5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田をスポーツから抹殺させよう

1 ::03/11/05 02:46 ID:CL+H5jZ4
野球、ラグビー以外はお荷物の早稲田スポーツ、きっと箱根でも何かやらかすこと間違いなし
このままでは他の大学がかわいそうだから一刻も早く抹殺すべき

2 :アスリート名無しさん:03/11/05 06:34 ID:fsYn/LDb
またエンヴィ全開の非生産的なスレが立ちましたか。
まあお好きに妬みレスをどうぞ。。

3 :アスリート名無しさん:03/11/05 06:36 ID:L2NDXBN0
日本語おかしいぞ、お前。
低能はスレ立てるな。

4 :アスリート名無しさん:03/11/05 09:24 ID:/XkGuBFE
'`,、('∀`) '`,、

5 :アスリート名無しさん:03/11/06 02:15 ID:+erO+7dk
でも六大学野球、気づけば部員の出身高校見ると
何と!早稲田が明治、法政に劣らずスポーツバカ校ばっかになってる。
しかも早稲田と慶應に共通して桐蔭、智弁和歌山のヤツがいるんだけど、
早稲田が無試験スポ推で高校入った典型的なスポバカなのに対して
慶應は受験して高校に入った進学コースのヤツとハッキリ差があるのが
痛い!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)