5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陸上】 日 清 食 品 【応援】

1 ::04/01/24 15:18 ID:3cETivvl
一緒に応援しましょう!

2 :アスリート名無しさん:04/01/24 15:33 ID:uQIey/Ge
おまえがいつどうやって童貞を捨てるのかについて、さあ語ろう!
テンプレ
場所:
相手:
今の推定年齢:
推定経験年齢:

俺の説は
場所:場末のソープ
相手:40のおばちゃん
今の推定年齢:24
推定経験年齢:33



3 :アスリート名無しさん:04/01/24 16:04 ID:UF3mJH2U
神屋は?

4 :アスリート名無しさん:04/01/24 19:40 ID:OAsE6BJ4
UFOは?

5 :アスリート名無しさん:04/01/24 19:56 ID:Qqp2yGMZ
実業団駅伝の中で一番ユニフォームが格好良い、というかマシ。

6 :アスリート名無しさん:04/01/24 20:01 ID:jR3r2Jnu
俺は旭化成のユニフォームがカッコイイと思う。

7 :アスリート名無しさん:04/01/24 21:21 ID:usbLXbY6
アド街に元選手が出ていたな。
気が付いた奴いる?

8 :アスリート名無しさん:04/01/25 04:13 ID:grvHcnWL
http://ul.or.tp:777/dl/301.avi


9 :アスリート名無しさん:04/01/27 09:17 ID:vdbn6LIb
東京国際とか走る人いるのか?

10 :アスリート名無しさん:04/01/27 11:57 ID:sV6cR3kO
>>7
田中だっけ?
あいつ遅いタイムでよく日清に入れたよな。

>>9
知らん。大西がびわ湖に出るはず。

11 :アスリート名無しさん:04/01/27 12:27 ID:Pbk6e+JB
>>9
東京は誰も走らないと思う。

>>10
田中って中距離の選手だったかも。

12 :アスリート名無しさん:04/01/27 13:49 ID:cTORiPrd
日清の選手は自社製品のインスタントラーメンを食べるのだろうか?
インスタント食品は体に悪いとか言って監督が食べさせないように指導しているのだろうか?
気になる。

13 :アスリート名無しさん:04/01/28 16:14 ID:jMdMhGEY
漏れの今日の昼ごはんはUFO。
とてもおいしかつたでつ。

14 :アスリート名無しさん:04/01/30 01:03 ID:FnoZLrfM
徳本 女の子誕生おめでとう!
娘の為にもアテネへ向けて頑張れ!


15 :アスリート名無しさん:04/01/30 01:31 ID:E0BiFThO
>>12
宣伝を兼ねて食いまくってる
JTのバレー選手はタバコ吸ってる

16 :アスリート名無しさん:04/01/30 15:41 ID:beyGNmJL
>>12
寮にいる選手は契約しているお店で普段の食事をしていると思う。
自社製品はたまには食べているんじゃないかな?
栄養面はよく判らないが味は美味いもんなー


17 :アスリート名無しさん:04/01/31 15:58 ID:gLvlrHHB
確かにUFOは美味い!

18 :アスリート名無しさん:04/02/02 00:51 ID:OjbHerSS
>>16
選手の食事はロイホと判明。

19 :アスリート名無しさん:04/02/02 15:49 ID:73r02YfQ
>>18
徳本のサイトに書いてあったな。
あれじゃあファンが押し寄せて大変じゃないか。

20 :アスリート名無しさん:04/02/03 13:01 ID:BX0an7Kr
古田って、今どうしてんの?

21 :アスリート名無しさん:04/02/03 18:41 ID:21Kc+oxQ
小川は?

22 :アスリート名無しさん:04/02/03 21:14 ID:y99o0w4u
>>20
とっくにいない。
>>21
今年は朝日駅伝と都道府県対抗駅伝に出ていたよ。


23 :アスリート名無しさん:04/02/04 03:34 ID:pXBSP9mM
>>22
>20は、辞めちゃった後のこと聞いてるのでないかな?
まぁ、それだとスレ違いになっちゃうから
つれないレスになるのも、わからなくはないけどね〜。

古田、元気にしているらしいよ。
辞めて良かったんじゃん。

24 :アスリート名無しさん:04/02/04 10:35 ID:1wAhrkB8
渡辺もよく古田なんかとったよな〜。

25 :アスリート名無しさん:04/02/10 21:07 ID:B8Ap1huS
あげ

26 :アスリート名無しさん:04/02/10 21:42 ID:YZKLx879
現 宮城 私立高
渡辺高夫 氏









昔、生徒を疲労骨折のまま走らせたらしいっす値
仙台育英今も昔も 卒業後消え…

27 :アスリート名無しさん:04/02/12 12:50 ID:WqoQ2441
日清より日産が好き。
http://homepage2.nifty.com/yuko725/
http://www.h4.dion.ne.jp/~takashin/
http://www.freepe.com/ii.cgi?komamusu

28 :アスリート名無しさん:04/02/12 14:37 ID:LyzK2KFu
かれーラーメン

29 :アスリート名無しさん:04/02/14 19:56 ID:6aJHueSi
明日は千葉のクロカンに徳本、柴田、松村
青梅マラソンに神屋が走る予定
応援よろしく!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)