5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【箱根駅伝】神奈川大が8位でシード獲得

1 :カル:04/01/07 16:18 ID:WqNopva5
第80回箱根駅伝だ駒大が3連覇達成。
前回まさかのシード落ちした神奈川大は8位で
2年振りにシード権を獲得した

2 :アスリート名無しさん:04/01/07 16:21 ID:LcxZrUB+

                     人
                  ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::ヽ
              ノ ̄     :::::::::::::: :::ヾ,
             (         ::::::::::::::;;;;
            / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
           (          ::::::::::::::::::::::::::::::i
           人__......::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_
         /                ,,,,;;::''''' ::::\
         (         ,,,,;;:::::::::::::::       __ ::;;i    >>1 あの世へGO
        入        "   __ ::::  '"ゞ'-'_;;;ノ,,,,,
       /"':;;`丶___ __...,,,;:- '"-ゞ'-' ::::::..  ..............::::::::::ヽ、   
      /      ''':::;;::::''''''        .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      {;;                    ( ,-、 ,:‐、 ..::::::::::::,,,,ソ`ヽ
      i;;..           ,,,,,:::::::: '''''''           ''''''  ..;;;:l
    r´\_;;:..._,,、-‐―‐''゙゙゙        __,-'ニニニヽ    :::::::: /
    /                       ヾニ二ン"  ...::::::::::::/
    |                             ........,::::::-''゙゙ 
    丶、:::::::.........          _____   _______,,,-‐'''''゙゙゙
      `ー-、__ ,,,::::;;;;_,,,、-‐''''゙゙゙゙      ゙゙゙゙゙`


3 :アスリート名無しさん:04/01/07 17:46 ID:kEeU+csK
8位でシード獲得したことを喜んで良いのか
それがそもそも疑問なわけだが
最終10区までは3位も狙えたんだから

4 :アスリート名無しさん:04/01/07 18:12 ID:mTfLY//g
大後『来年も10区は4年生でいくから』


5 :アスリート名無しさん:04/01/07 18:18 ID:kEeU+csK
>>4
まぁそれはそれで君の哲学を感じるが、
シード逃したときに下級生が可哀想だな

6 :アスリート名無しさん:04/01/07 18:31 ID:Su3E8aJW
藤本と三宅が出れてれば3位はいけたはず

7 :アスリート名無しさん:04/01/07 18:36 ID:/KGrZoDZ
>>6
3位はいけただろうし、2位争いにも食い込めたでしょう。

8 :アスリート名無しさん:04/01/07 19:38 ID:Ry/eoDnM
順調なら優勝いけたはずのチームだったのになぁ・・・

昨年は優勝できるかと思ってたよ
だが原田大ブレーキ、吉村不調、町野大ブレーキ、竜田不出場と散々だ
もう優勝は無理そうだ

9 :アスリート名無しさん:04/01/07 19:56 ID:ZvOcm407
>>9
俺も去年はいけると思った。
けど4年・3年・2年のエースがまともに走れないんじゃ勝てねーよ。
ところで原田は今何やってるか知ってる人いますか? ヱスビー行ったのは知ってるけど。

10 :アスリート名無しさん:04/01/07 21:34 ID:WqNopva5
他は区間上位に入ってるのにブレーキが多すぎる。
前回も上位にいけただろうし今回も3位になれた。
藤本、三宅が出ていれば2位だったでしょう


11 :アスリート名無しさん:04/01/07 21:51 ID:O9ekwfS9
あの弱い4年を10区に起用する神経がわからん

12 :アスリート名無しさん:04/01/07 21:54 ID:WqNopva5
>11
そうですね〜藤本がいれば10区だっただろうに・・・
あと準エース区間といえる4区に急に出てきた八津川という選手を
使うのも理解できない!三宅が5区を走れれば4区は内野だったろうに。
去年も10区で無名の4年が大ブレーキしてるんだから
少しは考えろよ

13 :アスリート名無しさん:04/01/07 22:02 ID:iIO9DlrQ
本当だったら
三宅吉村竜田下里中山
田口八津川柏倉島田藤本 で行きたかったらしいよ

14 :アスリート名無しさん:04/01/07 22:11 ID:WqNopva5
2区吉村、3区下里、6区竜田、7区森脇、8区村井、9区島田
は良かったけどね。中山はちょっと荷が重かったか。。。
八津川、内野はもうちょっと頑張って欲しかった。
佐藤は予感的中だった

15 :アスリート名無しさん:04/01/07 22:15 ID:WqNopva5
来年のオーダー
1区中山2区竜田3区村上4区八津川5区三宅6区川南7区新1年生8区村井9区森脇10区内野

16 :アスリート名無しさん:04/01/07 22:16 ID:kEeU+csK
補強(新入部員)はどうなってるの?
神奈川高校NO.1ランナーとかGET!しちゃったのでしょうか?

今年のシードは吉村下里島田の4年で取ったようなものだから、
彼らの穴を埋めて欲しい新入部員が気になります。

17 :アスリート名無しさん:04/01/07 22:48 ID:WqNopva5
新入部員情報。
森弘光(上野工・14.21)石田(報徳)臼井(秦野14.39)平本昌樹(14.15)14、

18 :アスリート名無しさん:04/01/08 00:35 ID:zyuT1v2Z
最近、上野工業出身の選手が多いな。
そういえば昨年の10(ry


19 :アスリート名無しさん:04/01/08 10:49 ID:3diujy8F
前回のシード落ちが積極的な走り出来なかった要因と思う。
まぁ、大東みたいにならなくてよかた。
来年は辛抱だが、今の下馬評ほど当てにならんものは無い。

20 :アスリート名無しさん:04/01/08 13:25 ID:nmjt6vjv
藤本、三宅が出てたら上位だったんじゃなくて、
調子が良かったら上位だったんだろ。
藤本、予選会ボロボロだったし・・・


21 :アスリート名無しさん:04/01/08 13:40 ID:zKjKo70f
>>20
藤本が予選会ぼろぼろだったのは、走ってる途中で怪我したんだよ。
アキレス腱か何かやっちまったんだよ。本人のホームページを見れば
分かると思う。
>>17
小村章悟(出雲工・14.29.1・29.57.2) 江崎光裕(千原台)
 も追加だそうです。


22 :アスリート名無しさん:04/01/08 13:41 ID:VxJiDJeE
でもアンカーはやっぱ大切だな。せめてチームで5番手くらいの力のものを持
ってきた方がいい。神大は今の4年が抜けるのはかなり痛いな。来年はきびし
くなりそう。竜田がどんなけチームを引っ張れるかだな。あと熊野の平本をは
じめ新入生もかなりいい人材が入ってくるらしいからそれらの成長次第かな。

23 :アスリート名無しさん:04/01/08 14:32 ID:TG1kjfQw
今年は竜田を10区に回すべきだった気がする。
大後さんじゃ無理か。
しかし森脇が中山よりやるとは思わなかった。
川南も合せてこの三人は伸びそうだね。

24 :アスリート名無しさん:04/01/08 19:21 ID:I3JB9vjb
吉村、下里、島田が抜けるけど新1年生、新2年生が良さそうだし
来年もそこそこ行けそうだな。
竜田、川南が今年中に28分台出すかな?森脇は原田のイメージ。

25 :アスリート名無しさん:04/01/08 19:37 ID:reMiu2iN
森脇は性格的に1区が向いている気がする
中山は来年9区を走るくらい成長してほしいね
2年生と新1年生が育たないとシードもきつい
1区森脇 2区竜田 3区新人 4区八津川 5区三宅
6区村井 7区新人 8区新人 9区中山 10区内野

26 :アスリート名無しさん:04/01/08 19:41 ID:I3JB9vjb
>25
新3年の村上、新4年の岡本、清水、柏倉もいますよ〜!
あと川南に期待
治田、坂本辺りはもう駄目かな・・・

27 :アスリート名無しさん:04/01/10 18:05 ID:Kdp1bxPY
話題無いな

28 :アスリート名無しさん:04/01/12 18:58 ID:8NJwKn4l
よって、このスレ終了!

29 :アスリート名無しさん:04/01/13 00:04 ID:VbNdzLUc
来年の神大は強いよ

30 :アスリート名無しさん:04/01/13 14:57 ID:x09HhZP2
今の一年が四年になるまでシード維持できれば、
黄金時代の再来もあり得る?
あの頃は島田が10人いるようなチームだったな。

31 :アスリート名無しさん:04/01/15 23:47 ID:oAMCp4NJ
山くだりの大平台のヘアピンカーブで気になったこと一つ。
2年前から女性の甲高い声で神大を応援していますね。
2年前は「タニグチ!タニグチ!」
1年前は「ヒデシ!ヒデシ!!」
今年は「タツタ!!タッタ!タッタ!クララが立った!」


申し訳ございません。

32 :アスリート名無しさん:04/01/16 01:26 ID:+J6/QplB
来年は優勝します

33 :アスリート名無しさん:04/01/16 08:35 ID:aKNSuEaj
山下り要員として、坂本がいいんでね〜の。あの脚の長さ
をフル活用できそう。

34 :アスリート名無しさん:04/01/17 00:26 ID:PQInA6vp
?あらま、反応ないですね〜。「来年」は本気できますよ!。どこも強い。
しかし三宅んが「体で」感じているんでしょうから、本人はやって
くれるでしょう。三宅君、うれし涙、悔し涙、どっちなの?

35 :アスリート名無しさん:04/01/17 00:35 ID:PQInA6vp
あはひゃ、すんません。>>34は取り消し。三宅くん
キャプテンになったらしい」。がんがれ〜。

36 :アスリート名無しさん:04/01/17 01:05 ID:PQInA6vp
<<35
はあ〜い、三宅君キャプテンです。ここは踏ん張りどきですね。
でも、内野くんいますから♪。大丈夫。それにしても、森脇くん
はめちゃくやすごい。う〜ん、将来のすーぱースターか?



37 :アスリート名無しさん:04/01/17 01:06 ID:Cld2m6Ct
>>30
神奈川の躍進を語る上で、山登りの名人・近藤重勝の存在も見逃せないね。
寡黙で、いかにも職人肌で玄人ウケするタイプのランナーだったけど、俺の好きな選手の中の一人だ。

神大が良い成績収めてるときはだいたい山登りの成績がいい。
小田・近藤・勝間・吉村とかね。

38 :アスリート名無しさん:04/01/18 14:04 ID:s6taPHjH
来年は三宅にやっともらわないとな。

しかし平本の快走はいいニュースだ。

39 :アスリート名無しさん:04/01/18 16:46 ID:4uUP5Exo
友納っていうすごい選手がいたらしいよ

40 :アスリート名無しさん:04/01/18 17:27 ID:2ADvIfRn
>>39
うん、いたいた。山下り、速かった。西脇工高出身だったかな。
いい選手だったよ。

41 :アスリート名無しさん:04/01/19 17:07 ID:cR436UBY
昨日の全国都道府県対抗駅伝で新1年生たちの走りはどうだったの?
神大に入る選手は出場したのかな。
むしろ、そっちの方が気になる。
なんせ神大に入る選手って全国的にマイナーな選手が多いから。

42 :アスリート名無しさん:04/01/22 22:17 ID:T86yJfJQ
重田っていう眼鏡
鐘ヶ江

43 :アスリート名無しさん:04/01/23 22:04 ID:4yBd605N
____________
|_________. ○月×日 |
||河野、深夜に女2|物 ||東|| .|
||人に襲われる! |好 ||ス|| .|
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|か ||ポ|| .|
|   ∩∧∧∩   .|? || || .|
| ( ̄(●●) ̄)  .|豚 野 .|
|   |   〈    .|好| 球 | |
|  / /\_」    |か | 選 | |
|    ̄         |? | 手 | |
|           .|河.| 逆 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 野| レ | |
| | | | | | | | | | | | | | 歓 | イ | |
| | | | | | | | | | | | | | 喜| プ | |

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)