5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

濱錦竜郎応援スレ...がま出してはいよ!

1 :待った名無しさん:03/07/27 14:20
加藤(高見盛)、田宮(琴光喜)と共に日大三羽ガラスと呼ばれた高濱こと濱錦を応援する!

2 :待った名無しさん:03/07/27 14:22
三羽ガラス?
サンバカトリオじゃないの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/27 14:42
高濱の兄の乳首(乳輪)はでかい。

4 :待った名無しさん:03/07/27 18:04
追手風部屋かぁ。
斎藤山もぼろぼろだし。
ついに黒海が部屋頭か。

5 :待った名無しさん:03/07/28 18:01
お兄さんの情報もっとキボンヌ。

6 :待った名無しさん:03/07/28 18:14
日大三羽烏といえば
田宮>>>>>∞>>高濱>>>>>>加藤(◎д◎)
と言われていたのに…
今、一番の勝ち組が(◎д◎)なんて誰も予測してなかったんじゃないか?

濱ちゃんガンガレ!

7 :待った名無しさん:03/07/29 11:58
カトチャンもいっぺん落ちてからみごとに返り咲いたんだから
タツローもしっかりせい!
がま出すって?

8 :待った名無しさん:03/07/29 16:12
怪我が続くよねえ。お祓いでもしたらどうだろーか。(マジで)

9 :待った名無しさん:03/07/30 00:07
怪我を早く治してがんばってください!

10 :待った名無しさん:03/07/30 12:07
濱錦ガンガレ!

11 :待った名無しさん:03/07/30 15:04
出して、出して、がま出して!
ハイヨ。

12 :待った名無しさん:03/07/30 17:26
がま出して!って何?おせ〜て!

13 ::03/07/30 17:34
>>12
ケッパレってことだよ。

14 :待った名無しさん:03/07/30 18:23
濱ちゃんかっこいい!!

15 :待った名無しさん:03/07/30 19:05
>>13
ケッパレってなに?

16 :待った名無しさん:03/07/31 12:07
おきばりやっしゃ!って事だよ。

17 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:50
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

18 :待った名無しさん:03/08/02 14:45
久しぶりに来たら、こんなスレ出来てたコト発見。
濱錦、幕にいた時、可愛いと思いました。
今十両だっけ?
早くまたテレビで見せて欲しいデス。
頑張ってネ。

19 :待った名無しさん:03/08/02 15:01
あーん、もうこんなに下がっちゃってるぅ。
濱錦頑張ってー!

20 :待った名無しさん:03/08/02 18:18
やっぱ、幕にいないと、忘れられるってっ!!
実力あんだからさァ〜、ガマ出せってっ!!

21 :待った名無しさん:03/08/03 09:29
|ノハ@
|д‘ ) .。oO(ハマタツ…うちも応援しとるで…)
|⊂    
|



22 :待った名無しさん:03/08/03 16:45
|ノハ@
|д‘ ) .。oO(たつろーちゃま…うちも応援しとるで…)
|⊂    
|


23 :待った名無しさん:03/08/03 17:18
『ハマタツ』って気にいった!『ハマタツ』元気してる?

24 :ゴルゴ熊本:03/08/03 17:20
ハマタツ命!!

25 :待った名無しさん:03/08/04 15:38
|ノハ@
|д‘ ) .。oO(ハマタツ…ほんまに応援しとるで…)
|⊂    
|


26 :待った名無しさん:03/08/04 15:55
|ノハ@
|д‘ ) .。oO(ハマタツ…お兄さんの情報もキボンしとるで…)
|⊂    
|


27 :待った名無しさん:03/08/05 06:35
  /⌒ヽ
     / ´_ゝ`)    ∧∧
     |    /    (゚Д゚ )  <がま出しますばい!
     | /| |      と  |っ
     // | |      |  )〜  
    U  .U         し`J    


28 :待った名無しさん:03/08/05 06:37
  /⌒ヽ
     / ´_ゝ`)    ∧∧
     |    /    (゚Д゚ )  <がま出しますばい!
     | /| |      と  |っ
     // | |      |  )〜  
    U  .U         し`J    


29 :待った名無しさん:03/08/05 10:31
結構、よか男ばい!

30 :待った名無しさん:03/08/05 15:00
で、今は病院?
それとも部屋でリハビリしてる?

31 :待った名無しさん:03/08/05 15:09

     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)( 厨 ) )) <  夏はハマタツですたい
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^

         追手風の夏。日大の夏。


32 :待った名無しさん:03/08/05 15:11
(・A・っ
     (っ ,r どどどどど・・・・・
.      i_ノ┘


       ∧_∧
    ⊂( ・ A ・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J


     /ヽ     /ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  /           \
  |  ● ヽー/ ●  |  キター!!
  \     ∨    /      


33 :待った名無しさん:03/08/05 15:14
G. A. M. A. がまっ! がまっ!
                   ミ  彡    ミ ヾ 〆
                   巛i|l|liiヽ  ミ    彡
                    | |    彡ソii  ミ
                     |∧_∧ //i lii\
                    (゚ワ゚*//
                    ,ノi_/´(^)´
                   (   ノ
                   |  (
                   / ″ ,\
                   んん〜,i〜ゝ
                   / / //ヽノ
                  (_(___/


34 :待った名無しさん:03/08/05 15:17
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ハマタツまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_)    \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  熊本焼酎|/


35 :待った名無しさん:03/08/05 15:20
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  次でガマ出して!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


36 :待った名無しさん:03/08/05 15:28
|_
| _ \          ∬
| _ノ` )              ∬
|  /       ∬  /⌒彡
| ./        ___/ 冫、)__     
|/        |\  ./  ` /   \
|         .|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|         .|  追手風部屋風呂   |


37 :ゴルゴ熊本:03/08/05 17:08
ハマタツ、命!!

38 :愛媛のクマ吉:03/08/05 23:43
31〜36っておもろいナァ。どやって書くん?

39 :待った名無しさん:03/08/06 15:13
>>38
コピペだよ。
やってみ。

40 :待った名無しさん:03/08/06 15:17
>>38
伊予弁では 「がま出せ」はどう言えばよいの?

41 :待った名無しさん:03/08/07 14:33
ハマタツ大好き!!

42 :待った名無しさん:03/08/08 10:39
ハマタツに・・・逢いたい。

43 :待った名無しさん:03/08/08 14:41
ハマタツは本当は強いんだよ、相撲も心も。
腐らずにガマ出せよ!

44 :待った名無しさん:03/08/10 09:30
あげ

45 :待った名無しさん:03/08/10 10:34
ハマタツ美味そう...

46 :待った名無しさん:03/08/10 17:32
煮て食べたい・・・。

47 :待った名無しさん:03/08/10 23:23
たれ焼きで食べたい・・・。

48 :待った名無しさん:03/08/11 15:06
ねぇねぇ、この人って一本背負いやっちゃった人じゃなかったっけ?
もっと知りたい、この人のこと。

49 :待った名無しさん:03/08/11 16:31
濱ノ嶋に似てる人?か?

50 :待った名無しさん:03/08/11 16:33
あんた素人?相撲見てる?ハマノシマの弟よっ!!

51 :待った名無しさん:03/08/11 18:13
ハマノシマの弟じゃないよ!
お兄さんはアマチュア相撲の高濱選手よ!

52 :待った名無しさん:03/08/11 18:54
タツ年生まれの竜郎
あんちゃんはトラ年生まれの虎郎?

53 :待った名無しさん:03/08/11 21:16
今は、リハビリ中かな?
でもいい男だよねぇ〜!濱ノ嶋より劣る?けど・・・?
熊本って、結構いい男揃いだね!?

54 :ゴルゴ熊本:03/08/14 18:02
ハマタツ命!!

55 :待った名無しさん:03/08/15 06:32
ハマタツがんがれ!

56 :待った名無しさん:03/08/15 07:06
タツローさんはアタシのくまちゃん。

57 :山崎 渉:03/08/15 20:43
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

58 :待った名無しさん:03/08/17 10:43
残念ばってん、山崎は応援でけん。
おるはハマタツ一筋たい!

59 :待った名無しさん:03/08/17 10:54
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
ハマタツがま出せ!

60 :>>2ちゃんねらーの皆さん:03/08/17 10:58
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.hokekyoji.com/
http://www.yakuyoke.or.jp/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

61 :待った名無しさん:03/08/17 11:05

              , - 、
    _   -/⌒)/    i
  n/.∩/・ l  , ・ ・   l, ハマタツはどーこー?♪
  ソ   y  ゜ l ,  O    ヽ、
  {   /    V       、,`,,)
  ⊂>{    /        ヽ
      ⊂ > {          }
         ゝ        ノ
        と_ >ー-‐<_つ

62 :待った名無しさん:03/08/17 11:31
ハマタツがま出してます!
\___ ____/
      V
     ∧_∧∩
    ( ´∀`)/
 _ / /   /        
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

63 :無料動画直リン:03/08/17 11:33
http://homepage.mac.com/miku24/

64 :待った名無しさん:03/08/17 11:50
|ノハ@
|д‘ ) .。oO(ハマタツ…うちも応援しとるで…)
|⊂    
|

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :待った名無しさん:03/08/17 11:51
|ノハ@
|д‘ ) .。oO(ハマタツのお兄さんも応援しとるで…)
|⊂    
|

67 :待った名無しさん:03/08/17 11:59
| \
   |Д`) ダレモイナイ・・センデンスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   タツロー
      ヽ(´Д`;)ノ   タツロー
         (  へ)    タツロー
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   タツロー
      ヽ(;´Д`)ノ  タツロー
         (へ  )    タツロー
             >    タン

68 :待った名無しさん:03/08/17 12:52
蛍光ピンクの締込みしてたって本当なんでしょうか?
見たことある人いたらぜひ教えて下さい。

69 :待った名無しさん:03/08/17 13:11
ハマタツの得意技は:

右がま四つ
がま寄り切り
がま一本背負い

もっとご存知の方、情報求む。

70 :待った名無しさん:03/08/17 14:15
がま返し
左がま前まわし
がま出し投げ

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :______:03/08/17 14:22
  ∋8ノノハ.∩  http://www.yakuyoke.or.jp/
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.hokekyoji.com/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html


73 :待った名無しさん:03/08/17 14:39
怪我が治るお祓いに行けってか?

74 :ゴルゴ熊本:03/08/17 14:53
ハマタツ命!!

75 :待った名無しさん:03/08/18 06:23
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  次でガマ出して!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

76 :待った名無しさん:03/08/18 07:06
蛍光ピンクの締込みについて誰か答えたらんかい!

77 :待った名無しさん:03/08/18 12:42
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬  
      ヽ ヽ     ) ‥ )   濱錦やってますな。
       /  └    ∀_ノ    
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

78 :待った名無しさん:03/08/18 12:43
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬  
      ヽ ヽ     ) ‥ )   あの蛍光ピンクの締込みはグー。
       /  └    ∀_ノ    
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

79 :待った名無しさん:03/08/18 14:08

              , - 、
    _   -/⌒)/    i
  n/.∩/・ l  , ・ ・   l, ハマタツはどーこー?♪
  ソ   y  ゜ l ,  O    ヽ、
  {   /    V       、,`,,)
  ⊂>{    /        ヽ
      ⊂ > {          }
         ゝ        ノ
        と_ >ー-‐<_つ

80 :待った名無しさん:03/08/18 14:11
            , - 、
    _   -/⌒)/    i
  n/.∩/・ l  , ・ ・   l, 蛍光ピンク廻しはどーれー?♪
  ソ   y  ゜ l ,  O    ヽ、
  {   /    V       、,`,,)
  ⊂>{    /        ヽ
      ⊂ > {          }
         ゝ        ノ
        と_ >ー-‐<_つ

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :待った名無しさん:03/08/20 06:25
何これ!!!
すみやかに消去して下さい!

83 :待った名無しさん:03/08/20 12:15
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ハマタツまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_)    \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  熊本焼酎|/

84 :maru:03/08/21 02:51
濱錦関、早く体を治してまた元気な相撲を見せてください!!
まってるよ〜!!

85 :待った名無しさん:03/08/22 07:27
おっ、横綱ご降臨。

86 :待った名無しさん:03/08/22 11:27
高濱君・・・学生の頃から密かに応援してます!
今も、どこかで頑張ってリハビリやってるんでしょうね。
ずっと応援します、頑張ってください!


87 :待った名無しさん:03/08/24 07:43
>>86
密かではなく、音頭取って応援してやってくれたまえよ。

88 :待った名無しさん:03/08/24 08:53
はっはっはっはっはっまっにっしっきっ!

89 :待った名無しさん:03/08/24 18:35
すき。

90 :ゴルゴ熊本:03/08/24 19:34
ハマタツ命!!

91 :待った名無しさん:03/08/26 13:29
タカタツ命!!

92 :待った名無しさん:03/08/26 18:14
幕下陥落か・・・。
まっ、負けて落ちた訳じゃないしガンバレ!!


93 :待った名無しさん:03/08/26 20:15
待ってれって!見事に変〜身〜?!したハマタツが11月には現れるデ!
惚れたらアカンデ!な〜んて、な! ハハハ・・・。
がんばれよ!オレはいつもお前のファンでよかったと、思ちょるけんの。
『俺は待ってるぜ』っていう石原裕次郎の歌でも歌ってなァ。

94 :待った名無しさん:03/08/27 07:11
今場所は休場ですか?

95 :待った名無しさん:03/08/27 07:19
  ハニャーン  ハニャーン  ハマタツ!
  ∧∧    ∧∧   ∧∧
 (゚- ゚*) ― (*゚ 0゚) ―(゚0 ゚*) ― 〜
  し-J―‐Jし-J―‐し-J―‐J

96 :待った名無しさん:03/08/27 16:12
タツタツ

97 :待った名無しさん:03/08/28 00:55
なんか、休場って、さみしかねェ〜。
がんばれ〜。

98 :待った名無しさん:03/08/28 00:56
なんか、休場って、さみしかねェ〜。

99 :待った名無しさん:03/08/29 12:31
がんばれ!!

100 :待った名無しさん:03/08/29 19:03
ハマタツよ!今、どこで、何しとん?

101 :待った名無しさん:03/08/30 14:46
  ハニャーン  ハニャーン  ハマタツ!
  ∧∧    ∧∧   ∧∧
 (゚- ゚*) ― (*゚ 0゚) ―(゚0 ゚*) ― 〜
  し-J―‐Jし-J―‐し-J―‐J

102 :待った名無しさん:03/08/30 14:57
しっかり怪我直して九州ではガマ出してはいよ!

103 :ゴルゴ熊本:03/08/30 16:04
ハマタツ命!

104 :裕次郎:03/08/30 17:10
みんな待ってるぜ!

105 :待った名無しさん:03/08/31 13:57
濱錦がんがれ!

106 :待った名無しさん:03/08/31 14:41

  ハマタツ  ハマタツ  ハマタツ!
  ∧∧    ∧∧   ∧∧
 (゚- ゚*) ― (*゚ 0゚) ―(゚0 ゚*) ― 〜
  し-J―‐Jし-J―‐し-J―‐J

107 :待った名無しさん:03/08/31 15:41
早くテレビで会えますように。

108 :待った名無しさん:03/09/01 11:50
早くあなたに会えますように。

109 :待った名無しさん:03/09/01 13:16
九州場所、楽しみにしてます!
がんばれ!

110 :待った名無しさん:03/09/04 11:00
がんばれ〜!!

111 :待った名無しさん:03/09/04 17:35
以前熊本空港で彼女と一緒に歩いているのを見ましたよ。
彼女はえれ〜べっぴんさん。うらやまし〜。。。

112 :待った名無しさん:03/09/05 10:21
ウソッ!?マジ?

113 :待った名無しさん:03/09/05 18:16
>>112
マジだけど、10ヶ月前の話。

114 :待った名無しさん:03/09/05 21:48
ふ〜ん?

115 :待った名無しさん:03/09/06 23:39
いいなー。

116 :待った名無しさん:03/09/08 16:59
この場所はハマタツがいないから寂しいのお。

117 :待った名無しさん:03/09/09 16:40
早く復活しほしい

118 :待った名無しさん:03/09/11 15:54
がんば!がんば!

119 :待った名無しさん:03/09/11 22:40
たつろうちゃん、今何しよ〜と?

120 :待った名無しさん:03/09/12 16:20
元気なんかい?

121 :待った名無しさん:03/09/12 23:37
とっても元気ですよ〜!

122 :待った名無しさん:03/09/15 16:19
昨日、VTRに出たの?
誰との一番なの?教えてぇ〜!

123 :待った名無しさん:03/09/16 15:34
見たかったな

124 :待った名無しさん:03/09/17 15:42
あー今場所はつまらんな

125 :待った名無しさん:03/09/18 15:23
あげ

126 :待った名無しさん:03/09/20 09:44
浜錦 廃業 マネージャー 高濱 襲名

127 :待った名無しさん:03/09/20 16:19
は?廃業?ふざけるな!ここに来るな!


128 :待った名無しさん:03/09/20 23:04
126へ!
ここは応援スレだぜ。意味わかってんのか?!このタコ!!
ここへ入るな!

129 :待った名無しさん:03/09/24 15:44
あげ

130 :待った名無しさん:03/09/26 13:54
きっと、琴さんや高さんみたいに上位にくるよ。

131 :待った名無しさん:03/09/26 18:45
くるくる!抜かすぞ!

132 :待った名無しさん:03/09/27 20:20
あげ

133 :待った名無しさん:03/09/29 18:27
濱ちゃん、素敵!

134 :待った名無しさん:03/10/02 16:27
かっこいい

135 :待った名無しさん:03/10/06 16:14
あげ

136 :待った名無しさん:03/10/06 21:28
ワカテンロウがすげー悪口言ってたぞ!

137 :待った名無しさん:03/10/06 23:28
136>どんな悪口?

138 :待った名無しさん:03/10/07 17:04
人の悪口言うなんて最低だな。
あいつはもう応援しないぞ!っていうか・・もとからしてないけど!

139 :待った名無しさん:03/10/07 18:05
ワカテンロウ?誰?
関係の無い人は、入ってこないで下さい!


140 :待った名無しさん:03/10/07 18:07
140、Get’s!

141 :待った名無しさん:03/10/07 21:02
和歌店労?ってだれ?人?よく分からんなァ〜。力士?
人なら、ま、マスクが違うよってに、嫉妬じゃなかと?
あ〜、ウザイ!関係なかと人ば、ここに来んとってくだしゃい。

142 :待った名無しさん:03/10/07 21:22
若天狼はすっかり幕下定着してるし、濱錦みたいにルックスも良くて相撲も上手い力士を
見ると、嫉妬のあまりつい飲み屋とかで悪口が出るんだろう。そんなだから出世しねーんだよ。
濱錦のケツでも拝んでろ。

143 :待った名無しさん:03/10/07 21:49
濱錦に嫉妬する資格なし。死ね。

144 :待った名無しさん:03/10/09 16:11
はまちゃんが一番さ!

145 :待った名無しさん:03/10/11 13:16
hamanishiki

146 :待った名無しさん:03/10/12 01:00
自作自演も大変だね(W

147 :待った名無しさん:03/10/13 10:36
『応援ページ』とかいって、だんだん悪口っぽい(ひがみっぽい)書き込みとかするヤツが出てくるからこういうの、や、なんだよね。
ジャニーズ運動会でも行ってろ!!

148 :待った名無しさん:03/10/14 12:57
今日、濱ちゃん見たよ!
相変わらずよか男やったばい!!

149 :待った名無しさん:03/10/14 14:13
どこで見たの?

150 :待った名無しさん:03/10/14 14:24
もう怪我は治ったかな?

151 :待った名無しさん:03/10/15 18:23
1なぬ

152 :待った名無しさん:03/10/15 20:57
濱錦ってハンサムで相撲が巧いから、某幕下から中傷されるんだな。
男のひがみはみっともないぜ。

153 :待った名無しさん:03/10/16 02:25
石出と同じ末路

154 :待った名無しさん:03/10/19 21:34
あげ

155 :待った名無しさん:03/10/20 23:51
石出ってな〜に?

156 :待った名無しさん:03/10/20 23:53
石出って、な〜に?

157 :待った名無しさん:03/10/21 16:34
彼女いるのかなー?いるよな・・・。もてそうだもん。

158 :待った名無しさん:03/10/21 21:08
かなり前に彼女といるのみたな。小柄な普通の女の子だった。

159 :待った名無しさん:03/10/21 21:51
石出=駒光

160 :待った名無しさん:03/10/22 16:20
前に熊本空港で彼女といるの見たけど確かに小柄だったな。
かわいかったな。お似合いだったぞ。

161 :待った名無しさん:03/10/22 16:21
駒光?駒光より強い!

162 :待った名無しさん:03/10/22 17:48
兄貴のほうがハンサムだよね

163 :待った名無しさん:03/10/22 17:57
小柄?ハマタツの彼女?お相撲さんと一緒にいりゃ、誰でも小柄にみえるのでは?

164 :待った名無しさん:03/10/22 19:43
160>>俺が見たのは浅草・・・。ハマタツだもんな。モテて当然。

165 :待った名無しさん:03/10/22 20:00
164> え〜っ??
     けど、けっしてモテルタイプとは思えないけどな・・・。
     

166 :待った名無しさん:03/10/23 18:59
165>>そうか?ハマタツモテると思うぞ?


167 :待った名無しさん:03/10/23 20:37
そんなことよか、九州場所、ガマ出してハイよ!!

168 :待った名無しさん:03/10/23 21:52
167>>スマソ。ハマタツ頑張れ!!!完全復活願う!

169 :待った名無しさん:03/10/25 10:59
あげ

170 :待った名無しさん:03/10/28 16:13
はいよ

171 :待った名無しさん:03/11/02 22:35
久々に濱チャンの取り組み見れるナ。けど、しんぱ〜い。
相撲感、戻ってるんだろうか?幕下上位、結構キツイぞ〜っ!!

172 :待った名無しさん:03/11/02 22:39

晃です!
僕は まだ 女性の アソコ見た事ないんです お願いします どんな 感じか 見てみたいんです 見せてくれますかanao1111@ezweb.ne.jp送って下さい お願いします

173 :待った名無しさん:03/11/03 02:47
濱錦って幕下なんでしょ。人気あんの?

174 :待った名無しさん:03/11/03 11:12
お前(173)、相撲見たことあんのか!

175 :待った名無しさん:03/11/03 13:22
高浜に四股名戻せば、十文字みたいにうまくいくと最近おもうこのごろ。

176 :待った名無しさん:03/11/03 20:57
>173へ
 あんたはここへは来ない方がいいよ!
>175さんへ
 ・・・・・。
>172へ
 あんたは頭がおかしいヨ!
 ここはネ、濱チャンを応援するところなんだよっ!!
 もう、ここへは来ないで、他の所へお行きなさいね。サイナラね。


177 :待った名無しさん:03/11/03 21:42
魔羅錦竜郎 略してマラタツ

178 :待った名無しさん:03/11/03 21:54
もうすぐ始まるね!!ハマタツ頑張れ〜!うちはBSないから見れないけど、応援しとるで〜!!


179 :待った名無しさん:03/11/03 22:47
BSじゃなくてもね、平日なら3:10から見れるよ。
けど、最近は相撲人気ないから、カットされてるかもなァ〜。
以前のように、4時半以降に出れるようになるといいのだが・・・。
(何だか、あの頃が、遠〜い昔のような気がするなあ)
マラタツ、ガマ出してはいよ!!

180 :待った名無しさん:03/11/03 23:10
正統派は、『ハマタツ』と呼ぶのです。

181 :待った名無しさん:03/11/03 23:24
「相撲」(ベ・マ社)を読むと,琴光喜と高見盛が激励会を開くって
言っていたようだが,どうなったんだろう?


182 :待った名無しさん:03/11/03 23:30
179>>ありがとう^^とりあえず、平日にビデオ予約してみます。
4時頃でてた時でも、サッカーや国会でよくカットされてましたね。
相撲人気復活して欲しいな。ハマタツもはやく以前のように元気に相
撲とれるように頑張れ!!

183 :待った名無しさん:03/11/03 23:32
ハ〜マタツ!!ハ〜マタツ!!ハ〜マッタツ!!!


184 :待った名無しさん:03/11/04 00:38
濱錦今後の栄光

15九 西下6   5−2

16初 東下2   3−4
16春 東下6   7−0 幕下優勝
16夏 西十9   1−3−11 再十両
16名 西下7   全休
16秋 西下47 全休
16九 西三27 1−4引退

185 :待った名無しさん:03/11/04 10:20
184お前何者だ!ふざけるな!出てけ!出てけ!うぜー。
勝手に決めるな。書き込んだお前がこんな人生になるんだよ。
ハマタツけなす奴はさっさと糞尿地獄へ行け!じんどん鬼に食われろ!

186 :待った名無しさん:03/11/04 11:33
琴光喜、高見盛が激励会を開くって話・・・。
三人だけでやるのかなぁ〜?
ぜひ参加してみたい!

187 :待った名無しさん:03/11/04 17:41
I agree with 185.
Go away!!


188 :待った名無子:03/11/04 17:44
>185に激しく同意する。曲者はここから出て行け!
 我が『濱錦』は永遠に不滅ナノダ!
 馬鹿者めが!!

189 :桃太郎侍:03/11/04 18:16
じんどん鬼ってなんですか?人を喰ってしまう鬼ですか?怖いですね。
184が喰われてしまったら、お祝い会しましょうよ。

190 :待った名無し:03/11/04 18:23
もう〜っ、みんな、どうしたと?
ハマタツは、がんがるから、もうこんな変なカキコはよかと。
ハマタツよ、こんなの鬼(キ)じゃなかった、気(き)にせず、相撲のことだけ考えてはいよ。
自信を持って突き進め!!よかと?!
勝ち越し目指してハイよ!!??

191 :待った名無しさん:03/11/04 23:07
マジな話、来年は三段目で取ってると思うよ

192 :待った名無しさん:03/11/05 06:37
191>>ここは応援スレ!!でていけ!!


193 :待った名無しさん:03/11/05 06:39
ハマタツは必ず復活するに決まってる!!


194 :待った名無し:03/11/05 15:45
191だれだ?調べれば分かるんだよ!てめーも184と同じ人物か?
さっさと出てきやがれ。自分が弱いからって、こうゆうパソコンでしかかけないんだろ?悔しかったらハマタツ本人に面と向かって言ってみろ!
やだねー嫉妬深い奴は!

195 :待った名無し:03/11/05 15:51
194さん、僻み深く嫉妬のあるバカは、ほっときましょ。きっとはまちゃんもこんな奴バカすぎて相手にしないよ。
でも、わたくしからも一言!184、191、ここには入ってこないでください。そんなくだらないことが書きたいならば他で自分でスレ立てて勝手にやってて下さい。
はっきり言ってウザイです。さようなら。

196 :待った名無し:03/11/05 15:52
はまちゃん、かわいい!

197 :待った名無しさん:03/11/05 22:53
濱錦関応援HPというのがあるよ。ハマタツも見てるんだろか。

198 :待った名無しさん:03/11/06 23:25
ハマタツ最高!!

199 :待った名無しさん:03/11/06 23:34
濱錦関の取り組みをビデオで予約したいんですけど、今の位だと、だいたい何時ころから取り組みするのですか?

200 :待った名無しさん:03/11/06 23:48
幕下だから、BSじゃなきゃ見れないよ!

201 :199:03/11/06 23:53
200>>BSでビデオ撮りたいんです。

202 :待った名無しさん:03/11/07 09:50
>>199
「濱錦関」の取り組みは、今場所はありません

203 :待った名無しさん:03/11/07 09:59
来場所以降もねーよ!

204 :待った名無し:03/11/07 16:11
203、またうぜーのがやってきた!ここは応援スレだ!さっさと出て毛!
てめーなんか来場所どころか一生終わりだよ!さいなり。

205 :待った名無し:03/11/07 17:34
>203
 あんたって、けっこうコンプレックスのかたまりなんだね・・・・。
 あのね、中傷ってのは、結局は嫉妬、つまり、羨望の裏返しなんだよ。
 ってことは、哀れな人ってこと!
 もうここへはきてはいけないよ。ネッ。
 ハマタツはファンを大事にするし、裏表のない、いい人だよ。

206 :待った名無し:03/11/07 18:14
うん、けっこういい人だったよ。っていうか、気取ってないし、普通の若者って感じだったよ。

207 :待った名無し:03/11/07 18:15
みんなで応援してあげてね。

208 :片山:03/11/08 11:41
僕の家の近くに安秀さんの実家があります。安秀さんも応援してくださいね。
浜錦さんもう一回関取めざしてがんばって下さい。

209 :待った名無し:03/11/08 21:50
安秀さんも応援するね!


210 :待った名無しさん:03/11/08 22:41
206>>濱錦関に会ったことあるんですか??いいな〜。巡業先でとかですか?

211 :待った名無し:03/11/08 23:56
一緒に写真撮ってもらったり、サインもらったりしたことある。
めんどくさそうじゃなかったし、いい人ぽかったけど。
だから、頑張ってほしいな。
安秀さんて誰ですか?

212 :待った名無し:03/11/09 00:01
>208さんへ
 相撲界では1度関取になった力士のことは『関取』って呼んでいいんですよ。
 だから「浜錦さん」ではなく『濱錦関』でいいと思うのです。>210さんのようにね。
 すみません、どうでもいいこと書いちゃって。(妙に、アエテ、意識する人いるんで)

213 :待った名無しさん:03/11/09 00:01
濱錦といい安秀といい、おまいらは本当に幕下力士が好きなんだな

214 :待った名無し:03/11/09 21:18
だから安秀って誰?
ところで>213はコンプレックスのかたまり女だな。
多分、安秀とやらとか、もちろんハマタツとかに、まったく相手にされなかったんだろう。
イライラしてるのが見え見えダ。だから、ここじゃなくて、違うスレに行ってすれ。

215 :sakura:03/11/09 23:09
タツにい、がんばって!待ってるよ!
また、キャッチボールしたり、かくれんぼしたりして遊ぼ。

216 :sakura:03/11/10 16:07
 ☆よかったワン!!

217 :sakura:03/11/11 12:39
タツにい、がんばってね!雨でお外に行けないから、おうちでテレビ見てるよ。

218 :sakura:03/11/11 19:25
☆☆がんばったワンワン!!

219 :待った名無しさん:03/11/12 04:13
ここは濱錦竜郎妄想スレだな

220 :待った名無し:03/11/12 10:16
ウハハ・・・ハマタツにはワンコのファンまでいたとは・・・・。

221 :待った名無しさん:03/11/13 09:47
たっちゃん、ガンバレ!!

222 :sakura:03/11/13 21:38
ワン☆ワン☆ワン☆

223 :ハマタツ応援団:03/11/13 21:39
さあ、がま出してはいよっ!!

224 :待った名無しさん:03/11/14 00:24
3連勝

225 :sakura:03/11/14 22:57
ここほれわんわん☆

226 :待った名無しさん:03/11/15 15:50
おめでとう
来場所も幕下で取れるね!

227 :sakura:03/11/15 21:04
残念だワン★

228 :待った名無し:03/11/15 21:07
>226さん  遂に、あなたのことわかりましたよ!
        

229 :待った名無し:03/11/15 21:29
226は可哀相な人ですね。でも、濱関の取り組みを見ていてくれたんですね。すごく濱関のことが好きなんですね・・。
愛が伝わらないと人は憎しみに変わるからね・・・。そりゃ濱関は素敵だから226さんが好きになるのはわかります。
でも、だからといって恨んではいけませんよ。いくら濱関に相手にしてもらえなかったからといって・・・。
本当に226さん可哀相です。元気出してね!きっとあなたにもいい人がみつかるはず!
だからそんないやみを書き込んだらいけませんよ。濱関のことが気になって仕方ないんでしょうね。あなたの書き込みを読んでいると濱関に対する愛情がとても伝わってきて
本当に226さんがみじめにみえてしかたないです。でも、がんばってね!

230 :待った名無し:03/11/15 21:31
がんばれはまちゃん!

231 :待った名無し:03/11/15 21:33
ハマタツ、226なんかくそくらえだ!

232 :待った名無し:03/11/15 21:41
『愛』と『憎しみ』は裏・表かァ・・・。
だよね、応援スレに『嫌味』を書くなんて、やっぱり、そういうことか・・。
それにしても、屈折してるよなあ。
ま、そんなのほっとけって。
ハマタツ、あと少しダ、がまだしていけっ!

233 :待った名無しさん:03/11/16 16:25
とにかく、がまだせ!

234 :片山:03/11/16 20:23
濱さんがんばれ

235 :待った名無しさん:03/11/17 14:36
はまたっちゃん!

236 :待った名無し:03/11/17 20:01
明日がんばってね。

237 :待った名無し:03/11/17 20:04
信じてるぜ!

238 :sakura:03/11/17 20:26
タツにい、sakuraは、台所でオシッコして、ママにたたかれたんだよ。
(そんなこと関係ないワン)ゴメン、ゴメン。
勝ち越せるといいなあ・・・。ファイトだワン☆


239 :待った名無しさん:03/11/17 23:40
若天狼に負けてるようじゃねぇ・・・

240 :待った名無しさん:03/11/18 22:12
確かに・・・

241 :待った名無しさん:03/11/18 22:23
あんなモンゴルの10代の若ゾウに負けてるようじゃナ・・・
元幕内「濱錦」も終わりだナ。大体、元幕内なんて、くだらないプライドなんか持ってるからじゃねえの?
万年十両が、今度は万年幕下か?濱ノ嶋みたいに、いつまでもみじめな姿、人前にさらしてろ!
濱・濱幕下コンビか?


242 :待った名無しさん:03/11/18 23:37
>241
  ハハハ・・・、まあ、見とれって。
  我らがハマタツは、永遠に不滅で〜すゥ〜。
  ところであなたは、○○子さんですか?
  いつもハマタツのこと気にかけてくれてありがとう。

243 :sakura:03/11/18 23:42
竜にい、どうしゅたと?
自信を持って、☆ゲッツ!だone!
ドンマイ、D'ONT MIND, Don't mind! Take it easy!


244 :待った名無しさん:03/11/18 23:48
アセルナ、クサルナ、ガマダシテハイヨ
ジブンラシイスモウヲ、ノビノビトダヨ
アトスコシ、キヲヒキシメテ、ヤッテヤレ
キアイダゼ、イケーッ!

245 :待った名無しさん:03/11/19 15:19
濱ちゃんはやってくれるって!

246 :待った名無しさん:03/11/19 18:16
来場所も幕下かァ・・・・あ〜あ

247 :待った名無しさん:03/11/19 20:11
濱錦さん

248 :待った名無しさん:03/11/20 15:37
勝ち越しおめでとう!やっぱり君はやってくれた!
あと1つゲッツでがんばれ!

249 :待った名無しさん:03/11/20 15:38
勝ち越し!!
はまちゃんの悪口言ってたやつ!どうだ!

250 :sakura:03/11/20 17:23
ほっ・・・☆

251 :待った名無し:03/11/20 20:58
よくがまんしたね・・・・・。

252 :待った名無しさん:03/11/21 00:45
>>249
6番相撲でようやく勝ち越してるようじゃ、この先厳しいんじゃないの

253 :待った名無し:03/11/21 14:00
252お前は勝てるんかい!ぼけ!

254 :待った名無し:03/11/21 14:02
>>252
おまえも膝の怪我(断裂)して相撲取ってみろ!

255 :待った名無しさん:03/11/21 14:12
浜立つの中の人も大変だな

256 :待った名無しさん:03/11/21 14:21
タマだしてはいよ!
(不浄負け)

257 :待った名無し:03/11/21 16:59
>252さん
 心配してくれてありがとう。
 多分、今は名古屋での大怪我から少し復活できて、相撲がとれたことに満足してると思いますよ。
 『今を生きる』って言葉、好きです。

258 :待った名無し:03/11/21 17:08
255・266 私は一応ネットの仕事が専門なんで、あなたのイライラした顔が目に浮かびます。
くやしくて仕方ないのですね。(可哀相なのであなたのアドレスは公開しないでおいてあげますが)
書けば書くほど、みじめになりますよ。“嫉妬”してもねえ。
ハマタツファンを、ますます愉快にさせるだけなのにねえ。(アッタマ悪すぎだよ)
相当気になるのですな。

259 :待った名無しさん:03/11/22 10:05
たっちゃん、Fight!

260 :待った名無し:03/11/23 09:06
がんばれ!きばれ!

261 :待った名無しさん:03/11/23 15:38
手負いの出羽乃富士に負けてるようじゃ・・・
って、こんなんで十両に戻れるのは納得いかねーよ!
大真鶴を上げてやれって

262 :待った名無しさん:03/11/23 16:05
別スレでも議論があったが、仮に番付が増えないとすると、
16枚目の7−0は筆頭、6枚目の4−3は2〜3枚目だから、
番付が増えるというだけの理由で逆転現象が起きるのはおかしい。
だから、261氏に賛成。

263 :待った名無し:03/11/23 22:16
これも運のうち!さあどっちがあがるか楽しみ!逆転現象は相撲界きっての大逆転なんだから濱錦があがったっておかしくない!

264 :待った名無し:03/11/23 22:28
263さんに賛成!いいじゃん!濱錦は怪我して落ちて勝ち越して頑張ったんだから
大逆転があってもいいんじゃない?運がいいんだよ。濱錦は!

265 :待った名無し:03/11/23 22:41
楽しみだな!番付発表。濱ちゃんがあがりますように・・・。

266 :待った名無し:03/11/23 23:26
例え昇進できなくたって勝ち越せたんだからいいよ。今回は怪我、休場明けの
復帰の場所だったんだからいいとしなくちゃ。そんな大真鶴のことを濱錦応援
ページに持ち込まないで下さい。濱錦関ファンは今場所は勝ち越せただけで
嬉しいんだよ。

267 :待った名無し:03/11/24 00:16
初めまして。さっきからココ読んでいて思ったことが1つある。
いろいろ書かれている訳ですが、『濱錦』の十両復帰が決まったから、みんなあれこれ不満を
ココに書いているということなんですよね。
決まってなかったら、「残念でした」という言葉が並べられるはずですよね。

268 :待った名無し:03/11/24 00:22
なーるほど。確かに。ハマタツファンは、別に戻れなくたって、『勝ち越し』できたことに
意味・意義があると思ってる人が多いと思うよ。
もうどっちでもいいよ。とにかく、お疲れ様でした!!
2003年納めの場所に出れて、勝ち越しできて、よっかとよ。
ハマタツ、ゆっくり休養して、怪我を早く治せよ。

269 :待った名無し:03/11/24 12:51
ハマタツは実力者!

270 :待った名無し:03/11/24 12:51
ハマタツは実力者!

271 :待った名無しさん:03/11/24 13:25
残念でした

272 :待った名無し:03/11/25 15:11
大丈夫!

273 :待った名無しさん:03/11/26 15:58
じゅーりょーage

274 :sakura:03/11/26 16:28
タツにい!
よかったね!sakuraもうれしいワン!今日はママンが牛フィレ肉と鶏肉くれてびっくり!
ママンがsakuraを抱きしめてくれたんだワン!
ワン、ワン、ワワン・・・・

275 :待った名無し:03/11/26 16:32
濱錦、軌道修正に向けて発進。
いろいろ心配してくれたみんなありがとう!
ハマタツ、やったね。よかったね。これからもますます気合入れて応援するけんね。

276 :城南:03/11/26 19:15
十両おめでとう!

277 :待った名無しさん:03/11/27 00:38
来場所は増健とのイケメン対決が楽しみですね

278 :待った名無しさん:03/11/27 00:40
濱錦より増健を応援しろよ。

279 :待った名無し:03/11/27 14:10
何でそんなに増健のことばかり悪く書くの?
それに、ここは濱錦の応援掲示板だっつーの!関係ない奴は入ってくるな!

280 :待った名無し:03/11/29 13:29
やったんw!

281 :待った名無し:03/12/03 15:46
かっこいいもmmね!

282 :友人代表:03/12/05 22:47
竜郎〜、元気や?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)