5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酷い】 使い捨て!!神戸 松田監督

1 : :02/12/02 23:16 ID:+Fn0WmPz
カズを外し、神戸を残留に導いた松田監督を解雇。
そしてカズは神戸に残留・・・。

集客力のあるカズを外す松田監督は不要ってことかい!!
商業主義のフロントの姿勢あらためんかい!!


2 :U-名無しさん:02/12/02 23:17 ID:xB+ZO16x
2!

3 :U-名無しさん:02/12/02 23:17 ID:yVzkuWrl
2

4 :U-名無しさん:02/12/02 23:20 ID:k8anCvQl
なんか冷めたスレだね(´・ω・‘)

5 :U―名無しさん:02/12/02 23:21 ID:FHXNtiLT
>>3
ダウト!

6 :3:02/12/02 23:25 ID:yVzkuWrl
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|


7 :U―名無しさん:02/12/02 23:26 ID:FHXNtiLT
>>6
乙かれ〜

8 :U-名無しさん:02/12/03 01:37 ID:cZLhNePs
福岡でお待ちしています。
って、神戸サポの監督の評判キボンヌ。

9 :音速名無し:02/12/03 03:53 ID:CiBgR4cC
次は岡ちゃん?w

10 :さぽ:02/12/03 18:15 ID:V8lnXp0S
松田監督は良いよ。
意志をしっかり持っていて、頭が良いと思う。

ただ、カズも好きだから残ってくれてうれしいね。
松田監督だと来年もカズ試合でれないだろうけど・・
どっちをとるかっていったら、カズとるかなぁ・・・俺も。

11 : :02/12/04 21:03 ID:Rocbu2h1
松田は県下有数の進学高校を卒業後、筑波大に進んだ秀才。

12 :U-名無しさん:02/12/04 21:14 ID:MEgEpFho
秀才でも盆栽でもいいよ学歴でサカーするんじゃないし。
求心力があって、勝っておもしろいサッカーするなら
ぶっちゃけ中卒でもいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)