5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決戦!ライスボール!!

1 :ggg:04/01/03 01:25 ID:Hh+5hNXu
アメフト日本一決定戦!!立命館か?すかいらーくか?

2 :アスリート名無しさん:04/01/03 01:26 ID:RQ/FJabr
2!!!

3 :アスリート名無しさん:04/01/03 04:36 ID:yWtefiKo
おにぎりワッショイ

4 :アスリート名無しさん:04/01/03 05:17 ID:64BnBLtd
4だけど、、、
正直どっちが勝つか全く分からん。
学生史上最強vs社会人史上最強
いずれにしろ、近年まれに見る興奮する対決。

5 :アスリート名無しさん:04/01/03 05:19 ID:64BnBLtd
あ。漏れのID。64番の香具師がTDすると出ました。

6 :アスリート名無しさん:04/01/03 05:58 ID:64BnBLtd
リッツQB高田のフェイクアクションのキレが
去年並みのパフォーマンスを取り戻せたらOS守備は結構パニクル
と思うのだが、、これまでの高田を見てると
明らかに去年ほどでないのが気になる。
ボールキャリーが今年は比較的見やすいんじゃないのかな?

7 :アスリート名無しさん:04/01/03 06:11 ID:64BnBLtd
あと、リッツDB。去年は小路、今井なんかは完全に個人のスキルで
相手WRの背後についてて前でボールをカット出来た。
今年のDB陣にはあそこまでの能力の高さはまだ見られない。
取り敢えず今年のレベルでは、ONE ON ONEのマークの徹底が
最後まで集中して出来るかどうかが鍵だと思う。

8 :アスリート名無しさん:04/01/03 07:36 ID:AzeAFMSX
ライスボールとか恥ずかしいやからやめて。

ラ イ ス ボ ウ ル

9 :アスリート名無しさん:04/01/03 07:52 ID:yTti8vuS
泣かせる記事だね

http://www.sponichi.com/spor/200401/03/spor142047.html

10 :アスリート名無しさん:04/01/03 09:11 ID:605fWwYr
平郡ってなんて読むの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)