5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「おまいら全員解雇inNBA 2nd Edition」

1 :サンアントニオ・スパーズ ◆jqwKOHtwpE :04/02/13 02:16 ID:fvEfPEKp
【司会者】
デビッド・スターン ◆lm0pvA8WqE

【参加者】
ボストンセルテックス ◆jSsfczKshk
シャーロット・ボブキャッツ ◆APNh97F2Z6
ダラス・マーベリックス ◆DALoSSvwqE
デトロイト・ピストンズ ◆8vufJRTD6s
ヒューストン・ロケッツ ◆TMy3NhUT1U
インディアナペイサーズ ◆CvSO3c570M
ロサンゼルス・レイカーズ ◆j4qknp56G2
メンフィス・グリズリーズ ◆p1QlIb2iks
マイアミ・ヒート ◆uNON/yA5p2 
サクラメント・クイーンズ ◆G7KD9166Ic
サンアントニオ・スパーズ ◆jqwKOHtwpE
トロント・ラプターズ ◆TOR5vvkxb6
ワシントン・クワミーズ ◆WAS5qIMfeM

【まとめサイト】
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/3347/index.html
おまいら全員解雇in NBA(ペイサーズ氏提供)



2 :ワシントン・クワミーズ ◆WAS5qIMfeM :04/02/13 02:26 ID:Dcsu34oc
乙!

前スレ おまいら全員解雇inNBA
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1075643756/


3 :ロサンゼルス・レイカーズ ◆j4qknp56G2 :04/02/13 02:31 ID:DZ2szpIY
(・∀・)乙!

4 :ワシントン・クワミーズ ◆WAS5qIMfeM :04/02/13 02:38 ID:Dcsu34oc
全員まとめてうpしようと思ってたんですけど
ポジション設定ができたチームからうpしていきます

DAL
70 B.Miller  97 K.Garnett  69 G.Robinson  66 D.Christie  78 S.Nash

68 A.Miller
67 D.Marshall
66 M.Harpring
61 A.Williams
53 E.Najera
47 A.Foyle

5 :ワシントン・クワミーズ ◆WAS5qIMfeM :04/02/13 02:41 ID:Dcsu34oc
IND
71 A.McDyess  75 B.Wallace  82 S.Marion  76 J.Rose  80 S.Marbury

74 R.Davis
72 B.Wells
69 G.Hill
67 D.Anderson
67 R.Horry
64 D.Coleman

SA
75 Y.Ming  77 E.Brand  73 S.Abdur-Rahim  65 W.Szczerbiak  70 S.Cassell

67 R.Hamilton
66 K.Van Horn
61 M.Rose
61 D.Fisher
59 V.Lenard
55 B.Haywood
51 H.Turkoglu


こんな奴獲ってねぇYO!て方は早急に叫んでくださいw

6 :インディアナ・ペイサーズ ◆CvSO3c570M :04/02/13 02:45 ID:K0fxuA7r
それ書いちゃうとトレードしにくくなりそうw
開幕ギリギリまで書かないほうがいいんじゃない?

とか思ってみる。

7 :ワシントン・クワミーズ ◆WAS5qIMfeM :04/02/13 02:48 ID:Dcsu34oc
ぐはっ回線吊ってきます・・・

本当に申し訳ない・・・

8 :インディアナ・ペイサーズ ◆CvSO3c570M :04/02/13 02:50 ID:K0fxuA7r
いやw俺は知りたかったしいいんだけどね。
人によっては知りたくない/知られたくない人もいるだろうから・・・
リクエストあった人だけ公開するとか、メールで教えてあげるとか、がいいんじゃないだろうか

9 :ワシントン・クワミーズ ◆WAS5qIMfeM :04/02/13 03:02 ID:Dcsu34oc
教えま厨でとんでもないご迷惑をおかけしました。
DALさん、INDさん、SAさん、皆さん本当に申し訳ありませんでした。

今後こういうことが無いよう細心の注意を払っていきますので
何卒よろしくお願いします・・・。

10 :インディアナ・ペイサーズ ◆CvSO3c570M :04/02/13 03:07 ID:K0fxuA7r
いや・・・知りたい人もいるだろうしそこまで気にしなくても。

悪い数字の選手はトレードしにくくなるかも?て俺が直感的に思っただけで。
むしろ同じぐらいの数字の選手同士のトレードが活発になるってメリットもあるかもしれないわけで。

いや。まじで俺の意見だから気にしないで。
見たい人が現れたらその人のチームの数字教えられるようによういしておいてあげてほすぃ。

11 :インディアナ・ペイサーズ ◆CvSO3c570M :04/02/13 03:07 ID:K0fxuA7r
ちなみに俺のチームは数字公開されても全然オッケー。


12 :ヒューストン・ロケッツ ◆TMy3NhUT1U :04/02/13 03:27 ID:BzTZLmii
すみません、寝てました・・・

遅れましたが  スレ立て 乙ッス (´∀`)b グッ!!

13 :ネイ:04/02/13 03:29 ID:2Mhn0Z7u
おまいら夜更かしはほどほどにな( ´∀`)

14 :ヒューストン・ロケッツ ◆TMy3NhUT1U :04/02/13 04:12 ID:BzTZLmii
1)Chris Webber  PF
2)Gary Payton   PG
3)Latrell Sprewell  SF−SG
4)LeBron James  PG−SG    ・・・変更がありました
5)Eddie Jones    SG
6)Raef LaFrentz   C−PF
7)Eddy Curry     C
8)Stromile Swift   C−PF
9)Toni Kukoc    SF−PF
10)Rick Fox    SF

スターターは
PG  Gary Payton
SG  Eddie Jones
SF  Latrell Sprewell
PF  Chris Webber
C   Raef LaFrentz

でいこうと思いますのでヨロシクおねがいします。
ただ、Cはカリ−に変更する可能性もあったりします・・・私のとこの数値は公開しちゃってください。

15 :マイアミ・ヒート ◆uNON/yA5p2 :04/02/13 11:02 ID:aVjSs73l
ポジションの設定は以下のようにお願いします。
以前言ってた分から変更したところがありますんで、よろしく。

マイアミ・ヒート ◆uNON/yA5p2 
(スタメンは以下の五人)
1)Tracy McGrady SG
2)Vince Carter SF
3)Steve Francis PG
4)Amare Stoudemire PF
5)Vlade Divac C

6)Nick Van Exel SG-PG
7)Kurt Thomas C-PF
8)Troy Murphy PF-C
9)Tony Parker PG
10)Eric Piatkowski SF-SG
11)Darius Miles SF


16 :トロント・ラプターズ ◆TOR5vvkxb6 :04/02/13 14:35 ID:H0fIWajb
1)JASON KIDD     PG
2)PAU GASOL      C-PF
3)KARL MALONE     PF
4)RASHARD LEWIS    SF
5)JERRY STACKHOUSE  SG-SF
6)Brian Grant     PF-C
7)Kerry Kittles    SG-PG
8)Shawn Bradley    C
9)Gilbert Arenas   PG-SG
10)Cuttino Mobley   SG
11)George Lynch    SF
12)Morris Peterson  SG-SF

でおながいします。
キャピタルのがスタメンです。
リンチはディフェンダーにと取ったんですが、能力値は高いですか?
それと、ルイスのディフェンスの能力値はひどいですか?

17 :ワシントン・クワミーズ ◆WAS5qIMfeM :04/02/13 17:31 ID:Dcsu34oc
HOU
65 R.LaFrentz  86 C.Webber  73 L.Sprewell  69 E.Jones  81 G.Payton

69 L.James
64 S.Swift
62 T.Kukoc
61 R.Fox
60 E.Curry


>リンチ
かなり優秀な数値です。SFではトップクラスかと。
>ルイス
酷いとまではいきませんが平均以下です。

18 :ワシントン・クワミーズ ◆WAS5qIMfeM :04/02/13 17:47 ID:Dcsu34oc
クワミーズロスターと総合能力

スターター
 (C-PF)61 Theo Ratliff
 (PF-C)85 Jermaine O'Neal
.(SF-PF)76 Antawn Jamison
   (SG)61 Reggie Miller
   (PG)67 Mike Bibby
ベンチ
   (SG)67 Emanuel Ginobili
 (PF-C)64 Kwame Brown
(SF-SG)62 Stephen Jackson
   (PG)59 Mark jackson
(PG-SG)56 Tyronn Lue
.(PF-SF)56 Anthony Mason
    (C)50 DeSagana Diop
故障者リスト
.(SF-PF)65 Tim Thomas
    (C)46 Greg Ostertag

19 :メンフィス・グリズリーズ ◆p1QlIb2iks :04/02/13 18:52 ID:a+xJ1z1m
昨日は失礼いたしました。
ロスターも組んだのでお待ちかねの試合へと移りたいのですが…
ルール確認をしておきたいです。
1Q10分、数値は前回こちらが晒したもの+ショートレンジ35ということでよろしかったでしょうか?
@MEMで最初に行われる試合の猫さんと、その次のBOSさんとの試合ですので
この2チームの承諾いただければすぐにでも試合始めたいと思っています。

可否に関わらず書き込みして頂けるとありがたいです

20 :アスリート名無しさん:04/02/13 19:00 ID:RPeZbhlc
Reference use onlyあ

21 :ダラス・マーベリックス ◆DALoSSvwqE :04/02/13 19:09 ID:Npb49abz
今日NBAライブ買ったよ
早速やってみまつ

あと結局パワーランキングは晒さないんですか?

22 :ダラス・マーベリックス ◆DALoSSvwqE :04/02/13 19:10 ID:Npb49abz
追加
>>ペイ氏
毎度更新乙です
うちのクリスティSG→SG-SF
となったんでよろです

23 :シャーロット・ボブキャッツ ◆APNh97F2Z6 :04/02/13 19:54 ID:TXsSvb1f
遅くなりました。ボブ猫です

PG  ボビジャク
SG  ヒューストン
SF-SG ピペン
PF-SF ラシード
C  ダンカン

2nd Unit
PG  ウォード
SG  マッキー
SF-SG キリレンコ
PF  ウォーカー
C  クラーク
PF  デイビス
SF  ダンリービー

IL PG デイモン

でおながいします。
ロールプレイヤーばっか集まって大丈夫だろうか・・・
ラシードSFウォーカーPFの時間帯もあるといいけど・・・

24 :ワシントン・クワミーズ ◆WAS5qIMfeM :04/02/13 20:03 ID:Dcsu34oc
>>19
ショートレンジ35だと入りすぎるような気がするので32、3がベストかと。
試合時間10分ならゲームスピード50くらいですかね?

あと日程は結局観戦+シミュで良いんですか?

25 :メンフィス・グリズリーズ ◆p1QlIb2iks :04/02/13 20:08 ID:a+xJ1z1m
>>24
じゃあ32にしときますか?
ゲームスピードも50で了解しました。
日程についてはこっちも聞きたいですw

猫さん見てくれなかったのかな〜(´・ω・`) ショボーン

26 :シャーロット・ボブキャッツ ◆APNh97F2Z6 :04/02/13 20:12 ID:TXsSvb1f
あ、見てましたけどロスター書くのでテンパってました





わかんないのでおまかせ

27 :某怪我人 ◆p1QlIb2iks :04/02/13 20:17 ID:a+xJ1z1m
>>26
失礼。
では本日22:00より不肖ながら私MEMとCHAさんの試合を観戦モードで行わせて頂きます。
報告は23:00までに出来ればと思っております。

28 :メンフィス・グリズリーズ ◆p1QlIb2iks :04/02/13 20:18 ID:a+xJ1z1m
_| ̄|〇

29 :ワシントン・クワミーズ ◆WAS5qIMfeM :04/02/13 20:20 ID:Dcsu34oc
>>25
32でいきますか。

もしシミュも日程にいれるならそれ用の日程も必要ですよね
試合ができるのは明日以降になるかも・・・

30 :メンフィス・グリズリーズ ◆p1QlIb2iks :04/02/13 21:46 ID:a+xJ1z1m
ちょっと早いですが始めさせて頂きます

31 :デビッド・スターン ◆lm0pvA8WqE :04/02/13 21:50 ID:MXOEBX6y
カイマクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
いよいよですね。
ハーフタイムとかで途中経過を入れて頂けるとウレシィかも…などと勝手なことをいってみたりw

32 :メンフィス・グリズリーズ ◆p1QlIb2iks :04/02/13 21:52 ID:a+xJ1z1m
始めてから言うのもなんですけど始めちゃって(・∀・)イイ!!んだよね?

33 :デビッド・スターン ◆lm0pvA8WqE :04/02/13 21:56 ID:MXOEBX6y
大丈夫…でしょう。
もしあれなら参加者全員に
「カイマクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 」
ってメル発射しますけどどうしましょう?

34 :メンフィス・グリズリーズ ◆p1QlIb2iks :04/02/13 21:57 ID:a+xJ1z1m
とりあえずお願いしますw

35 :デビッド・スターン ◆lm0pvA8WqE :04/02/13 21:58 ID:MXOEBX6y
了解w
ではしばらくお待ち頂けますか?

36 :メンフィス・グリズリーズ ◆p1QlIb2iks :04/02/13 22:00 ID:a+xJ1z1m
あい。

37 :デビッド・スターン ◆lm0pvA8WqE :04/02/13 22:07 ID:MXOEBX6y
メル発射終了しますた。

皆さん御都合が悪くいらっしゃらないかも知れませんし
グリズ氏の御都合に合わせて始めてくださいませ。

38 :メンフィス・グリズリーズ ◆p1QlIb2iks :04/02/13 22:13 ID:a+xJ1z1m
一応ハーフ終了。
実況した方が(・∀・)イイ?

39 :デビッド・スターン ◆lm0pvA8WqE :04/02/13 22:16 ID:MXOEBX6y
(・∀・)イイ!! 

でも二人しか居ない悪寒…

40 :アスリート名無しさん:04/02/13 22:20 ID:6L53yW6H
コソ−リとこのスレの動向を見せてもらってるオイラがいますよ。

41 :デビッド・スターン ◆lm0pvA8WqE :04/02/13 22:25 ID:MXOEBX6y
>>40
おお、ありがたい。
ではスパイク・リーでもジャック・ニコルソンでも
お好きに名乗ってくださいませw

42 :メンフィス・グリズリーズ ◆p1QlIb2iks :04/02/13 22:27 ID:a+xJ1z1m
思いっきり二人しかいないよ。・゚・(ノД`)・゚・。

でもとりあえず実況。
1Q
CHAがいきなり30-16の猛攻w
PG起用されたヲカが5ブロックと期待以上の働き(;´д`)
ただCHAはファウルトラブルも同時に併発。この先への影響が懸念される。
そのファウルでFTもらったバロンがアフォみたいに外し(ハーフで3/7)
ヤッテラレネーヨ

2Q
1Qでの懸念の通りCHAはファウルトラブルに陥る。
2Q序盤にてヲカ・PIP共に3つとバックコートがことごとく交代。
それにつけいってバロンが大爆発。2Qだけで14点を稼ぐ活躍。
CHAもヲレスが奮闘。ハーフで15点4R4BとMEMに追いつかせない。

ハーフ終わってCHA55-49MEMとなっております

43 :デビッド・スターン ◆lm0pvA8WqE :04/02/13 22:31 ID:MXOEBX6y
>>グリズ氏
乙。
苦戦しとりますな、MEMは。
ノビはなにやっとるんでしょうw

…すみません、ちゃんとメルが届いてるか心配になってきたんで
もう一回、送ってみますね。

44 :ボブ・クージー ◆wd2jid3RLk :04/02/13 22:32 ID:6L53yW6H
>>42
バロンはFT比較的苦手ですからねえ。

45 :メンフィス・グリズリーズ ◆p1QlIb2iks :04/02/13 22:35 ID:a+xJ1z1m
>コミ
ノビは多少得点とりつつアシスト連発しとります。

>クージー
これで1点差とかでまけたら泣くに泣けない(;´д`)

46 :ダラス・マーベリックス ◆DALoSSvwqE :04/02/13 22:40 ID:Npb49abz
メール今ミタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!
結局観戦モードってことになったんでつか?

47 :ボブ・クージー ◆wd2jid3RLk :04/02/13 22:40 ID:6L53yW6H
>>45
ロスター見せてもらうと、両チームともに長距離砲がありますねー。試合の
鍵になるかな?

48 :デビッド・スターン ◆lm0pvA8WqE :04/02/13 22:41 ID:MXOEBX6y
メル再送終了です

金曜の夜だから皆さん忙しいのかな…(´・ω・`)

49 :アスリート名無しさん:04/02/13 22:45 ID:TYSGRO3E
(´・ω・`)

50 :デビッド・スターン ◆lm0pvA8WqE :04/02/13 22:46 ID:MXOEBX6y
マブス氏 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

いえ、二人しか居なかったんで…・゚・(ノД`)・゚・。 サビシカッタノ

御迷惑でしたら申し訳ないです。

51 :メンフィス・グリズリーズ ◆p1QlIb2iks :04/02/13 22:50 ID:a+xJ1z1m
3Q終了 CHA75-76MEM

CHAのベンチ陣が思ったよりもいい働きをしていたのが印象的。
霧はノビにレイープされていましたがw
そのノビがファウル4つ_| ̄|〇
MEMではフィンが7Bとアランタンを痛めつけたように見えるが、そのアランタンはここまで20P。
試投数もチーム1。
ダンカンが4Pと大人しいのが気になる。


52 :ワシントン・クワミーズ ◆WAS5qIMfeM :04/02/13 22:52 ID:Dcsu34oc
開幕シチャッテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

こっちの開幕戦は明日やります

53 :ボブ・クージー ◆wd2jid3RLk :04/02/13 22:56 ID:6L53yW6H
>>51
いきなり名勝負ですな、リアルNBAと同じくらい気になっとりますw

54 :シャーロット・ボブキャッツ ◆APNh97F2Z6 :04/02/13 22:59 ID:TXsSvb1f
キター、ゴメン 23時に来ればいいだろうと思って油断してたw

レポートを見た印象ではブロックは多いみたいだけど
一流どころのGは簡単に止められないみたいね
ウォーカーPGは諸刃の刃ですな
ダンカンはどうしちゃったの、でもラシードとヒューががんばってる
のはホッとしたよ

フィンリー(とノビ)が乗らないうちに勝っちゃいたいとこだ

55 :デビッド・スターン ◆lm0pvA8WqE :04/02/13 22:59 ID:MXOEBX6y
ヲーカーはダンカンにパス回さないのか…と想像してみたり。

>>クワミ氏
了解です。

56 :メンフィス・グリズリーズ ◆p1QlIb2iks :04/02/13 23:01 ID:a+xJ1z1m
正直凄い接戦です(;゚Д゚)ガクガクブルブル

57 :デビッド・スターン ◆lm0pvA8WqE :04/02/13 23:02 ID:MXOEBX6y
>>ボブキャッツ氏
そうですね…
グリズ氏が>>27で「23:00頃に結果報告…」って書いてるし…
その時間にいらっしゃるつもりの方も当然…


スマン、俺また先走ってしまった…_| ̄|○

58 :シャーロット・ボブキャッツ ◆APNh97F2Z6 :04/02/13 23:05 ID:TXsSvb1f
まあまあ、ドキドキしてるのは変わりないよ

いま何点なのよ?w

59 :デビッド・スターン ◆lm0pvA8WqE :04/02/13 23:09 ID:MXOEBX6y
そう言って頂けるとありがたいです。

OTに突入したのかもw

60 :メンフィス・グリズリーズ ◆p1QlIb2iks :04/02/13 23:11 ID:a+xJ1z1m
終了いたしました

CHA   MEM
   30  1Q 16
25 2Q 33
20 3Q 27
24 4Q 30
99 Final 106
ということで不肖MEMの勝利と相成りました。詳細は次レスにて

61 :シャーロット・ボブキャッツ ◆APNh97F2Z6 :04/02/13 23:12 ID:TXsSvb1f
ウォーカーの試投数が気になる・・・w

62 :シャーロット・ボブキャッツ ◆APNh97F2Z6 :04/02/13 23:14 ID:TXsSvb1f
うお、ひっくり返されたか
クラッチシューター不在がまずかったか(´・ω・`)

63 :メンフィス・グリズリーズ ◆p1QlIb2iks :04/02/13 23:21 ID:a+xJ1z1m
・詳細

.500(42/84) FG(本数)   .556(40/72)
.250(6/24) 3P .357(10/28)
.750(9/12) FT .571(16/28)
32(O4 D28) リバウンド 37(O3 D34)
14        ブロック 15
2         スティール 0
12        アシスト 22
6         TO 9
20        ファウル 14

正直負けるかと思ってました。
4Q残り4分くらいまで同点or1点差などの状況が続いていましたので。
しかしPIP退場により試合の流れが一気にこちらに傾き、最後はフィンのダンクで締めということになりました。

64 :ボブ・クージー ◆wd2jid3RLk :04/02/13 23:24 ID:6L53yW6H
>>63
好勝負乙です。突然の乱入カキコスマソ、またコソーリとw覗かせてもらいます。

65 :シャーロット・ボブキャッツ ◆APNh97F2Z6 :04/02/13 23:29 ID:TXsSvb1f
詳細れぽ乙です、PIPファウルアウトはしょうがないとしても
接戦の展開になると、御チームには勝ち目がなさそうな気がするw

できるなら個人スタッツも教えてください

66 :メンフィス・グリズリーズ ◆p1QlIb2iks :04/02/13 23:31 ID:a+xJ1z1m
>>61
FG.313(5/16) 3P.100(1/10)です

それぞれのチームで活躍した選手を挙げると
CHA
アランタソ 25p
ダンカソ  9R
ヲレス   27p 14R 7B

MEM
チャンドラー 20p 11R
オドム 15p 15R
フィンリー   24p 10B 5A
ノビ     20p 6A
バロン    24p 6A
うちはファウルでもがいたのがノビくらいでしたので、主力の出場時間が長かったことが勝因として挙げられると思います

67 :ワシントン・クワミーズ ◆WAS5qIMfeM :04/02/13 23:38 ID:Dcsu34oc
スタッツ詳細はこれ↓くらいを予定してたけど多すぎかな・・・

TEAM  1  2  3  4  T  FG% 3G% FT%
MIN    20  20 20  20  80 
NJ..   20  20 20  20  80 

【MIN】
PLAYER MIN FGM-A 3GM-A FTM-A OFF DEF TOT BS ST AST TO PF PTS

TOTAL

【NJ】
PLAYER MIN FGM-A 3GM-A FTM-A OFF DEF TOT BS ST AST TO PF PTS

TOTAL

68 :シャーロット・ボブキャッツ ◆APNh97F2Z6 :04/02/13 23:38 ID:TXsSvb1f
奴が癌だったみたいねw
BIG3が点取る能力があることは分かったので、
控えに回すべきかもしれんなあ・・・

PIPはよくやってくれたっぽいしなあ・・・
左がうちだとすると、アシストが少ないようので
PGの選定に悩みそうです

69 :デビッド・スターン ◆lm0pvA8WqE :04/02/13 23:39 ID:MXOEBX6y
>>グリズ氏
報告乙彼&開幕勝利オメです。
個人的にはCHAが6:4で有利と読んでたんですが
…まだまだ自分も甘いですなw
3Qまでの途中詳細も面白かったです。
またよろしくですw

>>ボブキャッツ氏
ファールトラブル(とヲーカー)に泣かされた格好ですね。

トレードでしたら(ry

70 :サンアントニオ・スパーズ ◆jqwKOHtwpE :04/02/13 23:40 ID:fvEfPEKp
BS見終わってここにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
試合終わってタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━ !!!!!
 

71 :メンフィス・グリズリーズ ◆p1QlIb2iks :04/02/13 23:45 ID:a+xJ1z1m
>>68
めんご。
左が猫氏、右がオイラです
ちなみにPIPは13点。得点にからむまえのグッドパスが多かったです。



【何度目かの業務連絡】
個人スタッツはどこまで記録しといた方がいいですかね?

72 :デビッド・スターン ◆lm0pvA8WqE :04/02/14 00:01 ID:qnTNqRmd
>>クワミ氏
確かに大杉かも…
スタッツ作成にかなり手間取ってしまうのではありませんか?

>>グリズ氏
各チーム毎に知りたい情報が違うでしょうけど、
皆さんグリズ氏とクワミ氏のお任せにしたいと仰ってましたし
今回の方法で問題無いと思われます。
もし試合をしたチームが更なる詳細を希望された時(御二人の
御都合にもよりますが)に対応していただくのはどうでしょうか?

73 :メンフィス・グリズリーズ ◆p1QlIb2iks :04/02/14 00:08 ID:rciycukg
試合の時にはそれで良いと思われますが、オールスターなどの資料にする用のはどうしましょう?
いらないってんなら別に作りませんが・・・
それに作れたとしてもスターター5人のP・R・A・S・Bくらいですかね。

74 :シャーロット・ボブキャッツ ◆APNh97F2Z6 :04/02/14 00:08 ID:mhzscVmG
俺も今ぐらいで十分だと思う
負担にならなかったらみたいけど。

75 :ワシントン・クワミーズ ◆WAS5qIMfeM :04/02/14 00:12 ID:dXYWBwYJ
スタッツを記しておいた方が、ロスター再考やMVP投票にも
役立って良いかなぁとも思ってるんですが・・・。

とりあえず得点、リバウンド、アシスト、スティール、ブロック、TO
ぐらいなら全く負担になりませんよ

76 :デビッド・スターン ◆lm0pvA8WqE :04/02/14 00:25 ID:qnTNqRmd
>>クワミ氏
>>グリズ氏
なるほど、そうですね。
私は御二人のような考えまで至らなかったです。
では試合終了後に
得点、リバウンド、アシスト、スティール、ブロック
の個人スタッツ(スターターの5選手)発表をお願いします。

77 :メンフィス・グリズリーズ ◆p1QlIb2iks :04/02/14 00:29 ID:rciycukg
了解です。
余裕があれば色々やってみたいと思ってるんで・・
ではまた明日(?)

78 :デビッド・スターン ◆lm0pvA8WqE :04/02/14 00:32 ID:qnTNqRmd
>>グリズ氏
乙彼でした。
明日(?)もヨロです。

79 :ワシントン・クワミーズ ◆WAS5qIMfeM :04/02/14 00:43 ID:dXYWBwYJ
スタッツ書くより試合内容を書く方が大変かも・・・

80 :ダラス・マーベリックス ◆DALoSSvwqE :04/02/14 01:12 ID:oXEsXHoO
スキップしてやった場合
スタッツはどれくらいまで出るんですか?
得点、アシストとかも出ますか?

81 :ロサンゼルス・レイカーズ ◆j4qknp56G2 :04/02/14 01:14 ID:mOJRZo0v
遂に開幕ゥ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
皆さんお疲れ様でした!
遅ればせながらウチのロスターを書いときます。

【スターター】
Brent Barry (PG-SG)
Kobe Bryant (SG)
Predrag Stojakovic (SF)
Cliford Robinson (PF)
Zydrunas Ilgauskas (C)

【ベンチ】
Chauncey Billups (PG)
Earl Boykins (PG)
Jon Barry (SG)
Mike Miller (SF)
Elden Campbell (PF-C)
Dikembe Mutombo (C)
Danny Fortson (PF-C)

よろしくお願いしまーす(`・ω・´)

82 :マイアミ・ヒート ◆uNON/yA5p2 :04/02/14 01:14 ID:fKGz1s/X
>>66
フィンリー10ブロック キタ━━━━(゜д゜)━━━━!!!!!!
ブロック王候補 キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!!!

83 :デトロイト・ピストンズ ◆8vufJRTD6s :04/02/14 01:16 ID:xsc07cJG
開幕戦おつかれー

遅くなりましたが自チームのロスターです

【Starter】
Jason Terry    (PG)
Ray Allen     (SG)
Jamal Mashburn (SF)
Kenyon Martin  (PF)
Alonzo Mourning (C)

【Bench】
Michael Redd    (SG)
Antonio Davis    (PF-C)
Jason Richardson (SG)
Drew Gooden    (PF)
Richard Jefferson (SF)
David Wesley    (SG)
Caron Butler     (SF)

84 :ロサンゼルス・レイカーズ ◆j4qknp56G2 :04/02/14 01:19 ID:mOJRZo0v
開幕したって事は、ドラフトは完全に終了したんだよね?

85 :ヒューストン・ロケッツ ◆TMy3NhUT1U :04/02/14 02:45 ID:z5Rn1JcQ
たった今帰ってキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

開幕してた━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!  

とりあえずMEMおめ  ウォーカーはイ`      

86 :ボストンセルテックス ◆jSsfczKshk :04/02/14 04:38 ID:lEaOr1Bt
開幕乙駆れ様です。
ちなみに我がセルてクスのロスターは

スタター

PG 手強(PG)
SG ANSWER (SG-PG)
SF ピアース(SF-SG)
PF キャンビー(PF-C)
C オロカン(C)

サブ
ペニー(SG-PG)
ハドソン(PG)
望遠(SF-SG)
ネネ(PF-C)
メロ(SF-PF)
ネストロ(C)
米(SF)
ケニアン(PG)

でおねがいしまふ。
うちもパワ乱書いてもらっておKです。
あと、ペニー、ハドソン、答、手強のPG適正値(アシスト、スティール等)
教えてもらえませんか?スタターPGだれにするかまよってるんで。


87 :デビッド・スターン ◆lm0pvA8WqE :04/02/14 10:18 ID:n9GLjUr1
>>84 レイク氏
とり合えずドラフトは終了させて頂きました。

そこで皆さんに提案なんですが
まだ指名されていない選手、例えば…
Speedy Claxton PG
Travis Best PG
Tony Delk PG-SG
Jamal Crawford PG-SG
Larry Hughes SG
Kendall Gill SG
Quentin Richardson SG-SF
Shandon Anderson SF-SG
Gordon Giricek SF-SG
Joe Smith PF
Lorenzen Wright C-PF
Scot Pollard C-PF      (ポジションは漏れの判断)
(何回か確かめたけどもし指名済み選手が入ってたらスマソ)

これらの選手はFAとして各チーム何回か試合を終了した後に
獲得できるようにしてはどうでしょうか?

88 :トロント・ラプターズ ◆TOR5vvkxb6 :04/02/14 10:37 ID:g563RK6B
メール今見タ━━━━━━('A`)━━━━━━━!!!!!
開幕オメ。
MEM勝利オメ。

経過見て思ったけど、選手交代は基本的にファールトラブルだけかえ?
流れ変えるためにボビー投入だ!なんつー脳は無いのね。

89 :メンフィス・グリズリーズ ◆p1QlIb2iks :04/02/14 13:03 ID:rciycukg
今起きた(;´д`)

そしてロスター保存するの忘れてた_| ̄|〇
>>80
クワミ氏の案を採用すると、一応個人スタッツは全部でます。
ソフトをお持ちであれば試してみるとよいと思われます。

>>86
ご依頼のPG適正値(と言うか各能力)ですが
パス:ハドソン84 アイバ68 ダレル67 ペニー64
スティール:ハドソン43 アイバ90 ダレル79 ペニー69
やはり全体的にアイバが高いですが、ダレルの安定性・ハドソンのパスもすて難いと思われます。

>>88
ファールトラブルと疲労が考慮されます。
さすがに流れ変えるとかいう知能は持ち合わせてないかとw
ただ、競った展開で終盤ともなると主力を出そうとする傾向が見られるように感じます。

90 :ワシントン・クワミーズ ◆WAS5qIMfeM :04/02/14 13:21 ID:dXYWBwYJ
BOS
61 M.Olowokandi  67 M.Camby  87 P.Pirece  86 A.Iverson  63 D.Armstrong

65 P.Hardaway
63 C.Anthony
61 T.Hudson
60 Nene
58 K.Anderson
57 R.Nesterovic
53 B.Bowen
50 G.Rice

【パス】ケニアン84
【ドリブル】アイバ99  ケニアン92  ペニー80  ダレル79  ハドソン74
【スティール】ケニアン84
ケニーアンダーソン(・∀・)イイ!

BOSは13人ですので1人IL行きになりますがどうしましょう?

91 :デトロイト・ピストンズ ◆8vufJRTD6s :04/02/14 15:36 ID:xsc07cJG
今さらながらチームにPGが一人しかいないことに気づいた大馬鹿モンです・・・_| ̄|○

>>87
というわけで、もちろん数試合後でも構わないのでぜひFA制度導入していただきたいです

92 :ボストンセルテックス ◆jSsfczKshk :04/02/14 16:06 ID:lEaOr1Bt
スタター PG K,アンダーソンでおねがいしまふ。
そしてILはライス。
最後にとったケニアンがスターターとは!望遠、ライスひく杉!

93 :アスリート名無しさん:04/02/14 16:07 ID:RkR5kVED
>>87
競合したらどうするんでしょう?
極端な話解禁と同時に15人ギリギリまでとって
いいとこの選手を独占できちゃいますが・・・(早いもの順なら

94 :トロント・ラプターズ ◆TOR5vvkxb6 :04/02/14 17:06 ID:HyVi7l1T
>>90
ドットが小さくて一瞬モロウォカンディに見えたw
パワーランキング激しくキボン。

95 :ワシントン・クワミーズ ◆WAS5qIMfeM :04/02/14 17:36 ID:dXYWBwYJ
言っちゃっていいのか分かんないけど、ルーキーで良い選手がまだ残ってますよ
Gの彼とか彼とか

TOR
75 P.Gasol  72 K.Malone  73 R.Lewis  78 J.Stackhouse  89 J.Kidd

69 C.Mobley
68 G.Arenas
65 M.Peterson
65 K.Kittles
64 B.Grant
62 G.Lynch
59 S.Bradley

96 :アスリート名無しさん:04/02/14 18:17 ID:HyVi7l1T
>>94
うちのデータじゃなくて各チームの総合値のランキングっす…
分かりにくくてスマソ。
丸裸になった気分_| ̄|○
ブラッドリーなんじゃその数字_| ̄|○_| ̄|○

97 :ヒューストン・ロケッツ ◆TMy3NhUT1U :04/02/14 18:20 ID:z5Rn1JcQ
スタックハウスがEJやスプリーよりも優秀なのにちょっと萎えた・・・

まあスタッツはいいからねぇ・・・   ゲームって難しいねw

98 :ワシントン・クワミーズ ◆WAS5qIMfeM :04/02/14 18:26 ID:dXYWBwYJ
>>96
_| ̄|○ またやってしまった・・・TORさんゴメン・・・

あー俺何やってもダメポ・・・

99 :トロント・ラプターズ ◆TOR5vvkxb6 :04/02/14 18:29 ID:HyVi7l1T
>>98
いえいえ。
全然おkっす。
しかしIND氏と比べるとだいぶ劣ってるなぁ。
キトルズとモーピーどっちかいらんな。

100 :メンフィス・グリズリーズ ◆p1QlIb2iks :04/02/14 19:07 ID:p1ZkGh7R
【何度目かの業務連絡age】

私、私用で月曜から水曜の夜まで家を空けますので日程上でその間に@MEMで試合のある方はご了承ください

101 :ワシントン・クワミーズ ◆WAS5qIMfeM :04/02/14 20:33 ID:dXYWBwYJ
>>99
そう言って頂けると助かります・・・。

今日予定のWAS-SAなんですがそろそろ始めちゃって良いですかね?

102 :ワシントン・クワミーズ ◆WAS5qIMfeM :04/02/14 21:32 ID:dXYWBwYJ
勝手ながらWAS-SA始めました。

1Q開始5分、2Q開始2分でSAのブランドがファウルトラブルに陥っちゃいました。
(ちなみにブランドは前半シュートアテンプト0の0点です)
SAにはシャリーフとヤオぐらいしか中で点を取れる選手がいないため、
その分キャセール(3P4-8)とザビ(3P4−7)が頑張ります(ザビは4点Pも決めてます)
何とか持ちこたえたかと思えたんですが、2Q終盤にTOを連発(2Qだけで6TO)
スリーで作った貯金を一気に吐き出します。
WASはジェイミソンがハーフ17点、3人が3アシストで並ぶなどオフェンスが好調です。

1Q WAS 27-25 SA
2Q WAS 25-21 SA

Half WAS 52-46 SA

103 :アスリート名無しさん:04/02/14 21:35 ID:1jfr4Dx+
昨日に続き、コソ−リと覗かせてもらってます。

104 :ワシントン・クワミーズ ◆WAS5qIMfeM :04/02/14 21:51 ID:dXYWBwYJ
3Q WAS 25-17 SA
SAは前半好調だったスリーが9本打って1本も決まらず苦戦します。
WASはリバウンドからの速攻で着々と点を重ねていき、気付けば14点差。
3Q終盤にやっとブランドが帰ってきます。4Qに挽回できるか・・・


105 :ワシントン・クワミーズ ◆WAS5qIMfeM :04/02/14 22:10 ID:dXYWBwYJ
4Q WAS 27-28 SA
ブランドが2ブロック、1スティールするなどディフェンスに貢献。が、打っては2-10とオフェンスに逆貢献。
他の選手が調子を取り戻していただけにブランドの一人相撲はかなり痛い。
結局1点差を詰めただけで試合が終わってしまいました。

Final WAS104-91 SA

スタッツ詳細は後ほど

106 :アスリート名無しさん:04/02/14 22:12 ID:1jfr4Dx+
オニール、ラトリフのインサイドは強力ですねー、乙。

107 :インディアナ・ペイサーズ ◆CvSO3c570M :04/02/14 22:15 ID:tDbcID/z
一応消化した試合については結果にUpしてあります。

108 :ワシントン・クワミーズ ◆WAS5qIMfeM :04/02/14 22:25 ID:dXYWBwYJ
得点. WAS 104        SA 91
FG% WAS .537(43-80)  SA .468(36-77)
3P% WAS .429(6-14)   SA .375(12-32)
FT% WAS .923(12-13).  SA 1.000(7-7)
REB  WAS 38(2-36)    SA 33(2-31)
BLK  WAS 5         SA 6
STL  WAS 4         SA 1
TO.  WAS 5         SA 12
PF.  WAS 10         SA 15

109 :ワシントン・クワミーズ ◆WAS5qIMfeM :04/02/14 22:26 ID:dXYWBwYJ
【WAS】
PLAYER    PTS REB AST ST BS
T.Ratliff.      2   9   3  0  0
J.O'Neal.     24  .14   3  0  2
A.Jamison    31   4   4  0  1
R.Miller.     11   6   4  1  0
M.Bibby     26   3   7  0  0

【SA】
PLAYER    PTS REB AST ST BS
Y.Ming.      10   9    3  0  1
E.Brand..      4   6    4  1  2
Shareef.     20   7    3  0  1
W.Szczerbiak  21   4    0  0  0
S.Cassell     22   2    8  0  0

110 :ワシントン・クワミーズ ◆WAS5qIMfeM :04/02/14 22:36 ID:dXYWBwYJ
補足ですが
SAのハミルトンは8分の出場で8得点してます。
キャセールはフル出場、ブランドは21分出場。

WASの我らがクワミは2ブロックして満足したのか、
スリーを一本うってベンチに下がりました。

111 :インディアナ・ペイサーズ ◆CvSO3c570M :04/02/14 22:40 ID:tDbcID/z
ロスター更新UPしました

>>クワミ
シュミおつかれさま&初勝利オメ
やはりメイン5人のスタッツぐらいが限界でしょうか?
でもこれは楽しいかも。

112 :ヒューストン・ロケッツ ◆TMy3NhUT1U :04/02/14 22:49 ID:LTkSckUj
>クワミ氏
シュミレーション乙どす。
しかし、メチャメチャ強そうなスパーズを一蹴するとは・・・(;゚Д゚)ガクガクブルブル

ウチとやる時はもっとクワミブラウンを使ってね。

113 :ワシントン・クワミーズ ◆WAS5qIMfeM :04/02/14 23:09 ID:dXYWBwYJ
>>111
スターターにPTが偏ってるんで、控えで活躍した人は補足で間に合うかなと。
もし試合対象チームは勿論、皆さんから要望があれば色々書きますよ。
ただしずっとPSを動かしっぱなしにはできないのでお早めに・・・。

>>112
その内スターターを任せるつもりですw

114 :サンアントニオ・スパーズ ◆jqwKOHtwpE :04/02/14 23:16 ID:BbGlTAD5
うわっ 負けてる_| ̄|○
ドラフト1位のブランドさん、もうちょっと頑張ってく 

クワミ氏シュミ乙です。

115 :デトロイト・ピストンズ ◆8vufJRTD6s :04/02/15 03:21 ID:6WIg9C+L
>クワミーズ氏
シミュ乙です

>ペイサーズ氏
更新いつも乙です

いつでも構いませんので、クワミーズ氏もしくはグリズリーズ氏
私のチームも能力値の公表お願いします

116 :デビッド・スターン ◆lm0pvA8WqE :04/02/15 09:38 ID:xZbizG48
>>クワミ氏
シミュ乙彼&初勝利オメです。
名前に似合わず(失礼)堅実なチームのようですなw
スタッツの詳細もいい感じで(*^ー゚)b グッジョブ!!です。

>>ペイ氏
ロスター更新乙彼です。
こちらも(*^ー゚)b グッジョブ!!です。

>>91 ピストンズ氏
了解しました。
FA開始はドラフトを重視する為にも数試合後を予定しましたが要望が多ければ早めに行いましょうか。

>>93
競合する場合も考えられますね。
氏が懸念している点を考慮しこんな方法はどうでしょうか?

・まず各チームいらない選手をカットしてもらいます。
・カットした選手が出揃ったところで支配下選手数の少ないチームからFA選手を順次獲得(支配下選手が同数の時は抽選)
(もちろん他チームがカットした選手もFAで獲得することが出来ます)
・一通り終了した後にも残っている選手は早いもの順で獲得。

ドラフトで指名されなかった選手たちですし、最初から早いもの順も個人的には
(各チームが試合を進めていく上の戦略として)有りかなと思いますが公平性に欠けますしね。
あくまでも選手層の薄いポジションの補強程度にお考え頂きたいですね。

117 :ダラス・マーベリックス ◆DALoSSvwqE :04/02/15 12:02 ID:ORA3Jt5t
自分としては締め切り的なものを設けて
それまでに獲得したい選手を各チームが表明
競合の場合は抽選、その後も2次締め切り、3次締め切り(ry
てな感じではどうでしょう
まあ自分は特に補強予定はないのでルールは決めていただいて結構です
一応こういう案もあるということで

118 :ワシントン・クワミーズ ◆WAS5qIMfeM :04/02/15 12:48 ID:usHpKwBh
>>115
DET
72 A.Mourning  74 K.Martin  73 J.Mashburn  83 R.Allen  69 J.Terry

71 J.Richardson
68 A.Davis
67 R.Jefferson
66 C.Butler
66 D.Gooden
65 D.Wesley
65 M.Redd

今度は大丈夫だよね!?

>コミ
選手をカットできるのは良いですね。
FAについても賛成です。

今日の試合MIA@LALですが20:00〜20:30ぐらいから始めようと思ってます。
都合上これより遅くできないのでご了承ください。


119 :メンフィス・グリズリーズ ◆p1QlIb2iks :04/02/15 16:48 ID:e6GaG2qj
えと、少し時間に余裕が出来たんで
14日予定のSACvsINDと13日予定のMEMvsBOS行ってしまいたいんですけどいかがなもんでしょうか?
昨日の>>100にもあるとおりしばらく試合間隔が開きますので1日2試合やってみようかと思ったんですが。

120 :インディアナペイサーズ ◆CvSO3c570M :04/02/15 16:57 ID:Oyue+giE
僕は問題ナッシングです。

121 :ボストンセルテックス ◆jSsfczKshk :04/02/15 16:58 ID:Rzc3t5Q+
俺はおkです。

122 :メンフィス・グリズリーズ ◆p1QlIb2iks :04/02/15 17:22 ID:e6GaG2qj
じゃあBOSさんの承諾頂けたので、先にMEMvsBOSから始めさせて頂きます
SACさんからの了承が本日22:00までになかった場合、18日以降の開始とさせて頂きますので。ご了承を

123 :インディアナペイサーズ ◆CvSO3c570M :04/02/15 17:58 ID:Oyue+giE
FAに向けてNot Available Players(= taken Players)リストを作ってあります
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/3347/notava.html
利用ください。

124 :メンフィス・グリズリーズ ◆p1QlIb2iks :04/02/15 18:04 ID:e6GaG2qj
1Q 32BOS-MEM38

オープニングショットはBOSのオロカン。Aはケニアン
流れがもっていかれそうな予感w
しかしMEMのバロンが大爆発
開始3分で7点(ノーミス)2R2Aの大車輪の活躍。
しかしAIのカウントでBOSもお返し。AIは1Qで
MEMはファウルトラブルに陥る。
フィンリー、オドム、チャンドラーが2ファウルづつ_| ̄|〇

後半になるとノビがエンジンをかけてくる。バロンとのP&Rで効果的に得点をあげていく。
対してピアスも自らの得点だけでなく、Aも効果的に記録するなどそのオールラウンダーぶりを発揮していく

125 :マイアミ・ヒート ◆uNON/yA5p2 :04/02/15 18:12 ID:YFQU4kBM
>>118 今日うちの試合あるんですね。楽しみです。
それと選手のパラメータ晒してもらってもいいですよ。

126 :メンフィス・グリズリーズ ◆p1QlIb2iks :04/02/15 18:18 ID:e6GaG2qj
2Q BOS55-65MEM

MEMは1Q神がかっていたバロンが急に迷惑系へと転向w
BOSはなぜかAIが引っ込むも、代わりに出てきたペニーがダンク3連発など素晴らしい活躍(*´д`)ハァハァ
MEMも控えのハワードや、ミリがインサイドでいいディフェンスを見せるなど、控えの活躍が目立つ試合展開となっている
ハーフ終わって目立つスタッツおば

MEM
ノビ 27点4B
バロン 13点5R9A

BOS
オロカン 13点8R
ケニアン 10A
ピアス 16点4R3A

あと、AIは1Qで13点デスタ_| ̄|〇申し訳

127 :ワシントン・クワミーズ ◆WAS5qIMfeM :04/02/15 18:21 ID:usHpKwBh
>>125
MIA
67 V.Divac  70 A.Stoudemire  86 V.Carter  92 T.McGrady  86 S.Francis

69 N.Van Exel
66 K.Thomas
66 T.Parker
64 T.Murphy
63 D.Miles
53 E.Piatkowski

バックコートがヤバいです

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)