5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワー、スピード、スタミナをつけるための食事

1 :リアルモンク ◆KtKsDuZC0Q :04/02/03 22:04 ID:D//9d433
ほんとにその通りにやるから朝昼晩までのメニュー(できればレシピまで)教えて。

2 :アスリート名無しさん:04/02/03 22:31 ID:mYVz4gPI
もしかして2?


3 :アスリート名無しさん:04/02/04 00:41 ID:eQ424OB4
3

4 :アスリート名無しさん:04/02/04 12:27 ID:KN98Dhkg
1は競技は何だ?今の年齢、身長、体重は?

5 :リアルモンク ◆KtKsDuZC0Q :04/02/04 22:33 ID:ZsFNFsfs
今はボクシングしてる。
とりあえずプロになったらやめて柔術か空手へ移行する予定。

年齢:25歳
身長:166cm
体重:62kg
体脂肪率:10%以下

本格的にサプリのんでメニューくんでウェイトしだしたのは1年くらい前からかな?
それまでは自己流トレーニングであんま効果なかった。だから今はビルダーのトレーニングを参考にしてる。
それなのにパワーつかなくて・・・ベンチなんか70kg×10レップしかできない・・・_| ̄|○

やはり高炭水化物をガンガン取るしかないだよね?



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)