5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若翔洋・鬼雷砲・朝乃翔・浪乃花】応援すれ

1 :待った名無しさん:03/07/20 19:03
 1

2 :待った名無しさん:03/07/20 19:04
引退後の今の生活を応援するという意味ですか?

3 ::03/07/20 19:06
現役時代を懐かしみ、また、今の生活の近況報告に本人光臨を待つスレです。

4 :待った名無しさん:03/07/20 19:07
今ちゃんこ食ってます

5 :待った名無しさん:03/07/20 19:21
若翔洋って今何してるの?

6 :待った名無しさん:03/07/20 19:25
>>5
若翔洋はレストラン経営してる
http://www.tourdepaon.com/

7 :待った名無しさん:03/07/20 19:27
鬼雷砲 浪乃花 の近況きぼーん

8 :待った名無しさん:03/07/20 19:28
>>7
少しは自分で調べるぐらいしたら??

9 :待った名無しさん:03/07/20 19:29
やっぱり自分で調べてから聞くというのが一般常識だと思う

10 ::03/07/20 19:29
調べても解りませんでした

11 :待った名無しさん:03/07/20 19:33
>>10
なら教えてあげる
浪乃花はちゃんこ屋
鬼雷砲は大阪で運送業
です

12 :待った名無しさん:03/07/20 19:59
>>11
おにやんラーメンはどうなった?

13 :5:03/07/20 20:03
>>6
サンキュ☆

14 :      :03/07/20 20:22
若瀬川、琴白山、騎ノ嵐、貴ノ嶺は元気にしてるの?

15 :待った名無しさん:03/07/20 20:52
なして浪之花と朝乃翔が同類項…。

16 :1朝乃若ファン ◆5SnftrlJNA :03/07/20 20:54
特に意味はない

17 :待った名無しさん:03/07/20 21:21
朝乃翔は箱根の「旅館橘」によく来るらしい。

18 :待った名無しさん:03/07/20 21:51
朝乃若と朝乃翔と同じくらいに同部屋で関取になった朝乃涛ってのがいた気が
するのだが気づいたらいなくなってた。
なんとなく思い出しただけだが

19 :待った名無しさん:03/07/21 21:55
朝乃涛は記者会見でシコ名を朝乃若に取られてしまいそれが原因で消えていった。

20 :待った名無しさん:03/07/21 22:18
「朝乃若」は幕下時代、「朝足立」でなく「若足立」だった。
「朝乃涛」は幕下時代は「太田」で、再陥落後は「朝太田」になった。

21 :待った名無しさん:03/07/21 22:31
朝ちんこを語るスレはここでつか?

22 :待った名無しさん:03/07/21 22:32
朝乃涛って太田か!
高校相撲出身で結構期待されてたよね
そう言えば太田と同じ時期に、身長2mある巨漢力士で期待されてたのが
下位に居たと思ったんだけど彼はどうしたんだろう?

23 :待った名無しさん:03/07/21 22:34
俺は三杉里が好きだった。
体が固いのが難だったけど、初期の段階では貴花田に強かったりして渋かった。

24 :待った名無しさん:03/07/21 22:35
朝乃翔は新十両時代「朝相洋」だった。
大輝皇コースをたどると思われたが長持ちした。

25 :待った名無しさん:03/07/21 22:37
三杉里ほど同部屋の恩恵に預かった力士もいまい。

26 :待った名無しさん:03/07/21 22:43
三杉里7-5貴花田
初顔合わせから三杉里が5連勝している。

27 :待った名無しさん:03/07/21 22:46

>>22 

鶴賀?

28 :名無し:03/07/21 22:47
朝の翔になんとか親方株を できれば佐の山の一時でも
頼藤とかもいた
2Mは若松部屋 大鷲 平

29 :待った名無しさん:03/07/21 22:51
>>27
だったかも知れない。名前忘れちまった。
確か身長体重だけなら曙と並ぶくらい大きな力士だったと思う。

30 :待った名無しさん:03/07/21 22:53
玉海力も応援しよう!あと北勝鬨とか巴富士とか。

31 :待った名無しさん:03/07/21 22:54
あ、大鷲だったかも知れない。
もうわからん!てか、もしかして鶴賀→大鷲?

32 :待った名無しさん:03/07/21 23:05
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬   所詮、このスレで語られてる奴らって横綱になれなかった負け犬だな。
      ヽ ヽ     ) ‥ )   俺様は優勝5回の大横綱です。お前ら、土下座しろ!
       /  └    ∀_ノ    
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ


33 :待った名無しさん:03/07/21 23:28
朝乃なみ(朝太田)の行方を知ってる人いますか?

34 :待った名無しさん:03/07/22 00:08
行方は知らないよ。
十両の時膝を怪我して陥落してそれから何年かしてやめた。
高砂のHPにも何も書いていない。俺も知りたい。

35 :待った名無しさん:03/07/22 01:45
浪之花大好きで、ちゃんこ屋に何回か行きましたよ。

36 :待った名無しさん:03/07/22 12:45
>>24見て思い出したけど、大輝皇の顔って武双山にソックリじゃない?

37 :_:03/07/22 12:51
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

38 :待った名無しさん:03/07/22 17:40
>>35
美味しかった?

39 :名無し:03/07/22 20:03
鶴賀 山本 松本 福 の順 学生相撲の順位
鶴賀はでかくて怪力 北の湖二世といわれたが
土佐の海 玉春日の足元に及ばず 幕下10枚目どまり
なんか 朝三好に彼を見る



40 :待った名無しさん:03/07/22 22:15
朝乃翔氏ね氏ね〜!何でこの世にいるの〜?この世にいなくていいのに〜!!

41 :待った名無しさん:03/07/30 21:28
鶴賀は北勝森

42 :22 29 31:03/07/30 23:51
思い出した。
大島部屋の西原でした。旭??という四股名も名乗ってたような・・?

43 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:52
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

44 :待った名無しさん:03/08/10 22:46
現在最下層

45 :待った名無しさん:03/08/14 08:59


46 :山崎 渉:03/08/15 20:55
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

47 :待った名無しさん:03/08/23 16:33
>>42
思い出した。旭翔山だ確か。
膝の故障で2・3年くらいで廃業したんだよな。
廃業直後に「さんまのなんでもダービー」に出てたのは
見たことある。しかもそのときの出演者に蔵間がいたのも覚えてるし。

48 :待った名無しさん:03/08/23 16:51
衝撃の4P作品。しかも3人とも処女喪失の瞬間なのだ。
あっけらかんとした彼女達にはビックリ。かなりマニアックな作品だ。
出血こそ確認できませんでしたが痛い、と言っていた女が
次第に感じていくプロセスがかなり興奮しました。
この作品には続編があります。
またのお楽しみということにしておきましょう。
素人ばかり。今すぐに無料動画をゲット!!
http://members.j-girlmovie.com/main.html

49 :待った名無しさん:03/09/28 10:54
>>22
太田は柏竜として頑張っています。

50 :待った名無しさん:03/09/29 19:20
柏竜ってなに?

51 :待った名無しさん:03/09/30 20:29
朝乃翔親方が年寄り「若松」襲名
http://www.nikkansports.com/ns/sports/sumo/f-sp-tp1-030930-0015.html
おい、取得したぞ

52 :待った名無しさん:03/10/01 19:43
【大相撲】朝乃翔親方が若松襲名
http://www.sanspo.com/morespo/top/more200309/more2003100103.html

53 :待った名無しさん:03/10/01 19:48
琴別府は腰の重い力士だった

54 :待った名無しさん:03/10/01 19:55
玉海力は解説でよく怪力だって言われてたけど実際に相撲を見てると
それ程怪力って感じはしなかったな。
同時代には栃乃和歌とか安芸乃島なんかが居たし。
北勝鬨は体付きも相撲の型も抜群だったな。
ただ、体全体に力が無いというか、腰が軽い印象があった。

そんな時代。

55 :待った名無しさん:03/10/01 20:00
時津洋vs立洸は金太郎vs熊てな雰囲気。

56 :待った名無しさん:03/11/06 11:54
鬼雷砲は?鬼雷砲?

57 :待った名無しさん:03/11/07 23:59
北勝鬨ほど美男で、しかい地味な力士も少ない。
ん、スレ違いか。

58 :待った名無しさん:03/11/12 08:01
玉海力はネットワークビジネスで成功してます。

59 :待った名無しさん:03/11/12 08:09
>>57
現役に時津海という力士がおります。

60 :待った名無しさん:03/12/19 23:32
今や朝乃翔しか角界に残っていない

61 :待った名無しさん:03/12/20 00:22
>>59
確かにかっこいいのに地味だね
しかし名古屋場所では優勝争い単独トップに
万が一あのまま優勝してたらどうなってたんだろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)