5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいいと思う女子ランナーランキング

1 :アスリート名無しさん:04/01/27 03:49 ID:BLYhjxG9
個人的には
1位 坂本
2位 山口衛里
3位 Q
だと思うがみんなはどうよ?

2 :アスリート名無しさん:04/01/27 03:50 ID:1YuVI5PR
2

3 :アスリート名無しさん:04/01/27 04:04 ID:ncyGA3Yz
>>1
責任持って集計していってね。
じゃないとみんな飽きるよ。

以下のスレを参考に。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1071444591/l50

ついでに俺は・・・
1位 尾崎朱美
2位 めぐたん
3位 古屋美希

4 :アスリート名無しさん:04/01/27 05:39 ID:PiITSJDO
かわいいより美人?

5 :アスリート名無しさん:04/01/27 05:54 ID:JnMRwlNv
ここにもいたぜ データおたくのポークビッツはこれだから困る マしゃぶしゃぶっして黙って見てろ 俄かファンども語る資格なし 南野弥生ちゃんふぁいと

6 :アスリート名無しさん:04/01/27 05:57 ID:JnMRwlNv
松本克恵ちゃんふぁいと

7 :アスリート名無しさん:04/01/27 08:20 ID:8L/PvQP7
大阪国際女子マラソンで6位入賞した北島良子。
あの美しさと優雅さで過酷なフルマラソンを走ってるのは奇跡に近い。

8 :アスリート名無しさん:04/01/27 22:49 ID:4GbgDXDz
谷川真理だな、やっぱり。もうオバサンだけど。

9 :アスリート名無しさん:04/01/28 04:42 ID:BwVjqjHU
中央大学の岩井都が最高
長めのポニーテールを揺らして走る姿が最高。

10 :アスリート名無しさん:04/01/28 12:07 ID:kopThZFz
増田明美ちゃんふぁいと

11 :アスリート名無しさん:04/01/28 12:16 ID:u8ErUWg/
>9

そうだね。
とくに一流ランナーに追い上げられて、抜かれるところなんか...略

12 :アスリート名無しさん:04/01/28 14:05 ID:RzMncmKW
>>1
坂本ヲタたいがいキモイ。
こういうの見ると名古屋で大南が23分で走らないかと期待しちゃうね

13 :アスリート名無しさん:04/01/28 14:57 ID:IF9ZKWmx
千葉タンに1票

14 :アスリート名無しさん:04/01/28 15:02 ID:L0yUufnH
立宇治小島一恵

15 :アスリート名無しさん:04/01/28 15:07 ID:IF9ZKWmx
筑女野原優子

16 :アスリート名無しさん:04/01/28 15:09 ID:L0yUufnH
野原って走ってる時と顔違いすぎ

17 :アスリート名無しさん:04/01/28 15:18 ID:IF9ZKWmx
>>16
そりゃ走っててもカワイイヤシなんていねーだろ

18 :アスリート名無しさん:04/01/28 15:32 ID:L0yUufnH
小島一恵は苦しそうにしてる方が良いんだけど

19 :アスリート名無しさん:04/01/28 18:38 ID:ZfL3pU2t
大阪の大会で、那須川を知って、一票。

20 :アスリート名無しさん:04/01/28 22:03 ID:2iLL/0yh
山中



21 :アスリート名無しさん:04/01/28 22:29 ID:GU8xAIso
野原より稲富

22 :アスリート名無しさん:04/01/31 17:21 ID:IQ+3JVjx
大越ってどうなん?ここではあんま人気ないね

23 :アスリート名無しさん:04/01/31 17:26 ID:8EykMOkP
1位 山口衛里
2位 市橋
3位 Q

なんだシドニーってかわいいやつばっかだったのか

24 :アスリート名無しさん:04/01/31 17:48 ID:FQzBbftF
>>9 >>11
岩井都って結構ファンいたんだ...

1位 岩井都
2位 荒木久美
3位 高山明美

35才以上でないとつらいか?


25 :アスリート名無しさん:04/01/31 18:21 ID:UTC5k4/0
>>1に書いてある奴、
どいつもこいつも大してかわいくねーよ。
山口はまだわかる、しかし坂本、Qって・・・

加納とか谷川とか麓とか市橋とか他にいるだろ。

26 :アスリート名無しさん:04/01/31 19:09 ID:MOrZnaiW
そんなことでもめてそうするの?
あとは好みの問題だと思うけど。

27 :アスリート名無しさん:04/02/01 10:35 ID:dUpwhKdE
>>25
麓?
麓みどり?

28 :アスリート名無しさん:04/02/01 11:32 ID:/FEF4itY
かわいいと言うか千葉真子が好き!

29 :アスリート名無しさん:04/02/01 11:32 ID:AIROH8cI
絶対坂もとなお子!!

30 :アスリート名無しさん:04/02/01 11:47 ID:dzr9zP2l
牝鹿久美子

31 :アスリート名無しさん:04/02/01 11:53 ID:Ew2JX8Iv
山口衛里だろ 圧倒的に第1位だ

32 :石田純一:04/02/01 11:56 ID:O+TM7LgA
長谷川理恵

33 :アスリート名無しさん:04/02/01 11:57 ID:Ew2JX8Iv
なるほど、その手があったか

34 :加藤かずこ:04/02/01 12:08 ID:+P3T0W8p
そのまんま東以外

35 :アスリート名無しさん:04/02/01 12:12 ID:2bbQwEjx
1山口
2市橋
3坂本

36 :アスリート名無しさん:04/02/01 12:32 ID:0UfmvU/Y
金指

37 :アスリート名無しさん:04/02/01 13:39 ID:AipBKV5L
山口衛理

38 :アスリート名無しさん:04/02/01 15:18 ID:VlPwSUcK
岩井都、走る姿が優雅。

39 :アスリート名無しさん:04/02/01 18:50 ID:dUpwhKdE
>>38
岩井都は最高にかわいかったですね。
今は30代半ばでしょうけど。
彼女をリアルタイムで見てない10代、20代が
坂本がいい、いや山口だと議論するのは
レベルが低いかと..

40 :アスリート名無しさん:04/02/02 10:15 ID:Ffj4fSkG
>>24
おー懐かしい!!

>>39
全くそのとおり。

おふたかたとも私(35才)と同世代と見た。


41 :アスリート名無しさん:04/02/02 14:24 ID:Avt51Fut
野口

42 :アスリート名無しさん:04/02/02 14:41 ID:Js5tMx2Z
>>7
禿げ堂
めちゃくちゃかわいかった。


43 :りょう:04/02/02 14:56 ID:QmGHWnI5
阿部トモエってかわいそう・・・

44 :アスリート名無しさん:04/02/02 15:00 ID:3Gf6Xa4L
ゲルト・タイス

45 :アスリート名無しさん:04/02/02 15:01 ID:k9YP+2wO
千葉ちゃん

46 :アスリート名無しさん:04/02/02 15:01 ID:Avt51Fut
安部ともえってネガティブな性格?

47 :アスリート名無しさん:04/02/02 15:19 ID:aTH4xioq
藤村信子

48 :アスリート名無しさん:04/02/02 15:22 ID:3Gf6Xa4L
44ハゲドウ

49 :アスリート名無しさん:04/02/02 15:43 ID:P6fwuL7r
五十嵐みきたん

50 :アスリート名無しさん:04/02/02 16:40 ID:x+p/xu+w
小崎まりで決まりだな。

51 :アスリート名無しさん:04/02/02 21:46 ID:jn41mPIn
>>50
確かに小崎は太ってた高校時代より格段にかわいくなった。
小崎は宇治高では千葉の1年先輩だったかな?
小崎の1年先輩にはあの伝説の加藤明子がいたよね。
もひとつ上の川口満子もかわいかったと記憶しています。

52 :アスリート名無しさん:04/02/02 22:40 ID:Dx7Lj0pf
>>51
「マンコ」!…ハァハァ

53 :アスリート名無しさん:04/02/02 23:52 ID:jn41mPIn
三井住友の大山美樹さん

54 :アスリート名無しさん:04/02/03 07:55 ID:HWXdGy0x
>>53
禿同!
しかし大山美樹さんは、去年の全日本実業団女子駅伝ゴール後に渋井さんに・・・
汚れた体になってしまった・・・もうお嫁に逝けない・・・(ToT)



55 :アスリート名無しさん:04/02/03 09:40 ID:75n9unst
ノーリツのHPでのまりたんの顔写真はかなりのものです。
だから、小崎まりで決まりです、やっぱり。
って、ヲタみたいだな、折れ。

56 :アスリート名無しさん:04/02/03 10:59 ID:YanHqZwP
>>55
今の写真はなかなかだけど、以前のやつはひど(ry
四国電力の真鍋姉妹の髪が長いほうもなかなかよい。

57 :アスリート名無しさん:04/02/03 12:14 ID:LSlXJDm9
那須川瑞穂。
大阪国際で注目を浴びて、最近有名になってしまった。
以前からのファンとしてはちょっとフクザツ。

58 :アスリート名無しさん:04/02/03 13:45 ID:lacTNc0f
小島江美子
今何してんだろう。。。

59 :アスリート名無しさん:04/02/03 15:19 ID:ifaK1tTD
真木和泉守

60 :アスリート名無しさん:04/02/03 19:02 ID:DmI/8KQd
リディア・シモンだろ

61 :アスリート名無しさん:04/02/03 21:05 ID:sKr6Z06u
五十嵐美紀のファンはいますか?
俺だけ?

結構かわいかったと思うんだけど。

62 :アスリート名無しさん:04/02/03 21:13 ID:bR8ylXA7
えーっ?! あの、コロッとした、はなたれ小僧が…

63 :アスリート名無しさん:04/02/03 21:20 ID:sKr6Z06u
コロッとはしてるけど、はなたれ小僧じゃないやい!

ちなみに俺は松野、真木、五十嵐の順で好きです。
ああ、安部ちゃんもかわいかったなあ。
最近は野口タンもかわいいと思ってます。

64 :アスリート名無しさん:04/02/03 21:20 ID:imGREhmz
以下の条件で中間集計してみました。
@レス中で順位付けしてても全て1票とみなす。
A明らかに参照レスに同意している場合も1票。

1位 6票 岩井都  >9 >11 >24 >38 >39 >40
2位 5票 山口衛里 >1 >23 >31 >35 >37
3位 3票 千葉真子 >13 >29 >45
   3票 小崎まり >50 >51 >55

というわけで現時点ではいかにも2ちゃんねるらしい
超マニアックな結果になっています。
中央大学→リクルート→小出セクハラ→ダイハツ→引退
という経歴を持つ岩井都さんが1位。
だれか写真をお持ちの方はぜひアップしてください。

65 :アスリート名無しさん:04/02/03 21:29 ID:bR8ylXA7
>>63
気を悪くされたか、すまん。顔は(俺のイメージで)まさに「それ」なんだ。
ま、かわいいといえば、ウーパールーパーもかわいい訳だし。
あの、肩を大きく揺さぶっていたフォームが懐かしいね。

66 :アスリート名無しさん:04/02/03 21:29 ID:sdpOtDjc
小出セクハラにワラタ。

Qが鈍感なのか、岩井が神経質すぎるのか・・・。

67 :アスリート名無しさん:04/02/03 21:40 ID:ol25uW0R
愛している同志ににはセクハラなんて存在しません。

68 :アスリート名無しさん:04/02/03 21:45 ID:sKr6Z06u
その岩井さんって人が原因で、
小出はリクルートを干されたの?

69 :アスリート名無しさん:04/02/03 21:48 ID:Mc8xZkqk
岩井都ってマジ誰か画像うpしてよ。
まだ顔にできものが少ない高校生ランナーがイイ

70 :アスリート名無しさん:04/02/03 21:50 ID:0x8CNcCr
京産大の陶山さん

71 :アスリート名無しさん:04/02/03 21:52 ID:LbwfWYYY
金沢イボンヌで決まりだな。

72 :アスリート名無しさん:04/02/03 22:29 ID:bR8ylXA7
短距離まで入れるなら、新井は外せない。坂上も良い。


73 :アスリート名無しさん:04/02/03 22:53 ID:cBUlfOpZ
現役の選手限定にしようよ

74 :アスリート名無しさん:04/02/03 22:59 ID:imGREhmz
>>69
'92名古屋のVTRを発見したんですが...
あまりかわいく映ってる画がなかったですね。
(大江が逆転優勝したレース、以下谷川・浅井・早川・イギリス人、岩井は6位)

都道府県駅伝の中継所で待つアップの画があったはずなので探してみます。
>>11 にもありましたが、
「京都に次ぐ2位でアンカーの岩井に襷をつなげる千葉県、
 先行する真木を追うどころか後から来た松野や荒木にぶち抜かれる」
というイメージが強いですね。

75 :アスリート名無しさん:04/02/03 23:31 ID:OKNTrecm
>>7
ノーマークながら6位入賞は見事だったね。
ソウル国際女子駅伝に日本代表で出場した時は
インタビュー映像もあって日本代表中心の放送
だったから感激だった。

76 :アスリート名無しさん:04/02/04 00:10 ID:Te3jm86/
1位 田中めぐみ
2位 真木 和
3位 いない

77 :アスリート名無しさん:04/02/04 00:52 ID:1fi4I4pt
こんなもんかな。

1:川島亜希子
2:川島真喜子
3:小崎まり 
4:古屋美希
5:吉松久恵

ファンが多い田中めぐみ嬢だが、申し訳ないが漏れにはどこがいいのか
さっぱりだ。

あれ?藤川亜希は0票か。珍しい。


78 :アスリート名無しさん:04/02/04 05:07 ID:CdN6ty/j
トルコのアイハンに一票。

79 :アスリート名無しさん:04/02/04 09:30 ID:SLEjX0yp
京都産業大学の選手は
エース以外かわいい。

80 :アスリート名無しさん:04/02/04 10:22 ID:Z1qHQkRX
>>75
自分もソウル国際女子駅伝を見ましたが奥菜恵が走ってるのかと思ったぐらい出色の美人選手ですた!

81 :アスリート名無しさん:04/02/04 10:27 ID:5MRel/Da
立命館の選手もいいよ。BKCジムであえぎ声
あげながら筋トレしてるから萌える。

82 :アスリート名無しさん:04/02/04 11:01 ID:PgS2DVqX
>>77
川島姉妹は双子なのになぜか俺も亜希子>>>>真喜子。
古屋美希にも同意。
田中めぐみは毎年9月が一番美しい。
片渕綾子は文句なし。

83 :アスリート名無しさん:04/02/04 11:32 ID:sgKbV5Lg

小鳥田タソはどうよ?

84 :アスリート名無しさん:04/02/04 14:32 ID:OjW8tmeH
清水圭子。
(意外となかなか挙がってこなかったな)

85 :アスリート名無しさん:04/02/04 17:20 ID:EsRWBsJd
>>84
走るビーナス圭子たんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

86 :アスリート名無しさん:04/02/04 18:35 ID:pOMrKe7N
>>47
禿同 この人を忘れてはいけないなぁ。
これで2票ゲット

87 :アスリート名無しさん:04/02/04 18:52 ID:u6UC4xFD
藤川亜希たん

88 :アスリート名無しさん:04/02/04 20:22 ID:ynhRF5xM
>>86
誌寝

89 :アスリート名無しさん:04/02/04 20:51 ID:Z2+zxcOV
>>47 >>86
スレ違いにつきマイナス10000票

90 :アスリート名無しさん:04/02/04 20:55 ID:LODK/sXA
俺の隠しだま、ずばり!

羽 鳥 智 子

91 :アスリート名無しさん:04/02/04 20:58 ID:rf68G0YU
一昨年の実業団駅伝でゴールテープを切った、
第一生命の安藤美由紀だっけ?
あの人、すげー美人だと思う。

92 :アスリート名無しさん:04/02/04 21:12 ID:jx4CsCA7
早狩実紀
けっこう年だけど。


93 :TEST:04/02/04 21:46 ID:VTb+3PKK
寿退社らしいけど、永山育美ちゃん。

94 :アスリート名無しさん:04/02/04 22:11 ID:baoMo/iE
http://www.sun-tama.net/news/files/1989/03.htm
岩井都の写真。チッサー

95 :アスリート名無しさん:04/02/05 09:02 ID:WuBi0vx1
>94
かわいいか否か確かめ様も無いな。

96 :アスリート名無しさん:04/02/05 09:51 ID:RgQg7yo6
大越和恵

97 :アスリート名無しさん:04/02/06 08:41 ID:gdGf91DH
>91
禿げ童

98 :蓼喰う虫:04/02/06 10:57 ID:nv1K1vvH
福士加代子。《ブス可愛い》って言葉は辞書には載ってないだろうが、そんな感じ。
笑顔がいい。まぁ、面食いの人には絶対理解してもらえんだろうがね。

99 :アスリート名無しさん:04/02/06 11:07 ID:QdqnHFfC
福士は悲壮感を漂わせない所が、いいね。この点、高橋に似ている。

100 :アスリート名無しさん:04/02/06 12:48 ID:fYKULGtq
城西大の酒井直子に一票

101 :アスリート名無しさん:04/02/06 14:42 ID:CAraPuZ6
後藤麻友さん

102 :アスリート名無しさん:04/02/06 17:44 ID:fHzGuLAD
立命のBKCジムにいけばあえるよ。後藤麻友さんに。
今は髪型が変わっててさらにかわいくなってるよ。

103 :アスリート名無しさん:04/02/06 23:25 ID:YH69Lf/r
岩井都もいいけど佐藤千春もかわいかった。

104 :アスリート名無しさん:04/02/07 01:53 ID:/w4DOSH9
千葉ちゃんの声に・・・・

105 :アスリート名無しさん:04/02/07 10:41 ID:TJyP4RHX
萎えたのか?


106 :アスリート名無しさん:04/02/07 16:23 ID:X7UaXq8Z
後藤麻友さんかわいい!!
同郷だから応援してる。

107 :アスリート名無しさん:04/02/07 17:07 ID:ESKbLCaR
最初、千葉はわざとあんな声を出してるのかと思った
どうでもいいが彼女はレース中マバタキし過ぎ。
あんなにマバタキしたら顔面筋肉使いすぎて疲れるだろう。

108 :アスリート名無しさん:04/02/07 17:49 ID:4jE7AWMc
ダニエラ・ハンチュコバ

109 :アスリート名無しさん:04/02/07 21:46 ID:HWQgHYi8
なぜかゴマユだけ「さん」付け



110 :闘魂100ワショーイ!:04/02/07 22:15 ID:z1xjLPgI
藤永佳子がかわゆい。

111 :アスリート名無しさん:04/02/07 22:26 ID:fOMfZOY6
浅利純子、二十歳前までは可愛かった。

112 :アスリート名無しさん:04/02/07 22:30 ID:yHmN8qdw
>>109
思わず「さん」付けで呼びたくなるような人です。
高校の頃から応援しているけど、ずいぶん大人っぽくなったね。
ライバルの美香代ちゃんはUFJ銀行に行ったみたいだけど、あんまり見ないな〜。

113 :アスリート名無しさん:04/02/07 22:44 ID:MpH1dJzd
きのうセブンでゴマユに会いました。立命きてよかった

114 :アスリート名無しさん:04/02/07 23:08 ID:Yq3k/nSR
沖電機・宮崎にいた岡本幸子。
昨年か一昨年に引退したと思うけど、今はどこで何をしているのだろうか?
五輪か世界陸上の5千(or1万)の日本代表に選ばれたけど故障で出場辞退した後、
しばらくして引退したような気がするのだが...。
今はオバさんになっちゃったけど気取らない谷川真理もいい。
現役では田中めぐみがいいな。
ちょっとした仕草に、たぶん優しい人なんだろうな、と思わせる事があるから。


115 :アスリート名無しさん:04/02/07 23:20 ID:MbC0DYSk
↑田中のスレを見たら、考えが変わるかも…

116 :アスリート名無しさん:04/02/07 23:24 ID:yHmN8qdw
>>102
それって滋賀にあるの?それとも京都?

117 :114:04/02/08 00:46 ID:gyau8VAb
>>115
今スレ見てきたけど、考えが変わるとかいう大袈裟な話じゃ無いよ。
どんな凄いことが書かれているのか、って期待して見に行ったんだが、メールに返事が来ないとか
機嫌が悪いとつっけんどんだとか、重箱の角をつつくような話だったよ。
そんなのそこら中にある話だ。
それに俺だって、聖人君子みたいなイメージを持っている訳ではないからね。なんとなく印象が良いというだけさ。

118 :アスリート名無しさん:04/02/08 12:35 ID:TAeGKj6P
>>109
鋭いね。
なぜならそれは一人の立命ヲタが書き込んでるだけだから。

119 :101:04/02/08 14:27 ID:heDA/+Y/
>>118
いや、俺とは別にもう一人いるみたい。
俺は別にヲタじゃないし、ゴマユなんて恥ずかしくて使えねーよw

120 :アスリート名無しさん:04/02/08 14:42 ID:nCV+DkDk
もちろん滋賀です。びわこ草津キャンパスがあります
略してBKCでつ。これからもよろぴく

121 :アスリート名無しさん:04/02/09 02:26 ID:I9Qmc+oR
>>117
それは遺憾に思う。あなたの「田中がいい」という理由に
>たぶん優しい人なんだろうな、と思わせる事があるから

と挙げられていたから、レスをしたまでの事だ。

122 :アスリート名無しさん:04/02/09 14:24 ID:+5EHrhtn
遺憾に思う、って。。。

123 :アスリート名無しさん:04/02/09 22:13 ID:Idny6zL2
胃癌に思う


124 :a:04/02/09 22:48 ID:Q+eyQO9F
須磨学園の岸本さん。
中学のときからかわいいと思っていた。
今も変らず純粋そうなところがいい。
実家はお寺だそうです。姿勢がいいのはそのためか。

125 :a:04/02/09 23:02 ID:Q+eyQO9F
>>81
BKCジムって誰でも入れるの。

126 :a:04/02/09 23:05 ID:Q+eyQO9F
小鳥田さんは走っているときの苦しみに耐えている顔がイイ。

127 :アスリート名無しさん:04/02/09 23:12 ID:pvmhHXVm
BKCジムはだれでも入れる。でもオドオドしてたら怪しまれるかも
な。だからBKCジムに入っていく人の後ろについてさりげなくはいれば
大丈夫。更衣室とかもわかるよ。

128 :アスリート名無しさん:04/02/09 23:22 ID:fidfE/3d
>>124
画像きぼんぬ

129 :アスリート名無しさん:04/02/09 23:25 ID:pvmhHXVm
あげ

130 :a:04/02/09 23:40 ID:Q+eyQO9F
>>128
岸本さんはhttp://www.world2.to/wboard2/wboard.cgi?skmttmai の真中あたりにあります。


131 :a:04/02/10 22:59 ID:sCmM2PBT
岸本さん、一生懸命な顔がすごくイイ。
ありがとう130さん。

132 :a:04/02/10 23:19 ID:sCmM2PBT
資生堂の高橋教子さんが、大阪のグランプリ陸上の後にクールダウンしているところを見かけました。
すごく汗をかかれてましたが、その汗が彼女の美しさを際立てていたような気がします。
高橋教子に一票お願いします。

133 :アスリート名無しさん:04/02/11 00:59 ID:v8opZ1dG
岡本久美子

134 :a:04/02/11 01:09 ID:dKCebuQc
土佐礼子 
ぎりぎりまで追い込んだ練習にたえているすがたがいい。。

135 :アスリート名無しさん:04/02/11 01:49 ID:A6Na9wSh
千葉の声ppp

136 :アスリート名無しさん:04/02/11 10:18 ID:JFeEhxAl
競歩だけど三村芙実。以前月陸の読者ページにヲタがいてキモかった。

137 :a:04/02/11 11:49 ID:dKCebuQc
千葉は世界陸上一万Mでメダル取ったときが一番かわいかったな。

今は年齢の割にちょっとキャピキャピし過ぎかな

138 :アスリート名無しさん:04/02/11 21:19 ID:A6Na9wSh
随分前だけど、大阪の大学女子駅伝
に出ていた福岡大の子は本当にかわいかった

139 :アスリート名無しさん:04/02/11 21:37 ID:2Kx0xfIv
>>138
何区の選手でしょうか?
ちなみに漏れは2区の選手が良かった。

140 :アスリート名無しさん:04/02/11 22:58 ID:A6Na9wSh
確か3区だったような気がするのだけれど

141 :a:04/02/11 23:36 ID:ky/+gJlr
立命館APUの河野さん。
苦しそうな表情がまたかわいい!

142 :a:04/02/12 00:16 ID:GrA1S0TB
かわいいランナーたちが一生懸命練習しているスポット知りませんか。

私が知っているのは、名城大学女子駅伝部の子達が早練に使っている
名城大近くの天白川の周辺かな。

143 :アスリート名無しさん:04/02/12 00:42 ID:vnLfWU8o
かわいいなぁ〜
http://www5f.biglobe.ne.jp/~hakuho-girls-ekidenteam/gamen/kokutai.jpg

144 :アスリート名無しさん:04/02/12 12:29 ID:WqoQ2441
私が可愛い。
http://homepage2.nifty.com/yuko725/
http://www.h4.dion.ne.jp/~takashin/
http://www.freepe.com/ii.cgi?komamusu

145 :アスリート名無しさん:04/02/12 13:29 ID:VcvnO58b
藤川サン

146 :アスリート名無しさん:04/02/12 15:40 ID:Wtp56ggb
>>143
男かと思った・・・

147 :アスリート名無しさん:04/02/12 19:48 ID:Um7+787K
男です。


148 :アスリート名無しさん:04/02/13 03:10 ID:3jtg/Fgw
何故ジェニー・アダムスの名がでてこないんだ?
B専共が

149 :アスリート名無しさん:04/02/13 08:54 ID:yNshUhhL
清水の奥さん

150 :Jenny Adams ◆KhQF7OXDr2 :04/02/14 02:22 ID:y0N5CDMQ
B専共が私を崇めなさいよ!!

151 :a:04/02/14 10:15 ID:Wv+XGNPm
日本体育大学の平田裕美さん。
スタイルもいいしかわいい。

152 :Juuu:04/02/14 22:45 ID:O5sZABLK
平田裕美さんは明日の大学女子駅伝選抜大会でエース区間を走るはずです。
楽しみです。

153 :ランナナシ:04/02/14 23:55 ID:O5sZABLK
平田裕美さんかわいいです。でも、足は短いかな。
筋肉がついているからそう見えるのかもしれませんが。

154 :アスリート名無しさん:04/02/15 02:13 ID:LprTHtn5
私は世界陸上女子5000覇者がかわいいと思う

155 :da:04/02/15 03:12 ID:TY0eqp/V
小林雅代。きょう青梅を走る。

156 :大和:04/02/15 03:20 ID:TY0eqp/V
資生堂の寺内多恵子。ケバくていい。

157 :Jenny Adams ◆KhQF7OXDr2 :04/02/15 03:31 ID:XVlfX0o6
あたしより可愛いランナーなんていないからマジで
世界陸上100mhにでてたでしょ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)