5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンタル移籍どうなの?

1 :クー:02/12/03 23:20 ID:b4JSUP9S
レンタルの選手に対して別れが怖くて素直に愛せません。
別れの後は敵になる訳だし・・・
同じリーグの中のレンタル移籍って違和感ない?

2 :名無し:02/12/03 23:21 ID:AyO/5q7l


3 :3:02/12/03 23:21 ID:0psY1D8f
普通だろ

4 : :02/12/03 23:21 ID:SMRH+gC0
J始まった頃に吹いてたラッパみたいの何て名前だっけ?

5 :U-名無しさん:02/12/03 23:22 ID:Wl7WQeMC
完全移籍の選手だっていつかはやってくる別れの時が怖い。

6 : :02/12/03 23:22 ID:KJWz4H4A
チアホーンでつ

7 :U-名無しさん:02/12/03 23:30 ID:MT5HlPQv
思い出すね?昔のトヨタカップ!

8 :きこきこ:02/12/03 23:34 ID:nZYmKTJR
いい加減慣れてくらはい
浦和女サポ貸してください、穴兄弟キボン

9 :脱糞:02/12/03 23:34 ID:aTNU2WNU
性の科学

男性 必読 女の人は読んじゃだめ!
遠藤 順也


★ おりもの
みんな「おりもの」という言葉を知っているだろうか?私は知ってはいたが、
詳しくはどういうものかまでは知らなかった。ズバリ言うと、女性性器から
でてくる分泌液のことで、普通は透明か白色で無臭か少しすっぱいにおいが
する液です。これは、エロ漫画などでパンツにシミがついてたりするのがそ
れです。「おりもの」は、女性性器への雑菌の侵入を防いだり老廃物を出す
役割があり、常に出ているものなのです。だから、パンツを取り替えないで
2〜3日はいてると、パンツがカピカピになりかねないらしい。そのことか
ら、女性は男みたく着替えも持たずに何日も泊まり歩くことはできない。女
性がにおいに気を使うのはきれい好きということもあるが、「おりもの」や
「生理」などでにおいがするのを気にしているためだ。知り合いの女性に聞
いたところ、夏に生理になるとけっこう血生臭いにおいがするといっていた。
またある男性は、においでその人が生理かどうかわかると言っていた。私は
全然気にしたことはないので、そうなんだと正直思った

<参考文献>
   「男が知りたい女の体」
   「女性を喜ばすテクニック」
   「SEX」

 どうでしたか?少しは女性についてわかったでしょうか。今回はジャブ程度
と言うことで終わりにします。もっと知りたいことがある人は私のところまで
聞きに来て下さい。あんなことやこんなことやそんなことまで教えてあげます。
               by順也

10 :U-名無しさん:02/12/03 23:35 ID:wzULqYMV
これは便利! 2ちゃんサカー用語辞典


http://www45.tok2.com/home/soccer2ch/dictionary/index.html

11 : :02/12/03 23:38 ID:0psY1D8f
レンタルの椰子は他所者だって意識はある

12 :きこきこ:02/12/03 23:57 ID:2MPrKFG5
>9
サンキゥ

13 : :02/12/04 01:08 ID:LmV4m4W6
>>8
氏ねや

14 :13:02/12/04 19:35 ID:M1Zx/IDz
浦和女Bハケ−ン!

15 :クー:02/12/04 20:37 ID:JpB1LgWp
自分がサポしてるチームが強くなれば、
特にどんなチームからどんな奴レンタルしてきてもいいんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)