5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ーーーーアームレスリングーーーーースレ

1 :アスリート名無しさん:04/01/12 15:29 ID:N0RD8yXM
前すれ1000越えました〜〜
http://hem.passagen.se/armwrestling/ourlegends.htm
歴代アームレスラー
http://www.armwrestling.com/Cleve.html
若き時のクリーブおじさん
http://www.sumo.boom.ru/eng/history.html
http://www.armwrestling-supersite.com/2001_waf-2.htm
カラエフ
http://www.eiyc.com/exercises.htm
http://members.aol.com/usamuscle/routine12.html
アームサイト

2 :アスリート名無しさん:04/01/12 15:30 ID:NPZXdXpP
糞すれ終了

3 :アスリート名無しさん:04/01/12 15:52 ID:4VXpsynu
ベンチMAX70キロくらいでも
腕相撲クソ強い人いますか?

4 :アスリート名無しさん:04/01/12 18:59 ID:N0RD8yXM
あげ

5 :アスリート名無しさん:04/01/13 01:42 ID:LdzCNiN4
>>1
もうちょいちゃんとしたスレタイにしろよ_| ̄|○


6 :アスリート名無しさん:04/01/13 14:35 ID:zrLqLDl4
最近アームのオモロイ話題ないの?

7 :アスリート名無しさん:04/01/14 01:17 ID:zRMF62dB
ただでさえ競技人口少ないのに団体二つに割れて
全日本でも魅力的な試合が減ったなあ…
田中対近藤や藤田対外道、藤間対山本なんかのスペシャルマッチが見たいよー!

8 :アスリート名無しさん:04/01/14 17:11 ID:HyX5WvpR
世界は統一に向かっているようですね。
日本はどうなるだろう。
自分はニュートラルな立場なのですがJAWAがんばってるな〜
AJAFせめてH.Pの更新はしてください。

http://www.endogym.com/jawa/sannka/05.27waf.html

9 :アスリート名無しさん:04/01/14 21:39 ID:y8g2xySV
【JAWA】アームレスリング界はこの先生きのこれるか? 【AJAF】
にしようと思ったのに〜

10 :アスリート名無しさん:04/01/15 09:01 ID:mRDiZxSC
>9 いまのスレタイはかっこわっるいので誰かあたらしいのをたてて


11 :アスリート名無しさん:04/01/15 20:04 ID:xxNELAck
     _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚Д゚) < だれか新スレ立ててくれ。
    |(ノ  |)
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U
   キノコル先生

12 :アスリート名無しさん:04/01/16 18:48 ID:CxEIzNQ6
>>1
もうちょいちゃんとしたスレタイにしろよ_| ̄|○

13 :アスリート名無しさん:04/01/16 20:24 ID:S5vkGmkK
オリンピック種目にするなんてブチ上げてるんですがなにか?

14 :アスリート名無しさん:04/01/17 02:06 ID:Di1YTHQz
月ボ読みました。
前スレで話題になった、野中塾長はアンチウエイトかベンチ180挙げる・・うんぬん
塾長2ちゃん見たんでしょうかね?
しっかりと「私は、アンチウエイト」実践以外では1日10分のトレを週3回と
言ってましたね。


15 :: ::04/01/17 11:03 ID:+BbnSH63
ウエイトなしで腕立てや拳立てでつよくなるのでしょうか?


16 :アスリート名無しさん:04/01/17 11:46 ID:T2gm5X47
アームは強くならないよ〜
チンニングは強くなります(懸垂は高負荷のウエイトトレだけど)
しかし、塾長ベンチ180はネタ?
ダンベルやバーベルを使用しないって意味かな?>>月ボの記事
あの記事の写真(塾長が舌だして上半身裸のやつ)は結構ムキムキだ・・



17 :アスリート名無しさん:04/01/23 18:41 ID:WVrR/o1A
age


18 :アスリート名無しさん:04/01/23 22:14 ID:XI+h7HI9
塾長はベンチ得意種目 愛知県の奴は知ってるよ 疑うなら
本人に電話して聞いてみ AJAFのHPに番号書いてあるだろ 

19 :アスリート名無しさん:04/01/23 22:20 ID:kJcuphul
>>18
月ボで私はアンチウエイトって言ってたのは何だ?

20 :アスリート名無しさん:04/01/29 19:30 ID:fbLrgGSF
ageage


21 :アスリート名無しさん:04/02/02 17:31 ID:+pUPXov8
AJAFのH.Pは、いつになったら更新されるんだ!?

22 :Bill Brzenk:04/02/02 19:51 ID:b3/olyEZ
皆さん、大変お待たせしました。
正規のアームレスリングスレッドの第5弾目です。
速やかに移動をお願いします。

>>9
日本語タイトルでは、文字数が多すぎてスレを立てられなかったので、
英語で同じような意味のタイトルにしました。

【AJAF】Arm wrestling world survive? 05【JAWA】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1075716703/-100


あと、下記のスレは以後放置でお願いします。

ーーーーアームレスリングーーーーースレ
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1073888990/
片腕の格闘技・腕相撲
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1066008853/

23 :アスリート名無しさん:04/02/07 15:10 ID:y/qD+50k
たった今作ってみました

[格闘技][合法] 驚愕!超人三土手大介 ベンチプレス310s 320.5kg、スクワット430s 2003年11月−12月.zip
11,326,327
397f8152c8f87408c69ea4ad908c0741

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)