5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓球経験者求む!(特に現役厨房歓迎v

1 :紅蓮人:04/01/23 21:53 ID:J7FXrIEs
六月の総体で俺の夏が終わって・・・今、受験勉強の真っ最中なのだが・・・・
なんだか、部活動のことが頭に、フッと、浮かんできて、無性に語りたくなったよ・・・
・・・・つーことで、戦術や、自分の勝負した中での思い出深い場面などあったら、ぜひ、カキコしていってくれ。
(しつこいけど、経験者歓迎!荒らしはシカト!現役厨房GOOD!・・・なので、ヨロシク・・・)
↑長文すまん・・・・

2 :アスリート名無しさん:04/01/23 22:08 ID:aF0BSj9A
2か・・・

3 :アスリート名無しさん:04/01/25 17:15 ID:zyS59g1z
あぁ!?

4 :紅蓮人:04/01/25 20:24 ID:F/F3hhEa
あはは・・・自分で見てて、このスレ、アフォじゃんと思った・・・・
あ〜〜〜>>1逝っていぃ〜〜・・・・
・・・・・・・いや、次なるレスが来るまでは、俺は絶対ここを離れん!!

・・・・・
・・・・・・>>3、「あぁ!?」じゃねーよ!(このやろ・・←自主規制

5 :アスリート名無しさん:04/01/25 21:18 ID:FCOqnt7x
自分の思いでの試合かたりなよ

6 :アスリート名無しさん:04/01/26 00:01 ID:c1vc7hpA
学生時代の試合内容ってすぐ忘れるので要注意

7 :紅蓮人:04/01/29 21:39 ID:48A82giF
大会二日前に38度近くの発熱、大会一日目は団体予選リーグなので大事をとって休む。
大会二日目は、団体予選リーグ決勝まで、病み上がりの体に鞭を打って会場へ・・・
大会三日目、不完全の状態で個人戦に臨む。一回戦を順調に勝ち、二回戦の相手は、二年生の時の新人戦でボコボコにされた個人戦優勝候補。
(しかもその新人戦で優勝している・・・)・・・・因縁の対決、まず1セット目は軽くやられ・・・2セット目は<8−6>で自分の優勢だったが、
結局、サーブミスの連発で逆転負け・・・セットを失う・・・そして、運命の3セット目は、2セット目の健闘が嘘のように、ボロボロと朽ち果てていった・・・
結局<3−0>で1セットも取れなかった・・・その後、うちらのキャプテンが準々決勝あたりで戦ったが、ストレート負けした・・
あの時、風邪をひかず、万全のコンディションで臨んでいれば、キャプテンにですらできなかった、奴に一矢を報いる事ができただろう・・・
監督も、「・・ちゃんと練習しておけば良かったな・・・おしいな、あともうちょっとだったな・・・」と言った。
タイムマシーンでも使ってでも、奴ともう一度戦いたい気分に今浸っている・・・
今となっては、古い記憶の一部に過ぎないけれど、俺にとっては人生で一番勝負に燃えた時だったかもしれない・・・
・・・・END・・・・(ノンフィクションです。)

8 :紅蓮人:04/01/30 21:13 ID:Ufwq6Xc/
・・・いや、なんかスレお願いします。マジで・・・・(´〜`)

9 :青蓮人:04/01/30 21:51 ID:eobc0/is
>8
何だお前
きもいぞ

10 :アスリート名無しさん:04/01/30 22:54 ID:UQmllHVF
ばかなHNといい、一人で突っ走った文章といい馬鹿丸出しだな。
なんでスレをお願いするんだ?意味がわからんぞ。

11 :アスリート名無しさん:04/01/30 23:36 ID:tIwCGWHA
まあまあモチツケ。用は思い出を語れってことだろ?
漏れは初めてカットマンと対戦したとき、ツッツキとストップで粘りまくりフルセットに。
先にマッチポイントとったのに2〜3球目に4連続エッジでポカーンってのがあった。
それ以来カットマンが苦手で仕方ない…

12 :アスリート名無しさん:04/01/31 21:38 ID:rKjG7mQH
>>紅蓮人
どれぐらい強いの、あんた??

13 :紅蓮人:04/01/31 22:13 ID:k/kFaCxs
・・・・・群の大会では最高が、3回戦・・・
だって、必ず あの「優勝候補」と当たるもんですから・・・・・

14 :アスリート名無しさん:04/02/01 03:53 ID:ouOdGHS1
まぁまぁ、強さは関係ないと思うし、
強さを語っても他の人にはそれがどの程度なのかわからないでしょう。
地域によって全然レベルとかも違うしね。
紅蓮人さんはいいスレ立てたと思うけど、厨房限定にしなくてもねぇ。

ちなみに、よく優勝候補らしき人と当たるようですが
俺なら逆に燃えるかな。例え負ける確率が高くても。
「こいつ倒したら面白いだろうな〜」とか考えるね。

15 :アスリート名無しさん:04/02/02 04:51 ID:1NcJt27h
>紅蓮人
優勝候補と早めに当たるのは君が糞弱い証拠。
ベスト8はシードされるし。
俺は県で6位の成績だったから次の県大会は
準々決まで強い奴とは当たらなかったよ。

16 :アスリート名無しさん:04/02/02 11:17 ID:jN1j1fFW
俺も強い方だったからそんなに早く優勝候補とは当たらなかった。
なんだかんだ言っててめーが弱いから早く当たるんじゃねーか>>1

17 :アスリート名無しさん:04/02/02 11:26 ID:fZG+LN2v
でもいっつも同じ奴に阻まれる香具師の気持ちはわからんでもない。
漏れがリア厨の頃、毎回優勝する奴と当たって負けてたよ。
そいつが一度だけ出なかったときに漏れが優勝したw

18 :アスリート名無しさん:04/02/02 13:03 ID:B+NsJnty
そろそろ荒らしてやろうか??

19 :アスリート名無しさん:04/02/02 17:18 ID:2uNjdKKg
>>18
強制ID制になってどう出てくるのか、お手並み拝見といこうか。

20 :アスリート名無しさん:04/02/02 21:23 ID:ElIeEdkW
>>19
うまい

21 :アスリート名無しさん:04/02/03 01:26 ID:mfgIfXWF
紅蓮人よく頑張った

22 :アスリート名無しさん:04/02/03 12:08 ID:I8NCKhKC
20レスくらいで頑張ったとはいえません
プハハハハは

23 :紅蓮人:04/02/03 20:47 ID:m08gX3yg
・・・・そうかい・・・・・・あぁそうだろう・・・・・・・
・・・・・・・・監督を火あぶりの刑にしたいねぇ・・・・
ぶっちゃけ、今、体育で卓球やってるけど、元・レギュラーに余裕で勝ちました!!・・・
HAHAHAHAHAHAHAHA!!

24 :アスリート名無しさん:04/02/03 21:47 ID:vCCJYOgR
体育でマジに卓球やってる香具師なんていないよ
はたから見てるとほんと寒いだけ
そもそも紅蓮人の戦績もうそ臭い

25 :紅蓮人:04/02/04 19:07 ID:rftRuxnT
事実を認めない方が嘘くさいような・・・・・・
嘘だったら、ここまでリアルにカキコしないだろう・・・・・

26 :紅蓮人:04/02/06 22:04 ID:+U+lc+8J
体育で卓球→本気!→あふぉ?→自分の愚かさに気付く・・→自殺一歩手前→2ちゃんねるを思い出す・・→自殺中止→新たなるスレと共に旅立つ→宇宙センター乗っ取り→局長と11ポイントマッチ→負ける・・・→監督殺す!!→ハッピーエンド!!

27 :アスリート名無しさん:04/02/08 12:23 ID:QOfwA/3O
紅蓮人→厨房板逝って来いヴォケ

28 :紅蓮人:04/02/08 20:19 ID:+OP5oL0x
ID:QOfwA/30→厨房板に道連れ→友達いない→この世の負け犬(笑)・・・・
てゆーか、てめぇも厨房だろぉうが!?ああん?

29 :アスリート名無しさん:04/02/08 22:14 ID:Cfib+F5s
名前: 紅蓮人 投稿日: 04/01/23 21:53 ID:J7FXrIEs
六月の総体で俺の夏が終わって・・・今、受験勉強の真っ最中なのだが・・・・
なんだか、部活動のことが頭に、フッと、浮かんできて、無性に語りたくなったよ・・・
・・・・つーことで、戦術や、自分の勝負した中での思い出深い場面などあったら、ぜひ、カキコしていってくれ。
(しつこいけど、経験者歓迎!荒らしはシカト!現役厨房GOOD!・・・なので、ヨロシク・・・)
↑長文すまん・・・・

「現役厨房GOOD!」なんじゃねーの?(w
無性に語りたいんだろ?自己嫌悪に陥ってないでかたりなよ愚かなスレ主クン。

30 :紅蓮人:04/02/10 19:20 ID:Zg9d70oz
語ったら非難の声・・・(特にID:QOfwA/3Oぶっ殺す!!)

31 :アスリート名無しさん:04/02/10 19:32 ID:VCNPK/Jr
非難の声におびえながらもぶ「ぶっ殺す」なんて虚勢を張ってる(w
ぶっ殺すならまず自分の住所書きなよ。

じゃあここで恥ずかしい発言をひとつ

名前: 紅蓮人 投稿日: 04/01/30 21:13 ID:Ufwq6Xc/
・・・いや、なんかスレお願いします。マジで・・・・(´〜`)


32 :アスリート名無しさん:04/02/10 19:39 ID:a/J7Ma7n
まあ所詮厨房の立てたスレなんてこんなもんだろうな。
特に紅蓮人←こいつが頭悪すぎてレス付かないし

33 :紅蓮人:04/02/10 20:28 ID:Zg9d70oz
ID:a/J7Ma7n
Are you foll? 

34 :アスリート名無しさん:04/02/11 14:04 ID:vAo8OlxK
>じゃあここで恥ずかしい発言をひとつ

  名前: 紅蓮人 投稿日: 04/01/30 21:13 ID:Ufwq6Xc/
  ・・・いや、なんかスレお願いします。マジで・・・・(´〜`)

ぎゃはははha---!
必死だな

35 :アスリート名無しさん:04/02/11 14:06 ID:vAo8OlxK
厨房紅蓮人もここで限界か―――――――い??
ふはははははははっはは―――――――!

36 :アスリート名無しさん:04/02/12 06:05 ID:HLh6WWzq
>紅蓮人
foll←なんだよこの単語
こんな単語ねーよ馬鹿が

37 :アスリート名無しさん:04/02/12 10:31 ID:BPMvcHAG
廃墟候補スレ発見

38 :アスリート名無しさん:04/02/12 11:37 ID:9/9MLXKB
こんな書き込みが盛んなスレのどこが廃墟だw

39 :紅蓮人:04/02/13 20:43 ID:jsar0jDa
ID:9/9MLXKBさん、いける口だねぇ・・・・
ID:HLh6WWzqさん、どっちみち「フール」でいいっすよ・・・
ID:vAo8OlxKさん、友達作り頑張って!!

40 :アスリート名無しさん:04/02/14 17:07 ID:omb7Md5Z
卓球の話したいんだろ?
だったらお前が脱線するな。
管理も出来ないならどっかいけ、クソカス

41 :紅蓮人:04/02/14 19:09 ID:1Zn1aXqT
仕方ないだろう!!
人の意見を煽る哀れな奴らがいるのだから!!
無視しろって言われてもねぇ・・・
つーか、>>40も「・・・クソカス」も立派な中傷だろ〜に・・・(まぁ、その程度では傷つかんが・・・)

42 :アスリート名無しさん:04/02/14 19:21 ID:rpfQoKC2
なんだ〜?都合のよく返せる煽りにしか反応してないぞ??
>>29 >>31にこたえろ。
スレ立てたんなら責任もってすべての発言に応答しろ、ましてこんながらがらなスレッド楽勝だろ。
早く語れ、もっと「スレ」をお願いしろ、監督殺すんじゃないのか?


43 :紅蓮人:04/02/14 19:31 ID:1Zn1aXqT
まぁ・・・殺すってば・・殺す・・・
そうそう、そいつは技術担当の先公で、そいつの授業だけみんなテンション↓DOWN↓・・・・・
よほど、監督して、また、教師として嫌われているみたい・・・

44 :アスリート名無しさん:04/02/15 03:07 ID:l+C3hAqJ
>>41
おまいさん、煽りに反応するやつが
一番あれる大元だってしってる?
煽りと荒らしを繰り返してたら一向に話が進まないの。
スレ立て人なら、無視して普通に続行せよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)