5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、大島健太ってかわいくねーか?!

1 :アスリート名無しさん:04/01/01 21:38 ID:2X+Ds9Kg
健太タンかわい〜よな。今日もニューイヤーで股間ながめておかずにさせて
もらったぜ。ところでくろしお通信てなに??

2 :アスリート名無しさん:04/01/01 21:55 ID:ffv6gFT7
今度から同板に立ててください

3 :アスリート名無しさん:04/01/01 22:03 ID:efjkOPn8
くろしお通信は高知県にあるdocomoのお店よ。
健太のかっこいいけど頭弱そうなとこがスキだわ。

4 :アスリート名無しさん:04/01/01 22:07 ID:2X+Ds9Kg
>>3
サンキュ。お店に行けば会えるのかしら??
陸上選手ぽくないルックスだよね。彼少し杉浦太陽に似てない?
ケツガン掘りしてやりて〜WA


5 :アスリート名無しさん:04/01/02 00:16 ID:TWV9PPYr
今日の駅伝のビデオ見てるんだけど、
健太、自分が活躍したら、3区以降がどんどん抜かれて
彼らがボロクソ言われるのが目に見えてるから
最後の方は仮病芝居したみたいね。
1区の人が2区で、健太は5区くらいにしたいところだけど、
それじゃ健太が白たすきになるし・・・7人しかいないと大変よね。
・・・といってたくさんの選手をかかえられるほどの会社じゃないし。
でも彼は他から誘われても行きそうにないし、
あんまりビックにならないで地元で地味に活躍して欲しいわ。
高知でいちばんイイ♂のAを奪わないでよ。

6 :アスリート名無しさん:04/01/02 00:48 ID:1Wp6y8uG
そうねえお気にの子でもみんなからチヤホヤされ出すと意外と
あっさり冷めちゃったりするもんだし。彼は今くらいのポジションが
一番イイ!かも。しっかし一般業務こなした後の練習だけであそこまで
のぼりつめたんでしょ?凄すぎるわ〜

7 :箱根:04/01/02 00:50 ID:omfnKK13
ホモはしね

8 :アスリート名無しさん:04/01/02 01:30 ID:ieY4gSZg
くろしおの工作員が集うスレはここですか?

9 :アスリート名無しさん:04/01/02 11:47 ID:UlUJU+gk
瀬古が1万の日本記録を破るのは彼だって言ってたな
坪井とか松宮はダメなのかな

10 :アスリート名無しさん:04/01/02 16:53 ID:bazMs+Nb
  ,: ' " `丶
                       , :´■■■ `、
.                      . '.■■■■■.丶
.                     ,:´.■■■■■■ `、
                    ,    ,:=・=:、,:=・=:、 ; `.    
                   .   .          . ' ';゛  
                    !    .      ist  , ;:   
                    ヽ、..._,._._,._.._,.__,._.,,....__,.,,.ノ.,..
                     ■■     ■■



11 :アスリート名無しさん:04/01/03 22:59 ID:yN+dboIa
健太タンのネタキボン

12 :アスリート名無しさん:04/01/04 22:37 ID:yTvwJTyy
確かに可愛いく、かっこいい。アソコのサイズはいかがなのかな?

13 :アスリート名無しさん:04/01/08 21:15 ID:0NXRqvlu
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)