5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一ノ矢応援スレッド【二ノ矢】

1 :待った名無しさん:03/07/17 20:01
がんばれおっさん!

2 :待った名無しさん:03/07/17 20:04
前スレ
一ノ矢応援スレッド
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/981607576/l50

3 :待った名無しさん:03/07/17 20:25
平成15年 七月場所(序二段60枚目)

初 や
2 ● (押し出し)前の花
3 や
4 ○ (寄り切り)龍河洞
5 や
6 ○ (肩透かし)大翔鶴
7 や
中 ○ (引き落とし)大和桜
9 ● (叩き込み)琴吹雪
10や
11や
12○ (小手投げ)東山

4 :待った名無しさん:03/07/17 20:35
一ノ矢さんが管理人をつとめるHYPER高砂部屋
http://www2s.biglobe.ne.jp/~wakamatu/index.html

5 :待った名無しさん:03/07/17 20:38
スレタイワロタ

6 :待った名無しさん:03/07/17 20:45
勝ち越し!
いめでとう!!

7 :待った名無しさん:03/07/17 22:32
勝ち越したか。よしあと一番!

8 :ーの矢:03/07/18 01:36
思いがけず勝ち越しちゃいました。楽日は気ぃ抜いていきますわ。


9 :待った名無しさん:03/07/18 13:31
【速報】
一の矢(高砂)、ドルジの蹴りを受け骨折。無念の休場


10 :十ノ矢:03/07/18 18:23
早くBSでオサーンの取組が見たいです。オサーンがんがってください。

11 :待った名無しさん:03/07/18 18:53
今日のオッサンはどうだった?

12 :待った名無しさん:03/07/18 20:58
13日目 や

13 :待った名無しさん:03/07/18 21:02
>>4
漏れのIEの「お気に入り」ではいまだに「HYPER若松部屋」なんだが

14 :当り矢:03/07/18 21:07
関連スレ
一ノ矢VS朝青龍
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1050018554/l50

15 :待った名無しさん:03/07/19 12:45
一ノ矢が入門した時、既に年下の騏ノ嵐は金星(北の湖戦)をあげていた。

16 :aaa:03/07/19 13:26
お気に入り集 ☆
http://pleasant.free-city.net/

17 :待った名無しさん:03/07/19 16:11
4−3で調整します。

18 :待った名無しさん:03/07/19 22:10
おっさんがんばれ

19 :千秋楽取組:03/07/20 01:10
応援、よろしくお願いします

一ノ矢 − 福本

20 :待った名無しさん:03/07/20 10:39
がんばれ。ただ本日は4−3であがるので負けることになりますが、でも
精一杯取ってください。
来場所は3−4ですね。

21 :待った名無しさん:03/07/20 10:52
>>20 ウザイ 氏んでください

22 :待った名無しさん:03/07/20 14:45
20は応援しているふりをして、負ければいいと思っているだろ
アンチのくせに叩かれるのがこわくて、そんなこと書きこむんだろうが、
正直気分悪くなる

23 :平成15年名古屋場所 千秋楽:03/07/20 14:47
勝ちました! 5勝2敗!

○ 一ノ矢 − 福本 ●

24 :待った名無しさん:03/07/20 14:50
しかし芸術品の小手投げ!客席がどよめく。さすが大ベテランの味。

22さん、もうすこし素直に見てあげてください。20
さんは古いファンです。(たぶん)

25 :待った名無しさん:03/07/20 14:53
帰ってきました。愛知県体育館、凄い声援。一ノ矢、古典的な小手投げに
感嘆の声。

26 :待った名無しさん:03/07/20 14:58
20 = 24 ?

20の誹謗中傷にも挫けず、5勝目をあげたおっさんに乾杯!
来場所も勝ち越し頼むぞ

27 :待った名無しさん:03/07/20 15:03
よくやった5勝はすごい。来場所は3−4か?
でもがんばれ!いい相撲みせてくれ。

28 :待った名無しさん:03/07/20 15:08
「そろそろ、ワシの本当の実力をだしてもいい頃かな」といってたから、
来場所は全勝でしょう

29 :待った名無しさん:03/07/20 15:10
>>25 帰ってきたって…?
一ノ矢の取組だけ見て帰ってきたのかい

30 :待った名無しさん:03/07/20 17:45
>>25
ワロタ

31 :待った名無しさん:03/07/20 18:26
おっさん、勝ったのか。

32 :待った名無しさん:03/07/20 19:03
今日の幕内上位の取組中、花道で一ノ矢がテレビでアップになってなかった?
朝赤龍の付け人なのかな・・?

33 :待った名無しさん:03/07/20 19:14
平成15年 七月場所(序二段60枚目)
初 や
2 ● (押し出し)前の花
3 や
4 ○ (寄り切り)龍河洞
5 や
6 ○ (肩透かし)大翔鶴
7 や
中 ○ (引き落とし)大和桜
9 ● (叩き込み)琴吹雪
10や
11や
12○ (小手投げ)東山
13や
14や
楽○ (小手投げ)福本

34 :待った名無しさん:03/07/20 20:24
おいおい私も帰ってきたよ。琴冠まで見ようと思ったが。

35 :待った名無しさん:03/07/20 20:26
見事な小手投げだったよ。場内騒然としていた。

36 :待った名無しさん:03/07/20 20:36
二の矢って意外と受けるw

37 :待った名無しさん:03/07/20 20:49
にのや 1 【二の矢】

(1)一の矢の次に放つ矢。二度目に射る矢。

(2)二番目・二度目にとる手段。
「―が継げない」

大辞林

38 :待った名無しさん:03/07/20 21:25
これで来場所は序二段のかなり上位にいけるね。
そして、天文学的な確率で相手の休場、反則勝ち、まわしはずれて相手のチンコが出る、腰砕け、相手が寝坊するといったことが重なって序二段優勝です。

39 :待った名無しさん:03/07/20 21:34
1.握り拳(こぶし)で殴られる
2.頭髪を故意につかまれる
3.目または水月(みぞおち)等の急所を突かれる
4.両耳を同時に両掌で張られる
5.前立褌(まえたてみつ)をつかみ、または横から指を入れて引かれる
6.ノドをつかまれる
7.胸・腹をつかまれる

7つの反則勝ちで全勝優勝だ!(最後まで、生きていられたらですが)

40 :待った名無しさん:03/07/20 22:46
ダシの付け人だってホント?

41 :待った名無しさん:03/07/20 23:01
画像を取りに来てね♪無臭性を探し出せ♪

http://akipon.free-city.net/page003.html

http://nuts.free-city.net/index.html

42 :待った名無しさん:03/07/21 01:36
来場所は2−5くらいでまとめるっス

43 :待った名無しさん:03/07/21 02:27
>>42
そういうリアリティーのあること言わないでくれ。
実際そうなるんだろうから。

44 :待った名無しさん:03/07/21 07:55
名古屋場所の6番相撲から、必殺の小手投げを解禁しましたので、
連勝街道ばく進の予定…と申し上げておきます

45 :待った名無しさん:03/07/21 19:49
一の矢さん勝ち越したのでつか?よかったです。
ところで>35関は見て来たんですか?序二段っていうと、
かなり早い時間帯でしょ?

46 :待った名無しさん:03/07/21 23:15
年寄りは早起きのほうがいいのかな。50歳を越えたら序の口で淡々ととってる
ような気がする。

47 :_:03/07/21 23:15
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

48 :待った名無しさん:03/07/23 00:28
マジです。来場所は2−5調整になりました。

49 :待った名無しさん:03/07/30 16:22
☆参考☆
平成3年 七月場所(東三段目6枚目)
初● (寄り切り)国乃里
2 や
3 や
4 ○ (引き落とし)将風
5 や
6 ● (押し出し)若風
7 ● (寄り切り)北桜
8 や
9 ● (蹴た繰り)琴ケ濱
10や
11● (押し出し)雄叫山
12や
13や
14● (押し出し)信玄〔※幕下の土俵に上がる〕 
楽や

50 :待った名無しさん:03/07/30 17:56


51 :待った名無しさん:03/07/31 19:59
>>49
最高位は12年前か・・・

52 :待った名無しさん:03/07/31 23:44
序二段優勝したときの星取きぼん

53 :待った名無しさん:03/08/01 00:42
>>40
夏巡業には同行していないようなので、関取衆の付け人ではないみたい

54 :待った名無しさん:03/08/01 00:58
序二段筆頭の羽黒海は元双羽黒の付け人。
双羽黒が山浪を殴り付け人が集団脱走した時に一緒に脱走した。

55 :待った名無しさん:03/08/01 08:06
羽双黒スレにカエレ!

56 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:47
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

57 :待った名無しさん:03/08/02 07:16
今年中に自己最高位を更新するよ!

58 :待った名無しさん:03/08/02 11:05
番付も上がるようにageておくよ

59 :待った名無しさん:03/08/03 07:37
平成15年8月1日五所川原巡業
http://www2s.biglobe.ne.jp/~wakamatu/list/zyun3.html

60 :山崎 渉:03/08/15 22:11
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

61 :山崎 渉:03/08/15 23:13
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

62 :待った名無しさん:03/08/24 16:59
角界初?現役力士が大学講師に=最年長の一ノ矢、人生論担当−琉球大(時事通信)

http://newsflash.nifty.com/news/tu/tu__jiji_24F710KIJ.htm

63 :待った名無しさん:03/08/24 17:11

☆楽しいことがたくさんあふれている☆

http://mfre.org/?140666


64 :六十四ノ矢:03/08/24 17:13
凄いなおっさん。おっさんの授業聴きたいよ。

65 :待った名無しさん:03/08/24 20:27
>外部の講師陣14人が毎週交代で、1時間半にわたり講義する。

半年間で一ノ矢さんの出番は2回くらいか?

66 :待った名無しさん:03/08/24 20:52
>社会の第一線で活躍する人の話を通して、学生の就職意欲を高めるのが狙いで、
 同大理学部OBの一ノ矢にも白羽の矢が立った。

社会の第一線で活躍?
就職意欲を高める?
はああぁぁあ?

67 :待った名無しさん:03/08/25 11:43
42歳最年長力士が大学講師
http://www.nikkansports.com/ns/sports/sumo/p-sp-tp1-030825-0007.html

68 :待った名無しさん:03/08/25 13:33
>>65
1回なんじゃない?
半期で授業は15回くらいでしょ。

69 :65:03/08/25 18:12
>>68 ありがと
中卒なんで、大学のことよく分からないんです

70 :待った名無しさん:03/08/31 13:06
オリンピックセンターで
肉体改造をさせるというのはどうだろうか

40代のプロスポーツ選手はほとんどいないし
いい実験材料になると思うのだが

71 :待った名無しさん:03/09/03 20:44
平成15年 秋場所
序二段 西17枚目

72 :待った名無しさん:03/09/03 20:50
このおやじいつまでやる気だ?序二段だぞ

73 :待った名無しさん:03/09/04 21:14
出世したじゃん、入ったときは序の口だったからねぃ

74 :待った名無しさん:03/09/04 22:43
>>73
ええ!入ったとき既に序の口だったの!すごーい

75 :待った名無しさん:03/09/04 23:15
つうか、こいつは大卒なんだから
幕下付けだしにはならなかったのか?

76 :待った名無しさん:03/09/05 00:08
>>75
実績が・・・

77 :待った名無しさん:03/09/05 01:11
>>67
「すっかり白髪が目立つようになった」に泣けた。

ハゲはいくらでも見たことあるが、白髪の大銀杏は珍しいだろう。



78 :待った名無しさん:03/09/05 07:13
白さでは星誕期が上か
染めればいいわけだが

79 :待った名無しさん:03/09/06 10:41
めざせ、勝越し
めざせ、三段目
めざせ、最高位更新

80 :待った名無しさん:03/09/06 15:25
このスレ場所がない時に上がってたりすることが多いね。

81 :待った名無しさん:03/09/06 18:07
高砂部屋のホームページはこの人が作ってる
料理も上手らしいし、この人多彩だね

82 :待った名無しさん:03/09/06 18:11
>40代のプロスポーツ選手はほとんどいないし

「ハードスポーツで」という言葉を入れておこう。
そうしないとゴルフとか入ってしまう。


83 :平成15年秋場所:03/09/07 23:25
初日
●大瀬海肩透かし一ノ矢○

84 :待った名無しさん:03/09/07 23:29
この人、巨砲に似ていない?

85 :待った名無しさん:03/09/07 23:32
・・・あ、似てる

86 :磯音<・っ>< ◆SILsbvamxM :03/09/08 10:11
自分、朝青龍スレで下のカキコをした者なんだけど。

534 :磯音<・っ>< ◆SILsbvamxM :03/09/08 10:02
今朝、高島ひでたけのおはよう中年探偵団っていうラジオ番組で言ってたんだけど。

「足を狙ってやればよかった」って発言あったじゃない?
あれ、同じ部屋の一ノ矢によると、モンゴル相撲では最初足から狙うのが
セオリーな為そう言ったらしく、マスコミがでっち上げたように
貴乃花が足を怪我しているからではなかったんだって。知ってた?
一ノ矢が直接取材して、抗議メールにも一つ一つそう返事したらしい。

ラジオでは「高砂部屋の序二段のいちのたに」って言っていたけど、
相撲協会HP見た所見当たらなかったので「一ノ矢」の間違いだと思った。
なんでも、現在の角界最年長で唯一国立大を出ていて、色々と良く知っていて
重宝されているんだって。初めて知ったな。影の功労者だ。

応援スレッドあったんだね。恥ずかしながら初めて知ったよ。
ところで、相撲協会HP見た所「いちのや」が正しい読み方だよね?
そのラジオでは「いちのたに」なんて言ってたんだけど。
いやー好きになってしまいました。

87 :待った名無しさん:03/09/08 17:39
おっさんがんばれ!

88 :待った名無しさん:03/09/08 20:53
>>86
原稿を書くアシスタントかADが
一ノ谷と誤って打ち出したんだろう。
その証拠に、最後は秀武さん、「いちのや」と言っていた。
でも、相撲大ファンなら、谷と書いてあっても正しく読んで欲しかったな。


89 :待った名無しさん:03/09/08 20:54
激安アダルトDVDショップ
送料激安・スピード発送・商品豊富 → ttp://www.get-dvd.com
秘密厳守で女性の方でも安心    → ttp://www.get-dvd.com

90 :平成15年秋場所:03/09/10 22:51
負けちゃった

3日目
●一ノ矢 押し倒し 宮島○

(1勝1敗)

91 :平成15年秋場所:03/09/11 19:33
六日目取組
肥後錦−一ノ矢

応援よろしくお願いします

92 :平成15年秋場所:03/09/12 22:42
連敗だあ

六日目
○肥後錦 送り出し 一ノ矢●

(1勝2敗)

93 :平成15年秋場所:03/09/14 11:20
中日
村川 − 一ノ矢

94 :平成十五年秋場所:03/09/14 17:27
2勝2敗! 五分にもどした

● 村川 引き落とし 一ノ矢 ○

95 :待った名無しさん:03/09/14 21:14
いけるぞ。頑張れ一ノ矢。

96 :待った名無しさん:03/09/15 00:45
横綱のかわりにコメントだせや

97 :待った名無しさん:03/09/15 00:50
一ノ矢引き落としに館内、幕内並の拍手

98 :待った名無しさん:03/09/15 00:51
がんばれ一ノ矢!
ベテラン会では2−5調整になってるけど
奇蹟を起こせ!

99 :平成十五年秋場所:03/09/16 01:51
九日目

● 一ノ矢 押し倒し 出羽の雄 ○

2勝3敗

100 :待った名無しさん:03/09/16 02:01
3敗目か
あと2勝しても、三段目復帰は微妙となりました

101 :待った名無しさん:03/09/16 20:02
もう1勝は欲しい

102 :平成十五年秋場所:03/09/17 21:53
十二日目
笠間龍 − 一ノ矢

103 :おっさん勝った!:03/09/18 16:40
十二日目
 
 ● 笠間龍 送り出し 一ノ矢 ○

3勝3敗





104 :待った名無しさん:03/09/18 16:42
出し投げから突き出しのコース
実に巧い相撲、館内のお客が思わず「巧い!」

105 :平成十五年秋場所:03/09/20 17:45
まけこし・・・

○ 福ノ灘 寄り切り 一ノ矢 ●

3勝4敗

106 :待った名無しさん:03/09/20 20:38
まぁようやったよ。お疲れさん。

107 :待った名無しさん:03/09/20 23:21
序二段17枚目で3勝4敗か。
まだまだ序の口へ陥落する心配は無いな。
まだ5〜6年は序二段で通用するだろ。

108 :待った名無しさん:03/09/21 20:04
すると

48歳くらいまで序二段でがんがる → 55歳くらいまで三段目でがんがる
→10年くらい序の口でマターリ → 現役のまま定年

ということか。


109 :待った名無しさん:03/09/21 23:32
一の矢が関取に昇進したらこりゃお祝いですな。

110 :待った名無しさん:03/09/22 22:26
>>108
50歳過ぎての自己最高位更新、一ノ矢さんならできるよね!

111 :待った名無しさん:03/09/22 22:27
(  ・3・) デキマス

112 :待った名無しさん:03/09/22 23:03
>>109
無茶言うな


113 :待った名無しさん:03/09/22 23:05
同い年の北天佑は13年前に引退したのに。

114 :待った名無しさん:03/09/23 00:17
>>108
>現役のまま定年
これはできるかも

115 :待った名無しさん:03/09/23 01:48
江戸時代に、八十島嘉六という力士が59歳まで現役を勤めたのが、最高齢記録だそうですが。

116 :待った名無しさん:03/09/23 01:50
(  ・3・) デキマス


117 :待った名無しさん:03/09/23 02:29
文字通り、土俵のうえで死ぬかもしれん

118 :待った名無しさん:03/09/23 09:45
死んだら土俵に埋めてくれ by 一ノ矢

119 :待った名無しさん:03/09/23 10:06
同い年の北天佑がなしえなかった夢を一ノ矢が実現するかもしれんな

120 :待った名無しさん:03/09/23 17:04
世界最高齢のかまとバアさんと同郷だよね。

121 :待った名無しさん:03/09/23 18:40
徳之島の人はみんな大器晩成タイプだね

122 :待った名無しさん:03/09/23 19:38
>大器晩成
なんか使い方が違うような気が。

123 :待った名無しさん:03/09/23 20:06
>>119
大雑把に言えば同じ徳之島で同郷ってことで…市町村は別だけど
故泉重千代翁、かまとばあ…伊仙町
一ノ矢…徳之島

たしか 旭道山とは同じ中学の出身ではなかったか?
違ったかな?

124 :待った名無しさん:03/09/23 20:12
>>122
大器でも晩成でもないやな

ただ、やたらと年をとっているだけだな

125 :待った名無しさん:03/09/25 23:57
関取の定員が4人増えるらしい

これは一ノ矢にとって大きなチャンスだな!

126 :待った名無しさん:03/09/26 03:17
序の口の定員を増やした方が……

127 :待った名無しさん:03/09/26 08:31
おいおい北天佑かよ・・・(懐)

128 :待った名無しさん:03/09/26 08:44
公傷制度の廃止も一ノ矢にとって追い風になるだろう

129 :待った名無しさん:03/10/07 20:48
一ノ矢本人が担当している高砂部屋ホームページ
力士紹介ページの一ノ矢の成績表は、平成16年11月場所まで枠が作ってある
最低、あと1年は現役続行の意志表示ということか


130 :待った名無しさん:03/10/07 22:20
ここ数年、力の衰えは無いようだね。

131 :待った名無しさん:03/10/08 19:14
幕下ホープとして紹介されるのはいつの日か

132 :待った名無しさん:03/10/13 11:25
高砂部屋HPのアンコ特集、オモロイ。

133 :待った名無しさん:03/10/13 12:16
一ノ矢さん、新境地だね

134 :待った名無しさん:03/11/01 22:07
新番付
序二段東41枚目

とんこつラーメン喰ってがんがれ!

135 :待った名無しさん:03/11/03 01:54
博多には新しいちゃんこのレシピを求めていくんだろうな。


136 :待った名無しさん:03/11/03 13:18
全国のおじさんの手本になってくれ。

137 :待った名無しさん:03/11/07 09:20
一ノ矢の全日本国民中での相撲の強さを偏差値で表せば、偏差値75はいくだろう。

138 :待った名無しさん:03/11/07 15:34
一ノ矢K−1参戦!!

139 :待った名無しさん:03/11/07 23:29
琉球大学での講義、がんがってくだしゃい
洩れもできたら聞きたい簿

140 :平成15年11月場所:03/11/10 20:09
1 −
2 ● 土佐 引き落とし

141 :平成15年11月場所:03/11/12 01:28
1 −
2 ● 土佐 引き落とし
3 −
4   峰桜

142 :平成15年11月場所:03/11/12 18:15
1 −
2 ● 土佐 引き落とし
3 −
4 ○ 峰桜 寄り切り

143 :◆AQ5p3uIpXQ :03/11/12 22:03
琉球大学卒業と青森大学大学院卒業、どっちがエライでしょう?

144 :待った名無しさん:03/11/12 22:40
どっちもエライぼ

145 :待った名無しさん:03/11/12 23:03
増健関を1位に(現在13位)
http://vote.mallkun.com/cgi-bin/1/comvote.cgi?id=kuku

増健ファン・増厨は、一日一回の投票をお忘れなく




146 :平成15年11月場所:03/11/13 19:37
1 −
2 ● 土佐   引き落とし
3 −
4 ○ 峰桜   寄り切り
5 ○ 玉ノ安芸 引き落とし

147 :待った名無しさん:03/11/13 19:40
>>143
国立大卒と大学院在学。
どちらにもそれぞれすごいと思う。

148 :待った名無しさん:03/11/14 02:13
>>146
土佐ノ海相手じゃいくらなんでも負けるわな。


149 :待った名無しさん:03/11/14 04:24
なんか、市野谷自体も勘違いしているがプロなら給料稼いで関取なってこそが
プロでしょ。それが40過ぎて、まだ相撲界にいるのがおかしい。それを
美化されて本人も調子こいてるが、稽古は適当。部屋でも楽してるから、
居心地が良くて結局は一般社会での厳しい生活が出来ないだけなんだよ!
40過ぎて手に職もなくて何ができる!みんなは本心ではうざがってるのに
何が部屋のマネージャーだ!まじでいないほうがいいよ!あきれて、実は
まわりからバカにされてるのもうすうす、感じてるだろうが!40過ぎて
、独身・金なし。ただのおちこぼれです。

150 :片山:03/11/14 08:31
でも、頭良いからそれでいいじゃん。何かに使えるじゃん。

151 :待った名無しさん:03/11/14 14:58
>>149そんなに怒らないでもいいのに。一ノ矢関はベテラン会の顧問として多忙です。

152 :待った名無しさん:03/11/14 16:52
いらないよ、あんなやつは!あーゆーのがマゲつけてるから
だめなんだ!

153 :待った名無しさん:03/11/14 16:57

    また私怨厨か

154 :待った名無しさん:03/11/14 20:08
149=一ノ矢と同じ年に琉球大学を受験し失敗、それ以来引きこもりになって20数年のオサーン
152=一ノ矢にもてあそばれ捨てられたブサイク女

私怨厨のみなさん、がんがってください! 応援しています!

155 :平成15年11月場所:03/11/14 23:19
あすの対戦相手は琴弥山です

156 :待った名無しさん:03/11/15 11:53
HYPER高砂部屋の朝青龍のページだけ、ヘッダのタイトルが「ドルジ」になっているのはいいのかな?

157 :平成15年11月場所:03/11/16 10:33
1 −
2 ● 土佐   引き落とし
3 −
4 ○ 峰桜   寄り切り
5 ○ 玉ノ安芸 引き落とし
6 −
7 ● 琴弥山  突き倒し
8 −

158 :平成15年11月場所:03/11/17 22:01
9 ● 金   押し倒し

2勝3敗

159 :待った名無しさん:03/11/27 01:56
>>156
ワロタ てか今まで気付かなかった・・・

俺来年2月に子供生まれるんだけど、男だったら「怒流児(ドルジ)」って
名前付けようかな〜w

160 :平成15年11月場所:03/11/27 21:22
1 −
2 ● 土佐   引き落とし
3 −
4 ○ 峰桜   寄り切り
5 ○ 玉ノ安芸 引き落とし
6 −
7 ● 琴弥山  突き倒し
8 −
9 ● 金    押し倒し
10 −
11 −
12 ● 野口   押し倒し
13 −
14 ○ 大天佑  掛け投げ
15 −

序二段東41枚目の地位で3勝4敗でした

161 :待った名無しさん:03/11/30 10:14
いや、漏れも調子こいてると思うよ。
下っ端の力士といえど経費はかかってる。
協会が大変な時に、こんな人間扶養する余裕なんかない。


162 :待った名無しさん:03/12/01 23:02
115です。別スレですが、「現役年長力士」スレが荒れまくっています。

163 :待った名無しさん:03/12/02 02:23
>>162
私もあのスレの偽情報が出てから書き込みは止めている。

164 :待った名無しさん:03/12/20 04:05
42歳、吹っ飛ばされても…
http://www.nishinippon.co.jp/nishispo/03sumo/dosukoi/1118.html

165 :待った名無しさん:03/12/20 05:29
>156
朝赤龍は「ダシ」ですよ

166 :待った名無しさん:03/12/24 19:50
序二段西62枚目!

167 :麻生藤男:03/12/24 22:08
祝:引退!

168 :待った名無しさん:03/12/29 22:52
今朝の読売新聞で紹介されていたな

現役最高齢で序二段の一ノ矢が43歳、新記録へ意欲
http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20031228ie25.htm

169 :待った名無しさん:03/12/29 23:11
いちおう優勝経験あり

170 :待った名無しさん:03/12/29 23:35
がんばるよ

171 :待った名無しさん:03/12/30 03:01
がんばれよ

172 :待った名無しさん:03/12/31 11:39
一ノ矢さんもおかみさんにお年玉もらったのかな

173 :待った名無しさん:03/12/31 23:53
地雷伍長…

174 :待った名無しさん:04/01/03 22:06
一ノ矢さん、テレ東アド街にチャンコ長としてさっき出演


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)