5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妖精の】マリア・シャラポワ 2球目【CM出演】

1 :アスリート名無しさん:04/02/07 17:51 ID:GzfMe/dg
モデル活動も始めたマリア・シャラポワ
ヽ(`Д´)ノ今年も応援するぞ!!

前スレ
【tATuより】マリア・シャラポワ【チャランポラン】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1056963248/

マリア・シャラポワ(Maria Sharapova)
生年月日1987年4月19日生まれ(16歳)
国籍ロシア
身長183cm
体重59kg
プレー右打ち
WTAランキング32位(2004年1月19日現在)
2003年の主な成績AIGジャパンオープン 優勝(単複)
WTAベル・チャレンジ(カナダ) 優勝
ウィンブルドン 4回戦(ベスト16)

CM情報
ttp://www.nec.co.jp/press/ja/0401/2902.html
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/yajiuma/index.htm
ttp://ascii24.com/news/i/topi/article/2004/01/29/647954-000.html


2 :2:04/02/07 17:53 ID:7rIhZKa5
2マンコ!!!

3 :アスリート名無しさん:04/02/07 18:10 ID:Ya+XmmvC
ヲイ、オウイ、
うよに『しゃらぽ』があがってるぞ
NECのCFぽ。蓮ないがオレは音しか危険yp
ショボーソ。

4 :アスリート名無しさん:04/02/07 18:12 ID:mt47J/q3
>1


前スレからシャラポンの日本語記事
ttp://www.sanspo.com/morespo/top/more200310/more2003100604.html
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/tennis/headlines/other/20031010-00000003-kyodo_sp-spo.html
ttp://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/free/20031024/ttl0701.html
ttp://www.nikkansports.com/ns/sports/f-sp-tp0-040129-0034.html

写真
ttp://sports.tom.com/images/pic/shalabowa/d/22.jpg
ttp://www.mariaworld.net/hongkong049.jpg
ttp://www.mariaworld.net/hongkong046.jpg
ttp://www.australianopen.com/en_AU/news/photos/imagepages/2004-01-20/200401201074594427068.html


5 :アスリート名無しさん:04/02/07 18:13 ID:T7TrhnmO
>>1サン
乙カレー
  ∫
   ∫
 ___  お茶ドゾー
 |     |
 | .´∀`.|
 |.....茶....| <ヘヘヘ>
 `──´   ̄ ̄

TBS実況板に神が降臨してますな。

6 :アスリート名無しさん:04/02/07 18:39 ID:7rIhZKa5
16才のわりにずいぶん老けたツラだなww
30くらいになったらしわくっちゃじゃねぇの?wwwwwwwwwww

7 :アスリート名無しさん:04/02/07 18:52 ID:sj9RbGUe
東京都体育館のジムで一緒になった(コーチが二人付いてた)
この娘のこと全く知らなかったけど、テレビや雑誌で見るより実物は
メチャクチャ綺麗だね。


8 :アスリート名無しさん:04/02/07 19:29 ID:5hAoVaDd
           _,,.--==r--y-==、、
           _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
         ヾ;;;;;;;;;;;;;/      ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
           >;;;;;/l      /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  ! 
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ 
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
 /〃/ f/ - ― ->ミ=、___`ヽ ヽ リ      ! /⌒ヾヽヽ}`ヽヽ}
 !{{l {'、 //´ _,,,..{/´_, ==`ヾ, }} !     |l/ ,.==、ヽヽ}⌒ヽリ
 '、'、 '、{ /   { /==- 、 リノヽ.     ヽ {(⌒))ヽソ- 、 リ!
   >{ /     〉///= 、ヽ. !   ヽ、 ノ  ``=/((⌒)ノノノ
  f  `!  ,.=彡!!|l/ /⌒)) }、リ' ̄``''‐-、___/"´ ̄ ̄| `( ((<
  ヽ、{{ヽf //  ヽY´,,.==、 リ|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ!;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;! (__)) ) ',
     ̄ ヽ{{    !//- ‐ " |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;|   ̄/  !
       ヾ、__  l((      |;;;::=‐;;;;;;;;;/^';:;;;;‐-=、;;/  ! /  l
        ,.-=ノノ`ー  /;;;;;;;;;;;;;;;;/   ';;;;;;;;;;;ヽ、  |/   |
    あたくしの為のスレですわね




9 :アスリート名無しさん:04/02/07 21:23 ID:uIK/1KmO
》7
むちゃくちゃ羨ましいんですが。胸はどんな感じ?

10 :アスリート名無しさん:04/02/08 00:29 ID:1+fKpNNc
>>8
雄蝶婦人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!w

>>9
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

11 :アスリート名無しさん:04/02/08 15:42 ID:czeM8qCR
オマエら、tbsつける!

12 :アスリート名無しさん:04/02/08 15:44 ID:8HUi923g
つけた!!!

13 :アスリート名無しさん:04/02/08 15:45 ID:czeM8qCR
よくやった!

14 :アスリート名無しさん:04/02/08 15:47 ID:JZGT2U9Z
乳首・・・(∀`*)

15 :アスリート名無しさん:04/02/08 15:58 ID:czeM8qCR
あれ、紅茶入れて来たんだけど、、、
もう終わり、、、?

16 :analist:04/02/08 16:34 ID:0E4hbOGc
http://www.ap.il24.net/~modelnet/GYMPHOTO/CATALOG/CD/2002EURO/188881.jpg

17 :アスリート名無しさん:04/02/08 17:35 ID:PVfbYLPF
シャラポンて以前ヨネックス使ってたの?
またヨネックス使ってくんないかなあ、日本に来る機会も増えるのに…。

18 :アスリート名無しさん:04/02/09 12:35 ID:q1UBFFIk
あげあげ

19 :アスリート名無しさん:04/02/09 13:33 ID:wt288Tsv
ゴールデンマッスル
http://www.tbs.co.jp/g-muscle/
【2月11日放送予定】

■ ☆黄金筋肉2時間スペシャル!!マイク・タイソンが!曙が!
ボブ・サップが!元巨人軍エースが!ダニエラ・ハンチェコバが!
西城正明が!スペシャルは出ますパーフェクト!!☆

181cm、チャーミングな小顔のテニス界のスーパーモデル・ダニエラ・ハンチェコバ登場!
しなやかで華麗なフォームでサーブを繰り出す姿はさながらコートに咲く清楚な華。
このハンチェコバがとんでもない記録を!見逃せない!!


シャラポンは?(´・ω・`)

20 :アスリート名無しさん:04/02/09 14:43 ID:q1UBFFIk
シャラポンのケータイ待画が落ちてるサイト無いっすかねぇ?探してるんだけど見つからない。まだまだマイナーなのかね?

21 :アスリート名無しさん:04/02/09 17:54 ID:SHTiyz9h
オレはPCから送って待受にしてるよ。

22 :アスリート名無しさん:04/02/09 21:17 ID:j+JE79Ok
>>21
そうしたいけどダウンサイズの仕方が
分からないぬるぽなんです

23 :アスリート名無しさん:04/02/09 23:23 ID:vsrqKspc
(‐Д‐...) コンドハイツ、シャラポンニアエルノカナ......
(∩∩..) 

24 :アスリート名無しさん:04/02/09 23:34 ID:tg8kI9vi
>>21
自分で調べられない低脳は氏ね

25 :アスリート名無しさん:04/02/10 05:04 ID:332RODUI
モデル活動してついでにしゃぶしゃぶ食べただけの来日だったような・・・

26 :名無し:04/02/10 06:43 ID:VWiajD4n
>> 16加護似いてる

27 :アスリート名無しさん:04/02/10 08:36 ID:tGVCEDkg
>>25
あと、抹茶アイスね

28 :アスリート名無しさん:04/02/11 09:33 ID:GwtTHmJs
今日はハンチュがTVに出場。
でもシャラポンは…。
やっぱ勝たなきゃダメポ。

29 :アスリート名無しさん:04/02/11 12:12 ID:qgzECBli
JAPANオープンでシャラポンが決勝戦後に打ったサインボールゲットしたんだけど
プレミア付くかなあ??

30 :アスリート名無しさん:04/02/11 14:09 ID:/veJaLZC
ジャスミン

31 :アスリート名無しさん:04/02/11 15:47 ID:GwtTHmJs
ハンチュやキリタンて、なんだか毛深そう…。
シャラポンはそんなカンジしないけど。
シャラポンは脚だけでなくて、腕の産毛のお手入れもしてんのかな?

32 :アスリート名無しさん:04/02/11 19:09 ID:NnLwqrSQ
手入れしてるんじゃない?モデル活動とかもしてるしね

33 :アスリート名無しさん:04/02/11 21:29 ID:kmgefm4O
>>28
見逃したよん
シャラポンがあの時勝ってたら今日の目玉はシャラポンだったよね
それにしても、ハンチュのスレってあったっけ?

34 :アスリート名無しさん:04/02/11 21:40 ID:CFdFLbV1
>>33
「ハン」で検索してみ

35 :アスリート名無しさん:04/02/12 01:44 ID:Wrn2Jacj
シャラポワのスリーサイズって公表してるっけ?

36 :アスリート名無しさん:04/02/12 06:54 ID:fv5UqT6J
アメリカ人女性は一般に腕の毛は剃らないよ。
おっと、シャラポンはアメリカで生活してるけどロシア人か・・・

37 :アスリート名無しさん:04/02/12 07:57 ID:ZgkvpEQR
へ〜、でも脚はお手入れすんのかい?
そー言やスリーサイズは聞いたコトないな。

38 :36:04/02/12 11:12 ID:fv5UqT6J
>>37
脚の毛は剃る。
安全カミソリで剃ってる仕草がセクシーなんだよなー。




39 :アスリート名無しさん:04/02/12 15:08 ID:ZgkvpEQR
思い出したんだが、最近はあんま見掛けないけど、
欧州の女子アスリートでワキ毛剃ってないヒトって以前はけっこーいなかった?

子どもゴコロにかなり衝撃的だった記憶が…。

40 :アスリート名無しさん:04/02/12 15:22 ID:9MNWEMHl
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1024992780/759
ヒンギス、腋に注目

41 :アスリート名無しさん:04/02/12 21:18 ID:ZgkvpEQR
新潮にハンチュの記事が載ってた。
シャラポン(とドキも)まるで「オマケのように」載ってた。

やっぱ勝たなきゃダメポ…。

42 :アスリート名無しさん:04/02/12 22:35 ID:muH43PXk
ハンチェコバって腕毛すごいね・・・
シャラポワタンもすごい?

43 :アスリート名無しさん:04/02/12 23:28 ID:jPsd6lPy
フライデーにピンクのパンチラがカラーで載ってるよ。

44 :アスリート名無しさん:04/02/12 23:50 ID:yCIMrjzH
全豪の試合を見に行ったが。
対戦相手のミスキナへの声援のほうが大きかったぞ。
本当に人気あるのか?

45 :アスリート名無しさん:04/02/13 01:18 ID:7rNX3I+e
シャラポン&キリタンとオレの三人でカラオケに行った。
ナゼか二人はABBAのダンシング・クイーンをデュエットで歌ってた。
いやあ〜、楽しかった!


つー夢を見た…。

46 :アスリート名無しさん:04/02/13 02:02 ID:J8M+ht9M
>>44
妬まれてるだけとか判官びいきってやつじゃない?
>>45
シャラタンだったら高音の歌でも難なく歌いこなせそう。聞いてみたい・・・。

47 :アスリート名無しさん:04/02/13 02:54 ID:7rNX3I+e
オレも夢でなくて実際に聴きたいよ。
まあ、夢の中では二人ともかなりの美声の持ち主でしたが。

ナゼかSMAPのメンバーがシャラポンとハンチュ、どっちがカワイイか言い争いしてる、つー夢も見てしまた…。

48 :アスリート名無しさん:04/02/13 03:44 ID:3R+908cN
>>46
ん?
シャラポンを応援するほうが判官びいきになると思うんだけど

49 :>>48:04/02/13 03:53 ID:J8M+ht9M
あ〜失礼。分が悪い方に贔屓するのが本来の意味だったね。
テニスの実力とか試合内容とかは置いといて
見た目の美しさを基準にしちゃったw

50 :アスリート名無しさん:04/02/13 09:08 ID:7rNX3I+e
日本では容姿ばかり注目される傾向にあるからね。
海外では正当に実力が評価される環境が整ってるんだろな(多分)。

キリタンなんてランキング的にメタメタなのに、
日本ではテニス雑誌の表紙を飾る始末…。

因みに、心理学用語で実力以上に容姿に注目が集まるコトを
「クルニコワ・シンドローム」と呼ぶそーだ。


でもオレは、シャラポン&キリタンが夢に出るほど大好きでつ!!

51 :アスリート名無しさん:04/02/13 10:44 ID:BgjgOMIC
>>50
よく言った!俺もシャラポンが夢に出るほど好きでつ。
ブラボーと言わせてもらうよ

52 :アスリート名無しさん:04/02/13 13:56 ID:7rNX3I+e
>>51
アリガd!

今回の東レ、本気で見に行きたかったんだが、どーしても仕事が休めなくて行けなかったんですわ。
おかげでストレス溜まりすぎて、過呼吸の発作を起こしてしまいますた…。

シャラポン、お願いだから次に日本来た時には決勝まで勝ち上がって、日曜に試合をしてくれ!
でないと、また発作が起きてしまう…。


オレはそれぐらいシャラポンが大好きでつ!!!!!

53 :引用:04/02/13 14:47 ID:kuN3yzdp
女性アスリート・マスメディア・オリンピック大会

「クルニコワ・シンドローム」というニュートレンドをご存知でしょうか。
正直なところ、私自身も数カ月前までは、クルニコワについてはほとんど知りませんでした。
女性スポーツ財団のインターネット上の議論で
彼女の名前が出たときにはたいへん驚きました。
発端は、枕を抱いたクルニコワの艶然と微笑む姿が
アメリカの有名なスポーツ誌<スポーツ・イラストレーテッド>の表紙を飾ったことでした。
「ベッドルームで流し目を送るクルニコワの表紙より
ボールをスマッシュするリンゼー・ダベンポートの方が見たい」
という意見がこのディスカッションで出ましたが、これには多くの人たちが賛同しました。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――

引き合いに出されたダベ・・・w



54 :アスリート名無しさん:04/02/13 15:34 ID:2AqFDVTN
>>53
多くの人=オバサン連中 間違いないッ

55 :アスリート名無しさん:04/02/13 20:50 ID:4KYEypRi
しゃぶしゃぶage

56 :アスリート名無しさん:04/02/13 21:53 ID:3pH4uni5
2003年にダベとダブルス組んでるよね?
画像見るとダベがシャラポンのお母さんみたいに見える

57 :アスリート名無しさん:04/02/14 08:41 ID:XqubC4w2
最近レス少ないねぇ
ネタ切れかな?

58 :アスリート名無しさん:04/02/14 09:27 ID:BOme55fw
AIGはディフェンディングだから来るだろうけど…
ただ、グランドスラムでベスト4とかティアTに勝ったとかあってランキングが10位以内に入ってくると
まずは来ないよな
NECが契約延長すれば別だけど

59 :アスリート名無しさん:04/02/14 11:06 ID:d7d2Vm+p
NECとの契約は確か今年イッパイだたな。
AIGに合わせて新バージョンのCM流すかな?
でもAIGて地上波放送ないんだっけ。


で、問題は来年の東レなワケだが…。

60 :アスリート名無しさん:04/02/15 01:10 ID:14J5SS/q
東レ来るかなぁ?まぁ、来てくれるなら何でもいいんだけどね。
しゃぶしゃぶ食いに来るだけでもさ

61 :アスリート名無しさん:04/02/15 01:56 ID:S5MauGs3
俺のチンポもしゃぶしゃぶとフェラしてほしい!

62 :アスリート名無しさん:04/02/15 06:41 ID:pNLcjvTL
東レはティアTだからね、
強くなっても来てくれると思うよ。

AIGは前回優勝だし、NECとも契約期間中だし、
まず今年は来てくれるでしょう。

しか〜し、AIGはティアW、賞金もポイントもショボい!



と、なると問題は今年以降のAIGなワケだが…。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)