5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【物理学】真鍋周平【高跳び】

1 :アスリート名無しさん:04/01/26 09:06 ID:DpovOvRl
最近なにかとメディアに取り上げられている
真鍋周平について語ろう

2 :アスリート名無しさん:04/01/26 11:45 ID:UXqvKPce
1レスもつかないままdat落ちさせようかとも考えたが、
やっぱ2getすることにした。

3 :アスリート名無しさん:04/01/26 12:09 ID:VOTYF5vv


高松高校で走り高跳びで全国優勝して阪大は言った奴だろ?

4 :アスリート名無しさん:04/01/26 14:39 ID:eHdD7Lno
がんがれ

5 :アスリート名無しさん:04/01/27 07:01 ID:+0c5hBN4
ほんとにアテネ出れそうなの?

6 :アスリート名無しさん:04/01/27 07:50 ID:ioFnMwKS
2m27だかを跳んでB標準クリアーすると本決まりらしいね。自己ベストより2cm上らしい。

「物理学でオリンピックに」ってことで騒がれてるけど、なんかすごく研究しているみたいなのに
跳躍の最高点を5cm手前にする、だけってのがどうも分からん。他に何かないのか、誰か知らない?

7 :アスリート名無しさん:04/01/27 08:03 ID:JnMRwlNv
内田剛弘くんも居ますよ

8 :アスリート名無しさん :04/01/27 12:21 ID:Khgdc9my
Nステ以外になんか出てた?

9 :アスリート名無しさん:04/01/27 12:37 ID:ioFnMwKS
関西のニュースはほとんど全局出てたんじゃないかな? 昼のワイドショーでも
見たことあるよ。

10 :アスリート名無しさん:04/01/28 01:24 ID:L2zKYRrn
次はZoneあたりに出演かな?

11 :アスリート名無しさん:04/01/28 22:34 ID:GLc5Rgqx
弟も高飛びやっとルらしいな

12 :アスリート名無しさん:04/01/30 13:16 ID:BcH2WR4L
オタクっぽい

13 :アスリート名無しさん:04/02/02 18:01 ID:1lnPlra4
この人見たときあるよ

14 :アスリート名無しさん:04/02/03 01:43 ID:7xoXx7Xh
練習あるのみって言っても、横で見てて手のつき方、体重の移動の仕方のど
こが変なのかを教えてくれる人がいるといないとでは大きな違いがあるかと。
腰と肩の両方がポメルを中心に回ってるってことを意識してやってみな。
>>151が言うように肩が乗ってないんだと思うから。


15 :アスリート名無しさん:04/02/03 19:48 ID:ooXa1D6f
>>14
誤爆か…

16 :アスリート名無しさん:04/02/05 13:40 ID:q/kvoPuc
次どこに出るのかな?

17 :アスリート名無しさん:04/02/09 18:07 ID:NP+P+rU1
ttp://www.gyokusui.com/katuyaku/H13manabe/H13manabe.html

18 :アスリート名無しさん:04/02/12 16:40 ID:aaSQtvvD
http://webnews.asahi.co.jp/you/special/2003/t20031112.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)