昨日あたり空港で目撃されてるみたい(片野坂と)
多分話し合いにいってる。
あー、誰か一緒に行かせるべきだー。
一人じゃ不安。


70 :U-名無しさん:02/12/03 23:57 ID:CTT/dtuj
モサ━━(゚∀゚)━━リ君!!!

71 :U-名無しさん:02/12/04 00:03 ID:gFpM8140
>>66
もっさり君にワロタ。

72 :もっさりクン:02/12/04 00:07 ID:u/KfWhVo
来期もカニで二桁得点してもらいたいものだね


73 :U-名無しさん:02/12/04 00:15 ID:2mfoLbnE
山下の交渉に失敗したら仙台は終わりだ・・・。


74 :U-名無しさん:02/12/04 01:23 ID:EUN+d6aG
>61
金○は本当に危険なババァだ。
山下を金○から守れー。

75 :U-名無しさん:02/12/04 05:25 ID:6kXs4cf9
トドといい、もっさりくんといい、福岡ではプリンスと呼ばれた男が
チームが変わればここまで印象が変わるなんて面白いな。(藁


76 :カン違いされてる?:02/12/04 07:00 ID:A6Ct98Ax
>75
あのね、福岡ではヤマに限らず、選手に見た目でのニックネームは付けないのよ。
ほとんどがその選手が昔から言われていた愛称か、名前をもじったもの。
ヤマなんかがそのいい例ね。
その中でもヤマにつけられたプリンスというのは別格で、将来チームのキングに
なるだろうと期待されてる選手ということ、つまり今はプリンスだけれどという意味なのね。



77 :U-名無しさん:02/12/04 07:21 ID:xlyAr6eb
山下 い ら ね 。顔キモいし、うちはジョーで間に合ってます

78 :名無し:02/12/04 07:35 ID:ZAnTQVB3
>>77

オマエの顔のほうがキモイ

79 :U-名無しさん:02/12/04 08:00 ID:BgraZXw+
島村ジョーなら加速装置でゴール入れ放題でウマー

80 :U-名無しさん:02/12/04 08:43 ID:gFLI/EJu
金○って、見たこと無いが、
いくつくらいのババァなわけ?

81 :U-名無しさん:02/12/04 11:16 ID:TfdiQ7dw
>80 たぶん50歳前後。
髪は真っ黒のロング、厚化粧。
ボラもやってて、よくVプレス売ってた。
金○、PTではおかしくてある意味有名人。


82 :U-名無しさん:02/12/04 11:26 ID:gFLI/EJu
>81
あんがとう。

50歳って・・・本当のババァだったのね。
あたしゃてっきり小娘だと思って、
注意しに行こうと本気で考えたけど・・・こりゃあかん。

誰も何も言えないのねー。

83 :U-名無しさん:02/12/04 15:26 ID:L0riuWzU
仙台にはそんな危険人物がいたのか。
じゃ、金○への刺客に百の女子社員を送り込もう。
岩雄の13番着てたし、きっと戦ってくれるよ。

84 :U-名無しさん:02/12/04 16:11 ID:lwgrerEK
岩雄の13番って何だよ……

85 :_:02/12/04 16:27 ID:iQUPQfmU
>>76
別に仙台でもトドは定着してないのだが・・・

86 :U-名無しさん:02/12/04 16:48 ID:8FZN2k9F
トド━━(゚∀゚)━━!!!

87 :U-名無しさん :02/12/04 17:57 ID:26ApJGu6
>>76
プリンスっちゃキャリアのことじゃないの?

ヤマは福岡で生まれ福岡で育ち福岡のクラブに入った。
だから俺達はプリンスと呼んだ。

福岡に帰って来たとしても、一度外に出たプリンスはもうプリンスではない。

88 :U-名無しさん:02/12/04 18:28 ID:bgVdZHm2
誰か、金○に怯える山下を助けてあげて!
友達から聞いた話によると、金○はPTで山下がクラブハウスから
出てくると見せるかのように、わざわざジャージに着替えてマラソンしたり、
縄跳びしてるらしい。怖すぎるー!



89 :U-名無しさん:02/12/04 19:07 ID:pjTNjjNA
>>88
福岡に帰ってきても大変だけど。
別の意味で仙台に残るのも大変みたいだなヤマ。

いっそ海外目指すか?

90 :U-名無しさん:02/12/04 19:21 ID:gFLI/EJu
金○には、ワシから強く言っておく。
だから、仙台に残って・・・ヤマ。

91 :U-名無しさん:02/12/04 19:53 ID:w0r1CSFz
蜂サポなんだけんども、
どっちでもいいから、早く決めてくれ!


92 :口説き文句:02/12/04 20:57 ID:DC2HPBwU
山下よ、小島との2トップで福岡を救ってくれ

93 :U−名無しさん:02/12/04 21:08 ID:3yE0NKVx
>>92
だめ。「俺達の山下」だから返しません。

94 :U-名無しさん:02/12/04 21:10 ID:rDGnXWks
>>88
その金○って、ある意味ストーカーじゃねーの?

95 : :02/12/04 21:29 ID:GTiRrhv0
つか借りたものは返せよ

96 :U-名無しさん:02/12/04 21:41 ID:96Ew1QoJ
いつかな。

だれかトドの正しい解説頼む!
http://www45.tok2.com/home/soccer2ch/dictionary/index.html

97 :U-名無しさん:02/12/04 22:12 ID:IAMWafh0
>>84
スマン。岩雄ブランドの13番
だよ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)