5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトン部のマネージャーだけどレッスンにも挑戦!

1 :ユッキ:03/11/05 20:09 ID:o/tN+yQI
僕はユッキ(男;学生)。今年五月、友達と学校の女子バトン部に
入り、マネージャーとして活躍。バトン部のチーム名は「YUKKI」
(僕のHNの由来はここから来てます。)。僕らの主な仕事は、
部室の掃除、部員の出欠確認など・・・。
 でも今度、マネージャーでありながらも、特別に簡単な演技をや
らせてもらうことに。 ただし僕は男子なので、大会等に「女子バ
トン部」として参加することはできません。そのため、文化祭など
のちょっとしたイベントにだけ出られることになったのです。 
また、演技用コスチュームも用意してもらうことに。 けど、
「女子バトン部」の一員として演技するので、女子部員が使ってる
ものと同じになってしまうが、さすがに男がスカートと、ルーズ
ソックスを穿く訳にはいきません(笑)。ですから、帽子と
レオタードは女子と一緒で、後は半ズボンにハイソックスという
形になりました。
 というわけで、ここでは、これからの僕のクラブ活動記を書いて
行きたいと思います。
 ヒマな方おりましたら遠慮なく遊びに来てください。
 さあ、これからは雑用をしながら、レッスンの方も、女子に
ついて行けるようガンバルゾ!!!!!



2 :アスリート名無しさん:03/11/05 20:10 ID:BhGeizt8
2

3 :3:03/11/05 20:17 ID:o/tN+yQI
どこに住んでん?

4 :ユッキ:03/11/05 20:19 ID:o/tN+yQI
 一応、関東内です


5 :5:03/11/05 20:34 ID:o/tN+yQI
大会だったら、個人的に「男子の部」に出場してみては?

6 :ユッキ :03/11/06 18:15 ID:wG1/vfcQ
この間、先輩の指導のもと、あいさつ練習をしました。
あいさつ練習なんて意味あんの? って思いましたけど、基本的に女子の運動部で
は本格的なレッスンに入る前に、あいさつ練習するのが一般的なんですって。
ですから男子の僕でも一応、女子のやり方に合わせています。


7 :ユッキ:03/11/06 19:04 ID:wG1/vfcQ
5さんへ

ありがとうございます。でも僕は大会に出るほどバトンに打ち込む訳ではないので、
あくまで趣味としてやっていきます。

8 :8:03/11/06 19:25 ID:wG1/vfcQ
8



9 :アスリート名無しさん:03/11/06 20:02 ID:wG1/vfcQ
何で女子部に入ったの?

10 : :03/11/11 05:40 ID:RbRPZfyb
潮田玲子ちゃん可愛い。
http://www.sanyo.co.jp/social/badminton/member/no00.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)