5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NFLプレーオフ

1 :アスリート名無しさん:04/01/14 15:41 ID:HI99GH1+
どこ勝つかな?

2 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/01/14 15:47 ID:oCWIwHlH
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・3・) < ぼるじょあがムーンウォークで2ゲットォー!!
     ./ つ つ   \_________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ



3 :アスリート名無しさん:04/01/15 09:53 ID:nR7KF1gq
3ならコルツ

4 :アスリート名無しさん:04/01/15 15:55 ID:DV/lqSVj
4ならカロライナ

5 :アスリート名無しさん:04/01/15 21:13 ID:NxGf7T28
5なら49ers

6 :さげ ◆M07W0FnNEs :04/01/19 09:49 ID:GGadZ1KY
 NE 24−14 IP

7 :アスリート名無しさん:04/01/22 21:57 ID:3NQeu8ym
IPってどこでつか?
インディアナポリス?

8 :さげ ◆M07W0FnNEs :04/01/23 13:40 ID:Kxj3/PND
>>7
 INDのことです(笑)。なに考えてたんだろうなあ、漏れ(^^;

9 :アスリート名無しさん:04/01/23 21:29 ID:Tb3/DJKx
正直期待はずれだった、NFL。

10 :アスリート名無しさん:04/01/23 21:36 ID:LbiQg8Zs
>>9
お前去年もいなかった?w

11 :アスリート名無しさん:04/01/23 21:38 ID:d8Mgioh8
チャンピオンシップだけ見たんだろう。
せめてディヴィジョナルから見とけば…

12 :アスリート名無しさん:04/01/23 21:42 ID:RVxqkYaX
>>9
どうせ最初から期待なんてしてないくせに〜
試合に期待してるならプレーオフ序盤から見とけよ。
できればレギュラーシーズンもな。

13 :アスリート名無しさん:04/01/23 21:52 ID:FYfasJ7M
でも正直、試合内容は昔よりショボくなってる気がする。
つか試合内容ってよりQBだな。
サラリーキャップのせいでそこそこ安サラリーQB+強ディフェンスのチームが強すぎ。
QBのサラリーが飛び抜けて高いから優良QBのいるチームが勝てなくなってる。
(他ポジションに金をかけられないため)
そろそろ考え時かも。このままだとまずいんじゃない?
オフェンスとディフェンスでサラリーキャップ枠を別枠にするとかできないのかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)