5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウルフ】不世出の大横綱 千代の富士 貢【スペシャル】

1 :待った名無しさん:03/07/28 19:26
ヤオ厨やアホ叩き連中は完全無視の方向で近年最高の
稀代の大横綱千代の富士をマンセーしましょう











2 :待った名無しさん:03/07/28 19:30
乱立させてどうする

【やっぱり】昭和最後の大横綱 千代の富士【大将】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1059356234/

3 :待った名無しさん:03/07/28 19:31
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬  
      ヽ ヽ     ) ‥ )   不出世の横綱
       /  └    ∀_ノ    
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

4 :待った名無しさん:03/07/28 19:33
四つ相撲より押し相撲の方が早く強くなります。
四つでスピード出世なんていないでしょ?

5 :待った名無しさん:03/07/28 19:35
>>4
大鵬、貴花田

6 :待った名無しさん:03/07/28 19:37
貴花田は押しも出来ます。
若い頃よく突っ張ってたよ。
大鵬の相撲なんて見たことねー

7 :待った名無しさん:03/07/28 19:41
相撲部屋では早く出世させる為に、押しに徹さると聞いたが・・


8 :待った名無しさん:03/07/28 19:43
実は千代の富士にも押しはあるんだよね。
寺尾に激しく突っ張られて廻しに手がかからない時は
強引に押し返したりしてたし。力で押せちゃうのが凄いけど。

あと稽古場なんかでは突っ張りもたまに見せてたみたい。
貴ノ花相手に突っ張ってる写真が残ってたりする。

9 :待った名無しさん:03/07/28 19:47
千代の富士スレ乱立させるなら、まともな千代大海スレひとつ欲しい感じ
綱狙いの話か川村関連スレしかないんだもんなあ

10 :待った名無しさん:03/07/28 19:59
告白したいけど、自分に自信がない。それでも胸の奥が苦しくて・・・
そのような方、諦めないで。
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグなどがおかれています。
小売価格一万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでゲットして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっとそれを待っていますよ。

↓のURLの頭にhを付けて、コピー、ペーストして下さい。

ttp://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839


11 :待った名無しさん:03/07/28 22:06
>>8
寺尾とやった時のアレは押したのじゃなく胸で受けてた感じでしょ。
でも寺尾の突っ張りをすべて受けきった千代の富士はやはり最強!


12 :アスリート名無しさん:03/07/28 22:55
最テーの千代の富士 2日目

1 :待った名無しさん :03/06/16 17:10
最テーの千代の富士初日
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/996463657/l50


13 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:59
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)