5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンブルガーSVは高原なんかやめて曽田を取るべき

1 : :02/12/04 15:42 ID:x6xFF1mI
残留争いで必死の広島から、たった55分間でハットトリック達成!
高原なんかよりよっぽど使えるよ。スカウトはどこ見てるんだ!

2 :U-名無しさん:02/12/04 15:43 ID:lwgrerEK
2get

3 :U-名無しさん:02/12/04 15:44 ID:wVBu+m1u
ビアホフ>>>曽田

4 : :02/12/04 16:56 ID:5PA7TgEQ
おーそーだ♪おーそーだ♪おーそーだ そーだ そーだ♪
おーそーだ♪おーそーだ♪おーそーだ そーだ そーだ♪

5 :ムーディーズ:02/12/04 17:07 ID:xfSCbHwG
コンサドーレは日本の恥

6 : :02/12/04 17:09 ID:Ectp4Ni2
曽田>>>>>>>>>>>>>>>>>ヤンカー

7 :U-名無しさん:02/12/04 17:18 ID:CvV6SfUZ
ビアホフ>>>曽田>>>>>ヤンカー>∞>柳沢=北嶋

8 :U-名無しさん:02/12/04 17:40 ID:NHzSYN/v
曽田じゃなくてソダン

9 :U-名無しさん:02/12/04 17:43 ID:q1A74pRa
曽田はカクヘン入っただけじゃん

10 : :02/12/04 17:45 ID:UKn2vig1
昨日かな?何かのテレビで水球の選手がでてて、
スペインリーグでプレーしてるんだってさ、
あとフットサルの人も3人くらいスペインにいる。

あとハンドボールの人でスペインでプレーしてる人(名前忘れた)、
これがさー、すげー柳沢そっくりなんだよねー

11 :U-名無しさん:02/12/04 17:45 ID:jdG27c0Y
確変じゃなく「ソダチャンス」に入りました。
ソダチャンが続けば、万枚出ます。
単ソダで無いことを祈る。

12 :10:02/12/04 17:49 ID:UKn2vig1
47 :アスリート名無しさん :02/12/04 12:29
昨日田中コージがジャンクスポーツにでてたな。
これで少しは水球もメジャーになりそうだ

13 :U-名無しさん:02/12/04 18:16 ID:xsZH6+RF
じゃあ、なんでJ2なの札幌




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)