5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本の】上野裕一郎スレ【至宝へ】

1 :アスリート名無しさん:04/01/28 13:44 ID:1J410GLO
上野が北京で金メダル取るまで応援しようぜ!

2 : ◆42.195kmAM :04/01/28 13:56 ID:DwSgLGFC
やだ

3 :中大OB:04/01/28 13:59 ID:jMdMhGEY
頼むから、中大で潰れずに活躍してくれ!

4 :アスリート名無しさん:04/01/28 14:02 ID:htHD4lQ9
>>3
ホントその通りっす。中大ファンでもなんでもないけど、
順調に成長してほしいね。
順大いった彼の高校のOBみたくならないでほしい…

5 :アスリート名無しさん:04/01/28 14:50 ID:IF9ZKWmx
その順大にいったOBは陸上やめたんだが
今何してるんだろ?もう就職してると
思うんだが・・・あれだけスピードと才能が
あれば今から実業団で再スタートしても結構良い記録
出すと思うんだが・・・

6 :アスリート名無しさん:04/01/28 15:00 ID:L0yUufnH
>>5
確かに。いくら数年凡人だったとしても、1年くらいあれば体を戻すことができる。タバコや薬とかしてるんだったら話は別だが

7 :アスリート名無しさん:04/01/28 15:01 ID:L0yUufnH
佐藤悠基が5000mで高校記録出すと、800、1500、3000、5000、10000まで全て佐久長聖が独占することになる

8 :アスリート名無しさん:04/01/28 15:14 ID:jMdMhGEY
やっぱり長野県だと、日常生活が高地トレーニングになるのかな?
かつての伊藤国光や中山竹通も長野出身だし…。

9 :アスリート名無しさん:04/01/28 17:40 ID:gozInVkc
長野県に大学つくってそのまま練習させたほうがいいんじゃないの?
佐久長聖大学とか。
それから兵庫県には西脇工業大学、
福岡県には大牟田大学、
宮城県には仙台育英大学、をつくる。
古田以降、東京の大学に来るとろくなことがない。

10 :アスリート名無しさん:04/01/28 18:00 ID:3O6RXbA4
>>7
そう考えると佐久長聖ってすごいな・・・両角さんがすごいのか・・・
上野は大学でもきっと潰れず活躍すると思う。あの恵まれた体にはまだ
まだ伸びしろがあるな。

11 :アスリート名無しさん:04/01/28 18:00 ID:es4KDQk6
>>1
流通経済大学のラグビー部の監督の名前にそっくりだな。

12 :アスリート名無しさん:04/01/29 07:50 ID:kENLF5Kn
将来的には上野はマラソン走ったほうがいいのかな?

13 :アスリート名無しさん:04/01/29 13:59 ID:kmc8pVdx
上野は5000と10000で日本記録出して
トラックで世界とやれるところまでやって
トラックへの限界を感じたらハーフ→マラソンって
距離をのばしていけばいいんじゃないかな?

14 :アスリート名無しさん:04/01/29 14:29 ID:Aek7V25O

チ腐っています

陸上競技に関わる資格なし


15 :アスリート名無しさん:04/01/29 15:17 ID:Sh1YjYx7
>>13
高岡と同じ道だな。1万の日本記録っていくつだっけ?

16 :アスリート名無しさん:04/01/29 17:27 ID:4m2Fn+nA
たぶん上野より松岡佑起の方が強くなります。

17 :アスリート名無しさん:04/01/29 23:14 ID:jeQxi3xS
むしろ上野はこれからだろうな
ロードもいけるし、トラックも早いし言うことなし
3年になってさらに伸びたけど、本格的に伸びるのはこれからだと思うな
佐久長聖はあまりムリさせない方針だし
ただやはり故障は怖いな
楽して潰れるより、オーバーワークで潰れそうなタイプだと思うからじっくりやってほしい
とりあえず期待・・・

18 :アスリート名無しさん:04/01/29 23:54 ID:jeQxi3xS
>>16
松岡も伸びそうだね
あと北村も

19 :アスリート名無しさん:04/01/30 01:09 ID:E0BiFThO
高校エリート達のその後

◎高校時代の地位をそのままキープ
○トップレベルをキープ
△スケールダウン
×完全にダメポ

渡辺◎
武井○
古田×
揖斐△
杉山×
清治×

こうしてみると結構厳しい。
あとスーパークラスではなかったが徳本や佐藤敦之は中学時代から
ずっとトップクラスをキープしてる。
これって凄いと思う。

20 :アスリート名無しさん:04/01/30 21:28 ID:D8imENB2
先日、長野のローカルテレビで都道府県駅伝の特集をやっていましたが、上野のハイクラス
の作戦には「他の人とレベルが違う」とおもった。
箱根もそうだけど、トラックでもがんばってほしい。


21 :アスリート名無しさん:04/01/30 21:32 ID:daGvYNgU
>>20
先週の30分番組の事かな?
上野にもがんばってほしいけど、F森にもがんばってほしいと思ふよ

22 :アスリート名無しさん:04/01/30 21:55 ID:GtW1s9iJ
ハイクラスの作戦ってどんなのですか?

23 :アスリート名無しさん:04/01/30 22:12 ID:D8imENB2
>21
f森にも頑張って欲しい。
あの30分番組ですが、しんえつ放送よりも、本家のnhkに製作してもらいたかった。



24 :アスリート名無しさん:04/01/30 22:14 ID:OgR1L2e3
個人的に北村は苦労する気がする。上野はトラック目指して欲しいねホント

25 :アスリート名無しさん:04/02/01 09:07 ID:e02zdwTu
名岐駅伝出ないのか?

26 :アスリート名無しさん:04/02/01 23:19 ID:e02zdwTu
都市対抗駅伝の上野はやはり腹痛だったのか


27 :アスリート名無しさん:04/02/02 21:29 ID:kqaohiHc
>>26
腹痛だったらしい。
走っていてこんな事初めてだと言っていた・


28 :アスリート名無しさん:04/02/02 22:32 ID:ptlyP+xd
>>27
腹下りでも起こしてたということか
差しこみはきついからね
まあ病気というか故障とかじゃなくて良かったと思うよ

29 :アスリート名無しさん:04/02/03 01:10 ID:gOOKdWvz
そんなことがあっても区間賞をとるんだからすごいよな〜

30 :アスリート名無しさん:04/02/03 11:53 ID:RxpTZgv3
上 野 杉 山 化 何 秒 前 ?

31 :アスリート名無しさん:04/02/03 13:19 ID:CuR+Xodw
馬鹿の一つ覚え?

32 :アスリート名無しさん:04/02/03 13:34 ID:HKtrx9Lo
顔は速そうにみえない

33 :ファイ!!! ◆m/RcR/FTE. :04/02/03 21:30 ID:Csc2WH9h
こっちもよろしく!!!!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1074179321/

34 :アスリート名無しさん:04/02/07 19:02 ID:4vAv1cIu
2月15日 第39回千葉国際クロスカントリーに出場予定ですね

35 :アスリート名無しさん:04/02/12 12:59 ID:WqoQ2441
私が応援する選手がみんなダメになっているのはなぜ?助けて、
http://homepage2.nifty.com/yuko725/
http://www.h4.dion.ne.jp/~takashin/
http://www.freepe.com/ii.cgi?komamusu

36 :アスリート名無しさん:04/02/15 00:38 ID:J95Vdtwm
それよりあの走り方はどうにかならんかねー。
今のままの走り方でも怪我しそうだけど、フォーム治すとそれも怪我しそうな悪寒。
オ舞ら、どう思うよ?

37 :アスリート名無しさん:04/02/15 00:52 ID:d9dXixbG
ちょっとひ弱なケニア人選手もどきでいいんじゃねーの

38 :36:04/02/15 00:57 ID:J95Vdtwm
>>37
ルックスがキムタクかタッキーのようなイケメンだったら
あの走り方でもいいんだけどね。
・・・・・
でも、髪伸ばしてコンタクトにしたら意外とキムタクになるかも?

39 :アスリート名無しさん:04/02/15 01:03 ID:d9dXixbG
中大に進むんだから、黙っててもルックスにこだわるようになるのでは?

40 :36:04/02/15 01:35 ID:J95Vdtwm

上野は背が高いからねー。
もしオリンピックに出れたら、将来
『荻原健次のようなフジ、ニュースの力のキャスター』か
『阿部ちゃんのような2枚目俳優』にもなれる・・・・・もしれない。





おそらく、ありえん。。


41 :アスリート名無しさん:04/02/15 13:57 ID:J95Vdtwm
でも才能は10年にひとりの選手だな。

42 :アスリート名無しさん:04/02/15 13:57 ID:/b/HcJys
今日の千葉クロカン・ジュニア
24.11で優勝だと。
強いね〜。


43 :アスリート名無しさん:04/02/15 15:28 ID:4iYh6HwM
上野風邪気味だったらしいけどさすがだね
佐藤もがんばったし2人ともいい走りだった
福岡国際もがんばってほしいね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)