5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梨                    花

1 :柳沢:02/12/03 18:00 ID:NegdQnsL
好き。

2 :U-名無しさん:02/12/03 18:02 ID:ONZV7fWq
稲城市の市花

3 :柳沢:02/12/03 18:02 ID:NegdQnsL
めっちゃ好き。

4 :U-名無しさん:02/12/03 18:03 ID:ONZV7fWq
その冷艶雪をも欺く

5 :柳沢:02/12/03 18:04 ID:NegdQnsL
お前らは?

6 :U-名無しさん:02/12/03 18:04 ID:ONZV7fWq
春、泡立つ波のように見渡す限り広がるさまはことばではいいあらわせない。

7 :U-名無しさん:02/12/03 18:05 ID:ONZV7fWq
ひとつひとつが玉子ほども大きく、青いほど白い美しい花


8 :U-名無しさん:02/12/03 18:06 ID:ONZV7fWq
花粉付けは梨栽培を廃業しようかというほど辛い

9 :U-名無しさん:02/12/03 18:07 ID:ONZV7fWq
花粉は前年に採取したものを農協の冷凍庫に預けておく。

10 :U-名無しさん:02/12/03 18:09 ID:ONZV7fWq
新高などは七日、ひとつの花にななたびも花粉付けをする。

11 : :02/12/03 18:10 ID:LHs0losg
いやーまいった。もう今年もいよいよあと一カ月を切った訳か。
そんでお前らあれか。今年もそろそろあれか。クリスマス批判とかする気か。
クリスマスなんて糞くらえ、とか、どうせ俺は仕事だ、とか
ひどい事言うのか。お前らは毎年毎年偉いよな。立派だよな。
いやいや俺もな、去年まではそれらの発言をお前らの先頭に立ってしてきたし、
クリスマスだからってテンション上がってるバカップルとかFMラジオの人とかに
拳を振り上げてきたつもりだし、そしてそれらの考えはまだ変わっていないつもりだけども。
だけどもだ、今年だけは、今年のクリスマスだけは、本当に申し訳ないけど、
俺はベタに過ごそうと思う。これのために出来る事をしようと思う。
三角の帽子をかぶろうと思う。そんで二人で向かい合ってケーキを食べようと思う。
缶ビールとオレンジジュースで乾杯とかしてよ。
そんで買ってきた3000円ぐらいの首飾りを思い出したかのように渡すわけだ。
そんでこれが下を向いて、ありがとうと。俺は聞こえない振りをして煙草に火。
これが後ろを向いてそれを身に付ける。そんでクルッとこっちを向いて、どう、似合う?と。
俺はちらっとだけ見てすぐにまた目をそらして、似合わねーよ、馬鹿野郎。
どうよ。どうよ、この純情っぷりはよ。俺らなんてな、そんなもんだ。
まあでも、純情言うてもその30分後には完全に、がっぷりよつなわけですけど。


12 :U-名無しさん:02/12/03 18:10 ID:ONZV7fWq
それでも結実するのは一割に過ぎない。

13 :U-名無しさん:02/12/03 18:25 ID:ONZV7fWq
一度見に来てくださいあの白い海を。
どこまでも渡っていける花の波を。
みはるかすあおいやまやま
かすみおりなすはるのめがみ
いなぎはきょうも
ふゆです

14 : :02/12/03 18:35 ID:Cdyr8jWH
キーーーング、Aーーーーー!!!

15 :柳沢 敦:02/12/03 18:36 ID:QfoHDOaK
いやーまいったね、あいつには
いきなりもういやとか言われるし。
未練??そんなもんないよ。
俺は今の生活を満喫してる。
でも点は取れなくなったが・・・。


ホンネハモドッテキテホシイ・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)