5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モジャモジャ】体毛力士を糾弾しる【(・A・)イクナイ!】

1 :ダンディハウスさん:03/07/18 01:45
お前ら場所中15日間くらい体毛処理しる!
その体で土俵に上がるな、汚ねえんだよ。国技なめてんのか?
協会は全力士に体毛の処理について通達せい。
NHKは体毛力士の取組中「なつかしの名場面」でも流しとけ。
>>2以降に言っとくが
★☆東心山より体毛の濃い力士はいるのか!?☆★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1022434322/l50
との重複じゃねえぞ。
ここはあくまで体毛力士を糾弾するスレだ。和歌ったか?

2 :待った名無しさん:03/07/18 02:35
>>1がエステにつれて毛

3 :(‘ ε ’):03/07/19 17:23
(‘ ε ’) 3getモナ

4 :待った名無しさん:03/07/26 00:46
武雄山と和歌の山の、取り組みが
同部屋のため無いのは、そういう理由なのか。


5 :待った名無しさん:03/07/26 01:09
力士のみなさーん、カミソリ、シェーバー、除毛テープ、除毛クリーム、ダースで>>1が送ってくれそうです。ウワーイ

6 :待った名無しさん:03/07/26 01:12
いいぢゃないか!

腹毛マンセー!

背毛マンセー!

胸毛マンセー!

脛毛マンセー!

鼻毛マンセー!



7 :待った名無しさん:03/07/26 01:33
〉1
おまえはアホか?!体毛の何が悪いんじゃ!ボケ!

8 :_:03/07/26 01:45
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

9 :待った名無しさん:03/07/26 04:04
まぁ、あと100年もすれば男も腋毛を剃るのが普通になると思う。
150年後には陰毛もだな。


10 :待った名無しさん:03/07/26 05:06
>>9
「剃る」概念すら無くなってるだろうさ。
遺伝子弄ったり、毛生えない薬飲んだり。

11 :待った名無しさん:03/07/26 09:30
力士って軽石でこすったりするんじゃないの?

12 :1:03/07/28 02:16
>>7
汚ねえんだよ。国技なめてんのか?

ここ読んだ?

13 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:09
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)