5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃東ってやる気あるの?

1 :権太坂下り:03/07/17 19:40
覇気が感じられん!
勝ち越せばいいや〜、みたいな感じがしてならない。

2 :( ´・ω・)y―┛~~ ◆AoKaNAsnYU :03/07/17 19:43
もっと頑張れ

3 :待った名無しさん:03/07/17 19:45
えーっ喝ですか?             喝だこりゃ      栃東にカーッ!
\____ __/         \___ ___/\___ ___/
      ∨                   ∨           ∨
             _______               _ _
             │週刊御意見番│              │□-□│  
            │         │ (□-□)         │ △  |  
  (〃´Д`)  喝 │         │ ((〜))         | ノ─ヽ|
 / \Τ/ \ノ  │         │/  ∨ \      / \Τ/\      
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\  |関 口|                 |大 沢|        |張 本|

4 :待った名無しさん:03/07/17 19:48
「最も横綱に近い大関」なんて言われてたか?
世論もいい加減なもんだ。

5 :待った名無しさん:03/07/17 20:16
確かに大関にあがった頃はもっとも、横綱に近い大関だったよ。あの頃は、魁皇、武双山も
腰痛のせいか精彩に欠けてたし、千代大海に関しては、2場所に一回カド番があったりして
安定感に欠けてたからね。それに大関昇進一場所目で優勝というの何十年ぶりとかでそれなり
にインパクトがあった。
でも今じゃすっかり弱体化しちゃったね。正直いって前頭程度の力しかないと思う。

6 :待った名無しさん:03/07/23 20:59
>>5
は?もっと強いよ

7 :待った名無しさん:03/07/24 05:08
>>6
お前、相撲を知らないだろう。

8 :_:03/07/24 05:11
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

9 :待った名無しさん:03/07/24 07:29
ねーんじゃねー(w

10 :待った名無しさん:03/07/24 13:31
今度会ったら聞いてみるよ

11 :待った名無しさん:03/07/24 13:48
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


12 :待った名無しさん:03/07/24 14:38
栃東は本来ハズ押しで攻める取り口だが、その器用さが仇となって四つに組みとめたり変な引きが多くなっている。
そういう取り口でもそこそこ勝てるつまり勝ち越せるのでどう攻めれば良いのだろう?
という迷いに繋がっているのだと思う。

13 :m:03/07/24 14:41
☆貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

14 :待った名無しさん:03/07/24 15:12
>>12
迷いもそうなんだけど、身体の力が落ちてるような気もする。

15 :待った名無しさん:03/07/24 15:15
周りがああだこうだ言い過ぎ、変化大関でも何でもいいじゃん面白ければ。

16 :待った名無しさん:03/07/24 16:13
1の言うとおり栃東は「この辺でいいや」って気持ちが相撲にあらわれてるね。ある程度までやれば大関でいられるからね。適当に気を抜くんだよなー。悩んでるほど一生懸命にも見えないんだけど〜。やる気ないなら辞めれって感じ。

17 :待った名無しさん:03/07/25 00:50
闘牙の相撲の方が見ててすがすがしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)