5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【瞬き】ドリブラーを愛するスレ【するな】

1 ::02/12/03 14:53 ID:vsIvtlGr
シュートをする為に パスを通す為に
クロスを上げる為に 時間稼ぎをする為に
敵陣をかき乱す為に 自己主張の為に
自己満足の為に

ドリブラーを観賞するのは僕らの週末の楽しみ。
彼等を愛さずにはいられないのさ。

2 :2 :02/12/03 14:54 ID:rWlCG41f
今だ!2 ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :N速の王子さま ◆U0XCey/J32 :02/12/03 14:55 ID:29t3lXhU
前園以外に誰がいる!?

4 : :02/12/03 14:56 ID:jwnP0Kpj
>>3
石川

5 :U-名無しさん:02/12/03 14:59 ID:29t3lXhU
石川康か・・
確か代表候補に入ったことはあったよね

6 :U-名無しさん:02/12/03 15:00 ID:rsblW+Av
俺、デニウソン大好きよ

7 :U-名無しさん:02/12/03 15:02 ID:RD0aHG1T
サクライ

8 : :02/12/03 15:33 ID:NP+K/VPW
桜井はイイね。相手の重心を微妙にずらして簡単に抜いてく。
あとエジウソンの衰えたとはいえ、常に獲物を狙ってる姿は痺れる。

9 : :02/12/03 15:50 ID:jwnP0Kpj
>>5
違うよ。直宏の方だよ。

10 : :02/12/03 16:48 ID:gpH0GmnQ
石川直宏も楽しみだな。スピード、鋭い切り返し。うーNイイ。

11 : :02/12/03 16:53 ID:CS4baVcX
石川は今すぐ代表にいれろ

12 :偽ラモス ◆3cs8LRAMOs :02/12/03 16:54 ID:X+e8TfwO
永井雄一郎最強

13 : :02/12/03 17:31 ID:G9/JyBDk
来年柏に入る静学の谷澤だな。
2年の頃から2chでもオナニードリブラーとして注目されてるだけに
ネタ要員として今後が楽しみ

14 : :02/12/03 21:53 ID:yTH3peZk
東京V 柏 浦和
ドリブル臭が強いな。

15 : :02/12/03 22:04 ID:E593hUEu
オナニードリブラーといえば木島をおもいだすなぁ。



・・・ヘヴォかったけど。

16 :U-名無しさん:02/12/03 22:10 ID:fq1cFqcL
本山・・・

17 : :02/12/03 22:15 ID:yTH3peZk
>>16最近の本山は嫌いだ、倒れてばっかり。つまらんすぎ。
昔みたいに強引に相手を引きずってゴールへ突っ込んでいかなきゃ。

18 :_:02/12/04 00:33 ID:IkFFGFFc
やっぱエジだろ

19 :U-名無しさん:02/12/04 00:37 ID:t4E0FzkE
浦和
エメ、永井、田中達、山田

20 :U-名無しさん:02/12/04 00:44 ID:hWCRs6XQ
>>19
平川モナー

21 : :02/12/04 12:07 ID:mB3Zrt6K
浦和はドリブル天国。

22 :_:02/12/04 12:29 ID:1gltCrns
>>15
木島いつだったかな?マリノス時代途中交代で出てきて
狂ったようにキレキレドリブル炸裂!
石川と二人でぶっちぎってたあの力が常時出せていれば・・・
まぁ無理だが・・・

23 : :02/12/04 12:35 ID:72MmU1ks
永井秀樹

24 :U-名無しさん:02/12/04 12:42 ID:FtgBkf9P
オナニードリブラーといえば東京のケリー。
しかも持ちたがるくせに縦には抜けないからドリブラーともいえない罠。

25 : :02/12/04 12:45 ID:72MmU1ks
プレス厳しくないときの洗い場

26 :U-名無しさん:02/12/04 12:48 ID:+D8abAF8
瞬きをするなっと言うことは、石原都知事はどうなってしまうんだ?

27 :_:02/12/04 14:44 ID:JxqznIeY
石川タンのドリブル大好きニャン

28 : :02/12/04 19:08 ID:ceGcyh4L
>>26瞬きしている暇があったらさっさと総理になれ。

29 :U-名無しさん:02/12/04 19:17 ID:s3AaVzQY
中村直志を知らない奴は素人

30 : :02/12/04 19:42 ID:kabjL51z
>>29
おっさんみたいなヤシだろ

31 :U-名無しさん:02/12/04 20:33 ID:OHDib9R8
>>29
疑惑の右利きファンタジスタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)