5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(´ー`)ノ  角界の良い人 ヽ(´ー`)ノ

1 :良い子・悪い子・普通の子:03/07/20 19:18
魁皇ファンだけど、
魁皇と仲の良い千代大海や武双山や土佐の海は良い奴だと思う。
あと関係ないけど貴ノ浪も良い奴だと思う。
親方では大嶽と藤島が良い人。あと誰がいる?

2 :待った名無しさん:03/07/20 19:19
朝乃若

3 :待った名無しさん:03/07/20 19:21
とうき。

4 :待った名無しさん:03/07/20 19:22
>>2
まじぇ?あんな姑息な相撲で?
俺的には、闘牙、栃東、栃乃灘、朝乃若は悪い奴なんだけど。

5 :待った名無しさん:03/07/20 19:23
朝赤龍がかなり良い奴らしい。
でもあのドルジがその朝赤龍のために食事を作ってくれるらしい。

6 :待った名無しさん:03/07/20 19:24
千代天山は酷い奴

7 :待った名無しさん:03/07/20 19:29
そういえば九重部屋のリンチ事件はけっきょくどうなった?

8 :待った名無しさん:03/07/20 19:33
ひとみさん

9 :待った名無しさん:03/07/20 19:37
やっぱロボだろ!

10 :待った名無しさん:03/07/20 19:38
大善!大善!

11 :待った名無しさん:03/07/20 19:38
高砂親方だろ

12 :待った名無しさん:03/07/20 19:40
実際に会うわけじゃないから良い奴だろうが悪い奴だろうがどうでも良い。
面白い相撲さえ見せてくれれば。

13 :待った名無しさん:03/07/20 19:43
魁皇は文句なしにいい人そうだな。

14 :待った名無しさん:03/07/20 19:43
土曽    イ建

15 :待った名無しさん:03/07/20 22:15
あおぎやま

16 :待った名無しさん:03/07/20 22:23
智ノ花
先生力士

17 :待った名無しさん:03/07/20 22:44
ダシとロボ!
絶対!

18 :待った名無しさん:03/07/21 00:23
>>13
いい人過ぎて、いつまでたっても綱が遠いのも困りもんだよ。

19 :待った名無しさん:03/07/21 14:58
曙も良い奴だよたぶん。
解説聞いてると人柄良いんだな、って思う

20 :待った名無しさん:03/07/21 14:59
先代の井筒親方

21 :待った名無しさん:03/07/21 15:09
若の里、隆乃若、琴光喜。

22 :待った名無しさん:03/07/21 15:10
朝青龍

23 :待った名無しさん:03/07/21 15:15
朝乃若

24 :待った名無しさん:03/07/21 15:16
大嶽はイイ奴じゃない。解説を聞いてて頭にきたよ。
安芸乃島はイイ奴だろ。

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :待った名無しさん:03/07/21 15:22
昨日のサンデースポーツ見て魁皇がいい人だと確信しますた。

27 :悪いなりに12勝3敗:03/07/21 18:43
千代大海の昔の友達は悪そうなのが揃ってるだろうな。

28 :待った名無しさん:03/07/21 20:06
ひとみやなやつ

29 :待った名無しさん:03/07/21 20:14
魁皇、武双山、土佐ノ海はイイ奴ですね。
大人だし。
子供っぽくて(これが問題か)イイ奴なのは
朝青龍と高見盛だと思いまふ。

30 :待った名無しさん:03/07/21 20:18
幕下時代に改心したって香具師は結構居るだろうな。

31 :待った名無しさん:03/07/21 22:07
陸奥親方!(霧島!)

32 :待った名無しさん:03/07/21 22:09
魁皇の奥さん

33 :待った名無しさん:03/07/21 22:20
若天狼

34 :待った名無しさん:03/07/21 22:23
>24
なんで?

35 :待った名無しさん:03/07/21 22:29
藤島はいい人ではない。

36 :待った名無しさん:03/07/21 23:39
>>32
賛成!

37 :待った名無しさん:03/07/21 23:40
夫婦でいい人か。

38 :待った名無しさん:03/07/21 23:41
ドルジと高見盛は不器用だけどいい人だよ。
藤島は無愛想だけど人あたりいいと思わせといて、実はけっこう陰湿なとこがある。在だしシゴキも酷いしやばい方かも。
曙はその点まだマシ。稽古は厳しくても優しさがあるから。
貴は日和見。すべて他人まかせ。

39 :待った名無しさん:03/07/21 23:45
>>31
同意。
店行ったら座敷まで挨拶しにきてくれた。

40 :待った名無しさん:03/07/21 23:49
>>38
思い当たることばかり。スルドイですね。

41 :待った名無しさん:03/07/22 00:25
8年程前中学生の時、佐渡ヶ獄部屋の宿舎が大阪場所の宿舎が学校に近かったので
部活の朝練の後見学に行ったんだけど、琴稲妻がすごい優しくしてくれた。
写真撮る時も雨がふっていたので、濡れないように気づかってくれたのが
嬉しかったです。

42 :待った名無しさん:03/07/22 00:35
忘れてた。佐渡ヶ嶽親方。
解説ん時、他の部屋の力士への言葉に思いやりがある。

43 :待った名無しさん:03/07/22 01:18
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬  
      ヽ ヽ     ) ‥ )   俺も辞めなきゃ入ってたな
       /  └    ∀_ノ    
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

44 :待った名無しさん:03/07/22 01:38
友鵬さん



45 :待った名無しさん :03/07/22 02:23
武双山と土佐ノ海いい人すぎる


46 :待った名無しさん:03/07/22 02:38
若の里はいい人過ぎるらしい。 高見盛は天然で、あのCMも素だと舞の海が言ってた。

47 :待った名無しさん:03/07/22 22:05
土曽  イ建

48 :権太坂下り:03/07/22 22:30
土佐ノ海はいい人だろうね〜〜。

49 :待った名無しさん:03/07/22 22:35
↑そうは思わない。最初はそう思ってたけど。裏表激しい。

50 :待った名無しさん:03/07/22 22:37
なんでわかるのですか↑

51 :待った名無しさん:03/07/22 22:42
たまりょうまさん

52 :待った名無しさん:03/07/22 22:52
魁皇は酒飲んでもいい人のままですか?

53 :待った名無しさん:03/07/22 22:57
私にとっていい人とは、隆乃若、泉州山、霜鳥、花田さんです。

54 :待った名無しさん:03/07/22 22:58
↑キモヲタ

55 :待った名無しさん:03/07/22 23:05
私も、鳴戸部屋では、隆乃若関と花田さん。
あと、結婚してるけど、時津海関もいい。
それから、豊乃国さん。荻野目くん。

56 :太刀山型の土俵入り:03/07/22 23:07
去年の5月場所前の稽古総見の時に朝青龍はイイ人だったぞ!

57 :待った名無しさん:03/07/22 23:10
蒼樹山、栃之山。

58 :待った名無しさん:03/07/22 23:17
豪風さんは、とても男らしくて素敵です。
床豪さんも、おもしろい。

59 :待った名無しさん:03/07/22 23:20
私は、断然師子王さんが好きです。
早く十両に上がって欲しい。

60 :太刀山型の土俵入り:03/07/22 23:25
大ノ里万助

61 :待った名無しさん:03/07/22 23:25
「いい人」の意味がだんだん変わってきているような気がするが・・

62 :待った名無しさん:03/07/22 23:26
ドルジや大海は意外にいい人なんだよな。
DQN系のイメージがあるから、なんとなくお山の大将的感じがするけど。
まぁ二言三言話しただけだから、実際は知らんが。

63 :待った名無しさん :03/07/22 23:26
 元 隆三杉。

64 :待った名無しさん:03/07/22 23:31
木村和一郎

65 :太刀山型の土俵入り:03/07/22 23:31
千代の富士が性格悪いっていうのはテレビで見るイメージが社交的で
明るい感じがするから実際あったときにちょっとでも無愛想にされると
すげえ性格悪そうに受け取っちゃうっていうことだとおもうんだけど
どうなんだろう?
オレ実際千代の富士と生で会ったことないからこの辺わかんないんだよね。
栃乃和歌とか北の湖とかは元々強面だからちょっとでも優しいところが
みえると他の力士より数倍良く見えるというのがあると思う。

66 :待った名無しさん:03/07/22 23:34
俺的には、武双山、琴龍、垣添、セント龍。

67 :待った名無しさん:03/07/22 23:36
>>65
強烈なアンチが一杯いるから、
多方面で人の怨みを買っていたのは間違いないだろう。

68 :待った名無しさん:03/07/23 00:03
マジレスで
若隼人さん


69 :待った名無しさん:03/07/23 01:06
部屋持ちの親方になると、イイ人でいるのは難しい

70 :待った名無しさん:03/07/23 02:41
安美錦や旭天鵬が勝った時の、付け人達と手を合わす仕草が好き。
土佐ノ海が立会い失敗した時に大きな声で「すいません!」というのも人柄が出てるな。


71 :待った名無しさん:03/07/23 06:11
若の里は実際に会ったことないけど、いい人だと思っていた。
でも叩いてるヤシも多いんだが、実際はどうなんだろう?

72 :待った名無しさん:03/07/23 07:52
>>71
自分が会った限りでは、いい人からはほど遠いね。
高慢という感じ。

73 :待った名無しさん:03/07/23 12:57
>>72
そりゃ意外だったな。
魁皇と武双山はイイ人で有名だが、千代大海もそうじゃないかとニラんでいる。
大関としては困るんだが、ただの小心者なんであって、
けして卑怯者ってわけじゃないんだよなあ。

74 :待った名無しさん:03/07/23 14:12
普段はすごくいい人で人格者でいったん土俵に上がると
鬼の様に強い力士だったら魅力的なんだろうけどね。

75 :待った名無しさん:03/07/23 15:14
大会はいい人でした。
大会ファンの友達が消えた時、一緒に心辺りを当たってくれました

76 :_:03/07/23 15:18
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

77 :待った名無しさん:03/07/23 15:19
>>71 凄く気分屋。
前に驚いたのが他の鳴戸の関取衆全員居た中でサインに応じなかったり、稽古場の入口近くまでタクシー呼び付けたりで、付けびとにも怒鳴り捲くってた。
付け人はオロオロするし、嫌な雰囲気が漂ったよ。

78 :待った名無しさん:03/07/23 15:23
元DQNの奴はオ山の大将的やさしさがある。
良い兄貴分を演じたがるというか・・・
あと、土佐の海はなんか暗いぞ(w

79 :待った名無しさん:03/07/23 17:13
>>77
そんなのがあるから若の里スレに色々書かれるのかもね。

80 :待った名無しさん:03/07/23 17:52
マジ話です。
嫌いなファンに付け人を通じ「部屋に来るな」と言ったのも話題のW関です。
稽古見学終えた後、言われたと泣いてる人みたよ

81 :待った名無しさん:03/07/23 20:48
松緑さん。

82 :_:03/07/23 20:49
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

83 :待った名無しさん:03/07/23 20:52
玉力道さんは、とてもやさしい。


84 :権太坂下り:03/07/23 22:14
舞の海は意外と解説ではきびしいことも言うんだよな。
でも分かりやすくていい。

85 :待った名無しさん:03/07/23 22:37
やっぱり、隆乃若関には、誰もかなわない。

86 :待った名無しさん:03/07/23 22:48
名古屋在住で仕事サボって稽古見に行ったが
いい人は土佐の海 大碇 闘牙 隆の鶴 幕下の北勝城 戦闘竜だった。

87 :太刀山型の土俵入り:03/07/23 22:50
3代目玉の海

88 :愛の嵐:03/07/23 22:52
私の中では、隆乃若でしょう。
王子様、の称号を授けたい。
話をしたことはないけれど、絶対に「いい人」に決まってる。

89 :李典楽進等の猛将:03/07/23 23:04
名寄岩

90 :待った名無しさん:03/07/23 23:11
恵那櫻はいい人だったですか?
板井はいい人だったですか?
琴富士はいいだったですか?
旭豪山はいい人だったですか?

91 :待った名無しさん:03/07/24 05:29
板井は個人的に好きになれないな・・・。
だって手をサポーターでぐるぐる巻きにして大乃国の顔をバチーンとやったんだもん。
それと引退してからの八百長発言にはガッカリした。

92 :待った名無しさん:03/07/24 05:39
>>80
若の里には係わり合いにならない方がいいな

93 :待った名無しさん:03/07/24 05:58
力士に人の良さなんか求めるなよ。力士に気を使わせてどうする。
自分の期待に応えてくれない人柄だと感じても、
そんなものはこっち側が勝手に裏切られたと感じてるだけだよ。
土俵上の姿だけ見とれ。

94 :太刀山型の土俵入り:03/07/24 07:20
いい人=イイ相撲取る力士じゃだめなのかね?

だったらダントツで千代の富士&朝青龍でワンツーフィニッシュなのだが

95 :待った名無しさん:03/07/24 07:45
おれは最近、いい年をして…ってよく言われるようになったよ!

96 :待った名無しさん:03/07/24 12:47
>>94
駄目にきまってるだろうが。

97 :待った名無しさん:03/07/24 23:15
隆乃若、時津海。

98 :待った名無しさん:03/07/24 23:47
>>94
俺はそれでいいな。土俵以外の部分ってあんま興味ない。

99 :待った名無しさん:03/07/25 07:57
>>98
じゃあこのスレとは無縁ですね。

100 :待った名無しさん:03/07/25 09:04
いい奴といい人って何となく違うような気もする。
魁皇、武双山、朝青龍・・あたりはいい奴で、
高見盛、土佐ノ海、朝赤龍、旭天山(幕下)なんかはいい人っぽい。

101 :待った名無しさん:03/07/25 09:09
栃乃洋はマジでいい人。サインお願いしたら快く対応してくれた。
若の里はひたすら無愛想。

102 :待った名無しさん:03/07/25 09:25
「顔の」良い人を挙げている例もありませんか?
そういうのでよければ、「運の」良い人としてかつてのミヤビを挙げたい!

103 :待った名無しさん:03/07/25 12:55
ミヤビってあの身体で「繊細で涙もろい」って相撲雑誌に書いてあったな。
確かに復帰した場所でボロボロの身体で一番勝った時に「風呂場で号泣」したそうな。

104 :待った名無しさん:03/07/25 21:09
朝青龍は欠点も多いが裏表がなくて
いがいと人なつこいらしいが。
洩れは話したことないから分からない。

105 :待った名無しさん:03/07/25 21:16
>>103
みやさまはお育ちの良いお坊ちゃまでいらっしゃるから、
周囲の受けなどは考えず、飾らず、開けっぴろげでいらっしゃるのです。

106 :待った名無しさん:03/07/25 21:56
隆乃若関。

107 :待った名無しさん:03/07/25 21:58
隆乃馬鹿は超性格悪いだろ。


108 :待った名無しさん:03/07/25 21:59
>>107
女性に人気があるから妬んでいる(w

109 :待った名無しさん:03/07/25 22:03
宮城野部屋の朝井英治!マジいい奴!!

110 :待った名無しさん:03/07/25 22:05
隆乃若関は、性格はシャイなだけ。
高貴な方は誤解されやすいから。
皆様の愛が育むノーブルさ。
あんまり、いじめないで下さい。

111 :待った名無しさん:03/07/25 23:01
魁道は玉春日や貴乃花、玉力道らに可愛がられているらしい

112 :闇金ウォッチヤー:03/07/26 03:12
板井さんも信者がたくさんいるよ!
いい人だよきっと!
ホントだよ!ウソじゃないよ!

113 :待った名無しさん:03/07/26 03:52
>>103
「自分」のことについては「繊細」で「涙もろい」けど、
「自分以外」のことには「鈍感」で「意地が悪い」
こんな香具師、いい人とは言えんだろ(w

114 :待った名無しさん:03/07/26 06:19
>>113
ほとんどの人間がそうだよ

115 :待った名無しさん:03/07/26 08:00
自分はそうではないけど…って思ってる奴が多すぎるよな
114がそうかどうかは知らないが

116 :待った名無しさん:03/07/26 09:28
いい人になるのが勝負の世界で良いことかどうか??

117 :太刀山型の土俵入り:03/07/26 11:43
双葉山の師匠緑嶋。自分の部屋からも見捨てられた出羽ヶ嶽に株を工面し、
道場経営に失敗し、幇間に身を落としていた玉椿を居候させていた。

118 :待った名無しさん:03/07/26 11:58
ミヤヴタは死んで

119 :待った名無しさん:03/07/26 14:00
やっぱ水戸泉!

120 :待った名無しさん:03/07/26 16:23
隆乃若と若の里は、どっちがいいの?

121 :???:03/07/26 16:32
みてね〜♪
http://cappuccino.h.fc2.com/kojiro.html

122 :待った名無しさん:03/07/26 17:18
>>120
二人は仲良しライバルなんだから、他人が茶々を入れるのはよしましょう。

123 :待った名無しさん:03/07/26 17:57
千代大海はさっぱりした兄さん風だったな>ジャンクスポーツみてたら(不治の番組な

すごい笑った(本人にとっては笑うどころじゃなかったけど
なんかその筋の人に勧誘されそうになってた話。

124 :待った名無しさん:03/07/26 18:35
隆乃若関は、声を聞きたい。
私的には、キム拓風の声かな?
愛モードの待ち受けにはいつ登場なさるの?

125 :待った名無しさん:03/07/26 18:42
隆乃若関が付け人と話をなさっているのを横で聞いたことがありますが、
とても響きのある低い声でした。テレビのインタビューのときは
蚊の鳴くような声で、唇だけ動いていて音が出ていないことありますね。

126 :待った名無しさん:03/07/26 19:52
なんか勘違いしてる人が多いなあ。
話してるところを見たことがあるだけとか、
自分が持ってる力士のイメージだけで語ってる人ばっかりだよね。
別にどう思い込もうが本人の勝手だがな。

127 :待った名無しさん:03/07/26 20:05
イメージが大切。
やはり、顔が大事です。

128 :待った名無しさん:03/07/27 05:24
土俵の上で強い=性格悪い
土俵の上で弱い=性格いい
土俵の上で強い=性格いい これが一番いい。

土俵の上で弱い=性格悪い これは救いよう無し。

129 :待った名無しさん:03/07/27 11:47
私は、泉州山の熱烈なファンです。

130 :待った名無しさん:03/07/27 12:20
やっぱり、隆乃若。
私は、他の力士は目にはいりません。

131 :待った名無しさん:03/07/27 12:22
皇室を好きな人も嫌いな人も、雅子様に投票おねがいしま〜す。
おかげさまで3位に浮上してきました。

≪ローヤルレディ・スタイリィシュ投票≫
ttp://pu.hellomagazine.com/polls/accion/resultado/royalty/votewoman
《投票方法》
1.写真右の○をチェック。
2.画面下の赤い【?CLICK HERE TO VOTE】をクリック。


132 :待った名無しさん:03/07/27 12:50
隆乃若関は、ロイヤルなイメージです。

でも、角界のロイヤルファミリーって、花田家?

133 :待った名無しさん:03/07/27 14:10
花田一族(若乃花、貴ノ花、貴乃花、若乃花)
杉野森一族(旭富士、安美錦、安壮富士)
福薗一族(鶴ヶ峰、寺尾、逆鉾、鶴嶺山)
志賀一族(栃東、栃東)
小岩井一族(小城ノ花、小城ノ花、小城錦)
ドルゴスレン一族(朝青龍、ブルーウルフ、スミヤバザル)

134 :待った名無しさん:03/07/27 23:51
自称「人格者」の旭鷲山ってどうよ。

135 :待った名無しさん:03/07/28 07:11
>>132
ロイヤルって何だよ?
税金で食って自分は偉い気になっている連中だろ!
隆乃若をこんな連中と比較するな!

136 :待った名無しさん:03/07/28 20:08
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬  
      ヽ ヽ     ) ‥ )   
       /  └    ∀_ノ    花田一族をよろしく!
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

137 :待った名無しさん:03/07/28 20:12
土佐の海、魁皇、貴ノ浪

138 :_:03/07/28 20:13
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

139 :待った名無しさん:03/07/28 20:27
つーか栃の海の旧性といい今の幕下の花田といい
花田姓が多すぎだね、全部青森がルーツだが

140 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:00
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

141 :待った名無しさん:03/08/02 07:04
>135
高額納税者の納めた税金で作られた道路を、感謝もせずに毎日歩いてるやつが言うことか。

142 :待った名無しさん:03/08/02 21:47
隆乃若さま、が一番いい人。

143 :待った名無しさん:03/08/03 04:50
昨日は函館で相撲巡業、公開稽古で旭鷲山がぶつかり稽古で大関の栃東に胸を出し
転がしていた! 格上の大関に稽古を着けた型だったのでビックリした!

144 :待った名無しさん:03/08/03 07:44
旭鷲山にとっては、番付なんて関係ありません

145 :待った名無しさん:03/08/03 08:20
栃東って大関であること自体がギャグだろう。

旭鷲山は存在自体がギャグ。中学生並みの裏工作で政治家気取り。でも、その程度
でも単細胞ドルジを陥れるのには十分だったという…

146 :待った名無しさん:03/08/03 09:31
ぶつかり稽古に胸を出すのに、関取どうしならそういう光景は
何度も見てるけど・・・

147 :待った名無しさん:03/08/03 10:22
ドルジ、土佐ノ海、魁皇、武双山、隆乃若はいい奴だったね。
反対にこいつ最悪調子こいでんじゃねーと思ったのは、ヤオ大海だね

148 :待った名無しさん:03/08/03 20:26
東北(とうほぐ)の方がいらっしゃってます。

149 :待った名無しさん:03/08/13 00:40
増健、いいひとね!

150 :待った名無しさん:03/08/13 01:58
旭鷲山って断ってんのにしつこいから嫌い。

151 :待った名無しさん:03/08/13 07:52
>>120
そりゃ若の里だよ

152 :待った名無しさん:03/08/13 10:44
旭鷲山はとてもいい人だよ。

153 :待った名無しさん:03/08/13 21:30
今回の朝青龍vs旭鷲山の騒動、確かに朝青龍のエラそうな態度も原因だけど、
旭鷲山のほうも人知れず朝青龍にからんでいるようにしか思えないのだが・・・。

154 :待った名無しさん:03/08/14 19:17
明らかに旭鷲山のほうがDQNだよ。
モンゴルでは〜、昔は〜、みたいなことしか言わないし。

155 :山崎 渉:03/08/15 20:52
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

156 :待った名無しさん:03/08/16 02:37


157 :c:03/08/16 02:40
格安中古別荘販売!常時お薦め物件掲載中!
鈴蘭高原ハイエリア
東海ラジオグループ管理によるハイクラスのリゾート物件です。
温泉引湯権付き!
いつでも24時間蛇口をひねるだけで
約45℃の温泉が楽しめます。
詳しくは↓から
http://www.toukairizouto.co.jp/

158 :待った名無しさん:03/08/16 02:56
>>152 お前、旭鷲山とやっちゃったクチだろ!

159 :待った名無しさん:03/09/14 21:03
hage

160 :待った名無しさん:03/09/16 23:12
>>159
つまり、戦闘竜はとてもいい人だということですね

161 :待った名無しさん:03/09/17 02:32
いい歯茎 悪い歯茎 普通の歯茎 くそてんほーは、悪い歯茎 歯も弱そう。りんごかじれなさそう

162 :待った名無しさん:03/09/23 18:56


163 :待った名無しさん:03/10/12 15:41


164 :待った名無しさん:03/10/13 20:43
行司とか呼出しで、良い人はダレ?

165 :待った名無しさん:03/12/02 22:14
増健以上に良い人などいません。

166 :待った名無しさん:03/12/03 01:07
>>164
和一郎様に一票。

167 :待った名無しさん:03/12/04 17:16
もういないが琴二様に一票。

168 :待った名無しさん:03/12/04 17:52
粋でとにかく格好良かった米吉様にも一票。

169 :待った名無しさん:03/12/05 09:38
大吉に一票

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)