5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初っ切り】地方巡業について語るスレ【甚句】

1 :待った名無しさん:03/07/29 19:57
明日から夏巡業なので、たててみた。
行った方、感想とかおながいしまつ。
まぁ、俺も行くわけだが。

巡業日程
ttp://www.sumo.or.jp/flame/index.php?p=/kyokai/jungyo/jungyo4.html

2 :へのこざし:03/07/29 20:04
赤ん坊を抱いてもらったりするらしいですね。
場所中は頼みにくいでしょうが、巡業地なら…

3 :待った名無しさん:03/07/30 09:06
巡業初日山形、来てます。ただいまぶつかり稽古中。郷土力士琴乃若、右肩テピーングが痛々しいがまあまあ元気そうヽ(´▽`)ノ

4 :待った名無しさん:03/07/30 10:51
>>3
琴乃若って誰?

5 :待った名無しさん:03/07/30 14:08
>4
すみません琴「ノ」若ですね
逝って来ます

6 :待った名無しさん:03/07/30 14:21
巡業って楽しそう。
いい所に目をつけましたね!スレ立ておっつー!
相撲のことなら、なんでも(スキャンダル系はちょっとね…)知りたいので
もっと教えてくだ鯛!
ロボは地方でもロボか?!アミノ式は?横綱たちは?色白くんは?

7 :待った名無しさん:03/07/30 15:16
>6
ロボは、岩木山さんと何かお話をしていました。
アミノ式は取組表にも載っていませんでしたYO。
しっかり治してほしいですね。
俺は仕事が休めなかったので、北勝国が勝つところを見届けて
泣く泣く会場をあとにしますた・゚・(ノД`)・゚・
ドルジは稽古の為に入場してきた時、テレビカメラが
後ろについてきてたが、土俵下で股割りして背筋をのばして
動かなくなると、カメラは引き上げて行った。
武蔵○はわりと元気そうに見えた。
色白くんって誰だべ。武春くんのこと?
土俵下での、ゆくーりとしたすり足の動作が良くて、
動画撮りたかった。

8 :待った名無しさん:03/07/30 17:30
>7
そうでぃす。武坊のことだべ。
北勝国って御当所だよねん。
やっぱ夏巡業て、東北・北海道出身の力士が多いのかな?
超お金持ちで、超ヒマだったら追っかけしたい!

9 :待った名無しさん:03/07/31 20:42
盛岡、行った人いないの?

10 :武蔵野 ◆9t7kTNKxEE :03/08/01 21:47
10

11 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:53
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)