5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●名門!ブチギレ筋肉バトラー養成所42●●

1 :アスリート名無しさん:04/01/06 18:47 ID:laatIvJL
1 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :03/12/06 22:06 ID:CizBDwXv
各々のトレ報告、トレ質問等中心に、
この時期ならではのトレ&食事のバルクうpメニューなんぞ
盛り込んで面白おかしくまた〜りスレ進行でいきましょう。。

☆センスのない煽りはスルーですぞ!
☆荒らしはイヤ〜ン♪
☆マクドナルド禁止!!!!!!!!!!!!!!!!!!

年末ベンチ対決に向けて今年くいのないようにトレーニングで
全力を出し切ってすがすがしく新年を迎えよう。

ではどぞ!

2 :アスリート名無しさん:04/01/06 18:56 ID:laatIvJL
前スレ VOL41

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1070715985/

3 :アスリート名無しさん:04/01/06 19:00 ID:Cp7pKCAm





ブチギレ魂は永遠に不滅だすね

4 :アスリート名無しさん:04/01/06 19:12 ID:/9a73ZhD
うんこ〜

5 :アスリート名無しさん:04/01/06 19:48 ID:mw6hXMzy
>>3
オサーンがやる気ださない限りこのスレは破滅だす。おもしろいヤシが出ないと
漏れも書き込む気が湧きませんな。

6 :アスリート名無しさん:04/01/06 20:33 ID:ilfXQYN8
ブチギレレギュラーは湧いては消える糞コテの相手に疲れたんだろうな。
もう十分に楽しませてもらったよ。
お疲れさまと行っておく!

7 :アスリート名無しさん:04/01/06 21:09 ID:3oop5sdC
662 名前:アスリート名無しさん :04/01/06 20:40 ID:xf6/+wnT
ブチギレが寂れたらこっちでトレ報告ですか。
中野はじめコテたちにさんざん迷惑かけたけどあの人たちは受け入れてくれたんだよね。
所詮屑は屑ってことか。


666 名前:デッド嫌い ◆/IxLegn.fI :04/01/06 21:01 ID:tfpxjs1n
>>662
衰退したのを自分一人のせいにするのは酷いですね。
そりゃぁ、気の効いた事とか面白い事は言えなく、空気も読まずに迷惑掛けましたよ。
まあ、屑の言う事なんて気にしないで下さい。


8 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/01/06 21:28 ID:xCPMIUlW
>>1

乙です!

しばらく留守にしてスマソです。
今日がトレ初めですた。っていっても
正月6日間も山こもってれば自然に足のトレになるけども。

どーも冬は駄目ですね。トレ関連の話が
ぐっと減る。今この冬をがんばらないと
夏につながらないのはみんなさんわかってるとおもうので
今この時期を大切にトレーニングにプライベートに励みましょう。


9 :アスリート名無しさん:04/01/06 22:03 ID:QzJXclZ9
>ほねロック
特にプライベートの方を頑張れよW

10 :アスリート名無しさん:04/01/06 22:39 ID:ks29IWpm
流石いいこと言うね〜。
ほねが居るだけで全然雰囲気違うな。
やっぱ我流とほねが居ないとブチギレは駄目だな。
我流にも早く戻ってきてもらって、我流とほねと空気が読める良コテの方々でかつての
輝きを取り戻して欲しいね。

11 :アスリート名無しさん:04/01/06 23:03 ID:9eD/H7tU
ほねはポジティブだな。
ここの名無しの連中はネガティブな奴らばっかりw

12 :アスリート名無しさん:04/01/07 00:09 ID:KmNM5nEi
               。           ,ェ
               l゙゙l,          | ゙l、
              ,i´ ヽ      丿 ヽ
           ,i´  ヽ、   /   ‘''i、、
         _,i´     ゙゙゙゙゙゙̄^      `'-i、
        r'"`.r‐.   ,,,,,,,,,,,,,=@.r'"''i、  'K
       丿  ゙l .,,l゙   .|    |  ._┘   ゙i、
       l゙   .~゛    |    |         │
      .|         |    |            |
      |            |    l゙         |
      |         ,!    .|         │
      ヽ        ,}    ゙!,、       丿
       `'''i。、    ┴―――''〜   ._,,,ィ'''"
         `!,!ー-i、,.       、-‐'゙゙^'-,、
       _,,,,-''フ             'i、  ゙''-、,,、
     .,,,-'" .,ノ    |     .l     ゙'''ー   ゙"tr、_
  _,,xr'"′ _,. .i、    ゙l、   l゙  │ ヽ,,、    .ー、,ヽ,,,コ+←'i,,、
'゚゚,,,,\、 '''"`  〈、    ヽ     .,,/   `     ._,-`` `   `゚'i、
`"  ̄ヘ,,rr---コ-,,,_   `    .'",r‐ー'''"゙゙゙''''ヘ、./     .、,、  "
: /   .^i"      `゙''ヽ,、 ,―'''"          ゙l、       ヽ
丿    ,l゙          ゙'i〆           ゙L   `    "
    ._,,,,i´             'l、           ゙|`'
   '" |             ,,ilリ`            |`

13 :三代目 ミノタウロ(仮) ◆S3rSR5fyUo :04/01/07 05:17 ID:bkChvCkX
>1

ほねモッキュ☆からコピペする辺りに多少のやる気の無さを感じさせながらも
とりあえず乙。

いやいや、仕事の忙しさとプライベートでの悩みを抱え込んでしもうて
(・∀・)○○!! トレが出来てまへん・・・

あ、あとオプチのクレアチン止めて違うのにしたわ。
このばやいローディングからやり直さないかんのかね?




14 :三代目 ミノタウロ(仮) ◆S3rSR5fyUo :04/01/07 05:18 ID:bkChvCkX
うほっ。



サササ、、、


15 :プレイヤー ◆lRuVRxLqh6 :04/01/07 11:15 ID:ZHbcfnuR


_・) チラッ

16 :アスリート名無しさん:04/01/07 12:06 ID:r/UWmOux
>>15
キモヲタ八卦ソw

17 :アスリート名無しさん:04/01/07 13:42 ID:LR5CSznh
来ちゃったか・・・

18 :アスリート名無しさん:04/01/07 14:15 ID:3lqSM8Xa
最後にうP祭でもしろや。糞住人ども。
この際、醜い顔もショボイ体と一緒にさらしちまえよ。
ID導入に耐え切れずにスレ主はあぼーんしたみたいやなW
最後に一花咲かせてみんかい。
ぁあ?

19 :アスリート名無しさん:04/01/07 14:20 ID:H6WI0FWk
>>18
いい出しっぺうんこが先にしてみろw

20 :アスリート名無しさん:04/01/07 14:41 ID:rZjAFHKZ
そういや中野はどうしたんだ?
プレイヤーが来るようになってから全然姿見せないね。

21 :プレイヤー ◆lRuVRxLqh6 :04/01/07 15:40 ID:GB18SepT
2004年初トレ報告
3月の自重ベンチバトルにむけ、一度試してみますた
最初MAX50パーで1setアップし80パーで2setやった後にチャレンジ
15repはいくかと思いきや、正月休みのせいか10repしか挙がらず
今度は80パーをやる前に試してみる予定です

22 :アスリート名無しさん:04/01/07 15:44 ID:aj+jIm2T
我流先生もおてあげですねw

23 :アスリート名無しさん:04/01/07 16:38 ID:3lqSM8Xa
キティなキモヲタにはネット上では勝てるわけが無いわな。
しかし我流も自分に頼るコテハンを切ることはできないイイ椰子だったな。
最後に椰子は民主主義がどうのこうのと言ってたよな。
ブチギレ住人の多数意見でプレイヤー排除してほしかったんだろうな。
自分では出来ないから。

かわいそうな我流タン

24 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/01/07 22:30 ID:1m9eEP2w
>>9
ウッス。

>>10
まだ雰囲気かわってないよ〜二代目がいないと。。。

>>11
今時間はネガティブかも。。。

>>13
みのたろう
ローディングで効果あった?おれはローディングしないで
普通にトレのある日にトレ後飲んでるけど、結構使用重量
あがってた。そのおかげでけがしたんだけども。。。

25 :回折 ◆/lpo7zGLIQ :04/01/08 00:36 ID:7egb3otk
前スレ見れないな。。。

>>1の人
乙です。

>ほねさん
我流さんは前スレで3月頃にうpするって言ってたからオレは心配してないですけど。
約束を破るような人ではないですし、多分。
ただ、オレ的な予想だとゴルフの方がオモロクなってしまったんではないかなと。>年齢的に

名無しさんの一部に腐れた奴がいてるね。他スレまで来てウジウジ言ってんじゃねーよ。

んじゃ。

26 :アスリート名無しさん:04/01/08 01:47 ID:yd8qKACA
我流はプレ○ヤーが消えれば出てくるような気がする。
ほねでさえスルーする男だからなw

27 :プレイヤー ◆lRuVRxLqh6 :04/01/08 10:25 ID:KYDmhvvR
>>1
スレ立て乙です

>>8
ほねロック☆さん、山篭り乙でした

>>25
回折さん、過去ログ倉庫逝きで見れないね
以前の40も見れなくなったんで、今度もなるだろうと思い
バックアップを取っておいたんでこっちから見れるようにしたよ
最後の方はAAコピペの連打だけどね

http://kinbuchi.hp.infoseek.co.jp/log/41.html

28 :アスリート名無しさん:04/01/08 11:47 ID:CbprYr79
コテハンもきもいけど、それ以上に名無しで完璧にここのコテの関係とかを把握してる
奴がキモい。

29 :アスリート名無しさん:04/01/08 14:32 ID:mmYJiEGi
私は普段はコテですが煽るときは名無しですよ。


30 :アスリート名無しさん:04/01/08 15:53 ID:GtiwPCRy
プレイヤーはブチギレよりサムゴー小林塾スレッドが似合うと思う。
最近寂れてるみたいだからそっちで頑張ってくれ。

31 :1:04/01/08 16:08 ID:6JHDo2xo
>プレイヤー
おまえに乙と言われたくはない。まずこのスレ来るな。キモいんだよ。

32 :プレイヤー ◆lRuVRxLqh6 :04/01/08 19:00 ID:o4C1oKg/
>>30
そうかそっちの方が似合ってるのか、明日あたり逝ってみるよ
アドバイスサンクス

27でここの前スレ見れるようにしている分は
今月一杯は見れるよう残しておくよ

どうやら俺が居るといつまでも低脳粘着が来て
他のコテの人達に迷惑を掛けそうなんで、このスレには来ないよ
短い期間だけど数人の良い人との出会いもあったこの板と
この板を作った将軍に感謝をします

|馬鹿まっしぐら| λ............トボトボ

33 :アスリート名無しさん:04/01/08 19:04 ID:XV5FfCER
板じゃねーだろっ!まあ個人的にはベンチ大会ではしゃいだほねの方が
うざかったんだけどね。

34 :アスリート名無しさん:04/01/08 21:00 ID:6JHDo2xo
我流を今時将軍呼ばわりするのも超キモい。

35 :アスリート名無しさん:04/01/08 21:04 ID:6JHDo2xo
中野もしっかりロムってるだろうな。
キモい。

36 :アスリート名無しさん:04/01/08 21:10 ID:6JHDo2xo
中野やプレイヤーは我流がかばってくれるから
大口叩いてたけど、
居なくなった瞬間からこれだよ。

気持ち悪過ぎる

37 :アスリート名無しさん:04/01/08 21:16 ID:6JHDo2xo
このスレは我流のせいで勘違いしちゃってるウジ虫コテハンに
最後に真実を教えてやるスレだ

38 :アスリート名無しさん:04/01/08 21:17 ID:6JHDo2xo
ショボイ。氏ねよ。






以上だ。

39 :アスリート名無しさん:04/01/08 21:19 ID:6JHDo2xo
言い忘れだ











本当に気持ち悪い。

40 :アスリート名無しさん:04/01/08 21:23 ID:X9YZWp20
そこまで言わんでも・・・w
まあプレイヤーは新しい道をやっと歩き始めてくれたんで、
またいつも通りのブチギレに戻ってくれることを祈る。
正直空気の読めなさやセンスの無さはデッド以上だったかもしれんw

サムゴスレでの活躍を祈って、これからのプレイヤーに乾杯!!

41 :アスリート名無しさん:04/01/08 21:32 ID:FGFWOwez
初めまして、よろしく
ちょっとマジで質問です

臀部(ケツ)だけを固くしたいんだけど、どんなトレーニングがいいかな?
ただし、太ももの裏の筋肉はつけたくない
つまり、レッグカール(だっけ?)はしたくないんです
なんかいいトレーニングあるかな?器具はもちろん使用OKです
わがままな質問だけど、よろしく頼みます

42 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/01/08 21:40 ID:vTEP+4qe
>>27
サンクス

最近カルシウムぶそくやろか???
とりあえず >>33 は、むかついとくわ。ゴルァ

>>41
無茶いいまんな。
そらむりでないかい?ランジとかでもケツだけじゃないし。
まぁしいて言うならケツをぐっと閉じて緩める運動?
がいいんじゃない?もしくはオネーサンとかがやる
四つんばいで足を後ろに蹴り上げるヒップアップの運動とか。

43 :アスリート名無しさん:04/01/08 21:41 ID:UpPeZgC4
その大きくてキラキラの目に吸い込まれてしまいそうでドキドキしちゃいます。。。1年生ということでやる

44 :アスリート名無しさん:04/01/08 21:42 ID:X9YZWp20
ケツを手で押さえて、その力に対抗しながらケツ筋締めるのを繰り返すのはどうだ?
何となく41からはゲイの香りがするのでw、マッチョな兄貴に押さえてもらうのもいいかもな!

45 :回折 ◆/lpo7zGLIQ :04/01/09 03:04 ID:lgrdPmRy
>>41
多分、君はファッション板住人ですね?
ジムにでも行って適度に全身を鍛えたほうがいいよ。
ガリアーノ氏もイイ体してるでしょ?

46 :アスリート名無しさん:04/01/09 12:31 ID:bhttjyz0
モアパワーAGE

47 :アスリート名無しさん:04/01/09 17:02 ID:sNneUv9T
ショボッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

いい加減に終わりにしろよ、この能無しどもがぁぁぁぁぁ

残ってるのは男の裸が見たいフォモヲタと
見せたがりのフォモホネだけだろがぁぁぁぁぁ

くせーんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

さっさと同性愛板に引っ越せや、カマ野郎〜!!!!!!!



48 :T1000 ◆2eHvEVJvT6 :04/01/09 18:42 ID:JxASbs7d
>>47
お前のレス見たら、いつも逃げ腰でおおぼら吹きのサムゴー師匠思い出したわ。(w

49 :アスリート名無しさん:04/01/09 19:16 ID:5yG9D8sN
降臨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
キタキタキタキタキタキタキタキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
プレイ屋いなくなった瞬間にきたよー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50 :アスリート名無しさん:04/01/09 19:59 ID:sNneUv9T
>>48
これはこれは、ベンチMAX180kgのターミネーター先生。
そろそろ190kgオーバーするころだな。
引き続き精進するように!!!!!!!!!!

>>49
おまえはイカ臭いからもう来なくていいぞ。



51 :アスリート名無しさん:04/01/09 20:13 ID:v6TP3icB
>sNneUv9T
イカ釣り漁船の灯火のようなベタな煽りご苦労様です。
あなたのお陰でイカが大集合の予感です。

52 :アスリート名無しさん:04/01/09 20:48 ID:E/uFWC/h
ワーイ

53 :アスリート名無しさん:04/01/09 21:08 ID:bhttjyz0
おぉおおぉぉ。モワパワー!!

54 :アスリート名無しさん:04/01/09 23:36 ID:NXtoVsxw
なんか我流の臭いがプンプンすんな。

55 :アスリート名無しさん:04/01/09 23:51 ID:s5vDVKp9
そろそろ わしの でばんかの ぐへへ
がりゆう

56 :SKYKID ◆EHODDHVNbU :04/01/10 11:59 ID:aj3JkJem
おまえらもう一度スポーツの素晴らしさを再確認してみたら?
俺の言いたい事はそれだけ。

57 :アスリート名無しさん:04/01/10 15:30 ID:JsirW77O

【モーホー】ブチギレ筋肉バトラー養成所【イーゲー】

ただ今よりここはホモ専用スレに変わりました。
そろそろ皆様の愛するホネ☆くんが全裸を披露してくれると思われます。
さぁ、ホモ諸君、、、ハッスルしてまいりましょう〜〜〜〜(はぁと

ではどうぞ。




58 :アスリート名無しさん:04/01/10 17:03 ID:fe5wIfxj
1、2、3 ハッスルハッスル!

59 :アスリート名無しさん:04/01/11 11:19 ID:YZ5QyfKd
ほねタン〜〜ハァハァ スッポンポンまだ〜〜ハァハァ

60 :ミドパン ◆VGviJddcJg :04/01/11 20:45 ID:hglU3Xgn
そろそろ俺の復活の時期がきたようだな

61 :ポンゲ ◆aqHrNx3ZvU :04/01/11 21:22 ID:2VW+H241
>>60
ミドパンってどうゆう意味?

62 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/01/11 22:59 ID:AB9xfOB/
 また山にこもってますた。。。
顔がパンダ焼けでカコワルイ。。。
足の刺激がハンパナイ。まじで新しい刺激としてはいいかも。
回復が時間かかるためここ数週間大腿4頭の筋トレ自体は
してません。では 疲れてるので寝ます。


63 :コマネチ ◆27IQKsN09A :04/01/12 01:55 ID:OXlyQPVS
おーっす。(^_^)
なんだよ新年早々このさびれようは。
みんなトレやめちゃったのか?
今が一番トレ時じゃないか。
盛り上がっていこうぜ。
さいたま〜〜〜

64 :アスリート名無しさん:04/01/12 09:30 ID:QgHLLpmw
ゴルァァァぽね!!!!
おまいのツマラソ話はどうでもいいんだよ。
さっさと裸晒せや!!!!!!!!!
貴様それしか芸ねーだろが!!!!!!!!
こうしてモーホーのお兄様方も集まって来てんだぞ。


早  く  テ  ィ  ム  ポ  見  せ  な  さ  い 




65 :アスリート名無しさん:04/01/12 15:15 ID:WLEvTanf
 |
 |\
 | )
⊂ \
 |_)_) < ダレモイナイ…
 |J J     プリルナラ イマノウチ


         ♪
        Å
       /  \
    (ヽ(    ;)ノ)
 ♪  ヽ ̄ l  ̄ ./
    丿 . .  /   プ リリン
  (( ( ___人__丿))  プ リリン
    J   ヽ )   プ リリン リン
        し


         ♪
       Å
     /  \
    (;   __)
  (( (⌒(⌒ヽ))ヽ   プリ プリ
   ゝ ゝ >人 `ョ   プリ リン
  ノ⌒ノ⌒ノ        プリ プリ
   ̄  ̄         リン



66 :アスリート名無しさん:04/01/12 15:50 ID:4VXpsynu
>>61
ミドルなパン屋さんだから

67 :アスリート名無しさん:04/01/12 15:56 ID:n6vcFi/z
寒杉

68 :アスリート名無しさん:04/01/12 17:13 ID:4VXpsynu
まじゴメン・・・

69 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/01/12 19:54 ID:aOYbX17p
>>64
おまいの書き込みもどうでもいいんだが。。。

そろそろ世代交代の時期なんやろか???
二代目も今回はもどってこんやろかなぁ。
息子が大きくなるにつれて、いそがしくなるやろし。
トレは続けててもらいたいものでつ。

ところでみなさん、気合が足らないことないですか?
新年明けてたるんどるぞ!気合いれんかい ゴルァ!!!

週末スキーの大会いっちょかまして出場してくんで
まぁ〜みててくれ! 
(半分くらいのいちにつければいいなぁ。。。)
(転倒しないかな。。。)
(恥かかないかなぁ。。。)

ってかおれもブチギレ引退時期????
いつまでも粘着しすぎでつか?もしかして。。。。

70 :アスリート名無しさん:04/01/12 20:00 ID:n6vcFi/z
ガンガレ

71 :アスリート名無しさん:04/01/12 20:05 ID:4VXpsynu
>>69
そもそも引退とか無いっしょ。
部活じゃあるまいし。

72 :某コテ:04/01/12 20:26 ID:xfwgjGge
ほねは残るべきだな
古参コテ達も消えたようでいて
しっかりロムしているからな
もともとブチギレは賑やかな時期と寂れた時期の
繰り返しが普通だからな
今年は春夏にかけて1日で500レスがつく異常な時も
あったから少し寂れた時期が続くだけで終わりの気がするだけ
だれか1人のコテが復活してら芋ずる式にコテ達も顔をだすよ

さて俺は誰でしょう?

73 :アスリート名無しさん:04/01/12 20:47 ID:AS1mMAo4
>>69
あのオサーンは根気無いからな。必要以上に発奮して怪我したり、不摂生から
風邪引いてトレから遠ざかるがいつものパターン。春から夏頃には
戻ってくるかもしらんけどw

74 :アスリート名無しさん:04/01/12 21:27 ID:h5QsEqF3
>>72
チョット叩かれたれて逃げ出したコテだろw

75 :アスリート名無しさん:04/01/12 21:34 ID:TwFBBLhW
そんな構って君はスルースルー

76 :アスリート名無しさん:04/01/12 22:11 ID:pzhWRjky
ほねウゼーから消えろよ(プゲラッシャー

77 ::04/01/12 23:53 ID:1H8pX5MX
ミスラリオ田中も消えろよな
もともとがミステリオ田中の偽者雑魚のくせに


78 :アスリート名無しさん:04/01/13 00:07 ID:TFududQ7
我流は年度末越えたら出てきます。
この時期忙しくて我流が来ないのは毎年の事ですよ

79 :アスリート名無しさん:04/01/13 09:49 ID:hRVtZbBg
>>69
>おまいの書き込みもどうでもいいんだが。。。

おまえ馬鹿だろ?
俺はホモ兄貴たちの代弁をしてんだぞ。
一番大事なレスじゃねーかよ。
誰もスキーの話なんか興味ないから・・・
裸晒さないなら引退しろよ、
それしかお前の存在価値ねーんだからさ。

>>72
おまえ、ほもっこだろ。
ほね☆や我流の裸大好きなほもっこだろ?

>>78
今回はもどらんだろ。
サムゴ消えたし、楽しい絡み相手がいないんだろな。
ほね☆じゃ我流つまらんだろし。




80 :アスリート名無しさん:04/01/13 10:40 ID:hRVtZbBg
プレイヤ氏は他で頑張ってるじゃん。
あいつはブチギレにとって即戦力だったんだぞ。
それもわからずシカトきめ込んで追い出したほね☆は馬鹿だね〜w
ほね☆みたいな器量無しが一癖も二癖もあるブチギレ衆を
引っ張って行けるのか?
赤っ恥かく前に消えた方が吉と思うけどねーww

81 :ロメロ(0日目) ◆vP4zLpDcVo :04/01/13 18:29 ID:vXK75OnI
失礼します。
某スレッドを参考にさせてもらって、筋トレマラソンスレを作りました。
お遊び感覚で作ってみたんですが、
もし宜しければ参加してみてくださいm(__)m

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1073984786/

82 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/01/13 21:48 ID:TdTFtdr7
>>70
サンクス

>>71
そうか。。。

>>72
そうあってほしいみんなROMるなら書けぇー!
だれでつか?

>>73
もどってくるといいけど。

>>76
誰?

>>78
そうっすよね?

>>79
代弁じゃなくって
おマイがほもなんじゃねーの?
スキーに興味がないのは、わかっとる。
脚力を使う競技にどのようにウエイトで培った
パワーを活かせるかとか、その競技によって
きんひだい、筋力にどのような効果があったか
とか興味ないん?きんとれオンリーはよくねーぞ。
いろいろ試せ!


83 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/01/13 21:53 ID:TdTFtdr7
>>80
いやね、正直怖かった。いろいろ
信用してしまうので、、、、ここまで言ったらわかるっしょ。
ってか俺の器量のなさなんて今頃何いってんの?
振られてぐじぐじしとるやつに器量があるとおもう?
あぽでつか?
恥なんぞは今まで腐るほどかいとりますが何か?
光合成とか光合成とか光合成とか!!!!
おれがブチギレ引っ張れるわきゃねーだろ!

>>81
おもしろくて、いい試みだけども
今の俺にはちょっと無理。まともなルーチンくめまへん

84 :アスリート名無しさん:04/01/13 22:02 ID:RSu+wy81
俺公園でチンニングしてるんだけど同じような人
ウォーミングアップってどーしてる?

85 :初心者A:04/01/13 22:06 ID:Vt/oicqM
すみません、ちょっと質問してよろしいでしょうか
現在、ボディビルジムに通い始めて2年。
最近仕事が忙しく、月1くらいしか通えなくなりました。
家でもトレーニングしたいのですが
これ買っても失敗しないですかね?通販って経験ないもので・・
ttp://fightingroad.netpricemall.com/value/3594.html


86 :アスリート名無しさん:04/01/13 22:13 ID:hRVtZbBg
あれ?どっかに誤爆しちゃったテヘ
誰か見つけたらこっちにコピペしといてw

87 :ロメロ(1日目) ◆vP4zLpDcVo :04/01/14 01:44 ID:4czU6YOb
>>83
レスどうもです^^
プレイヤーさんもルールのせいで参加できないと言われたので
やっぱりルール作り失敗したなーと(−_−;
ほねさんや我流さんのボディを目標にさせてもらってるので
これからも頑張ってください!

88 :アスリート名無しさん:04/01/14 13:55 ID:SINjJoIK
ベンチ60キロ10回の場合ハイプーリ何キロできると前後のバランス良いですか?
(もしくは背中の方が強め)70キロ10回くらいでしょうか?

89 :アスリート名無しさん:04/01/14 19:50 ID:82EvP9ZU
ほね、おまえもう引退しろ。そんでブチギレ終わりにしろ。
おまえが書き込んでるとダラダラつづいて気分悪いんだよ。
男は引き際が肝心だぞ。
我流もここが引き際って感じたんだぞ。
他のコテも奴に合わせてんだろ。
我流あってのブチギレだっておまえもわかってんだろ?
我流が戻ったらまたみんなで集まれよ、、、なっ。。。

90 :アスリート名無しさん:04/01/14 22:41 ID:8o0Uvq4t
ま、こんな引導渡すような台詞も毎年冬になると出てくるよな
春先になると何事もなかったようにみんな集まるのが常
そして春・・・減量を開始宣言
そして夏・・・減量成果うp(または失敗うp)
そして秋・・・バルク期うp(または失敗うp)
そして冬は一気に寂れる


91 :アスリート名無しさん:04/01/15 10:34 ID:dIEDqkWT
筋肉バトラーって何?
このスレッドなんなの?
筋肉バトルをするの?

92 :アスリート名無しさん:04/01/15 11:27 ID:D/Ur1muT
>>91
聞き方がなってねーな。やり直し!!!!!!!!

93 :アスリート名無しさん:04/01/15 12:45 ID:dIEDqkWT
わかった。
筋トレ(ベンチプレス)バトルするスレッドだね。
なんだよこのネーミング。頭悪そう。

94 :アスリート名無しさん:04/01/15 13:38 ID:cRexhwwu
香ばしい厨房がきたなW
ここのオサ-ン達はおっかねーぞW

95 :アスリート名無しさん:04/01/15 22:57 ID:idAFlpc3
2ちゃん初心者と見せかけて
サムゴの様子見に1000クルゼイロ!!!

96 :アスリート名無しさん:04/01/15 23:49 ID:qaooRtXZ
なに一人ではしゃいでんだ?
この木っ端禿げがぁ。
ほねのヌードル見れなくて寂しい気持ちもわかるがな。
みっともねーからもうやめとけ。

97 :アスリート名無しさん:04/01/16 15:29 ID:HIyRTysu
おまいらこの時期神経痛どうよ?
筋トレしてると神経痛悪化するよな?

98 :アスリート名無しさん:04/01/17 03:28 ID:Fsrtc8yf
T1000は出現するたびに少しづつ変わっているな

99 :アスリート名無しさん:04/01/18 01:08 ID:2Q3ttwcm
そろそろ俺の出番か

100 :アスリート名無しさん:04/01/18 01:18 ID:vHHqh/CI
保守あげ
ほねっこキボンヌ

101 :アスリート名無しさん:04/01/18 01:39 ID:vHHqh/CI
あえて聞かせてくれ。
ダンベルベンチ30KG×6だと
バーベル100KG挙がると思うか?
たのむから教えろ。

102 :アスリート名無しさん:04/01/18 01:41 ID:vHHqh/CI
ほねっこ、おしえて!
貴方は信用に値する人だと思われ!

103 :アスリート名無しさん:04/01/18 08:58 ID:CimVslyV
>ID:vHHqh/CI
すんげーホモっぷりだなプ

>貴方は信用に値する人だと思われ!

ほねが挙がるって言えば挙がって
挙がらないって言えば挙がらないってことか?
マジで意味がわからん。

因みに俺がダンベルベンチ30×6のころはベンチマクース90kgだったな。

>ほね
そろそろ裸踊りやってやればプ





104 :アスリート名無しさん:04/01/18 09:05 ID:5W6TSP25
ダンベル6回でバーベルまxがその重量の3倍という公式は正しいようだ

105 :アスリート名無しさん:04/01/18 09:06 ID:CimVslyV
しかし、ほねって毎日毎日オナーニばっかりにてんだろーな・・・・・


























くさっ

106 :アスリート名無しさん:04/01/18 10:06 ID:hw5vyEDu
ここはすごいホモスレですね。

107 :アスリート名無しさん:04/01/18 12:45 ID:R5/R4fos
あーほねタンのティンポしゃぶりてーよー。
しゃぶりあって精液飲みあいてーよー。
なーほねタン、頼むから俺と二人だけのオフ会やってくれよー。


108 :アスリート名無しさん:04/01/18 15:00 ID:LWtGcfJY
>>107
おまいきもいから相手にしない。。

109 :アスリート名無しさん:04/01/18 19:19 ID:vHHqh/CI
一念発起して新たにダンベル30KGセット買った。
そして30KG×6回を2セットできた。
安定しなくてグラグラした。10回してたら落としてただろう。結構握力を使った。
30KG×10×3できたらバーベル100ぐらいなんかな?
たぶん月末には慣れてできるようになるだろう。

110 :アスリート名無しさん:04/01/18 19:21 ID:vHHqh/CI
昨日は興奮してた。
ほねっこすまんかった。

111 :アスリート名無しさん:04/01/18 19:26 ID:8TKNuI0T
これってマッチョとヤセマッチョのどっちに分類されるの?


http://www.bradpittfan.com/pics/movies/msn012b.jpg
http://www.bradpittfan.com/pics/movies/msn002g.jpg
http://www.bradpittfan.com/pics/movies/msn012a.jpg
http://www.bradpittfan.com/pics/movies/msn013d.jpg
http://www.bradpittfan.com/pics/movies/mfi015a.jpg

教えてゴツイ人!




112 :アスリート名無しさん:04/01/18 19:32 ID:vHHqh/CI
上腕30
驚異93
ウエスト72
身長178
体重62

ショボイ。ごつくなりたい。
我ながら今、体型だけはモテそうだとおもた。

113 :アスリート名無しさん:04/01/18 19:39 ID:8TKNuI0T
>>112
ひょろいな

114 :アスリート名無しさん:04/01/19 16:33 ID:NN+rv1ux
保守

115 :アスリート名無しさん:04/01/19 18:47 ID:DIMDH50Z
おーい、ほねターン。
昨日も君のことを想いながら一発ヌイたぞー。
萌えたなー。
でも保存してある君の裸さー新鮮味がなくなってきたんだよー。
そろそろ新しい裸見せてくれよー。
なー頼むよー。
君だって自分の裸見ながらズリーセンしてるヤシがいると思えば
自然と萌えてくるだろー。
愛するほねターン、よろしくなー。

116 :アスリート名無しさん:04/01/19 22:03 ID:NN+rv1ux
晒しアゲ

117 :アスリート名無しさん:04/01/20 12:52 ID:GQVEGRFw
アイスホッケーに必要な筋肉を教えてください。

118 :アスリート名無しさん:04/01/20 13:23 ID:+sJzWB6g
大きい筋肉と小さい筋肉。



119 :アスリート名無しさん:04/01/20 15:46 ID:Qfh3QpO8
>118
寒いドラマ見すぎじゃねーの?雑魚が!

120 :アスリート名無しさん:04/01/20 20:15 ID:hI/vAe53

ほもロック☆晒しage




121 :アスリート名無しさん:04/01/22 10:54 ID:QpMV/ZSY




      さ   よ   な   ら   ブ   チ   ギ   レ

122 :アスリート名無しさん:04/01/22 16:05 ID:trA6DX1Z
             ( プ ケ ゙ ラ ッ シ ャ ー

123 :アスリート名無しさん:04/01/22 16:11 ID:mtzuCUSL
まだだ!まだ終わらんよ!

と、言いたいとこだけど今回ばかりはもういいかな?って
気もしないでもないw

124 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/01/22 21:14 ID:GU+4teMb
なんじゃこりゃ。。。。
ひさしぶりにきてみりゃなんちゅう有様。。。

>>102
う〜んなんちゅうかおれがダンベル30kg扱ってたときは
あがらんかったよ。


んで先週末地方スキー技術選手権って大会にでてたんやけども。
結果87人中22位ってとこですた。
夏場のウエートで培った脚力をフルに生かせたのではないかとおもわれます。
初出場ながらに自分では上出来ですた。
筋トレのみならずいろいろなスポーツで違った刺激をあたえるのも
良いのではないでしょうか。
よくビルダーの筋肉は使えないといわれていますが、
日ごろのトレで鍛えた筋肉は何かしらベースになっているので、
何かをやり始めると、ものすごい勢いで成長するようにおもえます。
興味があれば色いろなことにチャレンジしてみると、いろいろな
楽しいことをみつけられるとおもいます。
では俺はもうここでは需要がないみたいなので今日をを持ちまして
引退とさせていだだきます。最後に今年は地方一般の部で
コンテストに望むよていです。ではさようなら。

125 :アスリート名無しさん:04/01/22 21:20 ID:yF/y+bV9
ホネ☆ぷれいぞ〜んに行け奴はいい香具師だぞ

126 :アスリート名無しさん:04/01/22 21:46 ID:trA6DX1Z
ほねロック逃げるのか。
おまえふざけるなよ。

127 :アスリート名無しさん:04/01/22 22:40 ID:by9sam+x
↑ホモのお兄さんが怒ってますw

128 :アスリート名無しさん:04/01/22 22:54 ID:pKsF6nke
我流のおっさん!
なんかほねに言ってやれよ!
足かけ4年?間このスレに引っ張りこんでたんだからさ!

129 :アスリート名無しさん:04/01/22 23:09 ID:pJ8h/ld+
中野を筆頭とした糞コテのふがいなさに
ほねっこがついに愛想を尽かしますたですか。
我流。おるのはわかっとるんじゃけん、コソコソせずに出てこいや。
あらためてケジメつけんかいや。あ?

130 :アスリート名無しさん:04/01/22 23:13 ID:d64/tsoQ
では私がここのスレ主になりましょうw

131 :ホフ ◆FjOpeTE2Ts :04/01/22 23:25 ID:0PUcC7k9
>ほねさん

(´Д`;) ヒィィィィィマジっすか?

132 :アスリート名無しさん:04/01/22 23:48 ID:pJ8h/ld+
どやねん。クソ我流。

133 :アスリート名無しさん:04/01/23 08:55 ID:Fh9TQ/D7
*********  ブチギレは閉店致しました。  ***********

 長らく御愛顧戴きました”ブチギレ筋肉バトラー養成所”ですが42回を持ちまして
 終了させて頂く事となりました。

 書き込み頂いた名無し及びコテの皆様にはつきましては、2chを卒業して真っ当な
 人生を歩んで頂きたく存じます。

                     終          了


134 :アスリート名無しさん:04/01/23 11:29 ID:yMD3y/IQ
42回か・・・・・縁起の悪い数字だなw




135 :アスリート名無しさん:04/01/23 17:54 ID:Yjyhpj9Z
【ブチギレの歴史】
vol.1:http://sports.2ch.net/sports/kako/1008/10087/1008748734.html
vol.2:http://sports.2ch.net/sports/kako/1017/10170/1017052275.html
vol.3:http://sports.2ch.net/sports/kako/1022/10220/1022069980.html
vol.4:http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1030798232/
vol.5:http://sports.2ch.net/sports/kako/1033/10337/1033740070.html
vol.6:http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1036590473/
vol.7http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1041395301/l50
vol.8http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1045470382/l50
vol.9http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1047650335/l50
vol.10http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1049495003/
vol.11http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1050757781/l50
vol.12http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052230248/l50
vol.13http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1053529498/l50
vol.14http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1055066466/l50
vol.15http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1055946462/l50

136 :アスリート名無しさん:04/01/23 17:57 ID:JJx8BrWD
vol.16:http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1056868779/l50
vol.17: http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1057756148/-100
vol.18:http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1058434296/-100
vol.19http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1058973548/l50
vol.20http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1059456792/l50

137 :アスリート名無しさん:04/01/23 17:58 ID:NOM3lm7M
すごかったんだな

138 :アスリート名無しさん:04/01/23 18:12 ID:moqgW/Z1
884 :チン肉マン ◆EBdSJzO4rw :03/05/06 11:08
コンスタンチン君を引き取ってください。
スレが荒れて困ってるんで・・。

139 :アスリート名無しさん:04/01/23 18:17 ID:JJx8BrWD
2 :前スレ670 :03/04/19 22:13
空手会ではカットができすぎている奴は雑魚とみなされます。
ボディへの攻撃に耐え切れないからです。
ある程度脂肪が乗っていないと衝撃をすべて受けることになるのでたいへん利きます。
体重が65以下でカットがすごい人で格闘技経験のない人の腹をフルパワーで蹴り込んだら
内臓を破裂させる自信があります。

がんばってカットをつけてください。かっこいいです。僕にはできないので尊敬してます。
夏の海では注目の的ですね。ナンパすりゃ余裕でお持ち帰りですね。

140 :アスリート名無しさん:04/01/23 19:18 ID:g4o/XUQw
ほねタン、ブチギレは永遠に不滅じゃなかったのか?
戻ってきてくれよ・・・

そして我流タン、前みたいにすぐ戻ってくると思いきや
ほねタンが引退してもダンマリなのかい?
我流タンはブチギレの象徴なんだよ。
トレは少し抑え目になっていても書き込みだけは続けておくれよ・・・

古参コテの人も戻ってきなよ。
中野タンとか野次タンとか細男タンとかダイソー、左拳、ミイラとかも。


141 :アスリート名無しさん:04/01/23 20:11 ID:7wEkNYAM
スパーオフしろや。
糞コテ全員ブチのめしてやるわ!!

142 :アスリート名無しさん:04/01/23 20:14 ID:/K4/94WV
そうだ最後にオフ会汁!
幹事は野次でっ!!!

143 :アスリート名無しさん:04/01/23 20:25 ID:zSObPpwb
コテいらね。

144 :アスリート名無しさん:04/01/23 21:07 ID:/K4/94WV
 

145 :アスリート名無しさん:04/01/24 07:46 ID:MlSvfol1
>>135
なつかしいなぁ。ブチギレ初カキコをハケーン!
30 名前: アスリート名無しさん 投稿日: 01/12/19 21:52
僧坊筋にプルアップってネタですか?俺は僧坊筋を必要以上付けたく無いから
シュラッグを封印してるのに(w プルアップはouter deltoid用とちゃうんかい!

221 名前: ストロングマン       投稿日: 02/01/09 02:20
ベンチ200ですか!!
自分はマックスはあまりやったことがなくて150キロで8回がベストです。
スクワットは300キロで5回です。

230 名前: 我流 投稿日: 02/01/10 15:08
>>225 :ナチュラーヒカル
他スレで公開されてた貴様のアフォっぷり見たぞ。
豹柄パンツがイカシてた。(w

>>227
たしかに敵わんな。認める(w
でもベンチはそれほど変わらんぞ。スクワットは全然敵わん。
っていうか、うちのジム200キロ分しかプレートないわ(w

がりゅうミエハルナーw

146 :アスリート名無しさん:04/01/24 08:48 ID:D97ulKbe
おい、ちょっと聞きたいんだが
アイアンマンのお年玉プレゼントってもう発送されてるのかな?
月ボで当たったから、アイアンマンも当たるかどうか楽しみなんだが

147 :アスリート名無しさん:04/01/24 11:44 ID:FkIMH5Pg
昔のスレ見たらやっぱり我流・中野・ほね・あぶら・スティフで
まわしてたころのほうが圧倒的に面白いな。
つまらない辛酸コテのせいで何度か崩壊危機はあったが、
プレイヤーの登場でついに終焉を迎えてしまった感じだ・・・

プレイヤーはケジメとしてぷれいぞ〜んの閉鎖を薦める!!

148 :アスリート名無しさん:04/01/24 18:12 ID:Ul+Oltkt
ほねっこ。おまいはまだレベル3ぐらいだろ。
卒業するにははえーんだよ。
素直に話し帰ってきなさい。

442 名前: ほねっこ 投稿日: 02/01/25 22:34
 ただいま 慎重167 体重60 対脂肪10% 無ね100cm 前腕30cm
上腕32cm体格的には細いがバランスは取れてるとはおもいます。
我流君から見てバトラー的にどう?我流君を筋肉バトラーレベル10として
がりがり一般ピープルをレベル1としたときに自分はどのくらいかな?
回答求む^^だはは〜

149 :アスリート名無しさん:04/01/24 22:30 ID:M3A+1cXR
こんばんは、当方17歳で身長167体重57。
今日のトレーニングは、
 ダンベルカール 11.25kg×10 1set
         13,75kg×5 1set
         16.25kg 右4 左2
         13,75kg×8 ×5 1setずつ。
 チンニング バーハンで3回
       順手で5回を2set 3回
       逆手で8回 5回
 ディップス 8回×3set

大体、2,3日おきにこの様なトレーニングをしています。
道具は、ファイティングロードのダンベルセットとNEのチンニングスタンドを持ってます。
改善点とかあればご指摘ください。
腹筋は違う日にしています。脚部のトレーニングはしてません。

150 :アスリート名無しさん:04/01/25 00:13 ID:CamzsgZ0
まだ17歳なら身長伸ばすことを考えないと

151 :アスリート名無しさん:04/01/25 00:16 ID:04lAU5NW
>>150
どうやって??

152 :アスリート名無しさん:04/01/25 00:18 ID:0n6vrHsl
チンニングスタンドを持ってます
チンニングスタンドを持ってます
チンニングスタンドを持ってます

うらやましい

153 :アスリート名無しさん:04/01/25 00:58 ID:JJnyBHbm

ダンベルベンチ
20×10×2
30×7×2
17×10×2フライ気味
ディップス15×2
まえに30×6でバーベル100あがるか聞いた者だ。
いつかジムでいきなりバーベル100を上げたい。
ほねっこさん。メニュー指導してください。
消えないで俺を見守って!

154 :アスリート名無しさん:04/01/25 17:17 ID:JJnyBHbm
あ?

155 :アスリート名無しさん:04/01/25 17:46 ID:cjLcsmcR
>>154
私が指導しましょうか?

156 :アスリート名無しさん:04/01/25 18:13 ID:JJnyBHbm
うんこ

157 :アスリート名無しさん:04/01/25 18:25 ID:JJnyBHbm
ほねじゃなきゃいやだいやだいやだいやだ
まじでほねでてこいよー

158 :アスリート名無しさん:04/01/25 18:27 ID:JJnyBHbm
>>155
あんた元コテ?
だーれ?

159 :アスリート名無しさん:04/01/25 18:36 ID:aKMzOQaY
>>158
通りすがりの者です。
詳しくは聞かないでくださいまし。

160 :アスリート名無しさん:04/01/25 18:37 ID:aKMzOQaY
言い忘れましたがほねよりは上級者ですよ。

161 :アスリート名無しさん:04/01/25 20:37 ID:YjXrHC7B
通りすがり=チン肉マン#ARG

162 :アスリート名無しさん:04/01/25 21:59 ID:J2YOKISc
お〜ぃ、ほもロック☆
モーホーの坊や達が帰ってきて欲しいってよププ
可哀想だからROMってないで出てきてやれよぉ。
ちんこのくわえかたとかアナルのナメかたとか指導してやんなプププ

163 :アスリート名無しさん:04/01/25 23:06 ID:JJnyBHbm
>>155>>159
陳肉まん?
ステ早晩かとオモタ。

相変わらず粘着肉便器がうるせーな。
ほねは俺が守る。

164 :アスリート名無しさん:04/01/25 23:14 ID:JJnyBHbm
ほねみたいな体になりたい。

165 :アスリート名無しさん:04/01/25 23:26 ID:JJnyBHbm
豆知識


我流の車はスカトロ


age!

166 :アスリート名無しさん:04/01/25 23:32 ID:JJnyBHbm
おやすもー

167 :アスリート名無しさん:04/01/26 00:38 ID:9l10xH/5
8 名前:我流 ◆IKjGjtkKMA 投稿日:04/01/25 23:17 ID:JJnyBHbm










プゲラッッッシャシャシャシャー


168 :アスリート名無しさん:04/01/26 02:35 ID:4lJwxYWk
トリップ晒しずみの我流トリと
2代目我流の区別もつかない新参の巣靴

169 :細男 ◆AIDaL.bzco :04/01/26 13:09 ID:xjbabsIS
あわわわ。
なんじゃこりゃ…。
めちゃくちゃじゃないですか。
ブチギレの名も地に墜ちたか…。

170 :アスリート名無しさん:04/01/26 14:33 ID:VGlklECj
>>168
こんな糞スレの住人区別できる時点で終わってるけどな

171 :アスリート名無しさん:04/01/26 15:32 ID:wjg7uhiQ
↑間違いなく中野

172 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/01/26 18:30 ID:WUhmuxeh
みんなスマソ。
やっぱ俺にとってここはモチベーションうp
および娯楽の場?しばらくおらせてもらうよ。
最近ちとスキーに偏り気味だけども、トレは週三回
やってる。今から出かけるので
俺宛に書き込みくれてるのはしっかりレスするので
ヨロシコ。
あと、ホモじゃないですが何か?

173 :アスリート名無しさん:04/01/26 18:44 ID:Gbce0BRj
良かった良かった!
やっぱほねがいないと始まらんよ〜\(^▽^)/
ブチギレ復活の一足は踏み出せたね!

174 :アスリート名無しさん:04/01/26 22:00 ID:wjg7uhiQ
死ねよ粘着肉便器共

175 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/01/26 22:17 ID:WUhmuxeh
>>148
改めて見てみると身長以外サバ読んでるな。。。反省
そのときのスペックうるおぼえやけども
身長167 体重58 胸囲98 上腕31 前腕27くらいやったとおもう。
冬やで体重58あったけどその前の年の夏確か55kgくらいやったような。
まぁ俗に言うガリガリですわ。w

>>149
改善点といわれても、どこをどういう風に鍛えたいかを
書いてもらわんことには。。。
上腕2頭、背中メインとして、軽く三等および胸って言うのであれば
その状態でいいんでない?あとその他器具をもっているなら
かいてもらいたいし、ないならないなりのトレもあるし。
ちと情報がすくないとおもわれ。

176 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/01/26 22:24 ID:WUhmuxeh
>>153
メニューを組んであげれるほどおれは上級者ではないけども
俺ならこうするってのでいいなら答えるけども。
現状でちょっとづつでも伸びているなら
メインのダンベルベンチを重量あげていけばよいかと。
そんで目安としては35kg*10はあげないときついかも。
これで確実にあがるとは限らないし。40*10ができれば
多少慣れてなくても100kgはいけるんじゃないかな?
バーベルになれないといきなりはやっぱきついので正直なんともいえません。
あと肩種目やディップス以外の三頭種目はやってますか?

>>169
出来れば落としたくないねぇ。

177 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/01/26 22:54 ID:WUhmuxeh
 よくマラソン選手が空気の薄い高山トレーニング?
を心肺機能を高めるためにしてるけども、この高山トレーニングって
ウエイトでやるとどうなるんだろう?酸素薄いと効果半減するやろか?
それとも効果たかいやろか?
いまそれを半分試してる状態なんやけども。
今行ってるスキー場が標高がめちゃ高いとこなので
すぐに息が上がる状態で練習してまつ。
まあスクワットとはちょっとちがうけども
ハーフスクワット、パラレルスクワットに近い大腿四頭の動きを
しながらすべるのでどうかなとおもいます。
スキーシーズンが終われば本格的にスクワットトレーニングを
再開するので、そのときに効果のほどは報告いたします。
持久力取れになるので、重量的なものは正直下がるかも。
さらにウエイトを扱わないという点ではかなり落ちている可能性も
あります。どうなることやら。。。
大腿二頭とカーフはやってるんだけども。。。

178 :アスリート名無しさん:04/01/26 22:54 ID:UqT//Sl7
>>ほね
スペック晒す勇気は認めるが
筋肉バトラーの中核を担うコテがそんなもんなのかw
脳内筋肉バトラーの集団だと改めて認識したw

179 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/01/26 22:57 ID:WUhmuxeh
>>178
さっきのは今のすぺっくじゃねーよ?
今現在をこと細かくかいてもええけど?

180 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/01/26 23:02 ID:WUhmuxeh
>>178

脳内っておもうならそれでもええけども、
写真とか見た人ならなっとくすんじゃない。
身長167 体重71.4kg
上腕35.5cm 前腕29.5 胸囲107cm 大腿付け根60cm 中央部58.5cm
カーフ38.5cm 
その他質問は?

181 :アスリート名無しさん:04/01/26 23:04 ID:JknxCCwZ
>ほね 応援してるぞ!!
ろむってるコテ連 何も感じないのか?

182 :アスリート名無しさん:04/01/26 23:05 ID:LHV+snnQ
>>180
178じゃないが、いつまでコンテストビルダーやるつもり?

183 :アスリート名無しさん:04/01/26 23:07 ID:JknxCCwZ
>ほね 胸囲107も案のかよ!!!
リラックス状態?気を付け?息すっての拡張状態?



184 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/01/26 23:23 ID:WUhmuxeh
>>181
サンクス ほかの連中も結構でにくいんやて
でてこりゃたたかれるし、こないとまたたたかれるし。
正直たたかれっぱなしじゃ、楽しくない。

>>182
自分が納得するまで。


>>183
拡張状態。リラックス(気お付け)で103くらい。
いきすってもさほどかわらんことない?
コウハイ筋は拡張してはかるけども。
俺胸はそんなにでかくないよ。背中はぼちぼち。
てーかウエストもいまは太い79.5あるし。かろうじて80いってない。
いやまじで。

185 :アスリート名無しさん:04/01/26 23:28 ID:JknxCCwZ
ほね@184
確かに息大きく吸ってもあまり変わらん。
オレはリラックス時104.5  拡張時 109だな。
乳首位置計測な

超回復に入るからまた明日な!

186 :アスリート名無しさん:04/01/27 12:26 ID:4aok83lV
期待アゲ

187 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/01/27 18:27 ID:b+jznq0n
>>185
すげーじゃん。
俺脇した寸法だから。

上で書いた文、高山じゃなくて高地だ。。。
あ〜恥ずかしい。

いまからとれいってくっらぁ〜
調子悪いので
ギッシーさんとこにかいてあった
MAXの60%でインターバル1分10セット法をためしてきやす。

188 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/01/27 21:47 ID:b+jznq0n
つーか10セットもまともにできねーよ。。。
セット重量62.5kgでやりますた。
アップでプッシュアップ*10
62.5*10 楽
62.5*10 まぁまぁ
62.5*10 ぼちぼち 
62.5*10 ん?きついかも
62.5*10 やべ
62.5*8  あがんね。
62.5*6  まじで?7回目でぶっつぶれる
62.5*6  死ぬー
62.5*6  モウダメポ
62.5*5  さようなら。。。
最後まで10回あげれなーよ。きつかった。。。。
そんかわりパンプリングしまくり。胸はコレで終了。
あとは三頭3種とシットアップとバックエクス
かるくやって今日のトレはおわり。

189 :アスリート名無しさん:04/01/27 22:11 ID:uSpnsjfh
ベンチ4セット→インクラインベンチ→3セット
ディップス→限界まで。
胸トレこんなもんでどーでしょうか?
ちなみに60キロでセット組んでるヘタレです。

190 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/01/27 22:29 ID:b+jznq0n
>>189
どうでしょう?ときかれてもこまるんだけど、
今の組み方で伸びてるならそれでよし。
もし伸びてないならかえてみたほうがいいけど、
現時点での使える器具や環境、頻度、どうしたいのかを
詳しく書いてもらわないことには、レス付きにくいよ。

191 :アスリート名無しさん:04/01/27 23:23 ID:K3koTqX0
昨夜の超回復具合いまいちだったな。

>ほね
 トレ時間1回あたりどのくらい?
 よくほんとかには集中して行い一時間以内で終えるのが良いとあるが
 一時間ってあっという間だよね。試しにやってみたが物足りないし
 付かれも少なく不安になる。効果がね。
 ちなみに平均90〜120分位使ってるかな。

 じゃ長回復に入るぞ 

192 :アスリート名無しさん:04/01/28 09:51 ID:nLCnld5a
>>191
インターバル長すぎか、重量がしょぼすぎんじゃね−のw
もっと集中した方がいいよ。

193 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/01/28 21:25 ID:zP2UiS1e
>>191
目的にもよるんじゃない?時間かけて追い込む日も
必要だけども、基本的には効率よく短い時間で
筋肉を使い切る。そうすれば回復に時間をかけてあげれるから。
俺は通常は1時間くらいでトレは終わるし、1時間でも充実感もあるよ。
集中力をしっかり保てばそれなりの効果は得られると思う。
毎回2時間もなかなか集中できんとおもうよ。
リフターみたいにめっちゃ高重量を扱わないといけない場合は、
違うとはおもうけど。

短い時間でセット数少なく使い切るトレをしてしまうと
結構スポーツで使いにくい筋肉になるというのは今現在実感してます。。。


194 :アスリート名無しさん:04/01/28 22:30 ID:PjjsvgMz
上体を立てたディップスって三頭鍛えるのに有効?
フレンチプレスだと肘がポキポキなってしまって・・・

195 :アスリート名無しさん:04/01/28 22:59 ID:4TodICak
ずいぶんレベルの低いスレになっちまったな>ブチギレ

196 :アスリート名無しさん:04/01/28 23:15 ID:32cpQLx2
ベンチプレスと背中を同じ日にトレーニングしたら効果は薄れますか?


197 :アスリート名無しさん:04/01/28 23:34 ID:+Gt7vPuP
納得できるトレが出来なかったので居らつき気味です。

>>192
>>193
確かに集中力が欠けてるのは否めないな。
でもさ、内のジムだとすごいからだの人はマラソントレーニングで
週6位の頻度なんだよ。
身近で短時間でトレ終えて凄いからだの人見てないから
納得がいかないというかね。。。。


198 :中野体育館 ◆cu.FqnHyD6 :04/01/28 23:55 ID:fRKV+y1X
>>194
自分もポキポキなるよ。ベンチやってるだけでなるし。
ディップスは軽く三頭を疲労させてからやると
意識もしやすいし、すごく効くと思う。

199 :アスリート名無しさん:04/01/29 01:36 ID:lGEWk/GG
なんか最近トレに集中できない。
アップしてもからだが暖まらんし、不完全燃焼。、
完全に怠けモード。

ほねさんとかどうやってモチベ維持してますか?

200 :アスリート名無しさん:04/01/29 17:29 ID:ZoxbSLgE
>>199
そうゆう時期もある
いっそ休むのもいいかも

201 :アスリート名無しさん:04/01/29 18:58 ID:hvCDxdT1
質問スッドレはここですか?

202 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/01/29 19:41 ID:YS3kyoVB
>>194
ディップスを三頭の種目として選択するなら
垂直および後傾スタイルが刺激が大きいと思う
前傾だと胸にも刺激が行かんじかな。三頭重視なら手幅変えれるなら
狭めがいいかも。

>>195
んなこといわずに高度なカキコしてくれ。

>>196
扱う重量によりけりかと。種目数が増えればそれだけ
時間がかかるのでそのぶん集中力が落ちるかと。
1種目ずつならそうでもないので、薄れるとは言い切れませんが、
薄れないともいえないので、自分で試すのが一番です。

>>197
まぁ、少ない量と多い量で自分で試すのが絶対イイ。
合うほうのほうが効果が出てくるから。
どちらがいいのかはその人次第。



203 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/01/29 19:42 ID:YS3kyoVB
>>198 中野君
おう!おひさ。トレ調子どうよ?
スクワット成長しとる?

>>199
しっかり目標もってればそうそうおちることもないけど、
どうしてもあがらんときは思い切って休んで
きはらしする。たとえばスロットとかスロットとかスロットとか(TT)

>>201
そうかもしんない。


204 :中野体育館 ◆cu.FqnHyD6 :04/01/30 10:23 ID:OpM+x/IC
>>ほねさん
トレの調子はいいです。
今は3週間ぐらいでトレメニューを変えるトレで
その第一段階として12回しっかり出来るような重量でトレしてます。
スクワットは...年明けてからやってないです。
昨日で大学も終わったのでまたスクワット始めようかな。

205 :アスリート名無しさん:04/01/30 12:29 ID:h1xospnL
>中野
お願いですから潰れて死んでください。

206 :アスリート名無しさん:04/01/30 15:39 ID:OgR1L2e3


207 :アスリート名無しさん:04/01/30 17:50 ID:OgR1L2e3


208 : ◆NTso0e3R3Q :04/01/30 21:22 ID:qUmBSNjC
皆さんごぶさた。
仕事が忙しいのと異動でドタバタしてたのとでしばらくトレから離れてました。
今はジムに通うのが難しくなってしまったのですが、
ジム通いで学んだディップスやフライを取り入れて以前よりも充実した
ホームトレーニングライフを送っています。

冬場は鍛えても婦女子に露出する機会が少ないからモチベ下がるのは確かだね〜




209 :アスリート名無しさん:04/01/30 21:28 ID:1bCho5Db
>>208
結局帰ってきちゃうんだねw
次は誰だろ

210 :アスリート名無しさん:04/01/30 21:33 ID:hLTSFuQ9
>>208
ん?スレ違いだなw俺は125キロスレにそのコメントに関連する書き込みをしたような。

211 :左拳 ◆NTso0e3R3Q :04/01/30 21:47 ID:qUmBSNjC
>>209
トリップだけでわかるもんなんだなぁ^^;

>>210
意味不明だけど!!!!!!!!


212 :アスリート名無しさん:04/01/30 21:56 ID:hLTSFuQ9
>>211
確かに意味不明だわwさっき書き込もうとしたら書き込めなくてそのままにしてた
わけだからね。まあ無理せずに続けるのが一番大事なわけなんだよ。
筋トレは基本的に数字を目標にするより、ライフスタイルに組み込む事が大事。
それを考慮すると、強度を余り高くすると逆効果だよな。

213 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/01/30 23:33 ID:lSZLCejU
>>204 中野君
学校終わったか。今のうちにガンガン遊んでおくことを勧める。
トレは働き始めてからでも出来るが、長期間遊べるのは今しかないぞ。
旅行など長期間の遊びをすることを勧めまくる。とりあえず
休みを有意義に使おう。筋量なんてそうかんたんにはおちんから。
視神経の関係で筋力は低下するとおもうけど。すぐもどるから
とりあえずあそんどけ。

214 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/01/30 23:37 ID:lSZLCejU
>>208 左さんかい?

おひさ。
夏の海を思い浮かべるだけですぐにモチベうpするあさ。
ってかおれは海いかんけど。水着やけであと残るのいやなもんで
女が出来ん限りは海いかん。ヒサロにする。紫外線対策もかねて。
まぁやる気が出ないときや、仕事忙しいときはいいオフになるんじゃないかな?


215 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/01/30 23:49 ID:lSZLCejU
首痛めてからずっとバックプレスできんかったけど
やっと出来るようになったyo。
デッドとベントローもできんかったけど
今週からはじめた。バックプレスはそうでもなかったけど、
デッドとベントローはカナーリ重量落ちた。ってか怖くてあげれんかった。
なんせ首やったのがベントローだから。。。。

216 :アスリート名無しさん:04/01/31 03:21 ID:+kJGougb
拝啓ほねやん。>>109>>112>>153です。

ダンベルプレス
17KG×10×1
20KG×5×1
30KG×7×3
17KG×10×1

30kgが10回挙がらん、、ショッキング。
そろそろジム行くべきか、、

217 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/01/31 09:03 ID:4nQWmQyh
>>216
前略 216
ジムでベンチいきなり100kgあげるんじゃなかったっけ?
スペック見たところ、その体型で30kgでセット組めるのは
なかなかとおもうんやけども。正直ちょっと細い。
今どれくらい伸び悩んでる?ちょっとずつでも伸びてるなら
まだあきらめるのははやい(ジム100kgね)
今の体重から5kg増量してもさほど脂肪乗った感じはしないとおもうので
身長高いし、やで思い切ってちょっと体重増やしてみれば
セット重量はあがってくるんじゃないかな?



218 :アスリート名無しさん:04/01/31 10:50 ID:6PwPiDTF


219 :アスリート名無しさん:04/01/31 10:51 ID:6PwPiDTF
shhhhhhhh

220 :アスリート名無しさん:04/01/31 11:56 ID:3J0oB+mR
ジム行き始めて2年ちょい。
65kg→83kgになったけど
昔のほうが周りからの受けはよかったぞ。
いまは服も限定されるし。SQやリ過ぎで特にパンツがはいんねえ
スーツは前部買いなおしだしよ。
トレーニ―は不経済だよな。

221 :アスリート名無しさん:04/01/31 16:44 ID:VEFMwYjL
>SQやリ過ぎで特にパンツがはいんねえ

ネタですか

222 :アスリート名無しさん:04/01/31 17:06 ID:xBxv8kiF
うんぱっぱ

223 :アスリート名無しさん:04/01/31 21:26 ID:2vOrVk3F
ベントローではなくダンベルロウを採用する長所ってある?
稼動域が広くとれることだけかな?

224 : ◆c.km57aOU2 :04/02/01 00:06 ID:eYEwI2/+
>>223
俺的には「ワンハンド」で出来るのがダムベルの長所だけど!!!!

225 :中野体育館 ◆cu.FqnHyD6 :04/02/01 01:04 ID:mcCzSlXn
>>ほねさん
大学の職員の人にも今のうちに遊んどけって言われました。
で、色々考えているところです。

>>223
厚みか幅かで違うのでは。

226 :アスリート名無しさん:04/02/01 01:12 ID:zWFlJmdm
中野ってつまんね

227 :アスリート名無しさん:04/02/01 01:24 ID:C00DjZRQ
中野潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ

228 :アスリート名無しさん:04/02/01 01:32 ID:C00DjZRQ
中野、おまいウザい。気持ち悪い。消えてろよ。
おまいは武士道にでもくだらねー日記書いてろよ。もちろんsageで。
過去ログみても中野の発言はあらためて全て肝いわ。
コイツまじでいらねー。

229 :アスリート名無しさん:04/02/01 07:19 ID:CeTg4+bj
ジムでトレーニングする時って何着てますか?
やっぱ冬でもTシャツ?

230 :アスリート名無しさん:04/02/01 07:29 ID:+tgLA2so
>>226-228
うっせーバーカ。ばか野は1からいるオリジナルメンバーなんだしおまえらに
いらねえ呼ばわりされる筋合いは無いわ!
>>229
当然です。間違ってもタンクトップなんかを着て恥を晒したり相手を威圧してはいけません。
ただし冷暖房が入ってないとこならタンクトップやスエットはやむを得ないかな。

231 :アスリート名無しさん:04/02/01 09:45 ID:hsKPsEQd
230=我流

232 :アスリート名無しさん:04/02/01 10:02 ID:4hjH1e2Y
いや違うだろ
我流はあんな馬鹿じゃない
>>229はちょっと寒いけどTシャツでやるの?
みたいなニュアンスで聞いているのに
>>230は勘違いしてタンクトップとか言い出す始末
ガリだらけのフィットネスジムならともかく本格ジムで
タンクトップ着て相手を威圧しようなんて考えは
ネタでも出ないだろ。



233 :アスリート名無しさん:04/02/01 10:16 ID:hsKPsEQd
232=我流

234 :アスリート名無しさん:04/02/01 11:25 ID:2p7CZnpQ
>>228の肩をもつわけじゃないが
1からコテ参加してるくせにうpもしないで講釈ばっか垂れてる
ヤシなんかいらねーだろプ

つーか我流がいねーのにいつまでも続けてんじゃねーよ糞どもがぁぁぁ



235 :アスリート名無しさん:04/02/01 11:28 ID:hsKPsEQd
234=我流

236 :アスリート名無しさん:04/02/01 13:28 ID:ezkR+3p2
>>232
ポ( ゚д゚)ポカーン

237 :アスリート名無しさん:04/02/01 22:18 ID:C00DjZRQ
中野は愚か過ぎて不愉快
見ていてつらいぐらい馬鹿。
せっかくほねが頑張ろうとしてるのにキモ寒い便乗しやがって。
マジでこんな低能採用した企業がかわいそうだよ。
コイツを育てるわけだからなー、全くこれ以上無駄な事ないよ。
中野は武士道を盛り上げろよ。
俺は絶対に武士道は見ないから。

238 :中野体育館 ◆cu.FqnHyD6 :04/02/01 22:44 ID:mcCzSlXn
>>237
不愉快なら見なきゃいいだろ。
頑張ろうとしてると思って擁護するなら
それなりの書き込みしてみろよ。

239 :アスリート名無しさん:04/02/01 22:48 ID:qBvSr8oz
また中野の悪い癖が。。。。

240 :アスリート名無しさん:04/02/01 22:53 ID:xoH5nXb/
>>238
普通に選手で出なさい。

241 :アスリート名無しさん:04/02/01 22:54 ID:zWFlJmdm
これだから中野は駄目なんだよ。
だまってブチギレオナ道に戻ってオナニートレ日記でも書けばいい。


242 :アスリート名無しさん:04/02/01 23:04 ID:C00DjZRQ
確信犯か?
そうだ!中野は低能な脊髄反射レスでブチギレを盛り上げようとしてるんだな!

ほねっこもベンチ大会で中野をうP無しで認定したかいがあったな!
中野が君に恩返しして盛り上げてるぞ!
低能が恩を仇でかえしているだけに見えるけど実は違うからっ!!!

243 :アスリート名無しさん:04/02/01 23:06 ID:Ud8bQp08
スポーツクラブに入りたいとおもっている大学生ですが、トレーナーを付けた方がいいのですが?

244 :アスリート名無しさん:04/02/01 23:09 ID:qBvSr8oz
>>242
そうだな!頭の良い中野君のことだ、
我々の裏をかいてるんだな!!

中野の筋書き通り事はすすんでるな!


245 :アスリート名無しさん:04/02/01 23:18 ID:C00DjZRQ
>>243
腕に入れ墨とかしてない?

246 :アスリート名無しさん:04/02/01 23:24 ID:Ud8bQp08
>>245
は、別にしていませんが。
暇なのでクラブに入ろうかとおもっているのです。

247 :アスリート名無しさん:04/02/01 23:38 ID:C00DjZRQ
我流でいーんじゃねーか?
寒い?
じゃーね。

248 :中野体育館 ◆cu.FqnHyD6 :04/02/02 06:30 ID:nYYlqGpj
何だよ...
真面目なことを書いても
結局、ネタ見たいなことで返してくるし
トレネタも振らないのか。

249 :アスリート名無しさん:04/02/02 11:41 ID:gxRda99b
早朝から情けない自演を自らばらして何を勝ち誇ってるんだか、








かわいそうに。

250 :アスリート名無しさん:04/02/02 11:51 ID:NAvX4K/N
http://www2s.biglobe.ne.jp/~wakamatu/syoukai/doru.html
朝青龍

251 :アスリート名無しさん:04/02/02 17:54 ID:5nCF/F5V
すばらしい、1ヶ月でたった250。
栄枯盛衰。

252 :アスリート名無しさん:04/02/02 22:41 ID:jMz9LiCO
中野の>>248レスみると少しはこたえたみたいだな

253 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/02/02 22:58 ID:vg2MHz9c
>>220
二年でその増量はすげーな。

>>221
ってかネタですか?ってのがネタですか?
といってみるテスト。パンツ=ズボンっしょ?
と釣られてみましたが何か?

>>223
やってみて違うききかたしたらメリットでしょ?

>>224
同意。

>>225 中野君
厚みや幅ってのはやり方しだいと思うよ。

>>229
はじめはジャージでクソ暑くなったら
うえ脱いでTシャツになるけど、寒くなったら
風邪引くといかんのですぐ着る。

>>234
我流さんが戻ってくるときのために続けとくんよ。

>>243
つけるにこしたことはないけど、とりあえず
ウエートになじもう。

254 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/02/02 22:59 ID:vg2MHz9c
週末はどうしてもこれんもんでスマソ。

トレの調子は皆さん

どーですかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

1・2・3・・・・ダァ〜〜〜〜〜〜!

255 :アスリート名無しさん:04/02/02 23:01 ID:gVq7Ag4Z
こんばんわ。
我流です。

256 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/02/02 23:04 ID:vg2MHz9c
我流↑ですか我流↓ですか?(発音)

257 :アスリート名無しさん:04/02/02 23:04 ID:Y6eZNiwq
聞いてください。
家でダンベルロウをやったのですが
背中より三角筋(中部、後部)がバリ筋肉痛に
なりました。サイドレイズでもなったことのない
ぐらいの筋肉痛です。正直嬉しいのですが
ダンベルロウを肩のトレとして考えては
マズいですよね?・・・

258 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/02/02 23:08 ID:vg2MHz9c
>>257
まずくはないんだけど、引き方が背中のトレになってなく
肩のトレになってるから肩が筋肉痛になるんでは?
とりあえず背中に効かすなら脇を閉めて体をねじりすぎず
背中を意識する。
今の場合だとおそらく脇があきすぎてリアレイズっぽくなってんじゃ
ないかな?それはそれでワンハンドリアレイズとして採用しても
よいけど、あまりむちゃするといろいろ故障かしょててくるんでは?
とりあえず軽い重量でフォーむチェックして。

259 :33R ◆rIwOr58pNU :04/02/03 00:41 ID:EmMyTutN
頑張れほねage

260 :燃料センター ◆ibShp6/I/6 :04/02/03 02:57 ID:KZLlr/Jp
>脳内体育館
↓貴様の隔離スレ↓
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1070554213/l50
もう迷い込むんぢゃないぞ粕

ほねのがんばりには心をうたれるage

261 :アスリート名無しさん:04/02/03 20:49 ID:tj3EqHR9
こうゆう状況でもかきこむほねには感心する。
ブチキレ最後の砦だな


262 :アスリート名無しさん:04/02/03 20:58 ID:BawtXDdh
ほねちゃんてば、スレ主気取りでご機嫌だね。

263 :アスリート名無しさん:04/02/03 21:40 ID:tj3EqHR9
ジムで見るとBBベントオーバーロウって上体を水平近くまで
倒してる人って少ないよね。
おれも上体たて気味でやってたけど水兵でやったらぜんぜん惹けない。
重量も半分居かになるし、肘が背中のラインよりでや市内。
情けなかった。
起立筋が張るのなんのって。DLもSQもちゃんとやってるのに。




264 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/02/03 21:51 ID:oIwG89Gf
>>259
サンクス R33じゃなくて33R?まいりました。m(__)m

>>260
何でここまで中野君がたたかれるかがわからんのだけども?

>>261
我流さんが戻ってくるまでの代理。
ってか春になれば戻ってくるさ。

>>262
今充実してるよ。夏の目標、冬の目標2つの目標があるから
すっげー充実してる。彼女がいればゆうことなしなんだが。。。

>>263
水平でのメリットはやっぱ稼動範囲の広さやとおもう。
背中はでかい筋肉だから、はじめにガツンとでっかい刺激を
与えたおいて、そのあとで収縮を意識したトレーニングで
水平BBロウなんかとりいれてみるといいかもよ。

265 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/02/03 21:55 ID:oIwG89Gf
上腕35〜36cmくらいの人にききたいんやけど
バーベルカールってどれくらいの重量で組んでる?
おれ20kg〜25kgで最近はくんでんだけど。。。ヤバイ?


266 :アスリート名無しさん:04/02/03 22:05 ID:tj3EqHR9
ほね
おれ(=>>220)しょぼい重量だけど上腕39.6cm。
腕はぜんぜん重視してないがいつのまにか太くなってた。
参考にならんけどw 以下がそれ
bbカール 30k
dbスクリューカール 10k
ハンマーカール 10k
いずれも8レプス×3〜4set

267 :アスリート名無しさん:04/02/03 22:08 ID:tj3EqHR9
効き重視
重さは二の次

268 :216:04/02/03 22:19 ID:EmMyTutN
上腕30でダンベルカール17.5ですがまあまあストリクトにきかせてるつもり。
でも前腕もパンプしまくんのはダメダメ?

269 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/02/03 22:24 ID:oIwG89Gf
>>266
誰か食いついてくるかとおもってちょっとネタ気味に書いてみたんだけども
マジレスサンクス。
腕ふてー。もうすぐ40cmじゃん。重視してなくてその太さはうらやましい。
確かに重量見ても重いのはあつかっとらんみたいやね。
腕の筋肉をうまくつかいこなしてる感じがするよ。

俺の二頭のトレは前も書いたかも知れんけど、はじめにアップっぽく
コンセントレーションカールで効かし10kg*10*3程度。
さほど重くないバーベルカールでさらに二頭に血液送り、
最後に間接の負荷の少ないハンマーカールでチーティングでぼちぼち
重いのでやるかんじかな。

>>267
二頭のトレはおれもそうおもう。
部分的には効かせ重視もあるし、重さ重視もあるし
使い分けもあるし、やっぱいろいろあっておくが深い。。。

270 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/02/03 22:32 ID:oIwG89Gf
>>268
前腕に刺激が来るのはもちろんだけど、上腕もパンパンになってるなら
ぜんぜん駄目駄目じゃないよ。意識が前腕よりになってるなら、
上腕意識すればいいことだし。もし上腕に効かないようなら
稼動範囲をしっかり意識してみて。あとはひじの位置。
ひじが動きすぎるのは力が肩に逃げちゃうもんで、あと体幹の
後ろに行っても肩に逃げちゃうから。肩に力が逃げても
17.5kgって重さを扱ってることには変わりないもんで、
前腕には結構刺激がいってしまうもんで前腕がパンプするとおもう。
いっかいチェックしてみて。

271 :266:04/02/03 22:44 ID:tj3EqHR9
ほねに釣られた〜。
しかし骨は良くトレを分析してるなあ。
おれはのんべんだらりとやってるから伸びが少ないのかと。。。
凄いからだの人って分析というかplan do check が
しっかりしてるよね。
骨の今後の更なる飛躍に期待

272 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/02/03 22:52 ID:oIwG89Gf
>>271
サンクス
まぁ分析ってほどのことはしてないかな。雑誌やトレーナーの
のアドバイスを聞いて取り入れドンピシャと思ったら採用したり
改良したりいろいろ試してるうちに自分のトレが見つかるかなと。
だからおれがここに書き込むのはアドバイスであってそれが必ずしも
その人にあうとは限らないもんで、あくまで参考程度にして
自分で自分に合ったトレ方法を見つけてほしい。

273 :アスリート名無しさん:04/02/04 04:02 ID:bSvfMTwz
>>266
脂肪で稼ぎすぎだ馬鹿w

274 :アスリート名無しさん:04/02/04 12:13 ID:Y0QuNxds
俺は二頭筋を背中にの日にしていて、二頭筋が伸び悩んだ時にパンプを得る
為に軽く三頭筋を同じ日にやりだしたら二頭筋が成長しだしたよ!

275 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/02/04 21:13 ID:QfzJMlS/
>>274
ん?二頭筋のパンプを得るのに三頭のトレをしたんですか?
拮抗する筋肉に刺激をあたえてちがった感覚を得たということですか?
でも成長したってことはツボにはいったってかんじなんやね。
いいじゃん!


去年のいまごろは上腕34でいまは35.7cmと
一応は成長してるんやけども、夏の絞りきりで32.5で
体重13kg増での上腕3.2cm増しってのはどんなもんなんやろか。。。
当然脂肪巻きまぁーきだす。

276 :274:04/02/04 21:36 ID:OM7y3mV+
二頭筋と三頭筋をスーパーセットでやってパンプを得たってこと。
ただ三頭筋は筋肉に負荷を与えようとして、やったのではなく二頭
筋をパンプしやすいように、血行を促すためです。

277 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/02/04 21:43 ID:QfzJMlS/
>276
なるほど。そっかー俺最近スーパーセット組んでないな。
それもらいますた。サンクス。

278 :アスリート名無しさん:04/02/05 15:36 ID:rJBxftKC
冬は回復が遅くないですか?
神経が特に。
歳ですかね。

279 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/02/05 23:48 ID:H1apodLK
>>278
間接なども暖まるのに時間がかかるからよけいじゃないですかね?
あとはトレーニング後ほったらかすとすぐに筋肉が
冷え切ってしまうのも回復が遅れる原因じゃないでしょうか。
ストレチを念入りに行いましょう。(俺にも言えることだけど)


本日肩、二頭で腕をスーパーセットまではいかんけども
軽く三頭やって、新たにリバースグリップアームカールを
入れてみたところ、キターーーーーーってかんじですた。
前腕もおまけにキターーーーーですた。

280 :アスリート名無しさん:04/02/06 00:00 ID:9Y59/W2H
ほね師一人で山篭もりすか!!
ブチギレスキーツアーでもしてよ。我流。

281 :アスリート名無しさん:04/02/06 15:46 ID:9Y59/W2H
うんこ

282 :アスリート名無しさん:04/02/07 19:48 ID:0A4qYdoN
うんち

283 :178cm60kg:04/02/08 00:26 ID:5CY29der
いつの間にか痩せた。

ダンベル
17×10×1
20×10×1
30×6
30×5
30×7
30×8
ディップス12×2

風邪引いたせいか、
ダンベルやたら重い。
クソッタレ!
体重増やします。

284 :アスリート名無しさん:04/02/08 00:43 ID:5CY29der
9日の世界丸見えビルダー特集だって!
録画アンド永久保存

285 :アスリート名無しさん:04/02/08 01:18 ID:/39NHEPp
>>266
ハンマーカール10kg ってすごくないですか?
レバレッジバーの先っぽに 5kg のプレート2枚ですか?だったら上腕39.6cmも納得できます。。

286 :アスリート名無しさん:04/02/08 03:35 ID:EDSlMQi2
>>285
ちげ〜だろ!お前馬鹿だろ?

287 :中野体育館 ◆cu.FqnHyD6 :04/02/08 07:17 ID:9XKveRGp
>>284
ageるなウジ虫

288 :アスリート名無しさん:04/02/08 10:46 ID:5CY29der
>中野
オウム返しでまたまた低能爆発ですねW
偽左拳と隔離スレで戯れてろカス。
それにしてもよっぽど悔しかったんだな。カワイチョーW

289 :アスリート名無しさん:04/02/08 14:01 ID:/39NHEPp
>>286
いや、まさかとは思ったけど、やはり違うんですか。マシンということですか。
それなら一安心。俺はレバレッジバーでは2.5kgがやっとなもんで。

290 :アスリート名無しさん:04/02/08 16:17 ID:fnGtQjSW
>>289
( ゜д゜)ポカーン

291 :アスリート名無しさん:04/02/08 18:24 ID:zbHjJr03
何故中野は>>284に噛み付いたのかわからんのだが???
他スレからの流れか?

292 :アスリート名無しさん:04/02/08 18:37 ID:zbHjJr03
武士道の流れだったのか。今見てきた

293 :アスリート名無しさん:04/02/08 19:30 ID:oKSu//Zk
いい加減、終わりにしようぜー>ブチギレ

  痛  々  し  い  ぞ  



294 :アスリート名無しさん:04/02/08 19:35 ID:e1epnbTa
↑終わったら寂しいよ。
我流とほねがいれば普通に楽しいスレ。


295 :アスリート名無しさん:04/02/08 21:37 ID:qD7yUXAC
風邪を引くと筋肉が落ちるって本当ですか?

296 :アスリート名無しさん:04/02/08 23:33 ID:5CY29der
もっと戯れろ雑魚軍団

297 :アスリート名無しさん:04/02/09 12:33 ID:akUJWDs5
日テレ世界丸見え

か な ら ず 見 ろ

298 :アスリート名無しさん:04/02/09 18:58 ID:aafK1Y0D
↑そんなもん見ねーよプ

299 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/02/09 20:18 ID:jJgtvzxR
>>283
セットが増すのに対して回数が増えているのは
なぜです?

>>284
いまみてる。

>>285
ん?よくわからん

>>287 中野君
やめとけって。

>>289
レバレッジバーとは?

>>293
そうかい?



300 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/02/09 20:18 ID:jJgtvzxR
>>294
二代目いないとやっぱきついっすね。

>>295
神経系が鈍るのはたしか。
あまり食事とかしっかりできないので
おちることはおちるけど気にしなくていいのでは?
長引くといけないので、医者に行きましょう。

>>296
命令形イクナイ

>>297
みとるよ。

>>298
見なくていいのでは?

301 :ヌードランナー ◆6l0Hq6/z.w :04/02/09 20:30 ID:akUJWDs5
>ほね
おかえり

302 :アスリート名無しさん:04/02/09 20:43 ID:akUJWDs5
スタンかっこよくないすか?

303 :アスリート名無しさん:04/02/09 20:48 ID:A869je3C
しっかり薬物使って水抜いてるやんw

304 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/02/09 20:55 ID:jJgtvzxR
>>301
ういっす。

>>302
かなりの逝けメンとおもいますた。

イメージが悪くなるような放映じゃなかったので
よかったですが、いきなりオリンピアの放映では
免疫が出来てない人は。。。(ry  グスッ

305 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/02/09 20:57 ID:jJgtvzxR
いまからビデオした世界最強の男みます。

306 :アスリート名無しさん:04/02/09 21:52 ID:xZjqwQBx
丸見え見逃した。誰かうpしてくれ。

307 :アスリート名無しさん:04/02/10 15:17 ID:XMsN4AVd
とりあえずプレイヤーが来なくなったから良スレ期待アゲ

308 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/02/10 21:39 ID:g03uNLUN
ストロンゲストマンの決勝はいつだー!

>>306
俺は無理だー

腰いてー。。。。

309 :アスリート名無しさん:04/02/11 13:59 ID:Mm+9Fsjq
ありゃ

310 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/02/11 19:48 ID:4ctQizba

しっかし元気ねーなぁ〜
みんなしっかりトレしとるか〜
重量伸ばすのも今だぞうぅ。
春から減量はじめんじゃないの?
おれは4月の終わりから5月頭くらいからに変更。


311 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/02/11 20:26 ID:4ctQizba
ちと今試してる最中なんだけども
プロテインローディングってのはどないなもんだろう。
しばらくプロテインは取ってなくって今日から
また採り始めた。さて結果は数週間後に発表できたらします。

312 :アスリート名無しさん:04/02/11 20:53 ID:81OBvqWJ
・・・えーっと、プロテインパウダーを摂らなくても一日の蛋白質摂取量には
変わりないんだよね?

313 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/02/11 20:59 ID:4ctQizba
>>312
おれ?
いや単純にプロテイン分は減らしてたよ。
力に関してはちと落ちたかんじかも知らんけど、
週末のスキーの疲労を考えると一概にそうはいえんけども、
またプロテインを飲み始めてパワーうpが結構著しかったら、
プロテインのメリハリも必要かなともおもうし、
さほどかわらんかったら、プロテインっていったい何?
みたいにもなるかも。っても ソウ短期間および
体感できるもんでもないけどね(プロテイン)

314 :アスリート名無しさん:04/02/11 20:59 ID:bz1d8PKB
我流の会社は潰れかけています。
そして我流は2ちゃん絶ちしたら何とか会社が立ち直るとかマジで信じてます。

315 :アスリート名無しさん:04/02/11 21:10 ID:bz1d8PKB
しばらくプロテインやめたら
また始めた時に一時的に利用効率あがるかもしれんけど
やめてたときのロスの方がでかいんちゃう?
タンパク摂り過ぎで体調悪くしてんの?

316 :アスリート名無しさん:04/02/11 21:12 ID:bz1d8PKB
プップゲラッシャシャシャー

317 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/02/11 21:58 ID:4ctQizba
>>315
体の調子よくないってのはあったし、怪我もあったし、
トレの回数はスクワット以外かわらんかったけど、トレーニングに
対する比重がちょっと減って、トレーニングしてるとき以外の時間に、
スキーのイメージトレーニングや理論、ビデオ、合宿などに
時間を使いすぎて、プロテイン買いに一とる時間もなかった。
ってのは言い訳か。。。要するにめんどくさかったってことにしといて。
それと胃袋の休息。

>>316
プップゲラッシャー板前。

318 :アスリート名無しさん:04/02/11 22:52 ID:ZIJ6pGq0
自分はほねさんを尊敬しとります!
自分はどっちかというと中野氏と同じDQN臭ただよう
性格なので、ほねさんのような人格者に憧れを抱いております!
これからもほねロック☆選手頑張ってください。

319 :アスリート名無しさん:04/02/11 22:56 ID:YAo8AT7t
確かにプロテインは内臓系?に負担がかかるらしい。

 夜トレ時は、トレ直後、寝る前、翌朝 摂っている。
 午前トレの日は、起床時、トレ直後、寝る前 翌朝 摂取

 トレしない日はプロテイン取らないが食事は心がけてる。
 この話プロテインパウダーパウダーね
 トレしない日で内臓を休ませてるつもり。
 トレは3〜4日/週

320 :ほねロック☆ ◆hqponiu7yY :04/02/12 22:12 ID:WLdyFgeq
>>318
サンクス。でも俺は尊敬されるほどの人間ではないよ。
あと中野君はアレだけたたかれりゃ、ああもいいたくなるって。
最近こっち書き込まんし。。。仲良くしよーぜ。

>>319
いい感じじゃないっすか?

本日ジムに行ってびっくり。45度レッグマシンが入ってた。
すっげぇーとおもいながら、おれはしばらくつかわないんだよなぁ〜
とおもいつつもジム一番乗りだったので、セットしたあった
ウエイト108kgかな?3回くらいとりあえず一番にやっといた。

321 :左拳 ◆NTso0e3R3Q :04/02/13 00:22 ID:xhsecDYW
オサーン衆は冬眠中でつか?

322 :アスリート名無しさん:04/02/13 19:32 ID:AY1pfMiQ
中野が叩かれるのは何となく分かるよ。
コテの皆も分かってるけど大人の事情で言えないんだなw
vol.1のころは普通だったのにいつからか無言ageとかで暗くなったよね。

323 :アスリート名無しさん:04/02/13 19:42 ID:sEp0PRhj
ってかほねに嫉妬してた書き込みにはビクーリしたな。まあライバルがいるのは
いいことだけどさ。

324 :アスリート名無しさん:04/02/13 20:00 ID:AY1pfMiQ
そうだね。
でも腕のうpさえしないでライバルも何もない気がw
ほねのフォローにも無反応だったしな。
一体何様のつもりなんだろうか。

325 :アスリート名無しさん:04/02/13 20:56 ID:Ae+c893A
古参コテにあぐらをかいていい気になってるような奴のオナニー日記など見る気も起きないよ。

326 :アスリート名無しさん:04/02/13 21:05 ID:UKa6afY+
中野ってさぁ、、、やめとこ、、、、。
度々中野叩きがあるけど、
叩きはコテに認知される通過儀礼みたいだよね。
過去のコテ連叩きで一番おもろかったのは野次叩きだったw
おれも煽っていたけど。。。
あれは何時頃だったろうか?懐かしいな。
あの叩きを超えて野次も叩かれなくなったが、
中野の場合叩かれても叩かれても認知されない?というか
嫌われてるというか。


327 :アスリート名無しさん:04/02/13 21:38 ID:0pRuM+B7
326
オマエいじめられっこだろ?
なんか文章ににじみ出てんぞw
>中野ってさぁ、、、やめとこ、、、、。
( ´,_ゝ`)プッ
中野もどうでもいいが、オマエみたいなおとなしそうですぐ周りに同意を
求めるタイプはキモイぞ。自立しなさい。
コテのみなさんを呼び捨てにするのをやめなさい。
リアルのように回りのみんなには”君”をつけなさいね。

328 :アスリート名無しさん:04/02/13 21:48 ID:UKa6afY+
正義の味方かこいいね!!!!

329 :アスリート名無しさん:04/02/13 23:06 ID:SXlTg+1O
中野は
まず頭悪すぎ。
これに尽きる。
ユーモアがない低能ほど見るに耐えないものはない。

330 :アスリート名無しさん:04/02/13 23:26 ID:SXlTg+1O
327は我流。

331 :アスリート名無しさん:04/02/13 23:35 ID:UKa6afY+
>>330 それをいうなって。泳がして単だから

332 :左拳 ◆NTso0e3R3Q :04/02/13 23:42 ID:xhsecDYW
ネアカな善人ばかりでもツマランと思うけどね。
ここ2ちゃんだし!!!!!!!!!!

333 :アスリート名無しさん:04/02/14 01:31 ID:xaPREDeO
T1000の
「おまえ、いじめられっこやろ?」
の標準語バージョン

お得意の顔文字

リアルを引き合いに出す語り口

・・・

>>327を読んだら我流を思い出したよ。

334 :アスリート名無しさん:04/02/14 11:01 ID:EN4TZLKW
>326
>中野ってさぁ、、、やめとこ、、、、。
ならイチイチ書くなヴォケが!!

>度々中野叩きがあるけど、
>叩きはコテに認知される通過儀礼みたいだよね。
まあ認知されてないヤシが語るこっちゃねーけどな!!!

>過去のコテ連叩きで一番おもろかったのは野次叩きだったw
古参気取りのカス名無しがでかいクチ叩いてますwwwwwwww

>おれも煽っていたけど。。。
だからなに??なんかスゴイことしたの???

>あれは何時頃だったろうか?懐かしいな。
なんで自分の世界に引きこもってるんですか???

>中野の場合叩かれても叩かれても認知されない?というか
>嫌われてるというか。
というか、というか、というか、、、
ハキーリしてくれよ〜
まったくカマみたいなヤシだなおいw

335 :アスリート名無しさん:04/02/14 11:23 ID:hAaD1BWM
そんなに気になるなら名無しでかきこむなって。
?とw多用してるけど余裕が感じられませんな。


336 :アスリート名無しさん:04/02/14 11:25 ID:eRuGPgGM
つーかこれが二代目の本性なんでしょ。
名無しで書き込むようなマネせんと、
そのまんまの我流で戻ってくりゃ良いじゃん。

二代目!おかえり〜!!

337 :三代目 ミノタウロ(仮) ◆SXRouVn6Vc :04/02/14 13:02 ID:Kba3yYP8
皆さん新年明けましておめでとうございますぺるま。ピュ


>ぁゃゃ☆
だいぶ前に何だったか忘れたけど何かアレの事聞いてアレで答えてくれてサンクス。

>ダイソ☆
最近暇やからブチギレの1〜20辺りまで一気に読んだんやけど
親父と弟の身長まで俺んとこと一緒じゃん!!!!!!!!!!!w
もしかして姉ちゃんもおったりして?・・・・

いやいやいやいや書き込むんは1ヶ月ぶりくらいかな?
たま〜に口ムっちゃいたんやけども、見てもざっとやから内容は殆んど覚えとらんw
最近はスポ板より時計とか経営とかそっちの方にいっちゃうもんで・・・

まぁ最近はボチボチトレしとるって感じですわ。
あれからMAX挑戦することもなくぅー、高重量もあんまりやらなくぅー、クルックックッくぅー、
女ともあんまり会ってなくぅー、セックヌもあんまりすることもなくぅー、オナニーも・・・いや、、あの、、、まぁボチボチ・・・w



ということで今年も下ネタメインで






ピュ

338 :334:04/02/14 13:11 ID:o9Wnhdqk
>>335
なんの余裕????????

>>336
二代目とか我流とかいったいなんのことじゃ???

>>337
ストリッパーが違うんじゃヴッォゲぐががががかが゛がが゛つっっっっっっ!!!!!!!

339 :アスリート名無しさん:04/02/14 13:36 ID:eRuGPgGM
我流って社長で家族もいて一見幸せそうだけど
実はストレス凄いんかなぁ・・・

340 :アスリート名無しさん:04/02/14 20:41 ID:eUK+evyJ
>>326
俺も野次祭りが一番面白かったぞw
あとチン肉祭りな。

またあーゆうのやりてーよなーw



341 :アスリート名無しさん:04/02/14 21:33 ID:eN2/1KO1
>>340
案外おまえは我流だったりしてw

やっぱり七誌でコテを煽ってたんだな

342 :アスリート名無しさん:04/02/14 23:14 ID:LyxPQQOf
334と340は間違いなく我流。

343 :アスリート名無しさん:04/02/14 23:18 ID:AuETrlBo
社長といっても小さな会社だしな もちろんガテン系だし。

344 :アスリート名無しさん:04/02/15 01:13 ID:+h+fBIPM
野次の基地害爆発ぶりは確かに最高だった。
しかし爆発してからなんかひらきなおって変に味が出たな。
もともと野次は高慢キャラだったのが、ゆるいオッサンキャラに変化した。

中野は明らかに知能レベルが低い。
パート1みても今スレみても中野のレスは常に実にくだらん。
こんな中身スカスカの糞人間が自信満々の顔して身の回りにいるかもしれんと思ったら
世の中本当にコワイよ。
渡る世間は基地ばかりだ。

345 :アスリート名無しさん:04/02/15 01:24 ID:+h+fBIPM
しかし消える前に我流を人格が崩壊するまで煽り倒したかった。
まあ逃げたモン勝ちですな。

346 :アスリート名無しさん:04/02/15 08:46 ID:SSSIJbcp
>>345
きさんには無理だな。誰でも書けるw

347 :アスリート名無しさん:04/02/15 09:29 ID:0+Jxkis5
へー野次っていい人キャラだと思ってたけど昔は高慢だったんだ。
つまんないのに偉そうなやつって嫌われるよね。
中野然り、プレイヤー然り。

348 :アスリート名無しさん:04/02/15 09:54 ID:sSmN5ioV
>>344
同意見だ

>>347
ぷれいやは高慢てイメージないなぁ



349 :アスリート名無しさん:04/02/15 11:23 ID:2jcNbDWy
>>344
パート1から読み返す、またはパート1からいるお前のほうが明らかに基地外だと思うがな。

350 :アスリート名無しさん:04/02/15 11:33 ID:0+Jxkis5
そういや>>332の左拳の発言は「中野は暗い」と言ってる様なもんだなw

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)