5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自宅から到着まで一番近いスタジアム

1 :スタジアムに逝こう:02/12/03 20:54 ID:EeWERAss
俺は味スタ。1時間5分

2 :スタジアムに逝こう:02/12/03 20:55 ID:EeWERAss
調べて報告しる↓

Jリーグ公認スタジアムリスト
http://www.j-league.or.jp/stadium/index.html
Yahoo!路線情報
http://transit.yahoo.co.jp/

3 : :02/12/03 20:55 ID:Xf4vlRnD
うんこしてきていいかな

4 : :02/12/03 20:55 ID:gsyg2iSj
俺国立。電車で30分!

5 :U-名無しさん:02/12/03 20:55 ID:obZ6j3UP
俺の魂は万博から0分0秒

6 :U-名無しさん:02/12/03 21:00 ID:HfjVUi2O
関東で一番遠いスタジアムは貸間スタ
5時間近くかかるなんて田舎じゃねーかよ。

7 : :02/12/03 21:00 ID:n1KfSncL
味スタ
自転車で15分

8 :U-名無しさん:02/12/03 21:03 ID:iSb1Utxc
仙スタまで54秒。

9 :_:02/12/03 21:04 ID:Fjjq5jr9
鳥栖スタ。歩いて5分。

10 :U-名無しさん:02/12/03 21:05 ID:YvLmbdWN
味スタ
チャリで30分

11 :_:02/12/03 21:09 ID:Ju+SQleR
西京極
チャリンコで2分

12 : :02/12/03 21:09 ID:a1RpQ3tG
味スタからチャリで帰ろうとしたらパンクしてたので
押して帰ったら45分もかかった。

>>1よ。こんなこと聞いてどうするんだ?

13 : :02/12/03 21:10 ID:C7dqm5TX
磐田、30分。

14 :U-名無しさん:02/12/03 21:11 ID:SK1VDg3V
国立
チャリ30分
電車10分

15 :U-名無しさん:02/12/03 21:12 ID:ueZOU79c
>>12
単に「味スタ」言いたかっただけちゃうんかと(以下略)

16 : :02/12/03 21:12 ID:M+aADazr
長居スタ
チャリで10分

17 :マシモトキヨツ:02/12/03 21:12 ID:7UqZrpwk
日立台40分。レイソルサポではない

18 :名無し:02/12/03 21:13 ID:EDHqeFbK
国立
家から席まで10分。

19 : :02/12/03 21:14 ID:RyucyYWV
青梅市東原公園球技場
青梅FCのホームスタジアム・チャリで1分。

20 : :02/12/03 21:15 ID:4Npsn8Nk
ユニバー記念競技場

家から歩いて10分。

来年ウイングで家からは遠くなるけど、会社から歩いて5分。
痛し痒し。

21 :多摩霊園:02/12/03 21:16 ID:PHncCA6f
味スタ。チャリで10分かからない。


22 : :02/12/03 21:16 ID:z1DP5i+D
全員
う ら や ま し す ぎ

23 : :02/12/03 21:16 ID:6FjlP1FN
三ッ沢

飛行機で羽田まで1時間

24 :U-名無しさん :02/12/03 21:19 ID:x/7Kip2Q
味スタまでチャリで30分

他サポだったけど自然とガスサポになってまったぎゃー

25 : :02/12/03 21:25 ID:fgvlOJpD
等々力。チャリで10分

26 : :02/12/03 21:26 ID:7w9LH4/z
駒場までチャリ10分
埼スタまでチャリ20分

27 :U-名無しさん:02/12/03 21:26 ID:YyzuvAY9
桜の練習場、南津守

家の前の歩道を、ひたすら北へ進む。チャリで15分

28 : :02/12/03 21:26 ID:CS4baVcX
博多の森
合計4時間ちょい

29 :1231:02/12/03 21:28 ID:G7b0rgoc
駒沢 自転車15分

30 :U-名無しさん:02/12/03 21:29 ID:jjVBn1MW
国立。

徒歩+バスで30分くらいか。
瓦斯サポなので昇格初年度は最高だったよ。

31 : :02/12/03 21:34 ID:FpQqSd/l
市原臨海競技場
俺は小中学校の時陸上でお世話になった

32 : :02/12/03 21:35 ID:Rvy9Dx68
おれ、瑞穂運動場の横に住んでいる。
チケット代無料。北風が強くなってくる今の季節はつらいけど
いいよ。
http://www.mapfan.com/map.cgi?ZM=11&MapSize=1&SbmtPB=MAP&MAP=E136.56.51.7N35.07.4.0&Func=INDEX&&

33 :U-名無しさん:02/12/03 21:36 ID:7DLMDo+/
平塚チャリで30分くらい。鞠サポだけどナー。

34 :  :02/12/03 21:53 ID:1zte5dhi
万博まで歩いて35分(のところに住んでいた)。
そのため、万博のアクセスの悪さを理解できない。
現在、サッカーと無縁の地に在住。

35 :U-名無しさん:02/12/03 21:56 ID:+6rZSwMB
西ヶ丘までバイクで15分
埼スタまでバイクで18分


36 : :02/12/03 21:57 ID:c1u12MJX
横浜国際30分


37 :U-名無しさん:02/12/03 21:59 ID:cZLhNePs
博多の森まで自転車で30分。鳥栖スタまで自転車+快速電車+徒歩で最短40分。
でも来年引っ越せば博多の森までバスで3時間に・・・・・・

38 :名無しさん:02/12/03 22:01 ID:g+nRwYsj
ホームスタだと車で5時間仙台スタ

それ以外だと1年に1回使うか使わないかの青森県総合運動公園陸上競技場
今年はジョーのごーるを見た…

39 :U-名無しさん:02/12/03 22:03 ID:yEVbIATz
柏の葉までチャリで10分。試合当日、車だと20分。
まぁ、仕方がないか・・・。

40 :U-名無しさん:02/12/03 22:08 ID:GHEXjiDR
仙スタ。スクーターで15分

41 :   :02/12/03 22:10 ID:t1U7AB+C
電車で長居まで30分。普通ではなかろうか。
実は一年前まで長居の近くにある大学に通っていた。
けどその時はセレサポじゃ無かったんだよな。
なっときゃ良かった。

42 :U-名無しさん:02/12/03 22:11 ID:OzOrEICp
ジュビスタ、徒歩15分

43 : :02/12/03 22:13 ID:jYUg0v7H
国立競技場 たぶん45分くらい

44 : :02/12/03 22:13 ID:UlTSXH0K
>>37
おれは自転車で15分

45 :m:02/12/03 22:14 ID:OkN4gNYY
駒場スタジアムまで歩いて5分位です

46 :U-名無しさん:02/12/03 22:14 ID:obZ6j3UP
>>41
今からだと遅いのか?
他のとこがご贔屓だから?

47 :高津区民:02/12/03 22:16 ID:mHFvfyWj
等々力
車で15分、チャリで20分、電車で1時間。

48 :U-名無しさん:02/12/03 22:16 ID:mGQrDPIP
>>38
好感持てるぞ。

なんか近過ぎの奴多過ぎ。
スタジアムが近くになくて苦労してる奴の方が多いと思ってた。

49 :U-名無しさん:02/12/03 22:17 ID:TjM7A7ut
等々力、チャリで10分。
でも柏サポ。日立台まで電車+徒歩で2時間かけて行く。

50 : :02/12/03 22:17 ID:jafz0PYu
万博。自転車で15分。
西京極。45分。
長居。1時間。
ユニバー。とお!

51 :U-名無しさん:02/12/03 22:18 ID:czhWiO6K
万博まで歩いて30分
ダッシュで5分

52 :49:02/12/03 22:20 ID:TjM7A7ut
>>47高津区民
どういうこっちゃ電車で1時間。
どこら辺に住んでんの?漏れも高津区民。

53 :   :02/12/03 22:20 ID:t1U7AB+C
>>46
いや、今はセレサポなんで、そん時なっとけば定期あったから電車代タダ
だし、長居で試合の後大学よったり出来たし今以上にラクチンだったろうな
と。万博の方が近い場所につとめだした最近になって思ったわけです。

54 :中原区民:02/12/03 22:21 ID:ijuOF4d2
等々力 バイクで7分

55 :U-名無しさん:02/12/03 22:21 ID:obZ6j3UP
で近いとこを応援してんの?
移住したから違ったり?

56 :U-名無しさん:02/12/03 22:22 ID:Rh6YTXnW
天 童 車で25分
仙スタ 電車で1時間

57 :  :02/12/03 22:25 ID:Y0Ho1jCK
青森ですけど札幌だったら飛行機で20分くらいで着いた。
そのあとも移動しなきゃいけないけど

58 :世田谷区等々力在住:02/12/03 22:25 ID:cl0apSc9
等々力
最寄駅等々力→自由が丘→新丸子

59 :U-名無しさん:02/12/03 22:26 ID:hFkA9cp6
宮スタまで徒歩10分のおれのこと
うらやましいと思うやついるか?


60 :奈良県民:02/12/03 22:27 ID:+GLhIHwx
万博
車で45分

61 :U-名無しさん:02/12/03 22:29 ID:obZ6j3UP
俺はかつて東大阪から電車1時間10〜20分かけていってたが
それより早いのか奈良
やぱ車か

62 :横浜日産:02/12/03 22:30 ID:LPw1BNxa
横浜スタジアム。バスで10分。
三ツ沢へは浅間町で乗換え。

63 : :02/12/03 22:32 ID:1vjedY5r
平塚。
チャリ30分、クルマ15分。

W杯後ににわか湘南サポになり、すっかりはまりました。

64 : :02/12/03 22:33 ID:5G2xBa+C
日立台
徒歩1分

65 : :02/12/03 22:35 ID:1vjedY5r
>>48

やっぱりドメサカ板の住民は一番近い地元のクラブを応援してるってことだろ。

66 :U-名無しさん:02/12/03 22:35 ID:Vwg7uxqj
西武球場なら歩いて数分なんだが…

67 :U-名無しさん:02/12/03 22:35 ID:lZ8wIvDX
ビッグアイまで車で15分
大分市陸まで車で20分
しかし来年一番近いアウェイは神戸かよ・・

68 : :02/12/03 22:38 ID:wrUZv0MS
僻地サポは大変だな
俺は鹿スタまで徒歩10分だ

69 :U-名無しさん:02/12/03 22:39 ID:obZ6j3UP
連れたかな

70 :所沢市民:02/12/03 22:39 ID:8H/CuE8e
>>66
西武球場でさえ家からドームまで電車で50分(駅まで10分)車でも渋滞次第で1時間?
こんな陸の孤島やだ。引っ越そうかな・・・・。

71 :U-名無しさん:02/12/03 22:40 ID:aOlK8Gg0
柏の葉、バイクで10分

72 :U-名無しさん:02/12/03 22:51 ID:ZNB/plIB
三ツ沢まで自転車で20分。
横国まで電車で15分。

でもジュビサポ。

73 :U-名無しさん:02/12/03 22:55 ID:aOlK8Gg0
>>72
アナタもしかして、ジュビロのホームにほぼ皆勤してる、漏れの知り合いの人ですか?

74 : :02/12/03 22:55 ID:+y2n+SrL
味スタ原付で30分
横国電車で1時間

75 :金かかる:02/12/03 22:59 ID:Fu1Sor2l
札幌に住んでる。
意外にも国立が近い
千歳空港まで高速で30分
空路は90分
羽田から国立まで30分

76 :U-名無しさん:02/12/03 23:02 ID:18jw+WX7
>>75
札幌ドームは?

77 :う−ななしさん:02/12/03 23:02 ID:bmgHctXD
西が丘
チャリで15分

78 :U−名無しさん:02/12/03 23:03 ID:VljbXH5H
ふ、>1よ。漏れは味スタまで
チャリで50分だ。
しかし、初めて行った時、ちょうど半分の所で
パンクするという、素敵なアクシデントに見舞われたよ(苦笑)

79 : :02/12/03 23:03 ID:W+EBp14S
味スタ駅からシャトルで15分

80 :U-名無しさん:02/12/03 23:05 ID:d82Vj0Qb
>>74
近くかな。味スタ30分、横国等々力1時間。グラサポっす。

81 :U-名無しさん:02/12/03 23:12 ID:ZNB/plIB
>>73
とんでもない!月に1回行くのが精一杯です。(w

82 :U−名無しさん:02/12/03 23:13 ID:QY0/GnOf
新潟がいないな。ビッグスワソまで車で15分。

83 :U-名無しさん:02/12/03 23:14 ID:VZb12IUn
>>79さんが近所で良く見かけるガスサポのお兄さんだったらどうしよう…
もしくは良くうちの店に買い物に来るレッズサポのお姉さんだったら…

84 :U-名無しさん:02/12/03 23:15 ID:cZLhNePs
>>59
微妙。
>>67
別府から船で行くべし!!

85 :U-名無しさん:02/12/03 23:15 ID:obZ6j3UP
ホームゲームは月2〜3試合

86 :奈々死:02/12/03 23:17 ID:Ky2Aesxe
ハァ〜ン?一番近いスタヂアム言うたら
瑞穂競技場→電車35分(快速で)+地下鉄20分
長良川競技場→電車15分+バス20分
だけどさ。因みに当方、鯱サポにあらず。

87 : :02/12/03 23:17 ID:dlOQNAc1
日本平スタジアム。
行きは原付で40分です。
海沿いを突っ走っていきます。
帰りは負けたら海で石投げたり、一人で泣いたり叫んだりするので
2時間くらいかかります。
とっても便利です。

88 :U-名無しさん:02/12/03 23:17 ID:jyya7h24
>>81
勘違いか、スマソ

でもアナタの住んでる近くにそれをやってるツワモノおばさんが一人いるぞ(w

89 : :02/12/03 23:17 ID:W+EBp14S
>>83
近所って?どこ?

90 :U-名無しさん:02/12/03 23:19 ID:wzULqYMV
べスパ(山形県立総合運動公園)。
20分。

91 :U-名無しさん:02/12/03 23:19 ID:VZb12IUn
>>89
多分自分の勘違いだから大丈夫(なにがだ)

92 :つるこ-でおま:02/12/03 23:20 ID:8uUfnvMd
横浜国際。
自宅から電車で30分

93 :U-名無しさん:02/12/03 23:21 ID:Wl7WQeMC
日立柏。
チャリ吹っ飛ばして10分。
ちなみに柏の葉から車で帰宅すると約1時間(試合開催日)

94 :U-名無しさん:02/12/03 23:25 ID:1sflo1/r
日立台、チャリで15分。
でも川崎サポ。電車+徒歩で等々力まで2時間かけて行く。

95 : :02/12/03 23:26 ID:jafz0PYu
さいスタに近いっていう奴いないね。

96 :U-名無しさん:02/12/03 23:28 ID:B9CTvbdl
味スタ。
歩いて10分。

でもどちらの東京サポでもない。

97 :おくちそん:02/12/03 23:30 ID:kQWBzHEJ
西京極まで竹馬で2分

98 :U‐名無しさん:02/12/03 23:31 ID:MrLIFER1
味スタ
自転車で20分
どちらの東京も嫌い

99 :_:02/12/03 23:32 ID:gDirLaNM
さいスタ、近いです。自転車で10分。
何だかんだいって、入場料だけで観戦できるのは大変に
リーズナブル。
まあ、税金を納めてるんだからせいぜい取り返さないとね。
シャトルバスに並ぶ人の群れを横目に、軽やかに通り過ぎる
のは快感ですぞ。

100 :_:02/12/03 23:36 ID:Zr6XxT9M
日立台、徒歩5分。

101 : :02/12/03 23:38 ID:dlOQNAc1
>>95
俺の友達なら近所ですが…。

102 :U-名無しさん:02/12/03 23:46 ID:uEjGbqlb
瑞穂陸にチャリで20分

103 :U-名無しさん :02/12/03 23:46 ID:aXMcGsQO
ビックスワン自転車20分
新潟市陸自転車15分
これが遠く感じて原チャリ買いますた

104 :U−名無しさん:02/12/03 23:46 ID:5oDvZ+8k
笠松
車で80分

105 :U-名無しさん:02/12/03 23:50 ID:2Ty7RoxL
>>104
(・∀・)イイ!!

106 : :02/12/03 23:52 ID:CDxxDYDF
ウイングまで40分です。ユニバより近くなって
スタジアムも良くなって楽しみ。

107 :1:02/12/03 23:52 ID:2Ty7RoxL
>>12
俺より遠い奴を知りたかったから。
あと自分が平均だと思ってたから。

108 :ふろんた:02/12/03 23:53 ID:ZFOM1ANT
等々力 電車+徒歩で、50分
味スタ 狛江からのバス次第だけど、50〜60分

109 :U‐名無しさん:02/12/03 23:56 ID:/jVomjnj
駒場
チャリで5分。

110 :U-名無しさん:02/12/04 00:00 ID:jn2PQFav
スワン:原付で30分、電車+バスで1時間
市陸:原付で20分、電車+徒歩で30分

111 :U-名無しさん:02/12/04 00:01 ID:hWCRs6XQ
国立、徒歩20分

112 :U‐名無しさん:02/12/04 00:03 ID:ay1vfsZ+
長居
電車でちょうど1時間、原チャリでも1時間

地元から山を越えずに見に行けるチームが欲しいよ

113 :結構いるもんだなー:02/12/04 00:06 ID:sPVnSrJ8
駒場までチャリで10分
いつも試合開始20分前まで家にいる
そして試合後20分後にはもう家でお茶飲んでる




114 :U-名無しさん:02/12/04 00:15 ID:B7HRFC+N
国立まで45分
日立柏まで46分

115 :U-名無しさん:02/12/04 00:18 ID:eGKnvVzH
三ツ沢までバスと徒歩で30分。
もっとも、一番近いサッカー場は保土ヶ谷なんだが。
ちなみに東戸塚のトレセンまでチャリで15分。

>>62
乗り換えは浅間下では?
というか、歩けない距離ではないと思うが。


116 :U-名無しさん:02/12/04 00:18 ID:Y6cSUZwE
東北勢が少ないな。味スタ多いね。

117 : :02/12/04 00:24 ID:3Eq/eRxO
駒沢ってあり?
だったらバスで10分。

次に近いのは等々力か国立か微妙だな。

118 :他サポ:02/12/04 00:31 ID:CHPk8bpC
>>24
解る、解るぞぉその気持ち、俺が今揺れ動いてる真っ最中だ
ちなみに電車で20分くらいかな

119 :ばかおりん祭り ◆vmKAORIXsE :02/12/04 00:33 ID:8IiOvY+C
駒場、徒歩10分 ださいたま2002、会社から徒歩15分

120 :U-名無しさん:02/12/04 00:34 ID:mh7nbwjl
職場からなら国立。歩いて20分。
自宅からなら味スタ。チャリで5分。

121 :U-名無しさん:02/12/04 00:39 ID:QuVsAiYF
横国まで徒歩8分。三ツ沢は車で20分。

122 :U-名無しさん:02/12/04 00:41 ID:9ZmlAN3a
>>119
オートウェーブ?

123 :U-名無しさん:02/12/04 00:42 ID:GksxmWD2
バード
チャリで25分

124 :沢田研二:02/12/04 00:47 ID:nmj2y+Wz
背中まで45分

125 :U-名無しさん :02/12/04 00:51 ID:L3OylFPK
西が丘までチャリで20分

126 :U-名無しさん:02/12/04 00:52 ID:w8gDoPx3
>>68
君ン所が僻地だ

127 :ばかおりん祭り ◆vmKAORIXsE :02/12/04 00:55 ID:sPVnSrJ8
>>122
???

128 :U-名無しさん:02/12/04 00:56 ID:CvV6SfUZ
平塚競技場まで原付で20分

129 : :02/12/04 01:09 ID:V5nsve9O
>>118
>>24

そうなんだよ、やっぱ近いとこ行っちゃうんだよ!
俺も引っ越してきてからというもの・・・
めちゃめちゃ揺れてるyo!
それまでが、その程度のサポートだったってことだんだろうけどな

ちなみに徒歩10分、自転車なら5分弱

130 : :02/12/04 01:17 ID:xg0C7RXO
メスターシャ、徒歩15分

131 :U-名無しさん:02/12/04 01:19 ID:TgA6TuRl
エコパまで車で15分。
当方清水サポなので日本平まで1時間30分かかる・・・
磐田の方が全然近いよ(;´Д`)


132 :ガンバサポ:02/12/04 01:20 ID:5POEE4iD
自宅からだったら、長居スタジアムでチャリ40分
(ちなみに花園ラグビー場へも自宅からチャリ40分)
職場からだったら、鶴見緑地球技場でチャリ10分

133 :U-名無しさん:02/12/04 01:25 ID:v9AeZscU
仙台スタジアム。自転車なら10分。毎週でも行きたい。
宮城スタジアム。車で20分。でも行きたくない。

134 : :02/12/04 01:29 ID:IQv3/vE8
三ツ沢。徒歩30分。

135 :U-名無しさん:02/12/04 01:44 ID:xfSCbHwG
一番近いのは西京極で電車で二時間。
長居でも万博でも豊田でもユニバでもウイスタでも
近畿圏のスタジアムならどこ行っても片道三時間はかからないけど二時間は越える中途半端な土地、滋賀。

136 :U-名無しさん:02/12/04 01:49 ID:C3Z4K3jJ
国立。自転車で15分
気軽に代表が見られるのは羨ましいね、とよく言われるが、
チケットが取れないと意味がない罠。


137 : :02/12/04 01:51 ID:PvDteR1q
鳥栖スタ:200km
今シーズン皆勤。誉めて。

138 :U-名無しさん:02/12/04 01:56 ID:zFy08/Lq
>137
よくやった、感動した!

139 ::02/12/04 01:56 ID:qlKC9niV
尼(味)スタ ドアドアで25分
東京抜きの生活は考えられん

140 :U-名無しさん:02/12/04 01:57 ID:9ZmlAN3a
ドアドアってゲーム昔なかった?

141 :_:02/12/04 01:57 ID:V6hdX939
三ツ沢 徒歩含めて40分くらい。
でもヲレはレッズサポ〜。

142 :U-名無しさん:02/12/04 01:59 ID:bYFzGcGY
駒場、折れも徒歩5分。
家から駒場もサイスタも見える。

143 :U-名無しさん:02/12/04 02:00 ID:+djTBU0m
>>140
ドアドアと聞いて先にゲームの方を連想してしまった。

144 :孫目十字路:02/12/04 02:12 ID:CZw+YSzJ
(´.`)。o0 橋渡って30分走ると日立柏だけど笠松しか行かんな

145 : :02/12/04 02:15 ID:jpk7GZF2
江戸川 自転車で30分

今年はモネールを見に行きたかったけど、仕事で行けなかった・・。

146 :U−名無しさん:02/12/04 02:16 ID:Pp6EuBgM
東スタまでは、電車とバスで1時間。
バスがすぐ来りゃ45分。

実家からは、カシマまで車で1時間。
がんがん飛ばせば45分。

どっちのサポになるべきか……。


147 :U-名無しさん:02/12/04 02:18 ID:jzU4/v4A
仙スタ、原付15分
宮スタ、原付35分

148 :U-名無し:02/12/04 02:22 ID:Ih6uUO2P
駒場まで、自転車で20分

電車を乗り継いで2時間半かかる、ぼろぼろ臨海まで逝く、
犬。

149 :U-名無しさん:02/12/04 02:23 ID:G+tsk43A
国立までチャリで行きは25分、帰りは15分。飯倉の坂が…。
でもジュビサポ。車庫からスタまで混んでなきゃ2時間半。

150 :U-名無しさん:02/12/04 02:27 ID:yOiPFSiA
さいスタ チャリ  1時間10分
国立   チャリ  3時間15分
磐田   鈍行電車 5時間30分

初めて磐田に行った時にアンケートを書いたが、
所要時間の長さが恥ずかしかった鹿島サポ。

151 : :02/12/04 02:30 ID:h/qZ5BUP
柏の葉 15分(チャリ)
日立台 30分(電車)
国立 1時間30分(電車)
味スタ 1時間50分(電車)

けっこういろいろ見に行ける…

152 :U-名無しさん:02/12/04 02:38 ID:r6UjvGwX
群馬県民だが大宮公園まで新幹線使って1時間。

153 : :02/12/04 02:42 ID:vQb7f40B
万博までチャリで15分。
宮本ん家までチャリで5分。

154 :典型的な犬。:02/12/04 03:01 ID:Okjhoxgm
マリン 15分(チャリ)
秋津 30分(チャリ)
蘇我 45分(チャリ)

国立 70分(徒歩&親会社&徒歩)

 ランク外 臨海

155 :U-名無しさん:02/12/04 03:05 ID:/UltF+vD
味スタ。京王線で20分+徒歩5分。
ホームまでは電車1時間+バス1.5時間。
職場が丸ノ内なので、平日開催の日は仕事が終わったら速攻で高速バスに飛び乗るが、
試合に間に合ったためしのない皆勤鹿サポ。

156 :所沢市民:02/12/04 03:11 ID:pMX3V8hl
駒場・大スタ・味スタ・国立
全部電車で1時間
+αで駒沢・埼スタ
駒場はチャリで1時間半くらいかな?

157 :U-名無しさん:02/12/04 14:16 ID:47dWBpxt
都田球技場  10分  (原付)
ジュビスタ    25分  (原付)
仙台スタ     5時間 (新幹線+電車)
札幌ドーム   6時間 (新幹線+飛行機+電車)
鹿島スタ     8時間 (電車)

 鹿島は遠かった...

158 :U-名無しさん:02/12/04 17:21 ID:dEU5IxFT
(´∀`)ほぉむ。
味スタ 徒歩+電車+バスで40分位
    徒歩+電車+徒歩で45分位
国立 徒歩+電車+徒歩で30分位
    職場からなら徒歩10分
    試合終わってから職場に戻って終電まで仕事とかやってると結構悲しい。

駒場、さいたま、横酷、日立台 あたりも1.5hもあれば逝けるが
微妙に「あ、今日ヒマだし逝こうかな〜」と思い立ちにくい距離。

159 :U−名無しさん:02/12/04 19:33 ID:KK/VWXvs
長居。
次点で西京極。

しかし、長居しか往ったことないんだよね。

160 :名無しさん:02/12/04 20:04 ID:wiBm8P1q
西京極。 
徒歩45秒、マジ目の前。



161 :Uー名無しさん:02/12/04 20:10 ID:sWbDARvr
長野市民 アルウィン高速で1時間 駒場新幹線で2時間 シーチケ持ってます

162 :U-名無しさん:02/12/04 20:12 ID:E3mcZFNy
日立台、車で5分。

163 :U-名無しさん:02/12/04 20:22 ID:moDTpgy+
仙スタまで原付で15分、宮スタまで原付で40分…
って>>147さんの家と俺の家、実は近いのかも。

164 : :02/12/04 20:23 ID:vsXAOIhX
実家からなら東スタ
今の家からなら市原臨海
祖父母の家からなら瑞穂
いとこの家からなら日立台

余談ではあるが実家から仙スタ行くのと鹿島行くの比較した場合
鹿島の倍以上の距離があるのに仙スタ行くほうが
圧倒的に早くつく(もちろん新幹線使用)

165 : :02/12/04 20:23 ID:11d4FVur
浦和のシーチケを持って毎回福岡から通ってるやつには頭が上がらない

166 :U-名無しさん:02/12/04 20:26 ID:dfHdBjvZ
宮スタ、仙スタ、車で15分。どちらも近所の知人宅に駐車場確保済み。

さいスタには車・新幹線・電車で2時間30分てとこだったかな。

167 :164:02/12/04 20:27 ID:vsXAOIhX
追加

実家から東スタ ー自転車で30-40分
今の家から市原臨海ー電車で30分+バス10分
祖父母の家から瑞穂 ー徒歩30分
いとこの家から日立台ーバス10分+電車で10分+送迎車15分

168 :名無し:02/12/04 20:30 ID:lQdHJoQ7
距離なら西が丘、練習場でいいなら三菱養和が徒歩5分。
実質的には、国立が電車で25分徒歩5分ってとこか。

169 :147:02/12/04 20:30 ID:lwgrerEK
>>163
最寄駅北四番丁。宮スタまでは何気にほぼ一本道だったりする。

170 :まーろん:02/12/04 20:31 ID:/UltF+vD
等々力。チャリで10分。

171 :_:02/12/04 20:34 ID:SE4vl0rO
仙スタまで、徒歩3分。
そんなオレの家は、試合終了後に宴会場となりまつ。

172 :U-名無したん:02/12/04 20:35 ID:poWwxQ3M
大分・ビッグアイ
車で10分、自転車で頑張って38分。

街からの交通手段にはあまり困らないけど山のにあるけん、
自宅(田舎)からは、車かチャリしか適切な交通手段がないのが残念なり。
地図とかで見ると結構近そうなんだけどなぁ・・・せめてバスで行きたい・・・

173 : :02/12/04 20:46 ID:dyOGHS9J
神戸ウイングスタジアム
チャリンコで10分

来年からついに使用されるのですごい嬉しい

174 : :02/12/04 21:12 ID:XFtn9VK6
日本平。
徒歩25分+電車40分+バス25分くらいかな。
電車代は定期があるからタダ。

でもガンバサポ。

175 :U-名無しさん:02/12/04 21:23 ID:QiZ4wQRY
ウイングスタジアムはスクーターで10分ほど。
ユニバーは地下鉄&徒歩で20分くらい。

176 : :02/12/04 21:27 ID:iBEnHCsw
万博
原付で20分

177 : :02/12/04 21:27 ID:7YNFnWFc
西が丘、徒歩5分
天皇杯は必ず行きまつ

生エジムンドが待ち遠しい・・・

178 : :02/12/04 21:28 ID:oweqH1ME
一番近い仙スタでさえ計算すると片道4時間…
田舎もうだめぽ

おまいらうらやまし杉

179 : :02/12/04 21:29 ID:+LfZPa7A
>>177
エジムンドもう帰ってこないらしいよ。

180 :新2:02/12/04 21:30 ID:CvV6SfUZ
駒場までチャリで20分 迷子になって3時間

181 :_:02/12/04 21:31 ID:SE4vl0rO
>>177
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/index.htm

182 :U-名無しさん:02/12/04 21:31 ID:dWXmJOwI
厚別、札幌ドーム
共にオートバイで10分

183 : :02/12/04 21:36 ID:7YNFnWFc
>>179

      ( ゚Д゚)ポカーン ナンテコッタ・・・


184 :U-名無しさん:02/12/04 21:40 ID:yQBBs7ab
西京極 徒歩5分
いつも混む駅を眺めながら歩いて帰る

185 : :02/12/04 21:48 ID:X+5N+4SO
国立。電車と徒歩で30分。
味スタも同じくらい。

186 :U-名無しさん:02/12/04 22:00 ID:EMRPad24
>>185
結構うらやましいな

187 :U-名無しさん:02/12/04 22:28 ID:sJ8q1wFZ
国立=1時間32分
臨海=1時間26分
日立=1時間32分(以上徒歩+電車orバス)
秋津=車で20分、徒歩+電車+徒歩で45分
以上最短時間な。
鹿スタは2時間16分。ただし帰り時間ではない。

そんな俺は柏サポ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)