5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

え!松緑と・・・・タミーが愛し合ってるって!!!

1 :待った名無しさん:03/07/29 09:24
結婚を前提に付き合ってるんだって

2 :待った名無しさん:03/07/29 09:31
誰だか知らねーしどーでもいいしで2

3 :待った名無しさん:03/07/29 09:36
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=ookazujp
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/welcome.cgi?id=ookazujp

!!!!! ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ キター!!!!!


4 :待った名無しさん:03/07/29 10:58
それは無いよ。
松緑にも失礼だし、なんせ全国の松緑ファンが怒ります。


5 :待った名無しさん:03/07/29 12:54
ターミーと松緑が付き合っているのって、
古市がキューピット役なんだって

6 :待った名無しさん:03/07/29 13:01
それは違うよ北●嵐だってどこかのスレに書いてたよ。
↑の二人が本気だとは考えられない。

7 :待った名無しさん:03/07/29 13:15
ターミーって、おばんのことでしょ?

8 :_:03/07/29 13:31
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

9 :待った名無しさん:03/07/29 14:54
北勝嵐は美和

10 :待った名無しさん:03/07/29 15:00
いいじゃん別に、誰と誰が愛し合おうが。
どうせ2人とも誰も知らないし、どうでもいいやつらなんだし

11 :待った名無しさん:03/07/29 16:13
そうだね

12 :待った名無しさん:03/07/29 17:30
ありえないから!
嘘にもほどがすぎる!!

13 :_:03/07/29 17:31
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

14 :待った名無しさん:03/07/29 18:06
北●嵐とは昔の話!
今付き合ってるとは思えない

15 :待った名無しさん:03/07/29 18:36
っていうか、たみーさん、いくら松緑ファンでも自分でスレ立てないでください。
妄想しすぎ

16 :_:03/07/29 18:40
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku04.html

17 :待った名無しさん:03/07/29 18:41
☆エッチな美女たちに癒されてください☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

18 :待った名無しさん:03/07/29 19:06
悪いことはいいません。
タミコと関わる力士の結末は悲惨よ。
事実で有れば早急にタミコと縁を切ることを進めます。

19 :待った名無しさん:03/07/29 20:16
彼女はアマ相撲の人とつきあってるんじゃないの?

20 :_:03/07/29 20:18
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku04.html

21 :待った名無しさん:03/07/29 20:18
もうこの際!松緑には悪いがタミコと結婚して
タミコを相撲から排除するしかない

22 :待った名無しさん:03/07/29 20:32
21>
結婚賛成

23 :待った名無しさん:03/07/29 22:05
松緑もてるし、よりによってたみちゃんなんか相手にしないよ

24 :待った名無しさん:03/07/29 22:39
松緑は好きな人がいるって言ってたよ。たみこじゃ無いことは確か

25 :待った名無しさん:03/07/30 00:08
ずっと前から松緑ファンでけっこう詳しいんだけど、このネタがせだよ

26 :待った名無しさん:03/07/30 01:06

と信じたいんでしょ?w
でもホントにガセだとおもうよ。

27 :待った名無しさん:03/07/30 01:47
え!松緑と・・・・タミルが愛し合ってるって!!!

28 :待った名無しさん:03/07/30 02:04
国技館の2階通路で楽しく話していた。

29 :待った名無しさん:03/07/30 05:32
阿武松の力士達は自然体なんだよ。
普通に知り合いと話すように話てるだけ。
タミコと普通に話しただけでバッシングスレをたてる粘着のほうがキモイよ。
2ch上でのタミコの噂の真意は判らないが、粘着の被害を受けてるタミコには同情する。

30 :待った名無しさん:03/07/30 09:07
結構SEXフレンドだったりして

31 :待った名無しさん:03/07/31 00:05
結婚式場は国技館地下のある
大広間で決定ですね

32 :_:03/07/31 00:09
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

33 :待った名無しさん:03/07/31 05:23
コミタの彼氏は力士ではなくてアマ相撲の選手だぞ。
国技館で手繋いでいたのを目撃したことあるぞ。

34 :待った名無しさん:03/07/31 10:31
いやいや相撲取りだって!


35 :待った名無しさん:03/07/31 10:42
松緑もバカだよなあ。北●嵐もだけれど。他につきあう女いないのか。

36 :待った名無しさん:03/07/31 12:02
前に松緑の同期生に聞いたけど
松緑はアブノーマルSEXが好きなんだってさ

37 :待った名無しさん:03/07/31 18:34
!

38 :”ヘ( ̄- ̄ ):03/07/31 18:39
http://www.vesta.dti.ne.jp/~hi-lite/sample.html
簡単に見れるぞ

39 :待った名無しさん:03/07/31 21:10
子供は相撲取り

40 :待った名無しさん:03/07/31 22:21
先日の打ち上げのとき、超美人と親しく話してた。羨ましかったなぁ。

41 :待った名無しさん:03/07/31 23:36
究極の女たらし&マニアックな女性が好きな人
なのかな・・・・・・・

42 :待った名無しさん:03/08/01 00:46
あはっ

43 :_:03/08/01 00:47
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

44 :待った名無しさん:03/08/01 01:31
お尻好きって本当なんですか!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

45 :待った名無しさん:03/08/01 09:10
松緑さん江のプレゼントはイチジク浣腸ですね!

46 :待った名無しさん:03/08/01 11:50
>40 それは実のお姉さんだと思います。スタイルが良いだけで美人に感じるだけで顔はたいしたことありません。

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :待った名無しさん:03/08/01 13:18
>>46
ターミーの焼きもちが出てきました。

49 :待った名無しさん:03/08/01 15:20
松おまえも大変だな・・・・
タミコと幸せになれよ!

50 :待った名無しさん:03/08/01 23:02
>46
写真撮らせてもらって、みんなに見せたけど口を揃えて綺麗な人と言ってました。
スタイルだけじゃないと思うけどね。

51 :待った名無しさん:03/08/01 23:06
皆さん、どうして松緑の悪を書くんだろう。
松緑に敵がいるなどと夢にも思ってなかった。

52 :待った名無しさん:03/08/01 23:24
みんなは敵じゃないよ。
ただ真実はタミコと大人の関係なのさ!

53 :待った名無しさん:03/08/02 02:08
!!

54 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:42
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

55 :待った名無しさん:03/08/02 13:56
愛してる

56 :待った名無しさん:03/08/02 20:49
ぷ〜〜〜〜















57 :待った名無しさん:03/08/03 00:45
















^^^^^^^^^^^^^^^

58 :待った名無しさん:03/08/03 13:10
俺は小中と松緑の同級生でした。
奴はいつも女子トイレを覗いて喜んでました。

59 :待った名無しさん:03/08/03 16:16
この人って変態っけあるの?

60 :待った名無しさん:03/08/03 17:46
絶対変態だ!

61 :u:03/08/03 17:53

☆★ 無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送 ☆★
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.to/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
      http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

62 :待った名無しさん:03/08/03 18:25
琴ちんこーーーー

63 :_:03/08/03 18:26
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

64 :待った名無しさん:03/08/04 01:22
>>58 そんなこと誰だってやってるだろ!


65 :待った名無しさん:03/08/04 01:26
64>
じゃあ〜ナプキンの匂い嗅んでいたら?

66 :待った名無しさん:03/08/04 01:51
>じゃあ〜ナプキンの匂い嗅んでいたら?

それでボッキしたらノーマル。
ぐったりなら変態ですね。

67 :待った名無しさん:03/08/04 02:27
幕下以下の公衆便所女どもがネタミと欲求不満をぶつけてるスレが出来たんですねw

68 :待った名無しさん:03/08/04 15:11
俺のたみこが〜〜〜〜〜〜〜〜























69 :待った名無しさん:03/08/04 20:46
もう終了しましょう。
大好きな松緑の悪口は。
さえない中年サラリーマンだけど、礼儀正しく接してくれる唯一の力士です。
サマージャンボ当たったら全部あげようと思ってます。



70 :待った名無しさん:03/08/04 21:27
サラリーマン?

71 :待った名無しさん:03/08/05 01:49
松緑最高!
松緑を見ていると、ホタテ男に似ている。

72 :待った名無しさん:03/08/07 06:55
ヤリチン力士?

73 :待った名無しさん:03/08/08 21:19
昨日吉原で見ました。

74 :待った名無しさん:03/08/10 00:51
他スレで裏理事長から陰毛もらったと現役力士が語っていました。
この方は本当にこんな事する方なんですか?信じられません。

75 :待った名無しさん:03/08/10 01:54
松は良い奴ですよ。
名古屋の時に、セクキャバをおごってもらったら、
その次に、人妻ヘルスもおごってもらいました。

76 :待った名無しさん:03/08/11 17:16
9月場所成績が悪かったら
このスレを呪ってやる。

77 :待った名無しさん:03/08/12 23:04
裏理事長のジサクジエンですた。

78 :待った名無しさん:03/08/12 23:16
( ´,_ゝ`)プッ

79 :山崎 渉:03/08/15 21:07
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

80 :待った名無しさん:03/08/15 21:12
真珠入りチンポ

81 :待った名無しさん:03/09/21 03:40
まじ?

82 :敏満:03/09/21 03:48
このスレ立てた女、相当に性格悪いな。


83 :待った名無しさん:03/09/21 22:11
30 sec たたないと書けません。(3回目、12 sec しかたってない) 3


84 :待った名無しさん:03/10/20 02:59
妬み女>>1はスレ立て逃げか?(プ

85 :待った名無しさん:03/10/21 23:49
84>
とうとう松緑本人が登場しました。

86 :待った名無しさん:03/10/22 02:55
村井さん、このスレ立てた人を訴えたら?

87 :待った名無しさん:03/10/22 22:02
86>
タミーとは書いてるけど村井とは書いてないよ・・・
86は村井って決めつけてるね
馬鹿じゃない(ハハハ・・・!)

88 :待った名無しさん:03/10/23 02:34
>>84
妬んでるなら「結婚を前提に」なんて書かないだろ?
認めたくないだろうからさw
まあ>>1が馬鹿なことだけは確かだが。

89 :待った名無しさん:03/10/23 15:55
>>1
http://www.asahi.com/national/update/0917/029.html
覚悟はok?



90 :待った名無しさん:03/10/23 15:56
>>87はバカ以上だってことを認めてる牝豚だな(W

91 :待った名無しさん:03/10/23 15:57
>>1>>87

92 :待った名無しさん:03/10/24 20:30
…って言うか、てっきりネタスレだと思ったんだけど違うの?

93 :待った名無しさん:03/10/25 01:23
ネタでしょう。


94 :待った名無しさん:03/10/25 01:49
このスレどーゆー意味?
よくわからん。説明して!

95 :待った名無しさん:03/10/26 00:37
馬鹿は放っとけ。
---- 終了 ----

96 :待った名無しさん:03/11/26 15:30
どうして裏さんはA治川部屋ホームページで
A偉が現役辞めることを
管理人に代わって説明しているのでしょうか。

97 :待った名無しさん:03/12/01 20:01
裏うざい!

98 :待った名無しさん:03/12/03 05:04
>>1さんのマンコは黒いでしょ?
生理中じゃなくても匂いは超臭いでしょ?
いつも指は5本入れてるでしょ?

99 :待った名無しさん:03/12/03 17:48
99

100 :待った名無しさん:03/12/03 17:57
100

101 :待った名無しさん:03/12/05 13:49
自分が朝青龍大嫌いなことを、いろんな人の個人掲示板で
あんなに主張しなくていいのに、と思う。

2chのアンチスレで言ってる分にはいいけど、
管理人がアンチ朝青龍ではない普通の掲示板では
善良な朝青龍ファンも見ていることを考えて
そういう書き込みを控えて欲しい。
朝青龍ファンがそれを見たらきっと気分を悪くするし、
自分が管理人だったら少し迷惑。

もっとも、彼女に限ったことでもないのだが・・・。

102 :待った名無しさん:03/12/06 04:30
あげ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)