5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本選手権開幕】ラグビー早稲田大学統一スレPART58

1 :赤黒:04/02/12 23:19 ID:BcTUQvWD
とりあえず新スレ立てました
あとは任せる

前スレ【目指せ】ラグビー早稲田大学統一スレPART57【王座】


2 :アスリート名無しさん:04/02/12 23:21 ID:aVjB9B6q
【目指せ】ラグビー早稲田大学出身 ポポ【菊座】


3 :アスリート名無しさん:04/02/12 23:24 ID:W5Fbf3f/
重複スレ、削除依頼だしてこいや

4 :アスリート名無しさん:04/02/12 23:29 ID:FUd9/iNC
こっちが本スレ
荒らしが立てたクソスレは無視しましょう


5 :アスリート名無しさん:04/02/12 23:38 ID:VmLUFF7B
荒らしが立てたスレを使ってやるというのも
懐が深くていい感じだが。

6 :アスリート名無しさん:04/02/12 23:42 ID:VmLUFF7B
後藤のパスはひじが入りすぎている。
あれはSOのフォームなんだよなあ。
ロングパスなんかきれいに決めるだろうな。
後藤は。
清宮の後藤評価はどうなの?

7 :アスリート名無しさん:04/02/12 23:44 ID:1TzlRIf0
2ちゃんのラグオタはガタイがアニオタと同じくらい貧相なのに
いきがりすぎだぜ。

8 :アスリート名無しさん:04/02/13 00:04 ID:5/EzXulC
どこがいきがってる?

9 :アスリート名無しさん:04/02/13 11:58 ID:/oWaSSYA
掲示板に思う
2004/ 2/13 0:40
メッセージ: 20780 / 20786

投稿者: ykhmot
ファンとアンチファンが存在する。ひょっとしたら、早稲田のトピだけか。
どこまでも水と油である。水と油は、まず、永遠に融合出来ない。
言い合いと喧嘩の連続である。私は、これを保存しておきたい。
後世、面白いことに発展しそうだ。私は、法律家ではありませんが、
この掲示板には利用規約があり、規約違反は民亊、刑事で何かありそうだからです。
面白ですね。私は、断固、違反者と闘います。
早稲田ファンだからと言って、甘いことばかりではありませんよ。
皆さん、辛口も混ぜてまいりましょう。

ここは、早稲田ファンで、早稲田を応援するところだと思っていましたが、
とんでもない所ですから、断固闘います。投稿が、後世まで残ることに注目しましょう。
デジタル世界は面白く、素敵ですが、恐ろしい世界ですね。問題発言者諸君、
老婆心ながら、気をつけたほうがよろしいかと思いますが。

10 :アスリート名無しさん:04/02/13 12:00 ID:/oWaSSYA
再びykhmotさん
2004/ 2/13 9:08
メッセージ: 20785 / 20786

投稿者: kawasakinogaki (6歳/男性/東京都)
トピが荒らされてるのは、当トピだけではありませんよ。法政トピもひどいようです。
それから、wasedawwwとか、wasedabusuとかは、繰り返しますが、愉快犯です。
本心であろうと、本心でなかろうと、罵詈雑言を書き込みます。

【こういった性質の悪すぎる輩は、無視するのが一番。】

それから、ご存知かもしれませんが、貴兄の投稿が2ちゃんねるで「さらし上げ」
されていました。幸い、それに対するレスはないですが、こういうことを平気でやる
連中です。




再び感謝
2004/ 2/13 11:19
メッセージ: 20786 / 20786

投稿者: ykhmot
申し上げます。ご忠告や、ご発言をありがとうございます。

【多くの方々にも同時に読んでいただけますので、ありがたいことです。 】

11 :アスリート名無しさん:04/02/13 12:02 ID:6BcV+o7e
>>9
逝ってるねw

12 :アスリート名無しさん:04/02/13 17:07 ID:m/md1UHy
またビデオ出演発見!

13 :アスリート名無しさん:04/02/13 17:21 ID:ozIUQAdk
大田尾ヤマハ決定!

14 :アスリート名無しさん:04/02/13 17:47 ID:uXN/sdup
「東大や慶応は、ばらつきがあるものの将来の幹部候補が必ずいるのに対して、早稲田は中位安定型の人間が多い。もちろん、組織にそういう人間は必要ですけどね」(大手都銀の行員)
 
有名企業の若手社員に聞いてみると、ワセダ男のひんしゅく話がいろいろ出てきた。
たとえば、
「30代の先輩は、早稲田出身者を見つけては、徒党を組もうとする。廊下で人とすれ違うと、
『あの人、早稲田。オレの先輩』『あの人、早稲田なのに、ノリが悪い』『やっぱ早稲田だよ。熱いよ』などと、
なんでも早稲田に結びつける。

上に弱く、下に強気。おまけに、ごますりが得意で声が大きい。
のみ込みが異様に悪いのを、『オレ、早稲田だからさあ。納得するまで前に進めないんだよ』なんて言っている」(大手出版社社員)

http://www3.asahi.com/opendoors/gaku/news/news_20020412_01.html

15 :アスリート名無しさん:04/02/13 17:49 ID:uXN/sdup

東京スポーツ 2月10日

早大サークル「スーパーフリー」集団レイプ事件で、”マワシ中毒”幹部たちを
陰で支え続けた「スーフリギャルズ」の実態が明らかになった。
「欲望を抑えられなかった。気持ちが幼かったのかなと思います」。
9日、東京地裁の公判でこう振り返ったのは、早大理工OB若松直樹被告(27)。
副代表を務めた99年秋の引退間際、マワシ(輪姦)を初体験。
1年留年して卒業、就職したが、翌02年春にはスーフリ関連会社社員として復帰。
以降、現役学生に交じり「テニスやスキーをやるのと同じように」(検察官)マワシを
繰り返していた。
こんな若松被告には、なんと逮捕前から恋人がいて、今もその関係が切れていないという。
「このようなことになり、見放されても仕方ないのに接見や差し入れをしてくれて、
本当にありがたいと思います」(同被告)。
別な意味でスーフリ幹部を支えていたのが「ギャルズ」と呼ばれる女子学生たち。
現役東大生の元スーフリNO.4高山知幸被告はさきの公判で、今まで約10回のマワシに
参加していたことを告白。
ただ、酔い潰して無抵抗なままでというのは「全員ではないと思う」という。
「女性が意識ある状態で、自分が『セックスしよ』と問いかけて『いいよ』と
言った場合もあった。
その子も含めて、スーパーフリーのスタッフとして活躍した女の子もいた」とのこと。
まるで北朝鮮の”喜び組”だ。

【鬼畜】スーフリ本格審理開始!146【強姦】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1075762401/l50

16 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
17 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
18 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
19 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
20 :アスリート名無しさん:04/02/13 18:01 ID:2kefhNhp
1回戦
早稲田(対抗戦1位) 対 立命館(関西5位)@ 秩父宮
京都産業(関西2位) 対 流通経済(リーグ戦4位)A 瑞穂
法政(リーグ戦2位) 対 関西学院(関西4位)B 秩父宮
帝京(対抗戦2位) 対 福岡工業(九州代表)C 博多の森
同志社(関西1位) 対 大東文化(リーグ戦5位)D 花園
明治(対抗戦3位) 対 東海(リーグ戦3位)E 秩父宮
龍谷(関西3位) 対 慶応義塾(対抗戦4位)F 熊谷
関東学院(リーグ戦1位) 対 筑波(対抗戦5位)G 秩父宮
準々決勝
@の勝者 対 Aの勝者 H 秩父宮 
Bの勝者 対 Cの勝者 I 花園
Dの勝者 対 Eの勝者 J 花園
Fの勝者 対 Gの勝者 K 秩父宮
準決勝
Hの勝者 対 Iの勝者 L 国立
Jの勝者 対 Kの勝者 M 国立
決勝
Lの勝者 対 Mの勝者 国立

21 :アスリート名無しさん:04/02/13 18:06 ID:2kefhNhp
1回戦結果
早稲田 65−17 立命館
京都産業 30−21 流通経済
法政 78−7 関西学院
帝京 116−0 福岡工業
同志社 63−5 大東文化
明治 54−43 東海
慶応義塾 47−19 龍谷
関東学院 70−17 筑波 

22 :アスリート名無しさん:04/02/13 18:07 ID:2kefhNhp
準々決勝組み合わせ
早稲田 対 京都産業 秩父宮
法政 対 帝京 花園
同志社 対 明治 花園
関東学院 対 慶応義塾 秩父宮

23 :アスリート名無しさん:04/02/13 18:11 ID:2kefhNhp
準々決勝結果
早稲田 55−14 京都産業
法政 35−26 帝京
同志社 57−20 明治
関東学院 19−0 慶応義塾

24 :アスリート名無しさん:04/02/13 18:11 ID:2kefhNhp
準決勝組み合わせ
早稲田 対 法政 国立
関東学院 対 同志社 国立

25 :アスリート名無しさん:04/02/13 18:13 ID:2kefhNhp
準決勝結果
早稲田 24−10 法政
同志社 15−14 関東学院 

26 :アスリート名無しさん:04/02/13 18:13 ID:DvSREhjD
さっきから何してはるんですか?

27 :アスリート名無しさん:04/02/13 18:14 ID:2kefhNhp
決勝組み合わせ
早稲田 対 同志社 国立

28 :アスリート名無しさん:04/02/13 18:15 ID:2kefhNhp
決勝結果
同志社 29−15 早稲田

29 :アスリート名無しさん:04/02/13 18:16 ID:2kefhNhp
同志社優勝

30 :アスリート名無しさん:04/02/13 18:20 ID:4vpSzbd5
なんやねん、これ

31 :アスリート名無しさん:04/02/13 18:29 ID:+/0+2grC
早稲田・大田尾、関東・山村の佐賀工コンビが揃ってヤマハ入りか。
結局、早稲田入っても関東入ってもゴールは同じってことね。

32 :アスリート名無しさん:04/02/13 19:40 ID:pqJKyT27
最近、憶測はコテハンでは貼らないのか
やっぱオナ大チンカス野郎だなw

33 :アスリート名無しさん:04/02/13 21:01 ID:D9iJCtk9
2chのコピペがヤホーで話題になるってのも、何かヘン・・・。

34 :アスリート名無しさん:04/02/13 21:10 ID:lpBzByqH
>>31
ラグビーしかしてない以上、かわらんやろ。

35 :アスリート名無しさん:04/02/13 21:24 ID:nXiQyYjm
同志社さん(多分、憶測さん?)は、本当に元気ですなぁ。

コピペ攻撃、対戦・結果予想の最後に
「同志社優勝」は、マジで笑いました。
結局、そういうオチですかいな(w)。

36 :アスリート名無しさん:04/02/13 23:01 ID:AJI88+Ia
京産が流経に勝つのか。
妄想パワーは偉大だな。

37 :アスリート名無しさん:04/02/13 23:18 ID:9OnDuGhO
スポ科のセンター利用の合格発表が昨日だったが、
誰か有力選手が受かってないか。

38 :アスリート名無しさん:04/02/13 23:31 ID:Y0rhCyl/
こっちが赤面してしまいます>大学選手権予想

39 :アスリート名無しさん:04/02/14 01:29 ID:6Lb141Ry
三十路に入ってから男と寝るのが気色悪くなりました。
以前はかなり派手にノンケだったのです。ただ女性に精神的に恋することは
子供の頃から多かった。自分でもどうしてなのか分かりません。今でも男性
友人や目上男性との接点は多くモテルほう。私も彼らが大好き。でも体を求
められると勘弁してくれよ〜(^_^;)と面倒そのもの。

40 :アスリート名無しさん:04/02/14 01:31 ID:6Lb141Ry
彼氏はいるのですがイクのがとても早くて満足が出来ません。

41 :アスリート名無しさん:04/02/14 02:54 ID:vlTEXGfv
ラグビー文化の伝道者
2004/ 2/11 20:35
メッセージ: 20734 / 20800

投稿者: ykhmot
昨夜の、ラグビーシンポに出席して感じた事。清宮監督は、間違いなく
ラグビー界のフランシスコザビエルである。
今まで、ファンに、素人に、かくもやさしくラグビーを語ってくれた人
がいるだろうか。きわどい発言、はっとするような発言、これぞ、
その場にいた人のみぞ味わった清宮発言である。発言を聞いた人は、
語ってはなりませんが、私は二つ報告したい。シーズンの統括ですから、
当然のことながら、関東学院がらみです。

1.有賀君が早稲田に来てほしかった事。
非情に残念がっていました。来れなかった原因は?責任は?監督発言ありましたが言えません。
しかし、有賀君にもプレーに弱点があること。関東戦ではそれもねらったが負けたこと。

2.0対0の後半6分ころ、NO8佐々木君がゴール直前まで走った。
そのままトライのところ、オブストラクションの笛。
監督はシンポで、あれはオブストラクションではない、と言い放った。
早稲田はそこで、リズムが切れた。その後の早稲田のプレーのことは
私は語りたくない。

この2点の発言は、
監督が、心なしか興奮気味で、顔を赤くしての発言のようだったが、私だけが感じた事だろうか。
会場はシーンとした。



42 :アスリート名無しさん:04/02/14 04:43 ID:ej5S+9Ri
型破りな野人の親玉といえば高杉晋作などもそうだろうが
彼とて学ぶべきときは学んでいた。
AERAがバカなことを言っていたが「勉強したら早稲田らしくない」
ということはない。
暴れるにも時が来るのを待つ姿勢が必要だ。
それまでは学ぶことだ。自分を大きくしなさい。
笑わせようと何かやるやつ。こういうのを個性的とはいわない。
よくいるタイプ。ゴロゴロゴロゴロゴロゴロいる。


43 :アスリート名無しさん:04/02/14 06:58 ID:5VN+AYEW
憶測が深夜徘徊してるな

44 :アスリート名無しさん:04/02/14 10:12 ID:ebf66RKi
やっぱり大田尾もヤマハか

45 :アスリート名無しさん:04/02/14 13:58 ID:ba8IMEGk
堀川頑張ってたのに、
大田尾が入ったらはじき出されちゃうのかな。

46 :アスリート名無しさん:04/02/14 15:25 ID:6Lb141Ry
判決予想
 ・板倉宏日本大学教授(週刊ポスト2003年7月11日号)
  今回のような輪姦の場合、以下のとおりいずれも実刑で、執行猶予とはな
  らないだろう。事件が事件なので保釈も認められないと思われる。

   主犯格:懲役5〜6年
  それ以外:懲役3〜4年

 ・土本武司帝京大学教授・元最高検検事(週刊ポスト2003年7月18日号)
  再逮捕されれば量刑は重くなる。主犯格で再逮捕されれば懲役4〜5年は
  まぬがれない。それに、計画的に家に連れ込み、輪姦したとなると監禁罪
  の適用もあり得るし、和姦を装う証拠隠滅工作をしていれば、さらに悪質
  とみなされ、すべてが立証されれば懲役7〜8年にはなる。

47 :アスリート名無しさん:04/02/14 15:54 ID:6Lb141Ry
テレビ東京「激スポ!」のスポーツキャスターを務めていたタレントの村田和美
(25)が、昨年12月24日のクリスマスイブに入籍していたことが13日までに分か
った。お相手は14歳年上の青年実業家(39)。約5カ月の交際を実らせてのゴー
ルイン。村田は6月頃に出産予定で、現在は産休に入っている。(スポーツニッポン)


48 :アスリート名無しさん:04/02/14 16:12 ID:NvzRzz73
今日上井草のグラウンドへ行ってきた。
練習やってた。だけどパンピーは中に入れないから柵越しにみるしかないのさ。
ま、あんな事件があれば不安に思って警戒レヴェルを上げなきゃならんのは
分かるが。

49 :アスリート名無しさん:04/02/14 16:13 ID:6Lb141Ry

<差別発言>不登校の少女、市長に「たすけて」と手紙

 奈良県天理市の市立小学校3年の女児(9)が担任の男性教諭(47)
の差別的な発言が原因で半年以上も不登校になっている問題で、女児は昨
年11月、南佳策市長あてに「どうかたすけてください」と直訴する文書
を送っていたことが13日分かった。女児は保護者に「誰も守ってくれない
」と訴えているという。

 保護者によると、女児は市政に対する意見や要望を募るため市庁舎に置
かれた「かがやきポスト」を通じて投書した。保護者が、事態が改善されず
に登校できないままの状況を打開しようと、「最後の頼み」として子ども自
らが市長へ投書してみてはどうかと持ちかけた。女児は「私、書く」と言っ
たという。

 投稿で女児は、学校に行けない理由を「たんにんの先生におねえちゃんの事
でクラスのみんなの前でかなしい思いをさせられ、そのあとうそもつかれて、
さいごまでうらぎりつづけられたからです」とし「まわりの人たちは何もして
くれません。いったいわたしはどうしたらいいのでしょうか。市長さんに会っ
て話しを聞いてもらいたいです」と訴えている。また最後に「お母さんもいっ
ぱいきずついています」と親を気遣っている。


50 :アスリート名無しさん:04/02/14 16:14 ID:6Lb141Ry
元ヘビー級王者フレージャー女性暴行で逮捕
 ボクシングの元世界ヘビー級チャンピオン、ジョー・フレージャー容疑者
(60=米国)が女性を暴行したとして13日に逮捕された。被害者は「同
容疑者の息子の母」であることだけ公表された。



51 :アスリート名無しさん:04/02/14 16:18 ID:hxLqfGvJ
これはあなたへの哀れみのレスです。

52 :アスリート名無しさん:04/02/14 16:29 ID:6Lb141Ry

日 時: 2004年2月15日(日)開場14:00 開始15:00

会 場: 横浜アリーナ
入場料: 全席指定・消費税込み
  VIP(ビップ)【専用入場ゲート、グッズ付き】50,000円
  RRS(ロイヤルリングサイド):23,000円
スタンドS:13,000円
スタンドA:6,000円
主 催: フジテレビジョン、ドリームステージエンターテインメント


53 :アスリート名無しさん:04/02/14 16:31 ID:6Lb141Ry
アイスター

54 :アスリート名無しさん:04/02/14 16:35 ID:6Lb141Ry
ファンの心を熱くさせるドラマチックな試合をしたいんです

55 :アスリート名無しさん:04/02/14 16:36 ID:6Lb141Ry
火事場のクソ力

56 :アスリート名無しさん:04/02/14 16:37 ID:6Lb141Ry
勝たなくてはならない

57 :アスリート名無しさん:04/02/14 16:38 ID:6Lb141Ry
人気作家、横山秀夫さんの小説を映画化した「半落ち」(佐々部清監督、
東映配給)のヒットに比例して、“骨髄バンク”の登録者数が激増して
いることが13日、分かった。劇中で、骨髄移植が主人公の元敏腕刑事に
よる妻殺しの謎に関わる重要な鍵になっており、思いがけぬ形で“半落ち
効果”が出た格好だ。


58 :アスリート名無しさん:04/02/14 16:39 ID:6Lb141Ry
▼ フランスで31日、失業手当の改定に抗議した俳優やスタッフらおよそ
100人が、エッフェル塔の天辺に旗を掲げようとしたため、エッフェル塔
が20分ほど閉鎖される事態となったらしい。

59 :アスリート名無しさん:04/02/14 16:57 ID:6Lb141Ry
君がこうして相手をしてくれたじゃん!

60 :アスリート名無しさん:04/02/14 16:58 ID:6Lb141Ry
あの日の日経平均は

61 :アスリート名無しさん:04/02/14 17:06 ID:6Lb141Ry
「ホークス応援バレンタイン」でチョコ獲得数NO・1の川崎

62 :アスリート名無しさん:04/02/14 17:08 ID:6Lb141Ry
具合わせ【ぐあわせ】[名]
女性同士が性器と性器を合わせること。


63 :アスリート名無しさん:04/02/14 17:30 ID:6Lb141Ry
中田が18日のW杯ドイツ大会1次予選オマーン戦で「レジスタ」を演じる。
日本代表候補は13日、埼玉県内で直前合宿を開始。山田卓、小野がメンバ
ーから外れたことから日本代表のジーコ監督(50)がかねて抱いていたMF中
田英寿(27)=ボローニャ=のボランチ起用構想が現実味を帯びてきた。ボラ
ンチとして輝きを取り戻した中田が、日本代表をドイツへ導いてくれそうだ。(スポーツニッポン)


64 :アスリート名無しさん:04/02/14 17:30 ID:6Lb141Ry
ボローニャ対モデナ 予想スタメン=セリエA第21節

 現地時間15日日曜日の15時にスタディオ・レナト・ダッラーラで行われるセリエA第21節、ボローニャ対モデナ戦の予想フォーメーションは以下の通り。

<ボローニャ(3−5−1−1)>
GK : 1-パリュウカ
DF : 25-ガンベリーニ、14-ナターリ、5-モレッティ
MF : 11-ベッルッチ、16-中田、21-コルッチ、35-ペッキア、23-スッシ、20-ロカテッリ
FW : 17-ターレ
(控え:12-マニンガー、2-ザッカルド、24-アモローゾ、34-ロビーゾ、18-グーリー、31-メグニ、10-シニョーリ)
監督:マッツォーネ
出場停止:ネルボ
あと警告1回で出場停止:ベッルッチ、ペッキア、ターレ
出場不可:ザンキ、ダッラ・ボーナ、ロッシーニ

<モデナ(3−4−3>
GK : 13-ザンコペ
DF : 5-マイエル、99-グランドーニ、10-ドミッツィ
MF : 25-カンペデッリ、8-マラスコ、7-ミラネット、3-バレストリ
FW : 20-ビニャローリ、18-マキンワ、22-マラッツィーナ
(控え:11-バッロッタ、24-ベルナルディ、2-バド、77-スコポーニ、19-ムシッチ、15-カマラ、21-アモルーゾ)
監督:マレザーニ
出場停止:チェーボリ
あと警告1回で出場停止:バレストリ、カマラ
出場不可:ウンガーリ、ピヴォット、パヴァン、アッレグレッティ、メンサー

主審:デ・サンティス(ローマ出身)


(C)SPORT(スポーツナビ)

65 :アスリート名無しさん:04/02/14 17:34 ID:/4cRbFiO
なんだ、上井草行ってもグラウンド際で練習見られないのか。
じゃ、行かね。

66 :アスリート名無しさん:04/02/14 17:45 ID:T+i5WBc4
>>48
なんで入れないのさ?
あんな事件ってなんの事件?
憶測のグラウンド乱入とか?

67 :アスリート名無しさん:04/02/14 17:46 ID:Sezd48z+
えっ、普通に入れるでしょ?
先週は入れたけど。

68 :アスリート名無しさん:04/02/14 18:29 ID:ruz2/Z+H
えっ、普段ははいれるんかえ?
中で見れるのはほんとにOBとかあとワセダクラブ?の人だとおもた。
柵越しに見てるとへんなヤツ(→狙ってる!)と思われるかもしれんのですぐ帰った。
馬場から往復400円。

69 :アスリート名無しさん:04/02/14 18:33 ID:v5+QnrJk
大田尾、ヤマハでも頑張れよー。
NHKに山村と出ていたときも仲良さそうだったし。
でも、卒業、大丈夫か?
ところで、大悟は最近何をやっているんだ?

70 :アスリート名無しさん:04/02/14 18:57 ID:cw0+FSdu
全く普通に入れるよ。芝生の中には立ち入らないで下さいということになってるが、
後は結構フリーにぶらつける。


71 :アスリート名無しさん:04/02/14 19:12 ID:T+i5WBc4
昨年対明治B、C、D戦を芝生の上でかぶりつきで見ていたら、
部員に「すいません、もう少し後ろに下がってください」
って言われたけど、芝に入るなとは言われなかったよ。

72 :アスリート名無しさん:04/02/14 19:21 ID:i02qrwGS
正門から入ればいいのか。。。
来ている人は人生の枯淡に入った初老の人が多かった、


73 :usuta:04/02/14 19:22 ID:kOBnvu2n
スポーツ科学部のセンター入試の発表があったと競走部のトピで
少し話題になっているようだけど、こちらは、あまり芳しい結果では
なかったのかなあ。話題にならないので、なんとなく、そんな気が
するだけなのですが。

74 :最低限のルールは守りましょう:04/02/14 19:45 ID:Sezd48z+
芝生内は基本的に立ち入り禁止です。
ホームページにも書いてあります。
あと、スタッフ、関係者以外の駐車も禁止です。

試合などのある日でも、ランニングコースを走っている部員もいます。
練習の邪魔にならないよう、気を付けましょう。

75 :アスリート名無しさん:04/02/14 19:47 ID:6Lb141Ry
本文なし

76 :アスリート名無しさん:04/02/14 19:48 ID:6Lb141Ry
耐性のない俺にはありがたいよ。

77 :アスリート名無しさん:04/02/14 19:50 ID:6Lb141Ry
相手を喜ばしてるだけなのがワカランのか。ぼけ!

78 :アスリート名無しさん:04/02/14 19:53 ID:6Lb141Ry
ログインにはメールアドレスが使用されます

79 :アスリート名無しさん:04/02/14 19:56 ID:6Lb141Ry
<ラグビー:日本選手権>◇2日◇14日◇東大阪市、花園ラグビー場◇2回戦2試合

 前身の新日鉄釜石が7連覇して以来19年ぶり出場の釜石シーウェイブスは、
東海大に41−29で勝って初戦を突破した。後半に一時は14点差を追う展
開になったが、同10分までに3連続トライを挙げて逆転。さらに2トライを
加えて突き放した。

 豊田自動織機は同大を71−24で下した。11トライを奪い、同大を寄せ
付けなかった。

 今大会から出場チーム数が前回の8チームから22チームに増え、釜石など
社会人下部リーグの上位も参加している。

80 :アスリート名無しさん:04/02/14 20:19 ID:T+i5WBc4
>>73
競走部のスレってどこでつか。
有望選手が入ったの?

ラグビー部、野球部情報知ってるしとは
いませんか?

81 :アスリート名無しさん:04/02/14 20:25 ID:5VN+AYEW
最近元気ないな>憶測

82 :アスリート名無しさん:04/02/14 20:36 ID:IC35/xqd
そう言えば山下大悟ってどうなっちゃってるの?
最近サントリーではリザーブにも入ってないみたいだけど。

83 :アスリート名無しさん:04/02/14 20:41 ID:T+i5WBc4
シンポに行った人、
清宮監督が有望高校生を見分ける
ポイントを話したそうだけど、
どこで見分けるのか教えてください。

84 :アスリート名無しさん:04/02/14 20:51 ID:8D3JW6D7
>>82
伸びないな〜早稲田卒。

85 :アスリート名無しさん:04/02/14 21:01 ID:7UJFXBgo
とにかく芝生内には立ち入らないでください。
芝生のグラウンドとしては異常なほどの酷使に耐えているのが上井草の現状。
本来であれば、「使わない時間」をもっともっと取らなければ維持できません。
例え短時間でも立ち入れば、日照は減り、踏圧がかかり、芝の生育の妨げに
なります。

>>71
以前は「芝生内立ち入り禁止」の紙が入り口に貼ってあったから徹底されてた
のかな。また貼ってもらうといいね。

86 :アスリート名無しさん:04/02/14 21:02 ID:T+i5WBc4
スポ科センター試験は合格者130名だって。
ラグビーはどうだったの?

87 :アスリート名無しさん:04/02/14 21:44 ID:/4cRbFiO
>>85
関東はどうしてるんだ?

88 :アスリート名無しさん:04/02/14 21:44 ID:1StGAUjd
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076564716/
【バレンタイン】話題のネットアイドルが渋谷のラブホで・・・【盗撮画像】



89 :アスリート名無しさん:04/02/14 22:04 ID:2kXc0oEp
今夜 元祖サムライ三船敏郎を特集したテレビを見ていたら、
三船の演技に影響を及ぼした意外なものとしてラグビーが紹介されていました。
映像は早稲田VS法政の試合で早稲田の展開ラグビーが、引用されていましたが
やはり華麗なバックスは、早稲田の売りなんですね。

90 :アスリート名無しさん:04/02/14 22:06 ID:kmg3D8i9
361 :アスリート名無しさん :04/02/14 21:11 ID:Iz0qxEkC
1 岩崎 4年 173 95
2 諸隈 4年 180 95
3 ○○
4 植村 3年 186 97
5 杉本 3年 188 105
6 澤田 3年 186 95
7 川嵜 4年 188 100
8 吉田 3年 184 105
9 ○○
10 井上 3年 173 73
11 宇薄 4年 178 78
12 森田 3年 175 80
13 島   3年 185 88
14 ○○
15 ○○

ってなるかな?


91 :アスリート名無しさん:04/02/14 22:26 ID:6Lb141Ry
オマーン、韓国に0−5大敗/親善試合
<国際親善試合:オマーン0−5韓国>◇14日◇韓国・蔚山

 06年ドイツW杯アジア1次予選で18日に日本との初戦を行うオマーンが、
韓国に0−5で大敗した。

 オマーンは立ち上がりから海外組の加わった韓国の猛攻を受け、前半8分にク
リアミスからオウンゴールで失点。同24分のゴールに続いて、同41分には安
貞桓(横浜)にPKを決められた。後半も韓国が安貞桓、オウンゴールで加点し
、韓国の圧勝に終わった。

 オマーンは15日来日し、18日に埼玉スタジアムで日本と対戦する。韓国も1
8日にW杯1次予選初戦でレバノンと対戦する。

92 :アスリート名無しさん:04/02/14 22:28 ID:6Lb141Ry
このページにアクセスできません。(403 Forbidden)

93 :アスリート名無しさん:04/02/14 22:52 ID:NluGf5Ym
>>86
早稲田スポーツの香具師に聞いたが例年並にはいると言ってた。
でも例年並って何人か教えてもらえなかったので役に立たずごめんなさい。
先々代のキャプテンの弟君が合格したらしい。

94 :アスリート名無しさん:04/02/14 22:57 ID:T+i5WBc4
>>93
ありがと。
当地区の彼ですな。二浪だったっけ、よかったね。
千葉のバックスの子はどう?

95 :アスリート名無しさん:04/02/14 23:02 ID:6Lb141Ry
<北朝鮮核>「完全放棄しなければ戦略的選択」 米国務次官補

 北朝鮮の核問題をめぐり25日から開かれる6カ国協議で米代表団を率
いるケリー国務次官補が13日夜、ワシントン市内で講演し、北朝鮮が否
定している高濃縮ウラン開発計画まで含めて完全な核放棄に応じなければ米
国は決して満足しないと強調、リビアと同様の「戦略的選択」に踏み切るべきだと要求した。(毎日新聞)

96 :アスリート名無しさん:04/02/14 23:15 ID:6Lb141Ry


97 :アスリート名無しさん:04/02/15 00:10 ID:k4C3z6Ax
>89
なぜ、早明戦を使わなかったのかな?

あの有名な、テレ朝

早稲田多いんだろうな

98 :アスリート名無しさん:04/02/15 00:20 ID:yapSqtmt
国文科の学生だけど、平君ファンです
彼女いても、気にしません。
応援します、これからも。
あの顔ならいても、当然でしょ


99 :アスリート名無しさん:04/02/15 00:30 ID:VDz+WTyK
>>86

276名合格だよ。センター定員120名だからそんなもんでしょ。
けっこう、一般でも逸材が合格してそうだね。

100 :アスリート名無しさん:04/02/15 00:41 ID:eLYFOiMi
>>99
ありがと。
入部者が判明するのを楽しみに待ちましょう。
ラグビー部で10名強くらいはいそうだね。

101 :アスリート名無しさん:04/02/15 00:57 ID:e4ZPyNZX
ハンブルガーSV 1 1−0
0−0 0 ボルフスブルク

102 :アスリート名無しさん:04/02/15 01:07 ID:F299qMxV
憶測よ、今年は早稲田命のキャラは使わないのか?


103 :アスリート名無しさん:04/02/15 11:22 ID:OjOWdnxs
去年、一昨年とSH,SOに随分偏って補強してたような気がしたけど、
実際問題、来年からも思いやられるポジションだな。
個人的にはソカベはCTBがいいな。
今村はCTBかな、本当はWTBで見たいけど。

104 :アスリート名無しさん:04/02/15 12:01 ID:lhisqJu6
清宮発言が取りざたされて有賀、有賀ともてはやされているがそんなに大した
選手なのか?関東学院じゃなかったら脅威ではなかったと思う。
たとえば明治あたりに入っていたら4年までに潰れていたかも。

105 :アスリート名無しさん:04/02/15 12:17 ID:1gclwH0j
>>104
それは大いにありうるな

106 :アスリート名無しさん:04/02/15 12:26 ID:A1gbJ4ba
進学先によって才能がしぼんでしまった例は古今枚挙にいとまがないからな。

107 :アスリート名無しさん:04/02/15 13:12 ID:C/lotIAy
大学選手権1回戦結果
早稲田74−19龍谷大 
東海大45−10京産大
同志社65−26筑波大
帝京大132−0鹿体大
法政大76−15関学大
明治大51−38大東大
流経大40−17慶應大
関東大97−10立命大


108 :アスリート名無しさん:04/02/15 13:13 ID:eKzcEFBL
>>106
古今の早稲田がそうだよね

109 :アスリート名無しさん:04/02/15 13:14 ID:C/lotIAy
大学選手権準々決勝結果
早稲田40−31東海大
同志社21−14帝京大
法政大54−26明治大
関東大34−26流経大

110 :アスリート名無しさん:04/02/15 13:15 ID:QfJfcs7a
誰か憶測に「恥」という言葉を教えてやってくれ

111 :アスリート名無しさん:04/02/15 14:50 ID:6C3/5jt6
目標は日本選手権ベスト4だが
初戦でぼろ負けしそうな感じだな。

もっとも当初の目標設定がはなからいいかげんなんだろうがな。

112 :アスリート名無しさん:04/02/15 17:14 ID:8f3OS1b7
花園には行くの?

113 :アスリート名無しさん:04/02/15 17:27 ID:eLYFOiMi
>>104
有賀は順調に伸びている。
本人にとっては関東で良かったのかも。
早稲田へのリベンジが伸びる原動力になったのだろう。
たられば言わず、こちらも来年リベンジすればよし!

ところでセンター試験合格者知ってる人、情報ください。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)