5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲ギャルの接近の手口って同じですよね

1 :元三段目:03/07/16 16:00
相撲のことは何も知らないふりするんですよね。他の力士とやったことがばれないようにとか。みなさん気をつけましょう!

2 :待った名無しさん:03/07/16 16:01
最初の接点はどこ?
本場所の出待ち?

3 :みく:03/07/16 17:07
力士の方々に質問ですが相撲ファンは皆相撲ギャルと認識されてるのでしょうか?

4 :みく:03/07/16 18:15
元力士の方でもいいので書き込みお願いしますね!

5 :待った名無しさん:03/07/16 18:19
私相撲好きだけど、相撲ギャルになろうとは思わない。

6 :待った名無しさん:03/07/16 18:47
美人か、可愛いか、スタイルが良ければ済む事。

7 :みく:03/07/16 19:30
↑見た目で怪しいと思われるようでなければ大丈夫という事ですか?

8 :待った名無しさん:03/07/16 22:04
執拗に追いかけたり、何人もの力士と身体の関係持ってる人は俺の中では相撲ギャルと判断してる。力士と普通に友達関係が成り立ってる人なんかは相撲好きでもギャルではない。みんなはどうだ?

9 :待った名無しさん:03/07/16 22:15
相撲ギャルの定義を教えてー!

普通のギャルと姿形は似てるの?

10 :待った名無しさん:03/07/16 22:52
>>4
お前が立てたスレじゃないだろ?仕切るようなマネすんな、俗物相撲ゴキブリ女が!

11 :待った名無しさん:03/07/17 12:56


12 :待った名無しさん:03/07/17 13:18
究極の方法は、ファンのフリして入院中の力士を見舞うこと。
国技館近くの病院にはそういうギャルがいるそうな。
最近では追風(ry

13 :待った名無しさん:03/07/17 13:24
ま、相撲と関係ないところで顔見知りじゃない女の接近は気をつけるべきだね。
たまたま海で知り合った(ありえんけど)とかじゃない限りは、どれも
力士の肩書き狙いの女と思って間違いないから。

14 :待った名無しさん:03/07/17 15:51
>>13
しかしさ、肩書き狙いだったら他のスポーツの選手の方がよほど良くないか?
横綱でも年収は1億いくかいかないかぐらいだろ。それに引き替え
野球選手とかなら1軍の下っ端あたりでも億プレーヤーはゴマンといる。
相撲界は面倒事が多いし、力士ってのはしょっちゅう故障はするし、
引退は早いし、割に合わないよ。だからよけいに今の若い奴はやりたがらない。
関取とはいえぺーぺーの平幕や十両を狙うぐらいなら、野球やサッカーの
2軍を狙った方が良いんじゃないの。よく力士になんて目を付けるよな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)